Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Я обожаю, когда мурашки атакуют спину и руки. Поэтому говорю тебе гигантское спасибо. Правда, спасибо.
Пожалуйста! Мне очень приятно, что понравилось
Quote (Kатастрõфа)
Так странно осознавать, что моя история трогает кого-то достаточно сильно, чтобы писать стихи.
Ты слишком предвзято к себе относишься!!! У тебя великолепные произведения! Они очень вдохновляют!!!
Quote (Kатастрõфа)
У тебя все получилось очень здорово. Когда читаю (и перечитываю) чувствую примерно то, что и должна. Все верно. Если бы мы спросили ее.. она бы сказала, что чувствует грусть, потому что все закончилось так скоро. Но ей не хочется сопротивляться по этому поводу. В ней есть только покорность, потому что так решил он. Ему всегда виднее. Ему всегда она доверят.
Наверно, я бы чувствовала то же самое. Не знаю. Но если бы была возможность - 100 % рискнула бы довериться Мейсону. И неважно каким будет исход
Quote (Kатастрõфа)
И с твоего позволения, добавлю в шапку - буду собирать коллекцию.
Мне дарят духи постоянно, а я забываю ими душиться и вообще голова от них болит. Лучше бы книги дарили, ей-Богу. Вот сказала это и почувствовала себя какой-то отсталой от современности.
Аналогично, я душусь только по праздникам, и меня так удивляет, что все душатся каждый день.
Quote (Kатастрõфа)
Я тоже перевод А читала, и тоже сперва кино смотрела, и тоже влюбилась.. а все равно мне оба (трое) нравятся. Означает ли это то, что я девушка ненасытная, если не сказать грубее?
то я могу сказать.. открытого финала не будет. Я оставлю только крошечный зазор, в который вряд ли можно даже засунуть ладошку. Но если ты очень сильно постараешься.. кто знает, кто знает.))
Лана, на крайняк у меня бутыль текилы заныкана, хотела на НГ ее мочкануть, но пожалуй, надо оставить на черный день.
Лучше бы книги дарили, ей-Богу.Вот сказала это и почувствовала себя какой-то отсталой от современности.))
ты заставляешь чувствовать себя древностью! Мне дарят книги на праздники... ну,естественно,какие я сама попрошу...однако ж...)Старость не радость. Все чаще это понимаю. Помню, были времена, когда мне было 17 и я уже тогда задумалась о старости... ведь 17 - максимально молодая!А дальше...18,19,20,21(!!!)...80...
И я только недавно поняла, зачем мне понадобилось, чтобы Эрик и Мейсен были несколько похожи внешне.
А читатели тоже поймут, да?) ты ведь им(т.е. нам) расскажешь?
Тут вот все спорят. Кто думает, что они погибнут(герои), кто, что ты их прикончишь, а кто-то верит в светлое будущее. Есть даже те, кто требует альтернативы... А я, эх... (всегда ненавидела в себе эту безвольность!) покорюсь воле автора. Погибнут? ок, смирюсь, хоть и жалко. Будут жить? Вообще прекрасно! Превратятся в инопланетян, улетят в другую галактику, но по пути собьются с пути и проживут всю свою жизнь на летающей тарелке? Я согласна... ТОЛЬКО НАПИШИ ПОЖААААЛУЙСТА. Тяжелее всего - ждать!)
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Хотя понимаю, что от просьб моих ничего не изменится. Но попробовать стоило)
Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:34 | Сообщение # 2444
Статус: Offline
Quote (олесяМ)
я не мальчик с украины, ночами звонить не буду, или буду?
Вообще-то, мне лучше по ночам и звонить, в другое время могу не слышать и забывать телефон.
Quote (олесяМ)
Катя, только с разрешения. ибо, если все начнут звонит и не по разу- тебе надо будет завести аппарат секретарей, как в администрации президента.
Я буду басом говорить: "Алло? Какая еще Катя? Меня зовут Георгий!".
Quote (Лисёнок3467)
Ты слишком предвзято к себе относишься!!! У тебя великолепные произведения! Они очень вдохновляют!!!
По-моему, это вы слишком предвзято ко мне относитесь! Однако все равно приятно, спасибо тебе.
Quote (ksuXa)
Лана, на крайняк у меня бутыль текилы заныкана, хотела на НГ ее мочкануть, но пожалуй, надо оставить на черный день.
Когда текила поможет тебе привести себя в нужную консистенцию, позвони мне.
Quote (Блум)
Помню, были времена, когда мне было 17 и я уже тогда задумалась о старости...
Ничего себе, как интересно. Мне уже (!!!) двадцать, но я пока еще не то что о старости не думала, даже о оседлой зрелости не размышляла.
Quote (Блум)
А читатели тоже поймут, да?)
Непременно, моя хорошая.
Quote (Блум)
А я, эх... (всегда ненавидела в себе эту безвольность!) покорюсь воле автора. Погибнут? ок, смирюсь, хоть и жалко. Будут жить? Вообще прекрасно! Превратятся в инопланетян, улетят в другую галактику, но по пути собьются с пути и проживут всю свою жизнь на летающей тарелке? Я согласна...
Боже, какой же ты удобный читатель! Обожаю. Не перестаю удивляться, чем я заслужила такое слепое доверие. Надеюсь только, что после окончания КИПа вы не останетесь разочарованными и не возьмете эти слова назад.
Quote (Блум)
ТОЛЬКО НАПИШИ ПОЖААААЛУЙСТА. Тяжелее всего - ждать!) Хотя понимаю, что от просьб моих ничего не изменится.
Почему же не изменится? Меня надо мотивировать. Вы все правильно делаете.)) На сегодняшний день я действительно не могу позволить себе сесть за вторую часть эпилога, ибо сессия. Зачетная неделя с 1О по 16 декабря. 19, 21, 25, 29 и 4 экзамены. Сами понимаете...
Дата: Четверг, 06.12.2012, 03:05 | Сообщение # 2445
Kатастрõфа,
Quote (Kатастрõфа)
По-моему, это вы слишком предвзято ко мне относитесь!
Прекращай себя обгаваривать!!! Нас тут куча, и все одно и тоже твердят! Смерись! мы все равно тебя в покое не оставим... и я уже одна из нарушителей твоего покоя!!! Ведь действительно пишешь захватывающе!!!
Quote (Kатастрõфа)
Веселенький у вас разговор получиться!
Quote (Kатастрõфа)
Мне уже (!!!) двадцать
О, везучая ты, я в 19 о старости думать начала, даже сейчас считаю себя далеко не молодой, хотя всего 23... скоро сидину на своей блондинистой балдушке искать буду...
Quote (Kатастрõфа)
Не перестаю удивляться, чем я заслужила такое слепое доверие
Своими произведениями!!!
Quote (Kатастрõфа)
На сегодняшний день я действительно не могу позволить себе сесть за вторую часть эпилога, ибо сессия.
Но ведь в голове что то есть уже? Правда? потом останется только перенести мысли в электронный вид??? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:19 | Сообщение # 2446
Eclipse
Quote (Kатастрõфа)
Зачетная неделя с 1О по 16 декабря. 19, 21, 25, 29 и 4 экзамены. Сами понимаете...
ага, сдашь сессию, начнешь писать и тогда я не смогу себя отодрать от компа, а ведь в это время у меня будет сессия!) как хорошо, что осталась только одна часть эпилога.... А то эти дурацкие предметы сами не сдадутся
Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:04 | Сообщение # 2448
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Не, не, читать я буду на трезвяк, это уж потом придется с горя напиться... наверное?
Quote (Daria@love)
О, везучая ты, я в 19 о старости думать начала, даже сейчас считаю себя далеко не молодой, хотя всего 23... cry скоро сидину на своей блондинистой балдушке искать буду.
А я вот не помню, задумывалась ли я о старости в молодости хотя первая седина появилась в 15, но вот недавно начала - вроде бы лет в 35 когда, вдруг заржавевшие суставы не позволили мне раздвинуть ноги. В общем, девочки: йога, ведро холодной воды по утрам, баня и массаж - ваше верное оружие против старости.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:06 | Сообщение # 2449
New Moon
Kатастрõфа, За КиП опять на другом ресурсе голосуют за * Самый ужасный/страшный/трагичный момент * . Порадуй читателей эпилогом и там тоже ... ... после сессии ... Удачи на экзаменах и зачётах
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Четверг, 06.12.2012, 17:08
Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:48 | Сообщение # 2450
олесяМ,
Quote (олесяМ)
вы не оставляете мне шансов. мне 30. мне обождать или уже поискать тихое местечко?
О! Ну что вы, я не в коем случае так не думаю... Просто у меня так в жизни получается, муж на 12 лет старше, дети - двое подрывных мальчишек, на себя времени ни как не остается, плюс ко всему, я иногда совершенно не понимаю своих сверстников, считаю их малолетками, поэтому и задумываюсь о том, что уже далеко не молода... ksuXa,
Quote (ksuXa)
но вот недавно начала - вроде бы лет в 35 когда, вдруг заржавевшие суставы не позволили мне раздвинуть ноги. В общем, девочки: йога, ведро холодной воды по утрам, баня и массаж - ваше верное оружие против старости.
Хм, у меня вот спина тоже заклякшая... а йога дело хорошее... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 07.12.2012, 02:36 | Сообщение # 2454
Quote (Daria@love)
Но ведь в голове что то есть уже? Правда? потом останется только перенести мысли в электронный вид??
Да в голове давно уже все есть, со времен написания 12 главы, даже раньше. Времени нет.
Quote (Блум)
ага, сдашь сессию, начнешь писать и тогда я не смогу себя отодрать от компа, а ведь в это время у меня будет сессия!
Боюсь, что, когда я выложу эпилог целиком, вы уже получите диплом. Плохая шутка?
Quote (ksuXa)
Не, не, читать я буду на трезвяк, это уж потом придется с горя напиться... наверное?
Кто знает, кто знает.. Помнишь старичка из Облачного атласа: "Я знаю! Я знаю!"? Крутой тип.
Quote (malininamarina1993)
За КиП опять на другом ресурсе голосуют за * Самый ужасный/страшный/трагичный момент * .
Спасибо за информацию, я категорически не успеваю за всем следить.)) Так занятно.. второй месяц подряд.. неужели не нашлось более ужасного момента, чем мой?!
Quote (Valerianne)
Не девственность - это очень важно!! tongue Просто это так сексуально...
Тю. Не вижу в этом абсолютно ничего сексуального. Сексуально - когда мужчина уверенный, а когда он знает все только в теории, уверенности априори быть не могёт.
Задали, короче, на завтра по практикуму написать пять зарисовок.. Угадайте, чем я сейчас занимаюсь? Режу фики свои, конечно. Лениво мне писать сегодня отчего-то. Пейзажную зарисовку взяла из "Без одной минуты пять". Ситуативную из "Лисица с перебитой спиной" (фрагмент когда они в супермаркете). Портретную из "Психиатрия". Диалог-зарисовку из "Король и пешка" возьму! А эмоциональную зарисовку из "Маленькие американские горки".
Черт, все-таки в этом пресловутом фанфикшене что-то есть. Кста, чтобы получить зачет по практикуму надо очерк написать - думаю, мальчика, который гробы мастерит, им толкну.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:39 | Сообщение # 2457
malininamarina1993,
Ну чтож завидовать, я конечно рада что он старше, но иногда хочется потусить... чего он совершенно не понимает...
Kатастрõфа,
Quote (Kатастрõфа)
Пейзажную зарисовку взяла из "Без одной минуты пять". Ситуативную из "Лисица с перебитой спиной" (фрагмент когда они в супермаркете). Портретную из "Психиатрия". Диалог-зарисовку из "Король и пешка" возьму! А эмоциональную зарисовку из "Маленькие американские горки".
Лисица с перебитой спиной? Я такого не читала... Очень интересно, а какой именно диалог с КиПа??? Ты вообще на кого учешся???
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:19 | Сообщение # 2458
Eclipse
Quote (Kатастрõфа)
Боюсь, что, когда я выложу эпилог целиком, вы уже получите диплом. Плохая шутка?
Она была бы ужасная, если бы я училась на первом курсе) Но я ж на 4м... так что еще не все потеряно) 1,5 года лучше чем 4 или 5)))))
Quote (Daria@love)
Очень интересно, а какой именно диалог с КиПа???
А мне вот кстати тоже интересно, какой диалог) И какой момент из МАГ?
Фанфикшен это очень полезно, потом вон,глядишь, книжку опубликуешь, например с БДСМ содержанием, и станешь знаменитым автором и деньги будешь заколачивать)))
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:45 | Сообщение # 2459
Блум,
Quote (Блум)
Фанфикшен это очень полезно, потом вон,глядишь, книжку опубликуешь, например с БДСМ содержанием, и станешь знаменитым автором и деньги будешь заколачивать)))
У Кати есть талант, и я считаю, нет! я надеюсь, что когда нибудь все же куплю себе КиП в переплете, за бешанную сумму денег, даже не пожалев ни копеечки потраченной!!! Это ведь действительно не фанфик, а необыкновенная затягивающая история, которая стоит не только обитателей этого сайта, а всего мира!!!
Катя, и не стоит сейчас опровергать то, что я написала!!! Уверенна со мною согласны все!!!
А мне вот кстати тоже интересно, какой диалог) И какой момент из МАГ?
Да и вообще со всего... а потом напишешь что тебе за все это сказали преподы... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:10 | Сообщение # 2460
Twilight Saga
Quote (Valerianne)
Не девственность - это очень важно!! tongue Просто это так сексуально....
Да нет там ничего сексуального. Я вообще с трудом представляю двух девственников в постели, анекдот, наверное , а мужик-девственник только одним хорош: можно его под себя заточить.