[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

Posh_TottyДата: Суббота, 01.12.2012, 21:24 | Сообщение # 2381
Twilight

Я, наверное, одна из немногих, кто не ждет сопливого конца, потому - что оба героя далеки от всего розового и пушистого. Они ведь даже спокойно в обнимку полежать не смогли - Белль вся извелась, хоть и девушка вроде бы. Честно все смерти логичны, только очень хочется чтоб Мерзавец Мано с собой захватил и там еще раз убил=)))) Очень нравится образ мышления Эдварда, очень сильный человек. Немножко поменялось мнение об отношениях Эммета и Эдварда, раньше мне казалось что между ними глухая стена и никакой связи, но оказывается зачатки братских уз остались. В общем очень интересно, как все закончится, а соплей и в Саге хватило=)))) И как я сказала своей сестре, которая просто жаждет продолжения Сумерек: Главное вовремя закончить и не перевысосать из пальца=)))))

CactusДата: Суббота, 01.12.2012, 21:45 | Сообщение # 2382
Twilight

Quote (Kатастрõфа)
а с чего вы взяли, что финал будет грандиозным?

Хотя бы потому что это будет Финал, а тем более, если он забирает столько сил... wink и для большинства читателей он в любом случае будет грандиозным
Quote (Kатастрõфа)
Чтобы эту историю можно было назвать историей о любви, в ней, пожалуй, слишком мало любви.

боюсь, ты права, это не история о любви. В ней слишком много любви, чтобы так банально ее назвать)) Да, я думаю, что это она самая и есть, просто особенная, не такая, какой ее привыкли видеть...
Quote (Kатастрõфа)
На мой вкус, его любовь (если можно так сказать) достаточно специфична.

не то слово) но разве не в этом и заключается вся ее прелесть и шикарность(если можно так сказать) рассказа в целом? м?

KатастрõфаДата: Суббота, 01.12.2012, 22:00 | Сообщение # 2383

Quote (Марти)
начало главы, когда он пишет письмо, это утро их дня... когда она спала на ковре. Значит, он уже тогда что-то знал и планировал.

В первой части эпилога идет речь о дне (точнее об утре), который наступил после полуночного звонка Джаспера.
То есть, 11, 12 и 13 главы - это четверг от лица Беллы. А эпилог - тот же четверг только от лица Эдварда.
В последней трети всей истории мы крутимся вокруг одного и того же дня.))

Quote (Марти)
пока, у меня один вопрос: причем тут Элис?

Она не итальянка. Она не может стать женой наследника Семьи.
Вообще, Джаспер не собирается становиться наследником, но у его отца другое мнение на этот счет.
Подробнее нам расскажет мерзавец, он разбирается в этом получше меня.))

Quote (Лена7369)
Катюша, огромное спасибо за оповещение. Прочла с большим удовольствием повествование Эдварда, теперь многое стало понятно.

На здоровье, моя хорошая. smile Ты получила удовольствие - и это самое главное.

Quote (Лена7369)
Он конечно личность интересная, но... я бы на его месте сразу бы разобралась с мерзавцем Мано, тем более, что у него была такая возможность.

Очевидно, у Эдварда немного другие приоритеты были..
Если бы он застрелил в том конференц-зале Мано, то не смог бы тут же полететь домой к Белль.
Эммет учинил бы разбирательство несомненно - все-таки это серьезное дело, убить члена своей же Семьи.
К тому же.. есть еще кое-что, чего вы не знаете. И не узнаете до поры, до времени.))

Quote (ekater)
и вообще я плачу

О, не стоит. Ничего не стоит ваших слез. Даже мерзавец. biggrin

Quote (Posh_Totty)
Я, наверное, одна из немногих, кто не ждет сопливого конца

Ах, дайте пять.))

Quote (Posh_Totty)
Честно все смерти логичны, только очень хочется чтоб Мерзавец Мано с собой захватил и там еще раз убил

Обычно, ублюдки оказываются самыми живучими.. посмотрим, как произойдет на этот раз.

Quote (Posh_Totty)
Немножко поменялось мнение об отношениях Эммета и Эдварда

Обещаю, к концу второй части эпилога оно поменяется еще раз. Навсегда.

Quote (Posh_Totty)
И как я сказала своей сестре, которая просто жаждет продолжения Сумерек: Главное вовремя закончить и не перевысосать из пальца

И я о том же. Но, на самом деле, я бы не смогла высосать из пальца продолжение, даже если бы захотела.
Для меня история закончена. Всё. Не о чем больше тут говорить, нечего больше писать.
Между нами все кончено! biggrin

Quote (Cactus)
для большинства читателей он в любом случае будет грандиозным

Я опасаюсь восстания, если честно. Но хоть режьте, хоть бейте - как хочу, только так и напишу.))

Quote (Cactus)
боюсь, ты права, это не история о любви. В ней слишком много любви, чтобы так банально ее назвать)

Ну вот, опять эти комплименты, которые кружат мою голову.. wacko
Если бы кто-нибудь меня спросил, о чем эта история, я бы, наверное, ответила, что:
История о том, как люди пытаются сделать правильный выбор, когда его не существует в природе.

Quote (Cactus)
но разве не в этом и заключается вся ее прелесть и шикарность

Скорее всего, я вас купила странным угрюмым и раздражительным мерзавцем.
Его точно такая же любовь - только следствие, вытекающее из характера.

МартиДата: Суббота, 01.12.2012, 22:14 | Сообщение # 2384
Twilight Saga

Quote (Posh_Totty)
Я, наверное, одна из немногих, кто не ждет сопливого конца, потому - что оба героя далеки от всего розового и пушистого.

да, я с вами согласна) я сама не очень хочу сопливый эпилог. По-началу еще как то, что то, но потом, какой нафиг сопливый эпилог в их стиле?! Нет уж, хочу все так, как задумывалось в начале, без ломки истории.
Quote (Posh_Totty)
только очень хочется чтоб Мерзавец Мано с собой захватил и там еще раз убил=)))

мне кажется, что на счет смерти Мерзавца, все немного неопределенно. Катя говорила, что самоубийством он кончать не будет, но если он в конце эпилога написал, что это его последний день, значит он предполагал или допускал, что его могут убить... на счет Белль, я уверена(но не на все 100%), она умрет, и усе тут. А вот мерзавец должен за нее отомстить wink так что рано ему умирать, да и Катя сказала, что живому легче мстить cool

CactusДата: Суббота, 01.12.2012, 22:17 | Сообщение # 2385
Twilight

Quote (Kатастрõфа)
как хочу, только так и напишу

ничего другого от тебя и не ждут:)
можно перестать меня называть на "вы", мне не столько уж много лет...:D
Quote (Kатастрõфа)
Ну вот, опять эти комплименты, которые кружат мою голову..

"Ну вот?" Это не должно расстраивать. Обычно))
Quote (Kатастрõфа)
Скорее всего, я вас купила странным угрюмым и раздражительным мерзавцем.

Может быть, может быть...))) Но нет. Для меня, лично, чокнутый мерзавец с его "такой же" любовью лишь дополнение к удивительной девушке, носящей здесь имя Белла)

♛Elena♛Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:38 | Сообщение # 2386

Quote (Kатастрõфа)
Хотя, вообще-то, у каждого свой (индивидуальный) болевой порог.. так что, нет, не обещаю.

после Американских горок я час в соплях и слезах сидела... так что...

Quote (Kатастрõфа)
И не прикидывайся, как будто, не знала об этом с самого начала.

знала, но я никогда не упущу возможности сказать тебе об этом wink

Quote (Kатастрõфа)
Я здесь, кроме тебя, никому не пишу приватные письма в нетрезвом состоянии.

friends ...ну, ты в курсе (или в твиттере сказать? wink )

Quote (Kатастрõфа)
Я бы поспорила с тем, что он безынициативный.

честно, во время чтения мне ужасно хотелось схватить его за одно место и встряхнуть angry
я понимаю его мотивацию, я понимаю его! но он сдается, не начав бой...

Quote (Kатастрõфа)
Думаю, все оценки, которые вы даете моим персонажам, больше не моей совести, чем на вашей.

Даже в твоем сознании они живут собственной жизнью wink

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

МартиДата: Суббота, 01.12.2012, 23:02 | Сообщение # 2387
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Она не итальянка. Она не может стать женой наследника Семьи.
Вообще, Джаспер не собирается становиться наследником, но у его отца другое мнение на этот счет.
Подробнее нам расскажет мерзавец, он разбирается в этом получше меня.))

ох, я даже и не думала о таком, ну что Элис не итальянка... это даже все усложняет. Ведь, тогда Эмметт попытается расторгнуть свадьбу, и вот скажем послав Мано убить Белль, это очень хороший повод. А Мано намеревался убить Эдварда и сказать Эммету, "что случайно" его задел... Уф, у меня паронойя wacko

ksuXaДата: Суббота, 01.12.2012, 23:19 | Сообщение # 2388
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
С нетерпением буду ждать окончания, надеюсь, надеюсь, да, ещё раз надеюсь автор отнесётся ответственно и порадует читателя в этом году.

Обещать никак не могу. Сессия с 1О числа. wacko Я и так ради первой части основательно жертвовала сном.))
Вот будет заподло, если конец света все таки случится. biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Он думает не так широко, но глубоко.
О, да. Как же я его люблю. Я всегда подозревала, что он именно такой, Но чтоб вот так, тютель в тютель - мой размерчик. М-м
Quote (Kатастрõфа)
Не ожидала, что тебе настолько понравится. Честное слово. Твой отзыв ждала с опасением.
Почему? Ну он же тут такой мисенька, за девочку свою переживал, даже гарпун в печень схлопотал и мстить не стал, что бы время не терять, ну это же чудо что за пусь, мр-мяу.
Quote (Kатастрõфа)
Я не считаю, что он любит ее нормальной для человека любовью.
Он не хочет от нее детей, он не жаждет вместе с ней состариться, он не.. много чего не.
Пф-ф, дикость какая. wacko При чем тут дети? Я до 25 лет вообще о детях не думала, это не помешало мне влюбиться два раза. А состариться вместе, я вообще стареть не хочу ни вместе ни по отдельности, при чем здесь любовь, я вас спрашиваю?
Quote (Kатастрõфа)
Они могли бы выбраться (сбежать, испариться, раствориться), но он боялся, что их поймают.
Не, жить и все время бояться ? Что это за жизнь? Все правильно он сделал.

Posh_TottyДата: Суббота, 01.12.2012, 23:22 | Сообщение # 2389
Twilight

Quote (Kатастрõфа)
Между нами все кончено!

Так и подмывает написать: Не поступай так со мной, эта история первая к которой мне захотелось написать отзыв...(ты ведь помнишь:
Quote (Kатастрõфа)
Получается, я вас лишила комментаторской девственности!

Но касаемо данной ситуации могу только сказать: Самое время=))))
Кстати, а кому предсмертная записка то???? сомневаюсь что Мерзавец вдруг проникся чувствами к кому то из своего окружения Джаспер, Эммет, Эрик, Фея... нет как то все маловероятно... интересно=)

Сообщение отредактировал Posh_Totty - Суббота, 01.12.2012, 23:39

ksuXaДата: Суббота, 01.12.2012, 23:24 | Сообщение # 2390
Twilight Saga

Quote (♛Elena♛)
я понимаю его мотивацию, я понимаю его! но он сдается, не начав бой...
Интересно, откуда такие выводы? Помоему он только и делает, что борется.

Daria@loveДата: Суббота, 01.12.2012, 23:53 | Сообщение # 2391

Quote (Kатастрõфа)
В ближайшем будущем Эммет не умрет ни от какой болезни

Но я так понимаю он все таки помрет, желательно что бы свою руку приложил к этому Мерзавец!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Posh_TottyДата: Суббота, 01.12.2012, 23:53 | Сообщение # 2392
Twilight

Quote (Марти)
мне кажется, что на счет смерти Мерзавца, все немного неопределенно. Катя говорила, что самоубийством он кончать не будет, но если он в конце эпилога написал, что это его последний день, значит он предполагал или допускал, что его могут убить... на счет Белль, я уверена(но не на все 100%), она умрет, и усе тут. А вот мерзавец должен за нее отомстить так что рано ему умирать, да и Катя сказала, что живому легче мстить

А мне почему то кажется, что вот с мерзавцем - то все как раз ясно, над ним столько всех висит: Эммет, Мано да и еще много народу, а ему надо отомстить за Белль и к тому же он собирается спасти Джаса от организации, тут уж малой кровью не отделаешься. А вообще это ток мои догадки, пока что я ни разу ни в чем не угадала=))) Кате удается меня удивить=) Сейчас перечитала эпилог и мне вообще вдруг стало казаться что нифига Белль не убили, а выстрелили из того же Гарпуна, потому что у Мерзавца помнится было тоже много крови=) И письмо то он Белль адресовал=))) короче мне пора походу спать, а то меня фантазия черт знает в какие дебри заведет=))

Daria@loveДата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:03 | Сообщение # 2393

Quote (Kатастрõфа)
Я боялась, что кому-то будет скучно читать то, что уже было. Потому обошлась минимумом повторов.

Я тоже не люблю повторы, обычно я просто пробегаюсь по ним глазами... Но Эпилог не был повтором, получилось, так, что эпилог это абсолютно другая реальность, реальность Мерзавца. И меня это просто безумно обрадовала. Я просто каждую буковку, каждую фразу пропускала через себя, иногда даже возращалась на пару строк назад, чтобы испытать теже самые эмоции!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

♛Elena♛Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:12 | Сообщение # 2394

Quote (ksuXa)
Интересно, откуда такие выводы? Помоему он только и делает, что борется.

его история в каждой своей строчке - история обреченности... вот откуда выводы
человек, который наперед знает свое будущее (и не сомневается в своем знании) - либо слишком самоуверен, либо безынициативен и страдает чувством обреченности...

до этой главы я поставила бы на первое...

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

KатастрõфаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:21 | Сообщение # 2395

Quote (Cactus)
можно перестать меня называть на "вы", мне не столько уж много лет...

Я просто, черт возьми, уже путаюсь, кого и как можно называть. Так что, прости.))

Quote (Cactus)
"Ну вот?" Это не должно расстраивать.

Я такая стеснительная девочка.. до ужаса. biggrin

Quote (Cactus)
Для меня, лично, чокнутый мерзавец с его "такой же" любовью лишь дополнение к удивительной девушке, носящей здесь имя Белла)

Ух ты. А я все думала, что главная звезда в этом спектакле - он. Приятное открытие.
Мной очень много (личного и не слишком) вложено в чокнутую Белль.

Quote (♛Elena♛)
после Американских горок я час в соплях и слезах сидела... так что...

Детка, ты прошла через весь мой огонь, воду и медные трубы. И еще чего похуже. biggrin

Quote (♛Elena♛)
ну, ты в курсе (или в твиттере сказать?)

Смотря, что ты хочешь сказать. Не надо меня чересчур компрометировать. Хотя, куда уже больше..

Quote (Марти)
Ведь, тогда Эмметт попытается расторгнуть свадьбу, и вот скажем послав Мано убить Белль, это очень хороший повод.

Как-то слишком грубо и недальновидно. Расстроится свадьба - хорошо. А потом?
Вряд ли они передумают жениться. Каждую намеченную свадьбу, что ли, кого-нибудь убивать. wacko

Quote (ksuXa)
Вот будет заподло, если конец света все таки случится.

И не говори. Я умру и не найду покоя. Стану приведением и буду наворачивать круги около ноута своего.

Quote (ksuXa)
Как же я его люблю. Я всегда подозревала, что он именно такой, Но чтоб вот так, тютель в тютель - мой размерчик.

Просто дьявольски я за вас счастлива. cry biggrin

Quote (ksuXa)
Почему? Ну он же тут такой мисенька, за девочку свою переживал, даже гарпун в печень схлопотал и мстить не стал, что бы время не терять, ну это же чудо что за пусь, мр-мяу.

Потому что мне казалось, что тебе это покажется как-то чересчур.. не знаю.. наигранно? Неправдоподобно?
Не то что бы я претендую на большую психологическую достоверность, но хотелось бы не ударить в грязь лицом.

Quote (ksuXa)
Я до 25 лет вообще о детях не думала, это не помешало мне влюбиться два раза. А состариться вместе, я вообще стареть не хочу ни вместе ни по отдельности, при чем здесь любовь, я вас спрашиваю?

А ему не 25. Ему уже за тридцать. Можно было бы и подумать о семье.
И вообще, не стал бы он на ней жениться, если бы обстоятельства не подтолкнули.
Нет, ну, может, лет через пять и кинул бы вскользь: "Может поженимся? Или как эта ерундовина называется".
Да и не о том я говорю. Я как-то внутри ощущаю, что его любовь нездоровая какая-то. Объяснить сложно.

Quote (ksuXa)
Не, жить и все время бояться ? Что это за жизнь? Все правильно он сделал.

Все верно, все верно. В этом смысле я тоже на его стороне. Но.
Разве влюбленные так думают? Им пофиг, как они буду жить дальше, им главное жить дальше. Быть вместе.
Скольких разумных людей любовь превратила в дебилов? На то она и любовь, наверное. Что подчиняешься.
А его любовь такая.. рациональная. С прохладненьким расчетом.
Белль, к примеру, было бы все равно, что придется постоянно оглядываться, что преследование возможно..
Ей бы мерзавца почаще видеть - и пусть будет, что будет.
В общем, рациональная у него слишком любовь.
Мне это нравится, ты не подумай. Но от канонического понятия о любви это как-то отходит чуть в сторону.

Quote (Posh_Totty)
ты ведь помнишь

Черт возьми, я теперь обязана на тебе жениться?))
Надеюсь, что обойдется гражданским браком, здесь, на форуме.

Quote (Posh_Totty)
Кстати, а кому предсмертная записка то??? сомневаюсь что Мерзавец вдруг проникся чувствами к кому то из своего окружения Джаспер, Эммет, Эрик, Фея..

Для всех них одновременно, а начинаться оно будет так:
"Простите, если я кого-то из вас когда-либо обижал. Это я не со зла. Просто у меня велосипеда не было..". biggrin

Quote (Posh_Totty)
А мне почему то кажется, что вот с мерзавцем - то все как раз ясно, над ним столько всех висит: Эммет, Мано да и еще много народу, а ему надо отомстить за Белль и к тому же он собирается спасти Джаса от организации, тут уж малой кровью не отделаешься.

Верно-верно. Ему вообще туго. На чудовище его со всех сторон покушаются.
А ему плюс ко всему рисковать собой нельзя - не то, обидят ее, без его-то присмотра.

Quote (Daria@love)
Я тоже не люблю повторы, обычно я просто пробегаюсь по ним глазами... Но Эпилог не был повтором, получилось, так, что эпилог это абсолютно другая реальность, реальность Мерзавца.

Я ужасно рада, что для вас все получилось увлекательно и не скучно.))

Quote (♛Elena♛)
человек, который наперед знает свое будущее (и не сомневается в своем знании) - либо слишком самоуверен, либо безынициативен и страдает чувством обреченности...

Ну, Ленка. Быть может, это не чувство обреченности, а трезвый взгляд на вещи, которые должны произойти.
Только дурак будет ломиться в дверь, которой нет.
Например, если бы ему стало известно, что Белль умирает от рака четвертой стадии, он бы..
Конечно, он бы достал для нее лучших врачей и лекарства, чему бы ему это не стоило.
Но ставить свечки, ходить к экстрасенсам и уповать на чудо - не стал бы.
Эдвард не верит в чудеса и волшебство. Он фактам верит.
Лучшие врачи мира сказали, что умрет. Значит, умрет.

♛Elena♛Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:09 | Сообщение # 2396

Quote (Kатастрõфа)
Ну, Ленка. Быть может, это не чувство обреченности, а трезвый взгляд на вещи, которые должны произойти. Только дурак будет ломиться в дверь, которой нет.

оно то так, все правильно, вот только он даже не искал дверь... он знал, чем все закончится еще до того, как все началось...

даже с раком можно бороться, отвоевывать у него пусть дни, но отвоевывать, и смертельно больному человеку порой помочь способна только вера, а здесь веры нет... так неужели вся эта история не имела никакого смысла? в Эдварде я не увидела какой-либо эволюции... все та же пустота...

но все разговоры не имеют никакого смысла, пока мы не узнаем развязку, ведь зная тебя, могу уверенно утверждать, что она нас удивит cool

Posh_TottyДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:06 | Сообщение # 2397
Twilight

Quote (Kатастрõфа)
Черт возьми, я теперь обязана на тебе жениться?)) Надеюсь, что обойдется гражданским браком, здесь, на форуме.

Не, ну я так не играю... Наделала делов, обесчестила наивную девушку, а теперь гражданский брак? Я конечно все понимаю, романтика со всех сторон, форум, ты, я и еще куча народу - никто бы не сдержался, но теперь не отвертишься. Максимум готова пойти на комромисс и мы сделаем это быстро в Вегасе=)))
Quote (Kатастрõфа)
"Простите, если я кого-то из вас когда-либо обижал. Это я не со зла. Просто у меня велосипеда не было..".

Так вот из-за чего весь сыр-бор то! А мы тут воображаем, что он за высокие цели боролся, а человеку то всего и надо было что ве-ло-си-пед подогнать и он сразу добреть начал=)))
Quote (Kатастрõфа)
Верно-верно. Ему вообще туго. На чудовище его со всех сторон покушаются. А ему плюс ко всему рисковать собой нельзя - не то, обидят ее, без его-то присмотра.

Ага-ага, а если б он не вздумал за ней присматривать, все б кончилось вообще безболезненно. А так втянул ее в борьбу за велосипеды, коварный тип, даже покататься ей не дал, со словами "самому мало" подставил ее под пулю. И вроде и не при делах он: во первых она сама хотела чтоб он ее убил, а во вторых он вроде и не убивал. Вот он, этот коварный тип гражданской наружности! (ой как складно Мерзавец с советскими мультиками сочетается=)))

олесяМДата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:43 | Сообщение # 2398
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (Kатастрõфа)
Ох, да вы просто надо мной издеваетесь. Все, наоборот, распутывается, дорогая. Терпение.

нет, она издевается. из сотни голов ни одна не выдала и рядом лежащую версию. по-моему, не угадал никто. ни прошлого ни будущего истории. хотя, выболтала и , правда, много, а сложить все равно не удалось ничего. ради праздного любопытства- ты всегда знала что будет в начале, середине и конце? за себя скажу- я не всегда знаю, что у меня будет в конце. ага. в последний раз вместо повара получилась поварешка.

ValerianneДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:59 | Сообщение # 2399

Quote (ksuXa)
Эдварда Каллена оставь уже Белке.

В книге - да ради Эдварда, плодитесь и размножайтесь!
Quote (ksuXa)
А Робварда Крисобелке - фиг.

Фиг ей, а не Робвард. cool
Quote (Kатастрõфа)
Из твоих уст это звучит как наивысшая похвала

Для меня это очень важно, не фиг тупо юзать имя... назвался Эдом - полезай в кузов. cool
Но Мейсон полностью оправдал свое прозвание. Как эдвардофаг, эдвардофил и эвардознаец говорю...
wink
Quote (Kатастрõфа)
Иди к черту.

Была уже, мне с ним скучно. Он мне сказал - зануда, иди ты лучше к богу... или к Эдварду, или куда хочешь, лишь бы подальше... biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Чтобы эту историю можно было назвать историей о любви, в ней, пожалуй, слишком мало любви.

Так блин.. чтоб было побольше любви нужно поменьше ее..
...Вы столь близки, и это так опасно,
Но разум, верно, утонул в "Дурной крови"!
Вы ненавидите меня так страстно,
В полшаге стоя от любви.
В полшаге стоя от любви.

От ненависти до любв один шаг, что за любовь без ненависти???\
Quote (Kатастрõфа)
как вы отреагируете на смену повествователя, все-таки к мерзавочке уже успели привыкнуть.

Эдвард все равно лучше. А если Эдвард не лучше - читай предыдущее предложение. biggrin

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

ksuXaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:22 | Сообщение # 2400
Twilight Saga

Quote (♛Elena♛)
его история в каждой своей строчке - история обреченности... вот откуда выводы
Где обреченность? Если он знает, чем дело кончится - это не обреченность, а логика. Ну если, к примеру человек идет устранять аварию на ядерном реакторе и знает, что он умрет - это что, обреченность?
Quote (Kатастрõфа)
И не говори. Я умру и не найду покоя. Стану приведением и буду наворачивать круги около ноута своего.
А еще куча приведений будет тебя разыскивать, что бы вытряхнуть из тебя эпилог. biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Просто дьявольски я за вас счастлива. cry biggrin
Ка-ать, ну ты ведь не убьешь его? Я же этого не перенесу. cry Ведь мерзавка жива останется точно, вот почему дуракам всегда везет? Она ведь так и не поняла, какую власть над ним заимела, дурочка несчастная. А ты врушка, они ведь сразу влюбились друг в друга окончательно и безповоротно, поэтому он и злился все время - чувствовал, как она к нему под кожу забирается и не хотел этого. Я вчера перечитывать начала, все таки первая глава самая гениальная. И на все это смотреть уже совсем под другим углом, ох, Катя, что ты со меной делаешь...
Quote (Kатастрõфа)
Потому что мне казалось, что тебе это покажется как-то чересчур.. не знаю.. наигранно?
Нет, это так по Мейсеновски.( романтишно вздыхает)
Quote (Kатастрõфа)
А ему не 25. Ему уже за тридцать. Можно было бы и подумать о семье.
Знаешь, некоторые люди вообще для семьи не созданы, а некоторые созревают только годам к сорока. Вон, тот же Кончаловский: сколько раз влюблялся, женился, разводился, а нормальную семью создал уже после 50 получается?
Quote (Kатастрõфа)
И вообще, не стал бы он на ней жениться, если бы обстоятельства не подтолкнули.
biggrin Если бы он ее не любил - обстоятельства бы его никуда не подтолкнули.. wink И при чем тут вообще жениться? Разве когда любишь - обязательно давай сразу жениться и детей заводить? Да ну, это так... банально. Люди женятся вовсе не из-за любви, а для ведения совместного хозяйства, а детей заводят для продления рода, при чем тут любовь? То есть здорово, конечно, когда все это по любви происходит, но одно из другого не вытекает.

Сообщение отредактировал ksuXa - Воскресенье, 02.12.2012, 19:51

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены