Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:44 | Сообщение # 3121
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (Cayla)
Малека то застрелили)
Мм, ну да, я тут не правильно сформировала ответ малость, сорри Кого-то все-таки убили, но лишь того, кто это очень заслужил Главные герои же в целости и сохранности решают как им дальше жить теперь
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:31 | Сообщение # 3122
Цитата (AnabelleS)
Это слишком заманчивое предложение, но если меня понесет навстречу Valerianne, в поисках идейного смысла и философии жизни, смерти и любви, тогда наш автор заимеет полное право выгнать всех нас, к чертовой матери, с форума -
Да щаз же...
Цитата (Kатастрõфа)
Лучше для кого? Для тебя, что ли?)) Не хочу тебя обижать, но это не есть мой приоритет.
Пиши, что хочешь, не мне тебя учить.
Цитата (Kатастрõфа)
Это, ничто иное, как невозможность принять чужую точку зрения, неуважение к чужой позиции. Я сказала тебе ясно и прямо: ты имеешь право не верить моему финалу, но от этого другим он никогда не станет. Я даже не говорю, что ты неправа в своих суждениях, нет: просто твои суждения твои, а мои - мои. Мы не найдем с тобой точек соприкосновения по этому вопросу, так к чему пускать столько слов на ветер?
Ни к чему, а я и не пускаю...
Цитата (Kатастрõфа)
На то автор и есть автор, что видит много дальше даже самого одаренного читателя.
Да, но автор должен донести до своего читателя свою идею, а не в приватной беседе объяснять читателю, что он идиот... Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Ну я же не говорю, что ему было так плохо, что легче застрелиться.
Оксана, это отнюдь не легче. Но это к вопросу о том, что хотел ли Эдвард умирать? Как говаривал великолепный С.Кинг: В нашей душе есть что-то такое, что непреодолимо влечет нас к безумию. Каждый, кто смотрит вниз с края крыши высокого здания, чувствует хотя бы слабое болезненное желание спрыгнуть вниз. И каждый, кто хотя бы один раз приставлял заряженный револьвер к виску... (с) Но желание и действие - разные вещи. Может, и хотел, в глубине души: типа путь к освобождению от осточертевшей жизни, - в конце концов это неминуемый путь. А может, нет... Эдвард Мейсен был таким... до смешного противоречивым (с) Свои резоны, верно Вы заметили, тоже были для того, чтобы еще пожить.
Цитата (ksuXa)
В 18 лет он был обуреваем жаждой мести найти и покарать убийцу родителей. Но что он получил? Сам стал убийцей
Желал мести, искал правду! Получил ... ну, то что получил. Что искал - ведь нашел. В конце пути.
Цитата (ksuXa)
только вот в этом случае он не может просто взять и уйти из мафии, и с Бель ему просто тупо не хватило времени, слишком уж быстро все закрутилось.
Конечно, только встретив Белль, Ему с какого-то черта, действительно и очевидно захотелось жить! Только встретив и, после, не желая потерять Ее, решился сломать правила "Большой Игры"! Все и сразу. Накануне смерти. *Иронически грустно: Слишком поздно* Времени не осталось. Выход "из игры" = Роковой финал. Без вариантов. Рок не предоставляет выбора.
Цитата (Kатастрõфа)
жду и, видимо, никогда не дождусь, когда ты прекратишь вгонять меня в краску.
Kатастрõфа, видимо, моя замечательная, нет, - не дождешься )) Мои чувства - это абсолютный out of control. Абсолютно необратимые эмоции по отношению к Бесподобности! и Неповторимости! твоего творчества. Я не устану об этом говорить, совершенно определенно.
Цитата (Kатастрõфа)
В созвездии Близнецы две самые яркие звезды - это Кастор и Поллукс. Отсюда имена: Кас и Пол
О, это те два создания, которые получили от Эдварда П****лей после сцены в ресторане с Изабеллой и Мано? Содержание приобретает новые краски после авторских комментариев! =)
Цитата
тогда наш автор заимеет полное право выгнать всех нас, к чертовой матери, с форума
Цитата (Valerianne)
Да щаз же...
Valerianne, а Вы смешная )) Обожаю людей, не лишенных чувства юмора А также людей с оригинальными суждениями!
Цитата (Valerianne)
автор должен донести до своего читателя свою идею
Я только что сказала об обожании? Val, Вы потрясающая )) Честно! Слово "идея" будет преследовать меня, вероятно, теперь, долгое время ) Ну, как же так, Вы не замечаете ее (эту идею) в истории "Короля и Пешки"? Она же на поверхности. ... Ну, лично для меня. В любом случае, поиск смысла - это интересно.
Цитата (Kатастрõфа)
Просто не буду встревать в ваши дискуссии.)) Но читаю всё с любопытством.
И это решение не лишено смысла )) Пожалуй, и мне стоит последовать данному примеру. Grazie, Ciao.
Kатастрõфа, милая, как всегда бесподобно! Рукоплещу! В восторге от сюжета! Особенно понравился его жест с розами, которые на могилку... Буду следить за продолжениями остальных историй... Тебе вдохновения, дорогая!! Post tenebras lux
Ну, как же так, Вы не замечаете ее (эту идею) в истории "Короля и Пешки"? Она же на поверхности. ... Ну, лично для меня.
Так что с меня взять, с невменяшки? Автор с самого начала меня соблазняла неким эпичным и непредсказуемым финалом... а оказалось - плохо все будет, умрут все... и я бы еще поняла, если бы было ради чего... но ради разоблачения Эммета? Так ему на смену придут 10 еще хуже... что своим героическим подыханием показал мне Мейсон? Если она хотела задеть своим концом, то у ней блистательно получилось...
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
не убивайтесь, не только вы жили надеждами, обманывались недосказанностью. В лоб было сказано- убью! И как поверить в такое, что сможет сделать такой красивый, нежный почти ребенок, с большими глазами, которого так и хочется накормить. Давайте- ко мне- у меня все жили долго и счастливо.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 03:31 | Сообщение # 3129
Цитата (Лисёнок3467)
Да! Это самое то! Это то, чего не хватало, мне во всяком случае!!! Сам фанф, я не прекращаю настаивать, что он оказался на первом месте моего собственного топа, - шедевр!
Как хорошо, что ты нашла здесь всё, чего тебе не хватало. Терпеть не могу отпускать гостей из-за своего стола голодными.)) Мне льстит попадание в твой личный топ (у меня первую строчку занимает фик Взаимное уничтожение). А что там у тебя еще есть? Давно я не попадала на хорошие фики, кажется, источник иссяк.
Цитата (Лисёнок3467)
После эпилога, я вообще не понимала, что еще можно добавить к тому, что уже имелось. Но ты, как всегда, удивила меня и несказанно обрадовала. И теперь, почему-то я точно знаю, что с ними все хорошо. Спасибо, Кать! Огромное спасибо!
После эпилога я и сама не понимала, что еще можно добавить. Решение родилось по мере того, как я отвечала на ваши комментарии. Так что, если бы не вы.. Спасибо большое, что была все это время со мной.*))
Цитата (ksuXa)
Библия - это христианская религия, по ней все души попадают либо в ад, либо в рай, никаких реинкарнаций, это только у буддистов, совсем другая религия.
Да-а? Мне всегда казалось, что через какое-то время души возвращаются и в христианстве тоже. А что там, в этом Раю? Прелестные девственницы? И шведский стол? Что там делать, прости меня Господи, целую вечность? О, а в Раю грешить уже можно или тоже нельзя? Нет, я решительно не понимаю, что там делать форевер энд евер.
Цитата (Марти)
так не хочется осознавать, что это конец
Ох, а мне, напротив, приятно осознавать, что этот путь мы с вами прошли "от" и "до". Я чувствую внутри себя приятное удовлетворение.))
Цитата (Wilvarin-tor)
Спасибо автору за забавную историю, которая по моему скромному мнению не имеет ничего общего с миром КиП) Но, как я Вам и говорила, Вас будут читать при любом раскладе, это ведь рок-н-ролл)
К слову, сам автор тоже не воспринимает послесловие как полноправную или неотъемлемую часть истории. Совсем нет. Я решила написать бонус и выложить его по двум причинам: а) порадовать особенно горюющих; б) потому что он отчаянно просился наружу. Отдельное спасибо вам за ваши нетривиальные комплименты - оценила, понравились, счастлива.
Цитата (Cayla)
Я вот только-только закончила читать Декларацию Независимости
Я читала ее, когда полетала с лестницы и валялась в больничке. Но не до конца, кажется.)) Хорошая история. Однако характеры героев - не совсем то, что я сильно люблю. Однозначно "ДН" будет получше, чем "5О оттенков". Сейчас вдруг подумала: а почему "Красную линию" не напечатают? Она уж точно не уступает.
Цитата (Cayla)
Браво, авации. Может, напишешь что-нибудь в стиле этого ауттейка?
Спасибо, *приседаю в реверансе*. Насчет чего-нибудь в подобном стиле - это вряд ли, очень сильно вряд ли. Я взяла курс на "Нулевой километр", а он совсем в ином стиле.
Цитата (Shayk)
Уже больше чем полгода назад нашла и прочитала эту историю до того момента, до которого она была написана. Позже, перечитывала несколько раз в ожидании продолжения, задавала автору вопросы и получала ответы, которые уже тогда открыто подсказали мне финал.
Оглядываясь назад, так приятно понимать, что все мы здесь уже порядочно старые и добрые знакомые. С ума сойти, прошел год с тех пор, как я отважилась создать эту тему. А кажется, будто начинала я только вчера. Спасибо большое, что пришли. Мне ужасно приятно вас здесь видеть. От вашего отзывы я получила огромное удовольствие - буду его перечитывать в свои плохие дни.))
Цитата (Shayk)
Прежде, чем я внесу свои пять копеек, я бы в первую очередь хотела сказать: Катенька, огромное Вам спасибо, за эту великолепную и потрясающую историю!!!
На здоровье! Вам было хорошо с нами, а нам с вами. Так что, мы в расчете.)))
Цитата (Shayk)
Я прочла уже много-много чего, и среди прочего, встречались довольно талантливые вещи, некоторые, даже очень талантливые. Но для меня ничего, и я подчеркиваю это, не может сравниться с КИПом!
Я никогда не знала (и скорее всего никогда не узнаю), как правильно реагировать на такие вещи. Слышать их для меня совершенно странно, я начинаю усиленно искать какой-то подвох и нотки сарказма.)) Конечно, я не сомневаюсь в вашей искренности, но это не мешает мне сомневаться в своих способностях. Большое спасибо, вы вскружили мою бедную голову.
Цитата (Shayk)
1) Именно такой финал (смерть обоих героев) был изначально предрешен или все-таки это решилось по ходу "пьесы"?
Еще до того, как я начала писать первую главу, я знала, что в финале будет эпизод с разворотом. Я тогда очень отчетливо видела его: огромное окно, он в темном, она в светлом, поворот, выстрел, кровь. Так что я знала, что будет невесело, но смерть обоих пришла ко мне чуть позже, но тоже рано. Такие дела. Определенно, многое решилось не по ходу пьесы. Но другое многое - именно по ее ходу. Уверена, любой автор, даже будучи совершенно уверенным в том, что и как хочет написать, Не может быть застрахован от сюрпризов, которые рождаются по ходу написания.))
Цитата (Shayk)
Почему всегда, вот такое вот, что-то очень талантливое, безумно интересное и трогающее за душу, всегда кончается так? Если убрать примочки, что так решил автор и законы жанра? Почему нельзя написать вот точно также, но оставить героев живыми, именно в такой истории? Только лишь ради идеи: преступление и наказание?
О, боюсь, что вы преувеличиваете.)) Достаточно прекрасных, пронзительных и талантливых вещей, которые кончаются счастливо. Что касается конкретно меня, то я никогда осознано не придумывала финалы своих историй - это неинтересно. В том смысле, что мне неинтересно что-то начинать, зная к чему оно приведет. Когда я сажусь писать что-то новое, я могу уже знать о некоторых эпизодах, но всего целиком я знать не могу. В защиту своих несчастливых финалов могу сказать только то, что мне нравятся такие вещи. Потому совершенно естественно, что истории мои кончаются именно так - работает подсознание.))
Цитата (Shayk)
Не написав ни одного признания в любви главных героев, так описать всего неделю их жизни, что настолько становится очевидной ее зарождающаяся влюбленность в него и его, ни с чем не сравнимая, привязанность к ней, что просто нет слов!
По-моему, я не написала ни одной истории, где мои герои говорили бы друг другу прямо: "Я тебя люблю". Быть может, я запамятовала, и кто-то где-то все же это говорил, но.. нет, не помню такого. Сама я очень часто говорю людям, что люблю их. Потому не знаю, с чем связана молчаливость персонажей. Возможно, с тем, что поступки всегда говорили для меня громче, чем любые из слов.
Цитата (Shayk)
Отсюда еще вопрос: А за что он так ее полюбил?
Затрудняюсь ответить. Кроме того, я не могу признать его чувство полностью равносильным любви. В его отношении к ней есть что-то болезненное, на уровне инстинктов и психологических травм. И да, я проповедую то, что мы любим все-таки не за что-то, а вопреки.
Цитата (Pustыshka)
А у меня Неро с программой Неро Бёрнинг Ром ассоциируется исключительно
Было такое дело. Я, кстати, сейчас подбираю ему фамилию.. хотела "волк", но по-итальянски некрасиво звучит. Печаль вообще. Пока остановилась на Roche (Роче) - никак не переводится. Но я все еще в сомнениях. Не могу сесть за генеральную вычитку, пока не придумаю всем имена.
Цитата (Pustыshka)
Я очень боялась того, что в душу сейчас плюю вот просто самым верблюжьим образом
О, брось, ты была крайне корректна. К тому же, я адекватно могу оценить плоды своего графоманства. На признание широкой общественности и занесение в ряды классики - ни разу не претендую. Это больная моя тема. Не понимаю, какого черта "Грозовой перевал" и многое другое делает в этих рядах? Что такого поразительного и ценного, допустим, в "Мертвых душах"? Ух, автора понесло.. замолкаю.
Цитата (Pustыshka)
А как же вселюдный траянгл?
Отложен до лучших времен. Не люблю бросать начатое - надо закончить НК.
Цитата (Pustыshka)
Определенно все-таки, что вы чертов гений! Просто Крипке какой-то wacko Вот с тем только расслабишься и только под сомнение поставишь его гениальность, потому что он косякнул где в одном эпизоде, а потом он как вдарит в тамбурины! Будто нарочно чувак опускает планку, чтобы тебе, балбесу, потом было несдобровать в некстовой серии, когда он возвращает не просто прежний уровень, а вообще тебя отправляет в надуровень какой-то
Я растеряна. Никаких коварных планов, уверяю, не строила.. возможно, просто была не в голосе.))) Признаться, Галина, я уже и не надеялась встретиться с вами. Спасибо за такой приятный сюрприз.
Цитата (Pustыshka)
Мне кажется, вы мне мстите, сбоя сердце вот такими словесатыми ристалищами
Ну, уж если я мщу, то страшно подумать, что вы делаете со мной своими такими "словесатыми ристалищами". Где я провинилась?
Цитата (Pustыshka)
Я снова за него умру, да?
Мерзавец, как и чудовище его, пленных не берет. Так что..
Цитата (Pustыshka)
Да! Вот оно! Никаких наивов и натяжек! Никаких улыбок висельника и морковных кролей! Правда текста, истина ситуации, ноль целых ноль десятых фальши. Вот потому-то я так много спрашиваю с вас. И не прощаю отступничества. И поблажек не ждите. Потому что вы умеете как никто чистокровную. Понимаете?
Понимаю ли я? С трудом! Сложно сохранить ясность мысли после того, как на тебя опрокидывают такое.)) Я сейчас фактически блаженна, не приставайте ко мне с вопросами!
Цитата (Pustыshka)
Вы просто Гингема, унесшая мою кровельку, слышите?
Боже, какие обороты, какие формулировки.. вы лучшее конопли, клянусь.
Цитата (Pustыshka)
Я даже не знаю, как вам это сообщить... Мне кажется, я хочу от него детей
Ни одна земля на свете не смогла бы носить на себе ребенка с такими генами. Уверяю. Ладно бы, если бы он отдельно, вы отдельно... но скрестить ваши наполнения? Страшно даже представить.
Цитата (Pustыshka)
Kатастрõфа, мне нет, наверное, прощения, но все же я его прошу у вас cry И я четко знаю теперь, что финал финалов меня порвет. Что же мне делать? Что же? Как я его сумею?
Во-первых, вам действительно нет прощения, ибо прощать совершенно не за что.)) Во-вторых, на вашем месте я бы не была так уверена, что финал непременно порвет. Как показывает практика нашего с вами сотрудничества - я достаточно не стабильна в этом отношении. Да, люблю вас нежно, спасибо, что пришли (все еще лелею надежду о Питере).
Цитата (эльфушка)
Зачем тогда спасал и брал на себя вину? Сам хотел её погубить?
Ух, никогда бы не подумала, что окончание можно понять таким образом.)) Он ее не убивал, что вы. Она просто грохнулась в обморок от пережитого стресса и нового потрясения.
Цитата (Shadiar_Vampir)
Спасибо Большое тебе, ты замечательный автор) Буду ждать от тебя возможно, ещё новых произведении)) с удовольствием прочитаю)
Спасибо большое, очень приятно. Та замечательный читатель.)) Нового пока что не привидится, но я усиленно возвращаюсь к старому и не оконченному.
Цитата (Shadiar_Vampir)
Ты словно мой любимый автор, твой фанфик словно на что-то вдохновляет меня, и понять не могу на что... Замечательный фанфик!!! Он входит в 5-ку моих любимых)) и он даже на 1-ом месте))
Вдохновляет? Может, тебе стоит попробовать писать что-нибудь свое? Или ты уже пишешь? Если бы я в свое время не увлеклась чужими историями, то ни за что не попыталась бы писать свои.
Цитата (Shadiar_Vampir)
Ты как Чак Паланик)
Вспомнила: "Накрутил кишки на краник... Чак Паланик, Чак Паланик!". (с)
Цитата (Valerianne)
Да, но автор должен донести до своего читателя свою идею, а не в приватной беседе объяснять читателю, что он идиот..
Нет ничего странного в том, что каждый по-своему понимает идею одной и той же вещи. Потому что при анализе каждый из нас опирается на свой личный опыт и личное видение мира.
Дарья Донцова совсем не случайно начала сочинять: известным советским писателем был ее отец Аркадий Васильев. Даша вспоминает, что в детстве у них дома собирался весь цвет советской интеллигенции, в том числе бывали самые популярные писатели и поэты. Однажды в школе Даше задали написать сочинение на тему: «О чём думал Валентин Петрович Катаев, когда писал повесть „Белеет парус одинокий“?». Даша попросила помочь ей написать сочинение самого Катаева. И подробно написала, все что рассказал ей Валентин Петрович. В результате Дарья получила двойку, учительница литературы написала в тетради: «Катаев совсем не об этом думал!».
Цитата (AnabelleS)
Kатастрõфа, видимо, моя замечательная, нет, - не дождешься )) Мои чувства - это абсолютный out of control. Абсолютно необратимые эмоции по отношению к Бесподобности! и Неповторимости! твоего творчества. Я не устану об этом говорить, совершенно определенно.
А я в свою очередь не устану это слушать.. Но, боюсь, что подобные дифирамбы могут крайне негативно отразиться на моем эго. Которое и так от недостатка подпитки не страдает. Короче, мое тщеславие на твоей совести.
Цитата (AnabelleS)
О, это те два создания, которые получили от Эдварда П****лей после сцены в ресторане с Изабеллой и Мано?
Выходит, что так.
Цитата (in_ru)
Kатастрõфа, милая, как всегда бесподобно! Рукоплещу! В восторге от сюжета! Особенно понравился его жест с розами, которые на могилку...
Большое спасибо, моя дорогая. Я буквально слышу твои рукоплескания.)) Мне очень лестно, что я смогла вызвать в тебе эмоции - это дорого стоит, не устану повторять.
Цитата (in_ru)
Буду следить за продолжениями остальных историй...
Она всего одна - Нулевой километр, все мое остальное окончательно и бесповоротно закончено.)) У меня сейчас ужасно насыщенный график, но НК я непременно закончу, чего бы мне это не стоило.
Цитата (Valerianne)
Автор с самого начала меня соблазняла неким эпичным и непредсказуемым финалом...
Ну, хватит тебе уже на меня наговаривать. На протяжении долгих месяцев я говорила, что финал окажется закономерным, что уже все как на ладони. Кроме того, с самого первого дня я декламировала, что ни о каком хеппи-энде вы можете даже не думать.
Цитата (Valerianne)
и я бы еще поняла, если бы было ради чего... но ради разоблачения Эммета?
БОГИ, услышьте мои стенания! Не знаю на каком языке мне надобно с тобою говорить.)) Как ты не поймешь, ее убили, не потому что он хотел разоблачить Эммета. Он разоблачил Эммета, потому что ее убили. Причинно-следственные связи ты путаешь, моя дорогая Вэл. Разоблачение - не причина ее смерти, а следствие. Месть, которую он мог себе позволить. В эпилоге он думал что-то типа (точную цитату лень искать): "Если вы думаете, что можете забрать у меня то, что я не хочу отдавать, и никак не заплатить за это - вы сильно ошибаетесь". Если бы он так страстно хотел разоблачить Эммета, то у него была масса на это дело лет. Но нет, ему просто надо было ответь на удар побольнее.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:42 | Сообщение # 3133
Twilight Saga
Цитата (Kатастрõфа)
А что там, в этом Раю? Прелестные девственницы? И шведский стол?
Девственницы, они же гурии - у мусульман, если не ошибаюсь на каждого правоверного положено по 40 штук, а шыедский стол - у викингов. В христианском раю не особо пожируешь - сиди себе на облачке, свесив ножки вниз.
Цитата (Kатастрõфа)
Что там делать, прости меня Господи, целую вечность?
Вот и я о том же: короткая жизнь на земле, а потом вечность и еще хорошо если в раю,( боюсь мало кому из присутствующих это светит, мне уж точно нет) а то ить и ад имеется, лучше уж в вампирах вечность ходить, ну или реинкарнация, все повеселей.
Цитата (Kатастрõфа)
Сейчас вдруг подумала: а почему "Красную линию" не напечатают? Она уж точно не уступает.
Ой, там отдельные главы такие жуткие, ну и Эдя - тряпка тряпкой, к концу так уже хотелось дать ему по мозгам, что бы за баб перестал прятаться.
Цитата (Valerianne)
Девули, всех с нашим праздником, а особенно - Катрин
Присоединяюсь: Любви всем, подарки не буду раздавать - устала, как Савраска: кому праздник, а кому работы выше крыши.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:36 | Сообщение # 3134
В этот сомнительный праздник желаю каждой даме счастливо прожить жизнь со своим мерзавцем. Наш общий на всех мерзавец, снисходительно заломив бровь, (без особого воодушевления) присоединяется к поздравлениям.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:58 | Сообщение # 3137
Цитата (Kатастрõфа)
Цитата (Shadiar_Vampir) Ты словно мой любимый автор, твой фанфик словно на что-то вдохновляет меня, и понять не могу на что... Замечательный фанфик!!! Он входит в 5-ку моих любимых)) и он даже на 1-ом месте))
Вдохновляет? Может, тебе стоит попробовать писать что-нибудь свое? Или ты уже пишешь? Если бы я в свое время не увлеклась чужими историями, то ни за что не попыталась бы писать свои.
нет, не на творчество вдохновляет, а на что-то... сама не знаю на что
Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:25 | Сообщение # 3139
Давно я не появлялась... знаю, хамка, но блин, этож не я виновата, что в сутках всего 24 часа... Значит так!!!! Бонус я конечно же прочла и мне очень понравилось, НО!!! это, как по мне уже отдельная история и я не получила от нее успокоени , мой возлюбленый Мерзавец отправился к Чудовищу куда то там... *хрен их поймеш* и не как не хочет мне снится((( уверенна он обитает во снах Ксюхи.... и я ни как не могу переманить его печалька, но все же я жду его) ааа, я вообще то за бонус хотела чета ляпнуть, но снова забыла че ... всему виной влияние мерзавца чистокровного..... ухожу, но обещаю вернуться) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:36 | Сообщение # 3140
Twilight Saga
Цитата (Daria@love)
уверенна он обитает во снах Ксюхи.... и я ни как не могу переманить его
Не поверишь, ни разу не приснился. Мерзавец, шо с его взять. Valerianne, Ааа, там из Плаксы кусочек, я уже сто лет не пересматривала, ну как на Робыча запала, так Джоника и забросила, не порядок.