Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Катюха, спасибо! Прикольную ты параллель придумала с эпилогом. Вот как правильно? Дочитав книгу, мучиться, что эти герои тебя навсегда покинули? И жадно перечитывать снова и снова. (Есть в моей жизни несколько таких книг). Или переворачивая последнюю страницу пятнадцатого тома, с отвращением покачать головой? (и такие в моей жизни есть) Так и буду периодически перечитывать КиП, все в надежде насытиться, и никогда не дождусь этого, как вампир, блин. К чему я? Как-то после эпилога было легче успокоиться, бонус твой расшевелил хотелку. Жду новых творений!
Сообщение отредактировал meg - Среда, 06.02.2013, 13:41
ну, может , одну страничечку, странисюську, крапулечку, крапулюську, на миллиметровке пару миллиметров?
Добавлено (06.02.2013, 11:33) --------------------------------------------- куда ты денешь информацию- которая тебе из космоса приходит о них- это они нам приветы передают- а ты нам передаешь, передатчик ты, любимый.
Спасибо огромное за классную историю! Отдыхайте, набирайтесь сил, и , мы ждем-с новых шедевров и продолжения уже начатых ( надеюсь, я вас этой просьбой еще не замучила )
Привет! Я не писала после эпилога. Наверное зря. Мне очень понравилась третья часть эпилога. И хотя мои чертовы розовые очки требуют счастливого конца! Мои мозги, говорят, что в этой истории другого конца не может быть, ни одного шанса! Касаемо ауттейка, опять же розовые очки, хотят продолжения, разум говорит не надо, достаточно, переборщим и по теряется приятный эффект послевкусия, как с вином, его не должно быть много!
Но у меня есть вопросы к тебе, мне нужно знать твой ответ! Этот мистер серые глаза из ауттейка, нашел способ вернуться и отомстить, ну т.е. это его способность читать мысли как то повлияла на то, что он в этой новой жизни, помнит свою предыдущую жизнь? Я к тому, что иногда бывая в совершенно незнакомых местах, возникает чувство, что ты тут была! Просто, читая этот бонус у меня было четкое чувство, что этот мистер, точно все помнит! Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
я обнаружила целых четыре часа свободного времени до моей вечерней смены. И застонала. Потому что пообещала себе привести квартиру в порядок, если выдастся свободная пара минут. Свободная пара миллионов минут. Или свободная пара секстиллионов минут. Ну это точно про меня... Я всегда обещаю себе, что приведу квартиру в порядок, как только хорошенько отдохну и у меня будет свободное время. Но никогда нет свободного почему-то времени... толи ты с работы, толи тебе завтра на работу, и ты обычно орудуешь пылесосом минут на двадцать, именно тогда, когда у тебя на это нет времени. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Kатастрõфа, читала эту историю параллельно на 2 сайтах, но не смогла не поблагодарить лично автора) Спасибо за нестандартный стиль написания и динамичность сюжета. Главы от Эдварда наверное мне понравились даже больше чем от Беллы. Эпилог был эмоциональным и "правильным". Отлично написано умерщвление Беллы и Эдварда. Я прям прослезилась, когда он нес ее как сломанную куклу из комнаты в кабинет, а потом в ванную. Наверное именно этот момент показал всю истинную сущность Мерзавца и его отношение к Чудовищу. Так же не могу не отметить момент сбора на свадьбу: гребни и красная помада запали мне в душу)))) Что ж чудовищно нежная и драматичная история. Концовка со смертью отлично вписывается в общий сюжет истории. Желаю дальнейших успехов и вдохновения.
Большое спасибо за историю! Впечатление - посмотрела фильм, черно-белый. Переулок, квартира, комнаты в квартире, лифт, машины - очень четко представила, силуэты, фигуры героев - четкие, вот только лиц почему-то не разглядеть. Наверное, особенности моего восприятия. Почему-то сначала еще была мысль, что-то ее огрели чем-то тяжелым в этом переулке, и теперь она лежит без сознания, а все происходящее - продукт работы мозга. Да, и ауттейк был цветным. Буду искренне рада прочитать другие Ваши произведения.
огромное Вам спасибо! Иногда после прочтения книги, остается желание стереть память и причитать заново, чтобы испытать эти эмоции снова и так много много раз, так и с КиП, перечитывала бы до бесконечности... Это просто не реальное лучшее из прочитанного мною на просторах инета... вдохновения Вам мой талантливый автор и надеюсь до новых встреч...люблю Вас!
И мы будем стоять на страже твоего покоя день и ночь, ночь и день. Серьезно.))
Серьезно? я сейчас опять заплакаю ... Я каждую ночь вижу мою единственную любовь - КиП - во снах, и я ненавижу утро, которое разлучает меня с моим счастьем... Благодарность моя бесконечно беспредельна!
Цитата (Kатастрõфа)
Если ты хотела убить меня с одного выстрела - поздравляю, у тебя это здорово получилось.
И у меня кончились слова
Цитата (Kатастрõфа)
Но, черт возьми, это просто отвратительно приятно.
А мне как приятно! не передать. =)
И да-таки, я дочитала. И знаешь, Катрин, если ты хотела воскресить меня после *тех* выстрелов, у тебя это здорово получилось. Вот как звучит "удовлетворение"! Да, да и ... о Боже! Это было круто =) Просто, ну, оМерзительно прекрасно! Никогда мне не забыть, конечно, финальной точки. Той. Эпилогической.
Цитата (Priceless)
прослезилась, когда он нес ее как сломанную куклу из комнаты в кабинет, а потом в ванную. Наверное именно этот момент показал всю истинную сущность Мерзавца и его отношение к Чудовищу.
Не знаю, хватит ли мне когда-нибудь мужества перечитать Это... Но сейчас мне легче, потому что я нашла утешение в "замыкающемся круге". В этой параллельности. В этом своеобразии.
Kатастрõфа, что сказать на последок? ... Только самое мое искреннее: tu sei il mio amore… Навсегда.
Счастья, любви и вдохновения, любимая моя, восхитительная Катрин.
Катастрофа! Огромное спасибо! Очень яркие образы, эмоции! Люблю ХЭ (а кто их не любит), но КиП заканчивается как-то правильно: не гнетуще, а скорее торжественно. Перечитывала дважды, хочется еще. КиП как художественный фильм - яркий и насыщенный. Неделя жизни за год, даже годовщину отметили. Желаю вдохновения и с удовольствием буду читать Ваши новинки.