Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:45 | Сообщение # 3363
Статус: Offline
Цитата (олесяМ)
после всего- у нашей любви будут границы?
Никаких границ.)) Катюшке передавай привет - милейший ребенок.
Цитата (ksuXa)
Зуб даю - в итоге их будет три.
Клянусь, нет. Вторая часть не влезла в первую всего на три тысячи знаков... Черт, я ненавижу дробить цельные главы, какого черта нужно было выдумывать этот унизительный лимит. В него ни одна полновесная глава не умещается. Толстой и Шолохов сошли бы с ума.
Цитата (ksuXa)
Тоже залезла, там еще два фанфа с таким же названием, но Катин КиП первым стоит
Самое интересное, что перед тем, как дать имя своему детищу, я гуглила - проверяла на оригинальность. Никаких фиков на тот момент с таким названием не было. Так что, я не плагиатчица.))
Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:45 | Сообщение # 3364
Eclipse
Цитата (ksuXa)
КиП первым стоит
Разумеется, первым)) т.к. он первый и оригинальный. Остальное - просто краткие зарисовки, с красивым названием.
Цитата (Kатастрõфа)
За Эдварда. Расставания и смерть - это как прыжок со скалы, самое сложное решиться.
благодарю за ответ. Kатастрõфа, а можно попросить маленький подарок от автора? напоследок Может, добавишь саунд к интервью? Мне было бы интересно сочетание завершения с музыкальной атмосферой по твоему вкусу. Расставаться сложно. А расставаться дважды еще сложнее. Ты поступаешь жестоко Теперь получается настоящее прощание с историей. Но оно, конечно, стоит всех эмоций! *Замираю в ожидании*
Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:16 | Сообщение # 3368
Цитата (AnabelleS)
Может, добавишь саунд к интервью?
Только потому что ты просишь. Для первой части уже подобрала...
Цитата (AnabelleS)
Расставаться сложно. А расставаться дважды еще сложнее. Ты поступаешь жестоко
Я сама не знаю, зачем всё это затеваю. Или знаю? В общем, если знаю, то только ради того, чтобы невысказанное перестало беспокоить меня по ночам. Клянусь, уснуть просто невозможно, пока на бумагу не положишь. Что за напасть такая?!
Цитата (Блум)
упс.извините
Извиняем.
Цитата (Сocain▲)
Потираю руки.
Цитата (iriskash)
Ждем, ждем...
Ох, девочки, у автора зачетная неделя... обещаюсь выложить на этих выходных.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:21 | Сообщение # 3370
Цитата (олесяМ)
Катя умеет составить о себе ложное впечатление))
Очевидно, это особенность имени.
Цитата (олесяМ)
столько лет прошло, а все еще от этих слов начинает трястись вся внутренность
Я дописала... но отредактировать по-моему не успеваю. Так что, скорее всего, в понедельник. А если перечитаю и мне не понравится - во вторник. Люблю вас.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:02 | Сообщение # 3373
Eclipse
Когда читала первый раз,рыдала,как ненормальная.Очень сильная история.А тут решила,пересмотрю любимые моменты снова.И,что я вижу?Продолжение!УРА!!!Если можно,мне маячок?!
Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:46 | Сообщение # 3374
Цитата (олесяМ)
Так что- хоть в пт- дождемся.
Наконец-то выходные! Надоело уже спать по три часа в сутки, честное слово, надоело. Думаю, что сегодня ночью выложу первую часть. Если организм не решит впасть в спячку.
Цитата (мороз)
вот, рада что успела к чему то новенькому... только недавно перечитала еще раз первую часть... поэтому замерла в ожидании...
Ужасно приятно, спасибо большое.)) Только я не очень поняла, какую первую часть вы имеете в виду? Она вроде всего одна-единственная.
Цитата (натка0305)
Когда читала первый раз,рыдала,как ненормальная.Очень сильная история.А тут решила,пересмотрю любимые моменты снова.И,что я вижу?Продолжение!УРА!!!Если можно,мне маячок?!
Спасибо! Мне так радостно, что ко мне в гости возвращаются. Вы были в списке ПЧ? Если да, то маячок не обойдет вас вниманием.))
Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:07 | Сообщение # 3377
Twilight Saga
Kатастрõфа, я прочитала всё несколько дней назад. Мне повезло - сразу всю историю полностью. Да, безусловно мне понравилось, но в этих словах никак не отразить эмоции испытанные мною при прочтении. Очень сильно... даже прокомментировать сразу не смогла. Я хочу цитатой Пауло Коэльо как-то это передать:
Цитата
Возможно, ты умеешь обращаться с сексом в постели. Это не означает, что ты разбираешься в силе. Как мужчина, так и женщина абсолютно уязвимы перед силой секса, потому что там удовольствие и страх одинаково важны
Цитата
Любовь и в самом деле, как ничто другое, способна время от времени переворачивать всю жизнь человека. Но вдогонку за любовью идет и кое-что еще, тоже заставляющее человека вступать на стезю, о которой никогда прежде и не помышлял. Это кое-что зовется отчаяние. И если любовь меняет человека быстро, то отчаяние — еще быстрей.
А об авторе могу только добавить очень точными словами Дени Дидро: Хороший стиль кроется в сердце. Спасибо за ТАКУЮ работу. Не буду скрывать, что тоже не удержалась от слез. Продолжению(т.е. интервью, я правильно поняла?) буду очень рада.
Kатастрõфа, ой а можно мне тоже маячок?? тоже давно не заходила,а тут решила и увидела бонус,прочла-и все как всегда супер!
Спасибо за комплименты. И да, конечно можно маячок.
Цитата (ekater)
я все еще жду. Ты, конечно, отдыхай, а потом сразу выкладывай
Ну вот я и отдохнула. С минуты на минуту сяду за финальную редакцию и сразу выложу.))
Цитата (Ади)
Мне повезло - сразу всю историю полностью.
Да, думаю, вам действительно повезло. Потому что я не самый быстрый автор. Некоторые главы приходилось ждать по нескольку месяцев. Стыдоба.))
Цитата (Ади)
Да, безусловно мне понравилось, но в этих словах никак не отразить эмоции испытанные мною при прочтении. Очень сильно... даже прокомментировать сразу не смогла.
Вот и я никогда не могу отразить словами те эмоции, которые испытываю, получая такие отзывы. Спасибо!
Цитата (Ади)
А об авторе могу только добавить очень точными словами Дени Дидро: Хороший стиль кроется в сердце. Спасибо за ТАКУЮ работу.
Рыдаю.))) Никто еще так славно не отзывался о моем сердце. Благодарю.