[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

KатастрõфаДата: Среда, 17.04.2013, 13:31 | Сообщение # 3341

Цитата (ksuXa)
Он просто еще сам не знал, но чувство уже зародилось.

Сомнительно. За 12 часов до фена и зеркала, он собирался отправить ее на все четыре стороны.
И собственно отправил. Вернулась она (практически) по своей воле.
Так что тогда ее проблемы - были исключительно ее проблемами,
Это несколько позже он начал переводить все ее проблемы на себя самого - признак "любви" по мерзавцу.

Цитата (ksuXa)
Зачем он отключил в машине сигнал, реагирующий на непристегнутые ремни безопасности?

Тебя правда это интересует? biggrin
Может, потому что тех, кто не пристегивается, этот сигнал раздражает?

Daria@loveДата: Среда, 17.04.2013, 13:51 | Сообщение # 3342

Ого у вас тут дискуссии... а я столько пропустила, но вот зашла и появилось дикое желание прочесть все сначала))) А че за голосование было то?

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ksuXaДата: Четверг, 18.04.2013, 00:28 | Сообщение # 3343
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
Сомнительно. За 12 часов до фена и зеркала, он собирался отправить ее на все четыре стороны.
Вот и именно, за 12 часов до того хотел отправить, а потом уже не хотел. biggrin
Цитата (Kатастрõфа)
Тебя правда это интересует?
Меня интересует, почему люди не пристегиваются? Никогда не видели, как человек через лобовое стекло вылетает?

AnabelleSДата: Четверг, 18.04.2013, 06:05 | Сообщение # 3344
Eclipse

Цитата (олесяМ)
не читайте последнюю главу, прочитали-забудьте. Проще простого

Сложно, все-таки,забыть. Потому что мой вариант был: прочитала-поверила-порыдала-поняла: это на всю жизнь. Ни забыть, ни разлюбить. Восторг, печаль, утрата. Все по-настоящему.
Цитата (ksuXa)
снова захотелось перечитать.

прекрасное стремление! wink Я перечитываю Белль периодически, по эпизодам, под настроение. На мейсоновском эпилоге слезный порыв начинается теперь раньше времени, потому с ним мы более не перечитываемся )
Цитата (Kатастрõфа)
есть люди, которых можно открыть для себя за сутки - легкие, податливые, открытые.
Мерзавец - определенно не такой человек. Белль так и не узнала его целиком.

Как героиня Белль, очевидно, именно такая - она как открытая книга. Откровенна, непосредственна, дается в руки, ее легко "прочитать". Вся прелесть Эдварда осталась же в его непостижимости. Человек, который даже сам себе о себе не хочет много думать и говорить. Ни хороший, ни плохой, сложный, разнополюсный. Для меня, как и для многих, он, по сей день, большая загадка.
Цитата (Kатастрõфа)
а что, если...
Вот было бы забавно при этом присутствовать

Забавно? smile А ведь, действительно, было бы забавно, знаешь, - потому что здесь нет одной правды. Мы все читали одну историю, но каждый увидел и воспринял суть, сюжет и героев по-своему. Можно теперь бесконечно дискутировать, но и каждый останется при своем. Практически тот самый "замкнутый круг".
Цитата (Kатастрõфа)
моя история о роке.
Но видение идеи истории, конечно, абсолютно субъективно, потому у вас тут свобода свободная.))

Рок зол и несправедлив. Я, придерживаясь впечатления, считаю, что эта история о жестокости судьбы, хотя ты и говорила о справедливости гибели Эдварда, о расплате и возмездии за ее, его смерть тому, кому, тем более, плевать на справедливость.
На самом деле, я не пожелала бы им долгой совместной жизни, которая и так была бы невозможна. У двух ненормальных все равно не получилась бы нормальная семья. Мне очень жаль одного, что их времени было слишком мало. Не знаю, нужны ли обычные слова о любви в такихотношениях? Но, сдается, что Мерзавец с обожаемым своим Чудовищем успели больше бы понять о взаимности и дать друг к другу больше любви.
Цитата (Kатастрõфа)
Ведь я же не придумывала сюжет, я не придумывала героев. Они сами себя сделали.
Временами возвращаюсь к тому дню, когда начала писать.
У меня не было ничего, кроме названия, заглавного эпиграфа и чистого вордовского листа с мигающим курсором.
И сначала все потекло, а потом понеслось.. но не пойми откуда

Ничего не скажешь. Вдохновение? Я склонна полагать, что еще и талант. Возможно, ты снова не согласишься. wink но ведь, это, и правда, удивительно и замечательно! Здесь нечто большее, чем сочинительство.
Мне всегда, наверное, будет казаться, что моего спасибо не хватает за столь уникальное творчество. Но, при возможности, я чувствую, необходимость это сказать. Катя, спасибо большое! не только за Короля и Пешку, а вообще; ты замечательная. happy

олесяМДата: Четверг, 18.04.2013, 11:22 | Сообщение # 3345
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Цитата (Kатастрõфа)
Как же ты тогда будешь читать интервью? Или не будешь читать?
Мне все еще не пришла квитанция, а ты говорила - семь дней..

я то читаю все, просто фильтрую- о, убили всех- я этого не видела, не читала, не помню... ну, а уж если интервью- так и вообще можно утверждать, что все что было в последнем- это сон, например.- короче, я себе придумаю, как сложить в едино. ты, главное пиши, пиши и пиши и побольше,побольше.

почтальон потерял к тебе доверие- обожди немного еще)). люблю.целую. здесь была олеся.

KатастрõфаДата: Пятница, 19.04.2013, 14:16 | Сообщение # 3346

Цитата (Daria@love)
А че за голосование было то?

Голосование за то, чтобы прочитать интервью мерзавца. И, кажется, я знаю, каков был бы твой голос.))

Цитата (Daria@love)
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.

Где-то я это уже читала... biggrin Прямо-таки чувствую себя настоящим пейсателем.

Цитата (ksuXa)
Меня интересует, почему люди не пристегиваются? Никогда не видели, как человек через лобовое стекло вылетает?

Если говорить конкретно о Мейсене... сложно ожидать соблюдение правил безопасности от человека, который промышляет тем, чем промышляет непосредственно он. Но лично я не люблю пристегиваться, потому что несколько лет назад моя одноклассница взорвалась в своей машине, потому что не смогла быстро выбраться из нее - заело ремень безопасности. Еще, одному знакомому впоследствии пустяковой аварии сломало ребра из-за того же ремня. В общем, его использование - не всегда благо. Убедилась на личном опыте.

Цитата (AnabelleS)
Вся прелесть Эдварда осталась же в его непостижимости. Человек, который даже сам себе о себе не хочет много думать и говорить. Ни хороший, ни плохой, сложный, разнополюсный. Для меня, как и для многих, он, по сей день, большая загадка.

Поглядим, что изменится, когда я выложу его "исповедь",
но конечно вряд ли я могу рассчитывать на его беспрекословное сотрудничество.
Иногда мне кажется, будто я поступаю с ним чертовски плохо... а иногда - не кажется. biggrin

Цитата (AnabelleS)
Но, сдается, что Мерзавец с обожаемым своим Чудовищем успели больше бы понять о взаимности и дать друг к другу больше любви.

С другой стороны, возможно, что, не будь ситуация настолько патовой, его чувства развивались бы медленнее.
Или вообще в другом ключе - кто знает?

Цитата (AnabelleS)
Мне всегда, наверное, будет казаться, что моего спасибо не хватает за столь уникальное творчество. Но, при возможности, я чувствую, необходимость это сказать. Катя, спасибо большое! не только за Короля и Пешку, а вообще; ты замечательная.

Твоего "спасиба" хватает мне с головою.))
Насчет моей замечательности... ты просто еще плохо меня знаешь! biggrin

Цитата (олесяМ)
короче, я себе придумаю, как сложить в едино. ты, главное пиши, пиши и пиши и побольше,побольше.

Я пишу-пишу. Написала уже половину... надеюсь, что скоро порадую.

megДата: Пятница, 19.04.2013, 14:44 | Сообщение # 3347
Twilight Saga

И да, интервью очень ждем tongue

KатастрõфаДата: Пятница, 19.04.2013, 15:06 | Сообщение # 3348

Daria@loveДата: Пятница, 19.04.2013, 15:43 | Сообщение # 3349

Kатастрõфа, да, мой ответ можно и бех меня учесть, интервью с Мерзавцем, как раз то что нужно для полного счастья и душевного спокойствия)))
Цитата (Kатастрõфа)
Где-то я это уже читала...

Интересно где??? biggrin да-да...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

KатастрõфаДата: Суббота, 20.04.2013, 23:06 | Сообщение # 3350

Есть некоторые новости в шапке...

megДата: Суббота, 20.04.2013, 23:15 | Сообщение # 3351
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)

Ты самый крутой интуитивный пиарщик из тех, что мне известны. biggrin
Не, ну надо же, какая нежная жестокость. Ты бы видела мое лицо, когда я лезла в шапку присмотреться. Запрещая себе надеяться, но все же лелея в глубине души cry
Расслабься, я это переживу, но ух... wink

ksuXaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:11 | Сообщение # 3352
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
Это уже превращается в фарс: эпилог, послесловие, последнее слово, наипоследнейшее слово. biggrin
Кин-дза-дза
-Это твое заднее слово?
- Заднее не бывает!

KатастрõфаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:01 | Сообщение # 3353

Цитата (meg)
Ты самый крутой интуитивный пиарщик из тех, что мне известны.

Спасибо. biggrin Вообще, я думаю, что "пиарщик" - самая интересная и необременительная профессия...
Надо подумать об этом. Может, ну ее к черту эту журналистику?

Цитата (ksuXa)
Это уже превращается в фарс: эпилог, послесловие, последнее слово, наипоследнейшее слово.

Последнее слово - это не определение последовательности... это целиком название, цитата из будущего текста.))
Я после него могу написать еще и первое слово и сто двадцать первое. smile

олесяМДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:26 | Сообщение # 3354

Цитата (Kатастрõфа)
И теперь я лучше разобью себе голову, чем переживу это снова.

разобьешь и чаще всего это случается навсегда. но чего о грустном- с тобой этого не произойдет

Добавлено (21.04.2013, 19:26)
---------------------------------------------
О- главное- видела в соц сетях статус- когда игра закончена- к и п летят в одну коробку. лыбу тянула, как будто батон с вареньем увидела smile

maiko9824Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:16 | Сообщение # 3355
Twilight

Цитата (Kатастрõфа)
Последнее слово - это не определение последовательности... это целиком название, цитата из будущего текста.)) Я после него могу написать еще и первое слово и сто двадцать первое.

ох, дорогой автор, да мы ж только рады!!!! и миллион первому будем рады как первому! ждём!!

KатастрõфаДата: Понедельник, 22.04.2013, 15:38 | Сообщение # 3356

Цитата (олесяМ)
но чего о грустном- с тобой этого не произойдет

Сомнительно. Грустное меня обычно любит, медом я ему намазана.)))
Слушай, я переживаю - квитанции всё еще нет.
Ты можешь отследить на спец. сайте по коду, где сейчас находится посылка?

Цитата (олесяМ)
видела в соц сетях статус- когда игра закончена- к и п летят в одну коробку. лыбу тянула, как будто батон с вареньем увидела

biggrin

Цитата (maiko9824)
ох, дорогой автор, да мы ж только рады!!!! и миллион первому будем рады как первому! ждём!

Ну, миллион первое пока обещать не буду.))
А насчет ожидания - уже скоро, большая часть написана. wink

олесяМДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:47 | Сообщение # 3357

Цитата (Kатастрõфа)
Ты можешь отследить на спец. сайте по коду, где сейчас находится посылка?

именно в этот раз я не помню где квитанция- опять же это все про тебя. Попробуй сходить в свое отделение и спросить если что для тебя- квитанцию могли и не донести...

Добавлено (22.04.2013, 16:38)
нашла в заначке квитанция

Добавлено (22.04.2013, 16:47)
Обработка

18.04.2013 00:00

350999

Краснодар почтамт

Покинуло сортировочный центр

-

-

-

AnabelleSДата: Понедельник, 22.04.2013, 20:47 | Сообщение # 3358
Eclipse

Цитата (Kатастрõфа)
Иногда мне кажется, будто я поступаю с ним чертовски плохо... а иногда - не кажется.

что это за проблески угрызений совести? tongue Не находишь, что достаточно поздно оценивать нехорошесть своих поступков касательно мерзавца? Ты же не сожалеешь о его "судьбе", которую, отчасти, сама определила для него? И еще вопрос: за кого ты по-человечески переживала больше, за чью гибель: Эдварда или Белль? *если переживала))
Цитата (Kатастрõфа)
Последнее слово - это не определение последовательности

Предлагаю убрать "конец", и ничто больше не будет мешать свободе слова )

Цитата (олесяМ)
главное- видела в соц сетях статус- когда игра закончена- к и п летят в одну коробку

smile
Поисковик - Яндекс, между тем, выдает чудеса вариаций, если набрать в строке "король и пешка" -
король и пешка фанфик
король и пешка против короля
когда игра заканчивается король и пешка падают в одну и ту же коробку
король и пешка читать
король и пешка книга
король и пешка автор катастрõфа

король и пешка скачать
Отличная книга, - я считаю (и Я. считает так же ) - отличный автор!
wink с кем, с кем - а с Яндекс(ом) не поспоришь!
Еще один вопрос. Автор планирует все-таки отделить "Короля" от сумеречной темы окончательно, или он останется в категории Фанфикшн на неопределенное время? Инфо на личной странице меня озадачила.

KатастрõфаДата: Понедельник, 22.04.2013, 21:58 | Сообщение # 3359

Цитата (олесяМ)
Краснодар почтамт

Да-да, мы уже выяснили, что я завтра иду ругаться и буду вопить, если мне не выдадут барашка на руки.))

Цитата (AnabelleS)
что это за проблески угрызений совести?

Со мной иногда случается. Очень редко. biggrin

Цитата (AnabelleS)
Ты же не сожалеешь о его "судьбе", которую, отчасти, сама определила для него?

Нет. Возможно потому, что никакой другой судьбы для него никогда не видела.
А если бы видела, то, быть может, малодушно искупала бы его в розовом сиропе со сливками.

Цитата (AnabelleS)
за кого ты по-человечески переживала больше, за чью гибель: Эдварда или Белль?

За Эдварда. Расставания и смерть - это как прыжок со скалы, самое сложное решиться.
Белль толкнули, ей решаться не пришлось. Чего нельзя сказать о нем.

Цитата (AnabelleS)
Поисковик - Яндекс, между тем, выдает чудеса вариаций, если набрать в строке "король и пешка"

Я сначала тебе не поверила... но блин.

Цитата (AnabelleS)
Автор планирует все-таки отделить "Короля" от сумеречной темы окончательно, или он останется в категории Фанфикшн на неопределенное время?

Да, автор планирует. Я надеюсь засесть за редакцию летом. smile

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Вторник, 23.04.2013, 01:18

KатастрõфаДата: Вторник, 23.04.2013, 01:19 | Сообщение # 3360

Хочу сказать, хочу сказать, что только что написала первую часть (да, их будет две biggrin ).
Увидимся, совсем скоро!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены