[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

megДата: Среда, 06.02.2013, 10:39 | Сообщение # 3061
Twilight Saga

Катюха, спасибо! Прикольную ты параллель придумала с эпилогом.
Вот как правильно? Дочитав книгу, мучиться, что эти герои тебя навсегда покинули? И жадно перечитывать снова и снова. (Есть в моей жизни несколько таких книг). Или переворачивая последнюю страницу пятнадцатого тома, с отвращением покачать головой? (и такие в моей жизни есть)
Так и буду периодически перечитывать КиП, все в надежде насытиться, и никогда не дождусь этого, как вампир, блин. biggrin
К чему я? Как-то после эпилога было легче успокоиться, бонус твой расшевелил хотелку.
Жду новых творений!

Сообщение отредактировал meg - Среда, 06.02.2013, 13:41

MamikaДата: Среда, 06.02.2013, 11:17 | Сообщение # 3062
Twilight

Цитата (meg)
перечитывать КиП, все в надежде насытиться, и никогда не дождусь этого, как вампир

В моём случае - как наркоман требующий дозы smile

олесяМДата: Среда, 06.02.2013, 11:33 | Сообщение # 3063
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Цитата (Kатастрõфа)
Больше ничего не будет. Я всё сказала.

убедительно.

ну, может , одну страничечку, странисюську, крапулечку, крапулюську, на миллиметровке пару миллиметров?

Добавлено (06.02.2013, 11:33)
---------------------------------------------
куда ты денешь информацию- которая тебе из космоса приходит о них- это они нам приветы передают- а ты нам передаешь, передатчик ты, любимый.

МарМаринкаДата: Среда, 06.02.2013, 11:49 | Сообщение # 3064
New Moon

Хм... Второй раз прямо притягивает сюда и очень вовремя) Пошла читать вторую часть.

CRIS9886Дата: Среда, 06.02.2013, 11:56 | Сообщение # 3065
New Moon

Классные части ауттейка. Может создать новую историю на их основе? Очень хочется еще.Например вторая жизнь. А почему бы и нет?!

БлумДата: Среда, 06.02.2013, 13:33 | Сообщение # 3066
Eclipse

Цитата (Kатастрõфа)
А Рик Паркер - это конечно Эрик Пэкер.
А Менион Бэндж - это Бенджамин, он мельком упоминался в первой части эпилога.

я это решила не комментировать, т.к. подумала, что это ж очевидно biggrin biggrin

ГусьДата: Среда, 06.02.2013, 14:52 | Сообщение # 3067
New Moon

Спасибо огромное за классную историю! Отдыхайте, набирайтесь сил, и , мы ждем-с новых шедевров и продолжения уже начатых ( biggrin надеюсь, я вас этой просьбой еще не замучила wink )

терминаторДата: Среда, 06.02.2013, 15:58 | Сообщение # 3068
Twilight Saga

даже не верится,что для нас история закончилась
Kатастрõфа, а может еще одну главу ? biggrin
спасибо happy

nata_Дата: Среда, 06.02.2013, 16:30 | Сообщение # 3069
Швейцария

Привет!
Я не писала после эпилога. Наверное зря. Мне очень понравилась третья часть эпилога. И хотя мои чертовы розовые очки требуют счастливого конца! Мои мозги, говорят, что в этой истории другого конца не может быть, ни одного шанса!
Касаемо ауттейка, опять же розовые очки, хотят продолжения, разум говорит не надо, достаточно, переборщим и по теряется приятный эффект послевкусия, как с вином, его не должно быть много!

Но у меня есть вопросы к тебе, мне нужно знать твой ответ! biggrin Этот мистер серые глаза из ауттейка, нашел способ вернуться и отомстить, ну т.е. это его способность читать мысли как то повлияла на то, что он в этой новой жизни, помнит свою предыдущую жизнь? Я к тому, что иногда бывая в совершенно незнакомых местах, возникает чувство, что ты тут была! Просто, читая этот бонус у меня было четкое чувство, что этот мистер, точно все помнит!

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется

МарМаринкаДата: Среда, 06.02.2013, 17:06 | Сообщение # 3070
New Moon

Очень надеюсь, что в конце у Беллы это был лишь обморок от испуга, а не разрыв сердца.
Благодарю за бонус!

ValerianneДата: Среда, 06.02.2013, 17:09 | Сообщение # 3071

я обнаружила целых четыре часа свободного времени до моей вечерней смены. И застонала. Потому что пообещала себе привести квартиру в порядок, если выдастся свободная пара минут. Свободная пара миллионов минут. Или свободная пара секстиллионов минут.
Ну это точно про меня... biggrin Я всегда обещаю себе, что приведу квартиру в порядок, как только хорошенько отдохну и у меня будет свободное время. Но никогда нет свободного почему-то времени... толи ты с работы, толи тебе завтра на работу, и ты обычно орудуешь пылесосом минут на двадцать, именно тогда, когда у тебя на это нет времени. cool

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

PricelessДата: Среда, 06.02.2013, 17:18 | Сообщение # 3072
Новичок

Kатастрõфа, читала эту историю параллельно на 2 сайтах, но не смогла не поблагодарить лично автора)
Спасибо за нестандартный стиль написания и динамичность сюжета. Главы от Эдварда наверное мне понравились даже больше чем от Беллы. Эпилог был эмоциональным и "правильным". Отлично написано умерщвление Беллы и Эдварда. Я прям прослезилась, когда он нес ее как сломанную куклу из комнаты в кабинет, а потом в ванную. Наверное именно этот момент показал всю истинную сущность Мерзавца и его отношение к Чудовищу.
Так же не могу не отметить момент сбора на свадьбу: гребни и красная помада запали мне в душу))))
Что ж чудовищно нежная и драматичная история. Концовка со смертью отлично вписывается в общий сюжет истории.
Желаю дальнейших успехов и вдохновения.

Ivetta4672Дата: Среда, 06.02.2013, 17:22 | Сообщение # 3073
Новичок

Большое спасибо за историю!
Впечатление - посмотрела фильм, черно-белый. Переулок, квартира, комнаты в квартире, лифт, машины - очень четко представила, силуэты, фигуры героев - четкие, вот только лиц почему-то не разглядеть. Наверное, особенности моего восприятия. Почему-то сначала еще была мысль, что-то ее огрели чем-то тяжелым в этом переулке, и теперь она лежит без сознания, а все происходящее - продукт работы мозга.
Да, и ауттейк был цветным. smile
Буду искренне рада прочитать другие Ваши произведения.

ValerianneДата: Среда, 06.02.2013, 17:54 | Сообщение # 3074

и все пока...

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

iriskashДата: Среда, 06.02.2013, 20:35 | Сообщение # 3075
New Moon

огромное Вам спасибо! Иногда после прочтения книги, остается желание стереть память и причитать заново, чтобы испытать эти эмоции снова и так много много раз, так и с КиП, перечитывала бы до бесконечности... Это просто не реальное лучшее из прочитанного мною на просторах инета... вдохновения Вам мой талантливый автор и надеюсь до новых встреч...люблю Вас!

AnabelleSДата: Среда, 06.02.2013, 21:03 | Сообщение # 3076
Eclipse

Цитата (Kатастрõфа)
И мы будем стоять на страже твоего покоя день и ночь, ночь и день. Серьезно.))

Серьезно? я сейчас опять заплакаю ... Я каждую ночь вижу мою единственную любовь - КиП - во снах, и я ненавижу утро, которое разлучает меня с моим счастьем... Благодарность моя бесконечно беспредельна!
Цитата (Kатастрõфа)
Если ты хотела убить меня с одного выстрела - поздравляю, у тебя это здорово получилось.

И у меня кончились слова cry
Цитата (Kатастрõфа)
Но, черт возьми, это просто отвратительно приятно.

А мне как приятно! не передать. =)

И да-таки, я дочитала.
И знаешь, Катрин, если ты хотела воскресить меня после *тех* выстрелов, у тебя это здорово получилось.
Вот как звучит "удовлетворение"! Да, да и ... о Боже! Это было круто =)
Просто, ну, оМерзительно прекрасно! biggrin
Никогда мне не забыть, конечно, финальной точки. Той. Эпилогической.
Цитата (Priceless)
прослезилась, когда он нес ее как сломанную куклу из комнаты в кабинет, а потом в ванную. Наверное именно этот момент показал всю истинную сущность Мерзавца и его отношение к Чудовищу.

Не знаю, хватит ли мне когда-нибудь мужества перечитать Это...
Но сейчас мне легче, потому что я нашла утешение в "замыкающемся круге". В этой параллельности. В этом своеобразии.

ValyshaДата: Среда, 06.02.2013, 21:39 | Сообщение # 3077
Twilight Saga

Kатастрõфа, спасибо
Вот уж ничего себе из неоткуда и столько проблем.

tanyushkaДата: Среда, 06.02.2013, 21:39 | Сообщение # 3078
Breaking Dawn

Катастрофа! Огромное спасибо!
Очень яркие образы, эмоции!
Люблю ХЭ (а кто их не любит), но КиП заканчивается как-то правильно: не гнетуще, а скорее торжественно.
Перечитывала дважды, хочется еще.
КиП как художественный фильм - яркий и насыщенный.
Неделя жизни за год, даже годовщину отметили.
Желаю вдохновения и с удовольствием буду читать Ваши новинки.

avnДата: Среда, 06.02.2013, 21:41 | Сообщение # 3079
New Moon

Катя, спасибо тебе большое за твои истории!
Ты очень талантлива, и дай тебе Бог желания и возможности писать дальше.

NakamuraДата: Среда, 06.02.2013, 22:09 | Сообщение # 3080
Twilight Saga

Нашла я еще одно чудо на этом сайте! wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены