[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

malininamarina1993Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:48 | Сообщение # 2461
New Moon

Добавлено (07.12.2012, 19:48)
---------------------------------------------
Quote (Kатастрõфа)
Спасибо за информацию, я категорически не успеваю за всем следить.))

... вот один коммент проголосовавшего : wink
Король и пешка
я отказываюсь комментить этот шедевр, ибо недостойна
biggrin

Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Пятница, 07.12.2012, 21:12

ochenOSobennayaДата: Пятница, 07.12.2012, 21:11 | Сообщение # 2462
Breaking Dawn

Перфекто! свыше всяких похвал! Великолепно!
Quote (malininamarina1993)
... вот один коммент проголосовавшего : Король и пешка я отказываюсь комментить этот шедевр, ибо недостойна

malininamarina1993 солидарна! Kатастрõфа, я Вас люблю, за то удовольствие, что вы нам дарите! Это превосходно! Как оргазм, только от чтения...

Because I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
I'm not breaking down
I'm breaking out
That's when she'll lose control

Сообщение отредактировал ochenOSobennaya - Пятница, 07.12.2012, 21:12

олесяМДата: Суббота, 08.12.2012, 07:16 | Сообщение # 2463
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Король и пешка

+100500

CometДата: Суббота, 08.12.2012, 16:51 | Сообщение # 2464
Twilight

Шедевральное произведение(на меньшее не тянет), по началу не зацепило, но в процессе просто не смогла оторваться. Kатастрõфа у вас талант.Спасибо!!!

ValerianneДата: Суббота, 08.12.2012, 17:53 | Сообщение # 2465

Quote (Kатастрõфа)
е вижу в этом абсолютно ничего сексуального.
Сексуально - когда мужчина уверенный, а когда он знает все только в теории, уверенности априори быть не могёт.

Quote (ksuXa)
Да нет там ничего сексуального. Я вообще с трудом представляю двух девственников в постели, анекдот, наверное biggrin , а мужик-девственник только одним хорош: можно его под себя заточить.

biggrin Оу, мадам не знают толк в извращениях... cool

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

ksuXaДата: Суббота, 08.12.2012, 19:57 | Сообщение # 2466
Twilight Saga

Valerianne
Quote (Valerianne)
Оу, мадам не знают толк в извращениях...
Извращения с девственником? Ты меня пугаешь. biggrin

KатастрõфаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:08 | Сообщение # 2467

Quote (котёночек8807)
Спасибо за новую главу! Надеюсь что скоро будет завершаюшая часть.

На здоровье.)) А насчет продолжения.. ну как сказать скоро..
Пока есть только блокнотик, куда записываются мысли, пришедшие перед сном в абсолютной темноте.

Quote (олесяМ)
за деньги и, тогда, вообще, все в шоколаде)

Не заставляй меня смеяться в лицо и тебе тоже.

Quote (Daria@love)
Лисица с перебитой спиной? Я такого не читала..

Могу сказать, что ты не много пропустила. biggrin

Quote (Daria@love)
Очень интересно, а какой именно диалог с КиПа??? Ты вообще на кого учешся??

Учусь на журналиста, прости Господи. И чем дольше я учусь на журналиста, тем яснее понимаю, что мой единственный шанс заработать себе на старость - это написать дешевый женский роман. biggrin Сетовала недавно в своем твиттере: "В учебе на журфаке есть один-единственный минус - после ее окончания вы либо "свободная касса", либо "вам лонгер острый или классический"?". А так, конечно, очень весело и задорно учиться.
Насчет диалога - пришлось новый сочинять. Из КИПа все какое-то не слишком пристойное.
Я постеснялась вслух читать.

Quote (Блум)
И какой момент из МАГ?

Не смогла удержаться, взяла драматический коллапс главной героини из главы "Сердечная недостаточность".
Это была такая неловкая ситуация. Препод спросила меня: "Вы писатель?". Мое лицо надо было видеть. biggrin
Я просто не представляю, как можно хоть кому-нибудь сказать: "Я писатель. Я пишу книги". Это ужасно звучит.

Quote (Блум)
глядишь, книжку опубликуешь, например с БДСМ содержанием, и станешь знаменитым автором и деньги будешь заколачивать)

Ты забыла про экранизацию - это самое главное.

Quote (Daria@love)
Катя, и не стоит сейчас опровергать то, что я написала!

Да я уже всё, молча кипячусь. biggrin Я решила, что невежливо с моей стороны постоянно с вами спорить.

Quote (Daria@love)
Да и вообще со всего... а потом напишешь что тебе за все это сказали преподы..

Всю мою группу она разнесла в пух и прах. Потому что они все привыкли писать новостные материалы.
А это задание было художественное. Я плохо пишу статьи о спорте, о политике и о таком подобном..
Не знаю, не мое это - держаться в рамках. А многие мои ребята такие материалы пишут хорошо.
Это им и помешало выполнить художественное задание. Привыкли они писать бойко, суховато и по факту.
Так что, наконец я попала в свою стихию - размазыванию художества по чистому листу.
Меня единственную похвалили. На этот раз. Не всегда же мне быть лузером. biggrin

Король и пешка

Блин, я давно обратила внимание - у вас там очень эмоциональные ребята обитают.))
Такие прелести пишут. Рыдать охота.

Quote (ochenOSobennaya)
Kатастрõфа, я Вас люблю, за то удовольствие, что вы нам дарите! Это превосходно! Как оргазм, только от чтения...

Спасибо большое.)) Я отвечаю вам взаимностью за то, что вы меня вдохновляете.

Quote (Comet)
Шедевральное произведение(на меньшее не тянет), по началу не зацепило, но в процессе просто не смогла оторваться. Kатастрõфа у вас талант.Спасибо!!

И опять это запретное слово на букву "ш". cry biggrin Спасибо большое, мне ужасно лестно.
Насчет таланта.. это скорее старая-добрая графомания, чем он.

KатастрõфаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:49 | Сообщение # 2468

PustыshkaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:51 | Сообщение # 2469

Kатастрõфа
Лично у меня сразу за новогодними праздник "Я-Выжил-Необъянимо-Но-Факт"

Полагаю, после табеля высокоторжественных и викториальных дней этот праздник следует отмечать особо и опять же всенародно biggrin
Так что, можно что-нибудь на первомай придумывать.))

Будемо поиметь в виду cool Затея утопична, но мне всегда импонировало усе утопичное. И чем неверхуднее - тем заманчивее happy
Неа. Не будет саунда, похоже. Ну, или я пока еще не встретила подходящей песенки.

У меня с Флоренс все ваше творчество ассоциируется – накрепко связь вы мне оформили Не разовью вовеки yu
Вообще, я не знаю, кто на этот раз сможет читать мои излияния.. но не будем пока о грустном.

Ваш давно сплотившийся контингент – что может поменяться? *настороженно*
Галя, а, Галя, а чтобы ты хотела на бонус?

Девушку, то бишь парубка с татуировкой дракона, а именно: Майкову историю знакомства с Мейсоном happy Нравятся мне эти M&M's в одном кадре)). Хотя, знаете, очень привлекательной показалась идея перекрестного допроса в режиме блиц завместо бонуса. Вот прямо очень yu vinsent
А вот вы, зуб даю, прелестны в обеих своих ипостасях.

Ой, это очень навряд ли. Вот на ksuXa, к примеру, я такой жути навела, по-моему, что человек попросту поопасался выйти ко мне в оффлайн biggrin И я не могу ее за то винить cry Я и сама себя боюсь wacko
Ахахаха, во время сеанса я не расслышала, что он там сказал, и не поняла, почему все смеются.
Спросила у соседа, он процитировал. Я засмеялась, когда весь остальной зал уже стих.
Это вот прям миниатюра всей моей жизни.))

Это настолько близко мне и знакомо - вы бы знали, насколько хорошо я вас понимаю sad Вечно попадаю впросак, как Пьер Ришар из «Невезучих» cry

ksuXa
Кайф! Не хочу ничего писать. Хочу почитать Галю. Хотя нет, пока и этого не хочу.

Спокуха ok Галя вообще не скоро примирится с таким раскрытием образа Мейсона и сумеет по нему высказаться. Скорее всего, Галя будет безмолвна на этот раз - так шо нет причин для треволнений yes

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

KатастрõфаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 05:21 | Сообщение # 2470

Pustыshka, вы меня сейчас обломали вообще конкретно. biggrin
Я, значит, такая уже собиралась пойти спать - по моему графику пять утра самое то для сна.
Сдуру, перед тем как закрыть окно, обновила страничку. Увидела ваш ник. Удивилась. Подумала.
Пошла покурила. Умылась такая, чтобы посвежеть. Заварила себе чай сладкий с молоком. Попила.
Думаю, ну, ладно, теперь можно и прочитать, что там Галя на этот раз натворила. А ты ничего не натворила!
Сегодня я слишком устала, чтобы делать вид, что я нисколько не расстроена. Так и знай.

Quote (Pustыshka)
Скорее всего, Галя будет безмолвна на этот раз - так шо нет причин для треволнений

Так и знала. Просто задницей чувствовала.)))
Вообще, я после каждой главы так чувствовала, но на этот раз сбылось. biggrin

Quote (Pustыshka)
Галя вообще не скоро примирится с таким раскрытием образа Мейсона и сумеет по нему высказаться.

Он оказался много хуже, чем ты в глубине души надеялась?
Радует одно - Ксюхе больше достанется. Слышишь, Ксю? Ажиотаж спал, забирай целиком. biggrin

Quote (Pustыshka)
У меня с Флоренс все ваше творчество ассоциируется – накрепко связь вы мне оформили

Кстати, о музыке. Я никогда не подбираю композиции для прослушивания и одновременного прочтения.
Потому что я ненастоящая женщина - не могу два дела сразу делать. Могу или читать,или слушать.
По этой причине музыку для своих драгоценных вас оформляю в конце целой истории.
Так будет и здесь - уже подготовила небольшое плей-лист.)))

Quote (Pustыshka)
Девушку, то бишь парубка с татуировкой дракона, а именно: Майкову историю знакомства с Мейсоном. Нравятся мне эти M&M's в одном кадре))

О. Это может быть интересно. Наверное.. Спасибо за наводку. А нет, не спасибо.
По вашей вине завращались шестеренки в моей голове на ночь глядя..

Quote (Pustыshka)
Ваш давно сплотившийся контингент – что может поменяться?

Обычно, меня никто не может выносить слишком долго. biggrin
За редким исключениями. За одним исключением.
Тот как попался в восьмом классе, так до сих пор постоянно сплочен и где-то рядом. Бедолага.

Daria@loveДата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:39 | Сообщение # 2471

Kатастрõфа,
Quote (Kатастрõфа)
Захотелось показать вам кое-что из набросков.))

ну, конечно... хочу еще. а вообще очень радует, что уже и наброски есть!
Quote (Kатастрõфа)
Могу сказать, что ты не много пропустила.

Но все же пропустила, а это не допустимо! Где же мне теперь ее найти? На твоей странички я ее не видела, там я все прочла, ну конечно если ты не добавила чего нового. Сейчас пойду гляну.

Quote (Kатастрõфа)
мой единственный шанс заработать себе на старость - это написать дешевый женский роман

Думаю КиП подойдет, и он далеко не дешевый... и спрос будет! А еще "горки", там гляди НК допишешь, вот уже и начало зарабатка...
Quote (Kатастрõфа)
Из КИПа все какое-то не слишком пристойное. Я постеснялась вслух читать.

А я все гадала, что же это может быть за диалог...
Quote (Kатастрõфа)
Препод спросила меня: "Вы писатель?"

препод сам наверное удивился?
Quote (Kатастрõфа)
Да я уже всё, молча кипячусь. Я решила, что невежливо с моей стороны постоянно с вами спорить.

Очень правильное решение!
Quote (Kатастрõфа)
Всю мою группу она разнесла в пух и прах.

Quote (Kатастрõфа)
Меня единственную похвалили

Даже не сомневалась в тебе!!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

олесяМДата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:06 | Сообщение # 2472
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (Kатастрõфа)
Quote (олесяМ)
за деньги и, тогда, вообще, все в шоколаде)

Не заставляй меня смеяться в лицо и тебе тоже

не пОняла я, ну, и ладно

fan2010Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:18 | Сообщение # 2473

Kатастрõфа, Катюша, спасибо за последнюю выложенную главу! Давно не заходила на твой форум, надо как-нибудь его почитать (не менее увлекательное чтиво biggrin )
Как всегда порадовала жизненностью развития событий. Знаешь, как ни странно, прочитала (только закончила), и в душе какой-то покой ... и грусть, и радость как-то уравновесились. Даже странно...Сижу, смотрю на монитор и потихоньку перевариваю прочитанное...трансовое состояние...

ksuXaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:41 | Сообщение # 2474
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Мне наоборот хотелось бы такого.. экхм.. матерого мужика, на десяток лет старше меня (пусть 35).
И непременно, чтобы он был намного умнее меня, и чтобы я его вообще побаивалась.
Ну это же естественно. smile
Quote (Kатастрõфа)
И чего же в этом 15-16 летнем хорошего? Уверяю, ничего совершенно.
Хорошего в нем - юность, это пожалуй единственный недостаток, который с годами проходит. smile И потом, когда набирается опыт, ужасно хочется с кем нибудь им поделиться. Да и просто поржать от души ни о чем с возрастом тоже реже получается, так что много чего хорошего. wink Я, наконец начала понимать, почему зрелых мужиков тянет на молоденьких девочек. biggrin
Quote (Pustыshka)
Вот на ksuXa, к примеру, я такой жути навела, по-моему, что человек попросту поопасался выйти ко мне в оффлайн
Да не, просто подумалось, что вдвоем будет как то не ловко, а с кучей тим Джейкоб... тоже не ловко, а я не люблю неловкостей biggrin Надо бы почаще на форуме общаться, тогда я быстрей дозрею. smile
Quote (Pustыshka)
Спокуха ok Галя вообще не скоро примирится с таким раскрытием образа Мейсона и сумеет по нему высказаться.
А шо так? Он тебе не понравился? surprised
Quote (Kатастрõфа)
А ты ничего не натворила!
Сегодня я слишком устала, чтобы делать вид, что я нисколько не расстроена. Так и знай.
Согласна. smile
Quote (Kатастрõфа)
Радует одно - Ксюхе больше достанется. Слышишь, Ксю? Ажиотаж спал, забирай целиком.
Да я, если помнишь, еще после третьей или четвертой главы с твоего разрешения забрала его к себе в норку. wink

Добавлено (09.12.2012, 16:41)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал ksuXa - Воскресенье, 09.12.2012, 16:39

ekaterДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:24 | Сообщение # 2475
Нужно всегда верить в хорошее.

Quote (Kатастрõфа)
Кому непонятно - перечитывайте вторую половину 12 главы.

Я вроде перечитала. Но все равно не поняла. Может подскажешь, Kатастрõфа? smile

PustыshkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:27 | Сообщение # 2476

Kатастрõфа
вы меня сейчас обломали вообще конкретно.

Вообще форменное поганство, конечно, с моей стороны sad Задумала отмалчиваться - значит, отмалчивайся. Чего трепаться зазря и извещать об этом? wacko Непоследовательно
по моему графику пять утра самое то для сна.

Понимаю - сама совлю по субботам до зорьки biggrin
А ты ничего не натворила!

Ох, поверьте мне, куда больше расстройства принесло бы, натвори я-таки чего-нибудь sad Вы мну отлучили бы от темки и вообще прокляли cry
Он оказался много хуже, чем ты в глубине души надеялась?

Он просто оказался не тем, чего я себе напридумывала, скорее... Блин, вот всегда я так - сама себе чего-то наальтернативлю и навоображаю, а потом расстраиваюсь, если оно не совпадает с реалиями sad Но я сама виновата. Не знаю, наверное, для меня Эдвард Мейсон должен был оставаться Эдвардом Мейсоном, которого видит и преломляет Бэль. Нельзя мне было зреть его разоблачение. Пусть бы энигмой оставался *вконец убито*
Радует одно - Ксюхе больше достанется. Слышишь, Ксю? Ажиотаж спал, забирай целиком.

Отдаю на поругание, вообще не претендуя отныне ни разу, бо у меня перестало стоять на разэнигмленного Эдварда sad Больше не цепляет за женское - зато за материнское как крючконуло!.. Мне хочется согреть ему молока и подоткнуть одеялку. Не знаю... перемыть квартиру и ладошки домиком простереть над темечком, чтобы дождинки не докучали cry Такой потерянный, расшатанный, беззащитный...
уже подготовила небольшое плей-лист.)))

Это хорошо Это меня приободрит и восставит happy

ksuXa
просто подумалось, что вдвоем будет как то не ловко

Да не, я все понимаю. Со мной одной скучно было бы. Еще на чьем-то фоне можно было бы потерпеть, а тет-а-тет... Заснотворила б я тебя sleep
а с кучей тим Джейкоб... тоже не ловко, а я не люблю неловкостей

А вот Береза в одиночку всех нас выдюжила и даже не озверела tongue biggrin
Надо бы почаще на форуме общаться, тогда я быстрей дозрею.

Думаешь, если я сейчас отвечу на этот вопрос:
А шо так? Он тебе не понравился?

ты вообще захочешь продолжать со мною хоть какое-то общение? sad

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

Сообщение отредактировал Pustыshka - Понедельник, 10.12.2012, 01:29

KатастрõфаДата: Понедельник, 10.12.2012, 03:22 | Сообщение # 2477

Quote (Daria@love)
Но все же пропустила, а это не допустимо! Где же мне теперь ее найти? На твоей странички я ее не видела, там я все прочла, ну конечно если ты не добавила чего нового. Сейчас пойду гляну.

Да, на авторской страничке оно есть.))
Вообще, история писалась на литературную бойню и при остром отсутствии времени и вдохновения. Так что..

Quote (Daria@love)
препод сам наверное удивился?

Преподаватель просто привык, что к нему в руки попадают уже оперившееся журналисты.
Такие все из себя циничные, злободневные и деловые.
И тут я такая появляюсь, глазами хлопаю и художествами его поливаю - препод закономерно удивился.))
На самом деле, мои друзья, которым приходилось меня читать, не верят, что это я написала, особенно МАГ.
Потому что в жизни я жесткая, нервная, вредная и хамка. А на бумаге - такая ромашка. biggrin

Quote (fan2010)
Kатастрõфа, Катюша, спасибо за последнюю выложенную главу!

Дорогая моя, спасибо, что заглянула на огонек. Была очень рада тебя видеть.)))

Quote (fan2010)
Как всегда порадовала жизненностью развития событий. Знаешь, как ни странно, прочитала (только закончила), и в душе какой-то покой ... и грусть, и радость как-то уравновесились. Даже странно...Сижу, смотрю на монитор и потихоньку перевариваю прочитанное...трансовое состояние...

Не знаю насчет жизненности..
Возможно, более или менее, жизненно выходит, потому что моя фантазия, если честно, оставляет желать лучшего.
Я точно никогда бы не смогла написать что-нибудь вроде Гарри Поттера, ибо слишком приземленно мыслю.
В общем, надеюсь, что по моей вине с тобой не случится несварение.))

Quote (ksuXa)
Ну это же естественно.

Ты думаешь? Мне кажется, хотеть чувака на 15 лет старше - не слишком естественно.
Но, вообще-то, я доверяю вашему авторитетному мнению, Ксения. biggrin

Quote (ksuXa)
Да я, если помнишь, еще после третьей или четвертой главы с твоего разрешения забрала его к себе в норку.

Точно-точно, припоминаю. Ну, расскажи, как вам там живется? Вы ладите?

Quote (ksuXa)
Махнемся на денек? Моему 39, но выглядит моложе, правда, твой уже не девственник

Я не прочь (этот форум скоро закроют к чертям собачьим). biggrin
Насчет моего недевственника. Знаешь, если его здорово смутить, он стесняется почти также, как девственник.
Станиславский бы поверил, я тебе говорю.

Quote (ekater)
Я вроде перечитала. Но все равно не поняла. Может подскажешь, Kатастрõфа?

Ан-нет, не подскажу. Побуду сегодня врединой. smile
Я сегодня ходила на очень глубокую и очень болезненную чистку лица, а завтра у меня два зачета..
Настроение ни к черту настолько, что уже и вам перепадает. biggrin

Quote (Pustыshka)
Понимаю - сама совлю по субботам до зорьки

Я семь дней в неделю и двадцать четыре часа в сутки сова - ужасно выматывает. sad
Мне недавно пришла в голову идея: сделать обследование организма, чтобы узнать свой биологический возраст.
Но я быстро отмела эту идею в сторону, ибо столько, черт побери, наверняка, не живут!

Quote (Pustыshka)
Ох, поверьте мне, куда больше расстройства принесло бы, натвори я-таки чего-нибудь

Возможно, единственное положительное во мне качество - это способность адекватно реагировать на критику.
Так что, если хочется меня поругать - ничего не бойтесь, я на всё готовая. biggrin
А то меня что-то разбаловали похвалой и ласками, видимо.

Quote (Pustыshka)
Он просто оказался не тем, чего я себе напридумывала, скорее...

Наверное, как и сказала Вэл, он оказался слишком каноническим Эдвардом, что и вызвало отторжение.
Или.. он оказался еще хуже, чем канонический Эдвард.))
Любопытно, конечно, чего вы там себе напридумывали, но настаивать не стану.
А, и хотелось бы отметить, что буду рада вас видеть с любыми (даже самыми негативными) мнениями.

Quote (Pustыshka)
Отдаю на поругание, вообще не претендуя отныне ни разу, бо у меня перестало стоять на разэнигмленного Эдварда

Ай, как обидно за родимого мерзавца, такие надежные руки умудрился потерять.
Меня утешает только одно - как и всякого порядочного Эдварда, его единственно интересует лишь Белль.
Плевать он хотел на всяких там Тань, Галь, Кать и даже Ксюш..
Хорошо ему - он оценить потерю в лице вас не может. А я-то могу и сердце щемит. cry

Quote (Pustыshka)
Больше не цепляет за женское - зато за материнское как крючконуло!.. Мне хочется согреть ему молока и подоткнуть одеялку. Не знаю... перемыть квартиру и ладошки домиком простереть над темечком, чтобы дождинки не докучали

Слушайте, теперь ему не все равно на потерю. Теперь он хочет вас застрелить.

MamikaДата: Понедельник, 10.12.2012, 08:50 | Сообщение # 2478
Twilight

Quote (Kатастрõфа)
Захотелось показать вам кое-что из набросков.)) Это секрет, никому не говорите.
Наверное, понятно в какой конкретно момент мерзавец думает то, что думает?
Кому непонятно - перечитывайте вторую половину 12 главы.

"На черной бархатистой поверхности, переливаясь черными и синими камнями, лежали два небольших гребня. Очень изящные. Очень красивые. Я сказала своё потрясенное «спасибо», но мерзавец ничего не ответил." Спойлер был к этому?

ksuXaДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:04 | Сообщение # 2479
Twilight Saga

Quote (Pustыshka)
Думаешь, если я сейчас отвечу на этот вопрос:
А шо так? Он тебе не понравился?

ты вообще захочешь продолжать со мною хоть какое-то общение?
А почему нет? Как сказала Катя: мне же больше достанется. wink
Quote (Kатастрõфа)
Ты думаешь? Мне кажется, хотеть чувака на 15 лет старше - не слишком естественно.
Почему? Зрелые люди ищут компанию молодых, что бы во первых - передать опыт, и во вторых - почувствовать себя снова молодыми и беззаботными, а молодые наоборот: перенимают опыт, и чувствуют себя защищенными и умиротворенными. Нормальная такая гармония.
Quote (Kатастрõфа)
Точно-точно, припоминаю. Ну, расскажи, как вам там живется? Вы ладите?
Ну а как можно не ладить с таким пусей? И вообще у нас тишина и спокойствие( я побаиваюсь включать при нем свой ор, еще пристрелит biggrin ) правда татуировки он мне свои так и не показывает. sad
Quote (Kатастрõфа)
Знаешь, если его здорово смутить, он стесняется почти также, как девственник.
Ну знаешь, я и своего могу заставить краснеть, как девственника. biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Я семь дней в неделю и двадцать четыре часа в сутки сова - ужасно выматывает.
Вот ехала сегодня в метро в час пик, и думала: какого черта? Половина пассажиров - студенты. Вот на кой им к 9-00 на учебу? Они же все ведут ночной образ жизни, ну сделайте вы начало занятий в 12-00, и студентам хорошо, и в транспорте свободнее будет.

Daria@loveДата: Понедельник, 10.12.2012, 17:46 | Сообщение # 2480

Quote (Kатастрõфа)
Потому что в жизни я жесткая, нервная, вредная и хамка. А на бумаге - такая ромашка.

Да, да!!! Особенно в КиПе ты прямо ромашИчка... devil

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены