Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:31 | Сообщение # 2481
Статус: Offline
это ты так умеешь одной фразой взять и нафиг вынуть сердце? реально красиво звучит... сейчас как будто воздействие мантры... спасибо тебе! надеюсь, там будет что-то оптимистичное.... поразмыслила я насчет "спасибо"... даже есть идеи или предполжения)
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:01 | Сообщение # 2482
Quote (Cayla)
это ты так умеешь одной фразой взять и нафиг вынуть сердце?
+ 100500. еще и пройтись по нему... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:43 | Сообщение # 2484
Twilight Saga
Я честно продержалась 10 дней, ни разу не заглянув на форум. Смотрела, как растет число страниц, и сжимала зубы. Но женское любопытство... Но я не понимаю, почему так много шума было в преддверии. Ни одной тайны, над которыми все бились после выхода последней главы, не открыто... В общем, зря я мучилась 10 дней. Это не значит, что мне не понравилось. Наоборот, все такое вкусное. Но соглашусь с Галей. Эд глазами Беллы меня привлекал больше, хотя, может, и по другой причине. Сессия - святое, конечно, но скорей бы уж. И да, очень нравится идея бонуса-интервью, а не альтернативы. Спасибо, что вы у нас есть
Дата: Вторник, 11.12.2012, 02:07 | Сообщение # 2485
Quote (Mamika)
Спойлер был к этому?
Бинго.)) Вообще, я плохо поступаю, когда показываю вам что-то заранее.. Но такой уж у меня характер: когда сильно приспичит, голос разума уходит в сторону.
Quote (ksuXa)
правда татуировки он мне свои так и не показывает
Не расстраивайся, просто он не считает, что они достойны твоего внимания. Лучше расскажи, бывала ли ты сверху? Как по мне, так это показатель мерзавческой признательности. Боже, мы несем какую-то чушь.))
Quote (ksuXa)
Вот ехала сегодня в метро в час пик, и думала: какого черта? Половина пассажиров - студенты. Вот на кой им к 9-00 на учебу? Они же все ведут ночной образ жизни, ну сделайте вы начало занятий в 12-00, и студентам хорошо, и в транспорте свободнее будет.
Лично для моих биологический часов было бы удобно начинать учиться около восьми вечера. А заканчивать.. да хоть в шесть утра. Потому что я такая мадам.. после особенно плодотворных ночей могу сильно проспать даже ко второй смене.
Quote (Cayla)
это ты так умеешь одной фразой взять и нафиг вынуть сердце?
О. Так приятно слышать.. Спасибо.)) Но, знаете, я думаю, дело в том, что вы сами очень хотите, чтобы ваше сердце вынули. А это значительно облегчает задачу любому автору. Я и сама отношусь к такому типу читателя, которого хлебом не корми - лишь бы за сердце потрогай.
Quote (Гусь)
Подскажите, плиз, а Лисица - это ваше? Если - да, то где бы это можно было прочитать?
Да, это моё, как это не прискорбно. А тут моя страничка.
Quote (meg)
Я честно продержалась 10 дней, ни разу не заглянув на форум. Смотрела, как растет число страниц, и сжимала зубы. Но женское любопытство...
Что я могу сказать.. наверное, только то, что рада, что вы к нам вновь присоединились.)) Насчет женского любопытства. Недавно, на паре по зарубежной литературе проходили мы "Потерянный Рай". Так вот препод пытался убедить меня в том, что Адам Еву бесконечно любил, а она его - нет. Мы долго спорили. Но, если строго по тексту, в его пользу было больше аргументов. Я ему и говорю: "Знаете, если Бог создал идеальную пару, в которой мужчина любит женщину, а она его не любит.. Значит, в этом есть смысл". С тех пор он странно на меня поглядывает. А я не понимаю, что, черт возьми, не так? Ведь фактически я поддержала его точку зрения, как он того и добивался. О, простите.. меня опять занесло.
Quote (meg)
Но я не понимаю, почему так много шума было в преддверии. Ни одной тайны, над которыми все бились после выхода последней главы, не открыто... В общем, зря я мучилась 10 дней.
Так получилось, потому что изначально планировалась, что этот кусок будет внутренней частью эпилога. В том смысле, что я выложу его сразу вместе с продолжением.. но не сложилось. Поэтому мы так немножечко зависли в воздухе - ни туда и ни сюда. Однако могу поклясться, с выходом завершающей части у вас не должно остаться (значительных) вопросов.
Quote (meg)
Эд глазами Беллы меня привлекал больше, хотя, может, и по другой причине.
Я предвидела это, безусловно. Но решила пожертвовать его притягательной загадочностью ради общего блага. Мне показалось важным сделать так, чтобы вы смогли взглянуть на ситуацию его глазами. И в конце-то концов.. он с самого начала был всего лишь человеком, который слишком рано потерял родителей. Он никакой не гений и не супермен. Мужчина. И это меня (как автора) заставляет любить его еще больше. То, что происходит с ним, большая трагедия, чем то, что происходит с Белль, хотя сопереживают в основном ей. А ему только шишки достаются. Зачем не уберег, зачем обещание не сдержал, зачем такой холодный.. Опять меня заносит на поворотах.)) Вы простите, если слишком много и не слишком по делу. Я уставшая просто. В общем, не буду оспаривать ваше мнение насчет образа мерзавца, нас ведь с детства учат, что все фломастеры..
Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:20 | Сообщение # 2487
Kатастрõфа
Я семь дней в неделю и двадцать четыре часа в сутки сова - ужасно выматывает.
Эх, раньше и я так могла! А сейчас вот стариной трясу только в отпуске и по субботкам. И то не каждую. В ту мне нужно было подняться уже к пяти утра, чтобы выехать в дали дальние
Возможно, единственное положительное во мне качество - это способность адекватно реагировать на критику. Так что, если хочется меня поругать - ничего не бойтесь, я на всё готовая.
И вы меня не измочалите лопатой за это? Потому что один раз меня уже забивали мотыгами, я второго не переживу
Наверное, как и сказала Вэл, он оказался слишком каноническим Эдвардом, что и вызвало отторжение.
Елки, вот наверное *перечитав главу* Да, преимущественно по этой причине
А, и хотелось бы отметить, что буду рада вас видеть с любыми (даже самыми негативными) мнениями.
Тогда дайте мне время. Я попытаюсь сформулировать. Пока у меня только одно расстроенное уа-уа в горле клокочет и карменситское «Порке?» на губах распяливается. А нужно же как-то без эмоций постараться и аргументировано
Слушайте, теперь ему не все равно на потерю. Теперь он хочет вас застрелить.
Да пусть стреляет! Я и сама не хочу жить в мире, где у меня нестояны на Мейсона как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Сообщение отредактировал Pustыshka - Вторник, 11.12.2012, 08:26
Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:37 | Сообщение # 2488
Прочла пока только первые 3 главы. Что-то в этом есть, но и не без недостатков, конечно... Даже не знаю с чего начать. Пускай первыми будут "+"-сы, но они будут разбавлены "-"ми Мне нравится как написано.Нет этого вечного описания всех-всех - абсолютно всех деталей. Ты не ставишь акцент на одежду и описание мебели и прочего (ничего что я на "ты"?), уделяя внимание самому "сюжету". Это очень радует. Ты пытаешся так максимально полно объяснить роступки героини, что иногда немного лишнего проскальзывало (для меня). Тут есть как "+", так и "-". Объяснения с одной стороны важны, но это можно было выдать читателю немного позже, что бы было более интересно и желаннее узнать о трагедии героини в прошлой жизни. Для меня так же лишним было упоминание об инвалидности несостоявшегося свекра. Вот если бы он таким стал из-за случившегося с Джейком и вина автоматом пала на плечи героини - тогда да! А так это просто очередное напоминание, что все герои скопированы с Майеровких "Сумерек". Если же дальше будет что-то с этим связано... И то, это слишком рано. Я пока еще не полность сложила для себя образ героя. Что-то мне мешает, но это твой герой - так что я ему позволю еще немного побыть не-полность-сложенным-персонажем для себя (с твоего позволения) - Возможно это связано с жанром. Я всего лишь пару часов как читаю твой фанф
Мне безумно нравится как написано! Для фан-фика - просто шикарно!!! И то, это не то слово! Первые 3 главы, я повторюсь, написаны слишком хорошо чтобы быть просто фан-фиком !!! MITRAs Hot ART
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:20 | Сообщение # 2490
Quote (Kатастрõфа)
Но, конечно, я вряд ли очень постараюсь.
Катя, я даже на секунду не усомнилась в тебе... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:45 | Сообщение # 2493
У меня небольшая проблемка: фото Эрика не открывается и я понятия не имею как он выглядит Подсобите с этой проблемой, пожалуйста, а то любопытство так и раздирает MITRAs Hot ART
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:11 | Сообщение # 2494
Twilight
Прошу принять меня в печеньки ( я RosalieNastenaCullen), юник заглючил,пришлось заново регистрироваться) Но я не могла бросить КиП! Прочитала часть Эпилога...Эдвард- другой мир!Такой глубокий.Я потрясена... http://nastyako.viewy.ru/
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 03:25 | Сообщение # 2497
Quote (Pustыshka)
Эх, раньше и я так могла! А сейчас вот стариной трясу только в отпуске и по субботкам. И то не каждую.
Вот я как-то тоже за последний год маленько сдала. Если не сплю сутки, а потом вырубаюсь на пару-тройку часов - просыпаюсь с дичайшем похмельем. Это, по-моему, и есть старость.))
Quote (Pustыshka)
И вы меня не измочалите лопатой за это?
Несмотря на то, что я ужасно вспыльчива и хамовита, я никогда не агрессирую физически.)) Ну, мой молодой человек не считается, он слишком привык к трёпу - стал не восприимчив, приходится лупить. Если серьезно, я не стану обижаться в любом случае. Это ведь всего лишь фанфик.
Quote (Гостья)
Прочла пока только первые 3 главы. Что-то в этом есть, но и не без недостатков, конечно...
Спасибо за внимание.)) Насчет недостатков - их там выше крыши. Ибо адекватные авторы сначала заканчивают историю, потом редактируют и только потом показывают.
Quote (Гостья)
Объяснения с одной стороны важны, но это можно было выдать читателю немного позже, что бы было более интересно и желаннее узнать о трагедии героини в прошлой жизни. Для меня так же лишним было упоминание об инвалидности несостоявшегося свекра.
Очень жаль, конечно, что некоторые детали не пришлись вам по душе.. от этого страдает целостное восприятие. Но в этом и заключается вся прелесть авторства: я пишу только так, как хочется мне, а не кому-то другому. Если на моей героине синяя юбка, если свекр инвалид - значит, я так хочу. И все остальное для меня неважно.)) К тому же, я не хочу, чтобы мои читатели забывали о том, что это фанфик. Я сохранила достаточно много параллелей умышленно: Отца полицейского, ветреную мать, убийцу негодяев Эдварда, связь Джейн и Алека и многое другое. В том числе и свекра инвалида, будь он неладен.
Quote (Гостья)
Мне безумно нравится как написано! Для фан-фика - просто шикарно!!! И то, это не то слово!
Спасибо за комплимент.
Quote (iolanta)
Придется постараться, дорогая, а товсех нас, твоих читателей, начнет сносить на поворотах
Неа, не придется. У меня сложились очень обостренные отношения с сессией.
Quote (ksuXa)
Как? Вы что? Да там на кучу вопросов ответы есть!
Просто 13 глава подняла на поверхность другие вопросы, которые затмили все предыдущие.))) Ксю, скажи мне, что из первой части эпилога стало для тебя самым большим удивлением?
Quote (ksuXa)
Пять баллов. У чувака, видимо был зуб на баб, а ты его так умыла.
Посмотрим сколько баллов, когда я приду сдавать ему экзамен 29 декабря.
Quote (ksuXa)
Тебя тоже конец света напрягает?
Вообще-то, нет. Я во все это не верю. И 21 у меня самый сложный экзамен за всю историю сессий.
Quote (Гостья)
У меня небольшая проблемка: фото Эрика не открывается и я понятия не имею как он выглядит
Фотохостинг опять глючит. Там был молодой Колин Фаррелл.
Quote (NastyaMoon)
Прочитала часть Эпилога... Эдвард - другой мир! Такой глубокий. Я потрясена...
Спасибо.)) Рада, что получилось показать другую сторону монеты. И да, восстановлю вас в списке постоянных читателей.
Шесть зачетов позади. Завтра последний зачет и первый экзамен. Материте меня.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:25 | Сообщение # 2500
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Если не сплю сутки, а потом вырубаюсь на пару-тройку часов - просыпаюсь с дичайшем похмельем. Это, по-моему, и есть старость.))
Здравствуй вторая стадия.
Quote (Kатастрõфа)
Ксю, скажи мне, что из первой части эпилога стало для тебя самым большим удивлением?
Поверишь - ни разу не удивилась, просто сидела и оргазмировала, какой он лапа. Удивляются, когда не ожидают чего то, для меня все вроде бы было вполне ожидаемо, потому что логично, но вот особенно порадовало его поведение на собрании, когда он гарпун схлопотоал. Насрать на Алека, лишь бы она была жива.
Quote (Kатастрõфа)
Посмотрим сколько баллов, когда я приду сдавать ему экзамен 29 декабря.
Ну ты это, постарайся. А я буду за тебя кулачки держать.