[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

zara220Дата: Среда, 01.05.2013, 19:01 | Сообщение # 3381
Новичок

Не выразить словами мое восхищение и восторг автором!!! Впервые вижу, как автор, вдруг проникся чувствами своих читателей и продолжил свое, как бы законченное произведение. Вот это, и называется - двустронняя симпатия! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я, кажется, первая прочитала этот аут, автор, в своем мистическом стиле, доказывает, что настоящая любовь живет вечно!
С праздником, Kатастрõфа, ты умничка! И спасибо за подарок к празднику!

megДата: Среда, 01.05.2013, 19:25 | Сообщение # 3382
Twilight Saga

Kатастрõфа, спасибо! Действительно очень хороший формат. Интервью. И безупречные обстоятельства.
Но вложить ему в уста такие слова о ней, это жестоко по отношению к большинству женщин мира. Каждой хочется, чтобы про нее говорили так. Чертовски сильно. Мурашки по коже.

varya2003Дата: Среда, 01.05.2013, 19:30 | Сообщение # 3383

Я,что - реально - первая, кто прочитал начало" конца"? Не то, чтобы это что-то означало...просто вчера зашла, прочла, что сегодня будет выложено...предчувствие? Да что же это за мерзавец такой? Я его чувствую на расстоянии...Что касается прочитанного, то вспомнилось сразу же:

Почему все так вышло? И будет ложью
на характер свалить или Волю Божью.
Разве должно было быть иначе?
Мы платили за всех, и не нужно сдачи.

И. А. Бродский, «Песня невинности, она же - опыта»

Изабелла значит теперь - Божественный судья поневоле, а мистер Мейсен ни о чем не жалеет? Это так на них похоже...Это так завораживающе...Катюша, спасибо тебе за возможность вновь встретится с мерзавцем. Жду окончания конца...

"Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал varya2003 - Среда, 01.05.2013, 19:35

Shadiar_VampirДата: Среда, 01.05.2013, 19:37 | Сообщение # 3384

Он так говорил о ней, так чувственно и ... любовно
Было бы хорошо, если бы они встретились, но мне кажется не надо) все кончилось...
P.S. Интересно, что будет во 2 части)
Это не фанфик по СС, а настоящий роман) Автор молодец, хорошая фантазия и очень хорошо пишет) и скорее всего очень интересный человек)

АдиДата: Среда, 01.05.2013, 20:14 | Сообщение # 3385
Twilight Saga

Kатастрõфа, спасибо за первую часть. Прочитала... и просто выпала из реального мира. Да, снова слезы на глазах и ком в горле
Цитата
Она была… - Он закрыл глаза. – Моим инстинктом. Тем, что невозможно игнорировать. Тем, чему нельзя противостоять. Тем, что громче голоса разума.
после этих слов остались только эмоции, мозг не в состоянии сформулировать.
Спасибо большое... и за музыку тоже.

ekaterДата: Среда, 01.05.2013, 20:14 | Сообщение # 3386
Нужно всегда верить в хорошее.

Kатастрõфа, это интервью, оно тоже, тоже рвет мое сердце. Он сказал, что любил ее. Он ее ЛЮБИЛ! Я знала, я всегда это знала. Но услышать это от него. Это было очень трогательно. Я думаю, что он осознал это пока горел, ведь у него было много времени.
И само интервью очень интересное. Наконец-то мы узнали о нем больше. О его семье, взаимоотношениях с членами его семьи. Бедный, бедный Мерзавец. Он просто вырос в таких условиях, в такой среде. У него почти не было выбора кем быть.
А его судья, эта девушка, которая его допрашивала № 33/86 - ведь это Белль? Я думаю, что да.
Kатастрõфа, большое спасибо за интервью, за то, что снова позволяешь нам встретиться с этими героями, которые так прочно засели в наших головах и сердцах. Жду с нетерпением вторую часть. smile

Сocain▲Дата: Среда, 01.05.2013, 21:46 | Сообщение # 3387
отпустило

- Я убил её. – Пауза. Губы плотно сомкнуты. – И я любил её. – И только в этот момент гордыня позволила ему опуститься на колени.

Понятия не имею, зачем кому-то понадобилось вдаваться в такие подробности, но ниже черным по белому было написано, что он целовал ее мертвую, что руки его стали белыми и холодными, а губы – по-страшному синими.

Я после этих слов наверное забыла как дышать.. Я чёрт побери не могла разобрать буквы на экране, из-за слёз которые не прекращались..

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

Сообщение отредактировал Сocain▲ - Среда, 01.05.2013, 21:47

FLOVERДата: Среда, 01.05.2013, 22:50 | Сообщение # 3388
New Moon

спасибо) не перестаю восхищаться твоим произведением! я только отошла от фанфика и вот сейчас у меня по новой всё пошло.... wacko жду продолжения) хочу чтобы они встретились biggrin

карательница777Дата: Среда, 01.05.2013, 23:11 | Сообщение # 3389
Twilight

Вау...
Пните меня афтор...ибо я не поняла...что я сейчас прочла...
Вы решили побаловать нас продолжением...или поддразнить очередной фантазией на тему*а что потом*...
Лично я не против...Но признайтесь аФтор...кладя руку на сердце...Вы и сами никак не можете отправить Ваших героев в архив... wink думаю...что не ошибусь предположить то ,что Ваши непоседливые пальцы так и тянуться к кнопочкам вашего компа...а в голове...эх в голове...уже стройными рядами...буквы превращаются в слова...слова в строчки...ну а строчки...а строчки превратятся(если аФтор позволит)в то,что мы будем читать и перечитывать...снова и снова восхищаясь необузданной фантазии аФтора...позволяющей нам наслаждаться ее трудами...
Спасибо...

Девушки, по сути своей все Ангелы...но когда им обламывают крылья-приходится летать на помеле...

MiMaДата: Среда, 01.05.2013, 23:44 | Сообщение # 3390
Twilight Saga

Очень удивила, а ведь правда если все было бы по другому, значит это будут не они. Спасибо за продолжение.

МарМаринкаДата: Четверг, 02.05.2013, 02:50 | Сообщение # 3391
New Moon

Ожидала продолжение бонуса, какого-то ауттейка из первой жизни героев, возможно, что-то от отца Белль, но не такого... Это... сильнее... лучше... заставляет снова забыть о сне, читать и читать.
Она видит в нём что-то большее, чем в других, потому что это он и есть. Он не желает возвращаться без неё...
Радует и успокаивает то, что уже известно о их совместном возвращение.
Спасибо большое! Буду ждать вторую часть и тихо радоваться, что герои не отпускают, а просят ещё и ещё о них рассказать)))

AnabelleSДата: Четверг, 02.05.2013, 05:45 | Сообщение # 3392
Eclipse

- Это твоё последнее слово? – Он рвал мне сердце.
... и мне.
Потому что он уже заслужил свое прощение
потому что любил и умирал за Нее
потому что готов на тысячи лет искупления: не ради себя - ради нее,
потому что не хочет этого прощения. Потому что ...
п.ч. сердце не выдерживает слов о том, что Их уже не будет.

Я представляла картину. Они, вдвоем, сидели напротив, разговаривали, смотрели друг другу в глаза, чувствовали, - и не узнали друг друга. В последний, возможно, раз, когда они еще были, - на этом перекрестке миров. После смерти. До перерождения. Такое совпадение, и абсолютная невозможность увидеть и узнать самый нужный, знакомый и самый любимый взгляд ее глаз - для него, его - для нее. Изощренно не в сравнение с жаром вечного пламени Nevermore, идеальная система!
Изысканная авторская подача (!)

Цитата (Kатастрõфа)
Только потому что ты просишь.

Боже, Боже, мое персональное чудо! Люблю тебя, красавица!
wink
Цитата (Kатастрõфа)
Специально для AnabelleS

cry
Спасибо, Кэт.
*воздушный поцелуй* happy

...я слушаю, и слушаю, и слушаю ... и понимаю, что не могу больше сочувствовать ему. Человеку, которому это не нужно; которому не жаль; человеку, который отдал все, что у него было, своему единственному Богу,
той, которую любил,
той,
с которой
никогда больше,
никогда впредь.

Ведь он чертовски прав, и все, что будет после - это не они. Это другая жизнь. С другим концом.

*Если бы не было второй, следующей части, и эта прощально хлопнувшая дверь, не оставляла ни одного шанса на Его оправдание и совместное возвращение в жизнь, я смогла бы проститься и на том. С главными ответами. Без лишних вопросов.
Я так боялась, на самом деле, этого момента: что будет тяжелее вдвойне, что привязалась к ним непозволительно сильно, что слишком болезненно и слишком эмоционально насквозь, - а стало, на удивление, легко. Быть может, потому что это единственный оставшийся способ, наконец, их отпустить.
Быть может, потому что сердце, наконец, смирилось с правдой о том, что Их уже не будет.
Потому что всему есть конец.
Kатастрõфа, благодарю!

ValyshaДата: Четверг, 02.05.2013, 06:36 | Сообщение # 3393
Twilight Saga

Kатастрõфа, спасибо
Очень тяжелая глава cry
Сидеть на против друг друга и не иметь возможности узнать, обнять и попросить не отпускать. cry
После такой его исповеди и признании она просто не может его отправить вниз cry

ksuXaДата: Четверг, 02.05.2013, 08:07 | Сообщение # 3394
Twilight Saga

Спасибо, что подарила еще несколько минут наслаждения нашим несравненным. Думаю нужно поместить " круг замыкается" в самый конец, а то уже вроде как знаешь, что все срастется, хотя, зная Катю - ни в чем нельзя быть уверенной. wacko Еще раз спасибо.
ЗЫ: Обожаю твою философию.

олесяМДата: Четверг, 02.05.2013, 12:39 | Сообщение # 3395
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Мои любимые, мои драгоценные- снова вы со мной, моя прелесть. Катя- они ни живы но и не совсем мертвы- но они с нами.

БукинаДата: Четверг, 02.05.2013, 13:48 | Сообщение # 3396

Этот кусок - это нечто! Как же мне хочется,чтоб это произведение,точнее даже образы и стиль письма не заканчивались! Ох,жду вторую часть!

"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся.
- Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти"
Ведь он лучшее, что было в моей жизни

Silina4755Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:00 | Сообщение # 3397
Twilight

Спасибо за продолжение.
Она чувствует что это ОН.
Жду продолжения. wink

0therДата: Четверг, 02.05.2013, 17:47 | Сообщение # 3398
Twilight

Катерина вновь прошлась по оголенным нервам... черт побери, женщина ты невероятна :-*

MariDДата: Четверг, 02.05.2013, 17:49 | Сообщение # 3399
Twilight Saga

Катя, милая, умоляю, нет, молю, просто утопаю в своих мольбах, дай им шанс узнать друг друга до перерождения, дай шанс объяснится, простить, просто поговорить! Блин, скулы свело от дикого желания узнать окончание конца и страха, что они так и не встретятся. Этот всемогущий Креон, который специально (специально ведь, так? иначе смысл этого действа? уж точно не "беспристрастный божественный суд cool ") свел их на этой встречи, он после такой "исповеди" просто обязан дать им шанс, просто Должен! Уже понятно, что она сама не просто простила его, а уже умоляла его простить себя, значит все дело за этим Креоном. И то, что перерождение состоялось, подтверждает то, что прощение было получено. Поэтому Божественная беспристрастность не имеет права отказать им в этой последней встречи, последней, потому что после перерождения они будут, как тут верно пишут, уже другими людьми, и они оба это заслужили этой последней встречи, именно заслужили. Даже больше перерождения заслужили cry
Не буду писать много о том, как я безумно счастлива и как подействовало но меня продолжение, я думаю, все ясно из моего лепета выше wacko
Катя, спасибо тебе огромное, ты заслуживаешь всемирного признания как гениальный Автор!

segunДата: Четверг, 02.05.2013, 18:42 | Сообщение # 3400
Twilight Saga

Kатастрõфа, спасибо за новую главу

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены