[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

ekaterДата: Пятница, 30.11.2012, 22:35 | Сообщение # 2361
Нужно всегда верить в хорошее.

Спасибо большое за первую часть эпилога! Но вопросов у меня появилось еще больше, чем ответов. Честно, я запуталась. С нетерпение жду второй части. smile Хотя, я так и знала, что это Эммет их хотел убить!

sandravampirДата: Пятница, 30.11.2012, 23:32 | Сообщение # 2362
Многогранность ключ к безграничности

спасибо дорогая, за такую классную часть, с лица Мерзавца happy

Своей любви перебирая даты

ВикторишнаДата: Суббота, 01.12.2012, 09:06 | Сообщение # 2363
Eclipse

Ну что я могу сказать? Пока, наверное, ничего, жду продолжения. Но отчего-то мне грустно и чувства у меня какие-то смешанные. Я в первый раз себя не понимаю cool . Рада, что эта часть от лица мерзавца. Люблю я их... в смысле мерзавцев (наверное я больная vinsent ). Спасибо тебе, Катюш

МарМаринкаДата: Суббота, 01.12.2012, 11:51 | Сообщение # 2364
New Moon

Спасибо большое за часть эпилога!
(в ближайшее время постараюсь собраться с мыслями и накатать какое-то подобие комментария о прочитанном)

ValerianneДата: Суббота, 01.12.2012, 12:56 | Сообщение # 2365

Эдвард такой Эдвард...
Ну и в каком месте он мерзавец? И в каком месте эта история не о любви?
Между прочим, автор, обманывать нехорошо. cry biggrin
Эдвард пишет как-то поинтереснее, чем Белль, такой порядочный - на самом деле, как-то обходиться без мата.

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

ksuXaДата: Суббота, 01.12.2012, 15:40 | Сообщение # 2366
Twilight Saga

Кайф! Не хочу ничего писать. Хочу почитать Галю. Хотя нет, пока и этого не хочу. Хочу еще посмаковать Эдварда. М-м, какой же он м-м. Хочется кричать, как Кристен: Я люблю его, люблю! Пристрелите меня вместе с ним!
С платьем было красиво. Хотя о чем я? У тебя всегда все очень красиво. Остается только один вопрос: ну и как теперь ждать? А главное сколько?

Shadiar_VampirДата: Суббота, 01.12.2012, 16:00 | Сообщение # 2367

Блин... это просто не реально круто фанф!!! Самый классный! Эмм.... не хочу, чтобы Эдвард умирал... я если честно, что-то не поняла, из-за чего он умрёт? Если я конечно же правильно поняла смысл его слов "Самый последний день..." dry

Shadiar_VampirДата: Суббота, 01.12.2012, 16:02 | Сообщение # 2368

если честно я бы тоже хотела себе такого мужа, как Эдвард) прикольно наверное Белль)

Daria@loveДата: Суббота, 01.12.2012, 16:03 | Сообщение # 2369

Нет, я вот ни как не могу угомониться по поводу Эпилога! Но ведь любит он свое чудовище, именно по этому так и называет...она покарила его!!!И это безумно цепляет меня! И пускай, снаружи он холоден и странен, но ведь внутри он обычный человек (ну не совсем обычный), но он чувствует. Сцена в ресторане, на ужине с Розали и Эмметом, блин, это так классно читать теперь про то как это было с его стороны. Не могу понять причем здесь Элис? Ведь Джаспер не простит ни когда отца, а то гляди и сам его пристрельнет. Вот еще! Какойто слишком подозрительный кашель у Эммета, глядишь, какая нибудь болячка, смертельная желатильно...Короче, Огроменское спасибо. Когда читану еще раз, обязательно прокоментю еще раз!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ksuXaДата: Суббота, 01.12.2012, 18:09 | Сообщение # 2370
Twilight Saga

Quote (Cobby)
не представляю, как я буду читать его предсмертное письмо?!?
Прям чё то вспомнила уничтоженное письмо японского сына Эраста Петровича. cry

Добавлено (01.12.2012, 16:44)
---------------------------------------------

Quote (Valerianne)
Ну и в каком месте он мерзавец? И в каком месте эта история не о любви?
Между прочим, автор, обманывать нехорошо. cry
Согласна, автор нас наглым образом вводил в заблуждение, но мы же не поддались wink мы его сразу раскусили. smile
Quote (Valerianne)
Эдвард пишет как-то поинтереснее, чем Белль, такой порядочный - на самом деле, как-то обходиться без мата.
Ой, Вэл,не говори, ну скажи же, что она его не достойна, скажи же - мы лучше. tongue

Добавлено (01.12.2012, 18:09)
Kатастрõфа, Катюха, я тебя раскусила. biggrin Ты с самого начала задумала хэппи энд, и пудришь нам мозги, что бы не ломать интригу. wink

GollgaДата: Суббота, 01.12.2012, 18:20 | Сообщение # 2371
Breaking Dawn

Спасибо за продолжение - все становится на свои места...
Немного непонятно, вроде по воспоминаниям у Эдварда и Эммета были вполне хорошие взаимоотношения,
и тут бац, ну даже если уж Эммету так не нравится "выбор" Эдварда
приказ убить обоих все равно странный.

с нетерпением жду продолжения, когда поставятся все точки.

Спасибо автору, что так долго не томил с эпилогом.

Сообщение отредактировал Gollga - Суббота, 01.12.2012, 18:21

LightЛанаДата: Суббота, 01.12.2012, 19:06 | Сообщение # 2372

Нет слов ЖДУ ПРОДОЛЖНИЯ!!!! Огромное спасибо автору!!!!

[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]

ValerianneДата: Суббота, 01.12.2012, 19:09 | Сообщение # 2373

Quote (ksuXa)
Согласна, автор нас наглым образом вводил в заблуждение, но мы же не поддались

За себя говори, а я поверила. biggrin
Хоть и не до конца.
Quote (ksuXa)
ну скажи же, что она его не достойна, скажи же - мы лучше.

Не скажу. tongue Белль хорошая. Но то есть мы лучше... но в общем... ну, кароч, отдаем ее Мейсону. Она его достойна.
Кстати, в Эпилоге Мейсон уж оооочень похож на Эдварда. А мысли Эдварда - они априори - самые интересные. biggrin
Quote (ksuXa)
Катюха, я тебя раскусила. biggrin Ты с самого начала задумала хэппи энд

Эээ... Катюха и хеппи-энд, что-то очень трудно сопоставимое. cool
Плохо все будет. Все умрут. cry

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

ekaterДата: Суббота, 01.12.2012, 19:49 | Сообщение # 2374

У меня вопрос. Когда Эдвард был на собрании мафии и ему пришло сообщение, что к Бель кто-то едет. Почему он просто охране не приказал, чтобы они проверили? Из-за этого, что сам пошел, нервничал, ранение получил. И я не совсем понимаю его отношение к Белле. И девушка его бывшая странная такая. Зачем ей этот мир мафии? Жила бы с Эдвардом и все.

Добавлено (01.12.2012, 19:49)
И еще его поведение. Все его поведение выдает в нем влюбленность. Даже его работник это заметил. Да и все члены мафии это заметили. А ты нам говорила, что он ее не любит.

ksuXaДата: Суббота, 01.12.2012, 19:55 | Сообщение # 2375
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
За себя говори, а я поверила.
Да, помню, помню, как ты ругалась. biggrin
Quote (Valerianne)
Не скажу. tongue Белль хорошая. Но то есть мы лучше... но в общем... ну, кароч, отдаем ее Мейсону. Она его достойна.
Тада и Эдварда Каллена оставь уже Белке. biggrin А Робварда Крисобелке - фиг. happy
Quote (ekater)
Да и все члены мафии это заметили. А ты нам говорила, что он ее не любит.
Ну я же говорю: автор нас вводит в заблуждение! Алилуйя, я чувствую, что в конце они будут загорать на Багамах. wink

Добавлено (01.12.2012, 19:55)
Кстати, когда читала эпилог, у меня музычка из Профессионала играла, так хорошо подошло.

МартиДата: Суббота, 01.12.2012, 20:16 | Сообщение # 2376
Twilight Saga

ну вот, я вернулась, все переварив wink
во-первых, начало главы, когда он пишет письмо, это утро их дня... когда она спала на ковре. Значит, он уже тогда что-то знал и планировал. Но знаете что, это дало ему повод заставить заплатить всех, за ее жизнь! Это, я так поняла письмо для Чарли наверное.... или хотя может кому-нибудь другому. А причем Элис? И вот последняя фраза, что это его последний день жизни... значит он тоже умрет? будет перестрелка с Мано и с совсей контрой Эммета? Эта же свадьба Джаспера с Элис, значит Элис будет там, и она получается в чем то замешена wacko пока, у меня один вопрос: причем тут Элис? а так остальное вроде становится понятно)

Добавлено (01.12.2012, 20:16)

Quote (ekater)
Зачем ей этот мир мафии? Жила бы с Эдвардом и все.

кстати, про Джейн, теперь понятно, что Катя имела ввиду: то что не просила Белль и попросила она.

KатастрõфаДата: Суббота, 01.12.2012, 20:20 | Сообщение # 2377

KатастрõфаДата: Суббота, 01.12.2012, 20:21 | Сообщение # 2378

Yalen@Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:35 | Сообщение # 2379
Twilight Saga

Kатастрõфа, Катюша, огромное спасибо за оповещение. Прочла с большим удовольствием повествование Эдварда, теперь многое стало понятно. Он конечно личность интересная, но... я бы на его месте сразу бы разобралась с мерзавцем Мано, тем более, что у него была такая возможность. Эммет мне противен, не могу объяснить почему, но это так хотя про него ты не так уж и много писала.
Эдя всё ж-таки влюбился в Беллу biggrin Вроде радоваться долна, но... конец-то не весёлый sad да ещё и видение его бывшей пассии и Беллы в одном... короче, на хороший конец уже окончательно веру потеряла. dry Спасибо тебе за 1 часть, мне всё понравилось. wink

ekaterДата: Суббота, 01.12.2012, 20:51 | Сообщение # 2380

Quote (Kатастрõфа)
Ему проще ее убить, но не рисковать.

Так жестоко cry и грустно cry и вообще я плачу cry
Спасибо за ответы, ты мыслишь очень интересно smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены