Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:13 | Сообщение # 2321
Статус: Offline
Quote (ksywenka)
Дорогая Катастрофа. Недавно нашла ваше произведение, читала не отрываясь. Очень, просто нет слов как понравилось. Успела даже форум почитать. Очень хочется хоть кусочек эпилога почитать. Может вы нас порадуете?
Большое спасибо! Я действительно рада, что смогла каким-то непостижимым образом увлечь читателя. Это очень важно. Насчет эпилога - обязательно порадую в самом ближайшем будущем - приходите.))
Quote (Викторишна)
Я буду! Как пионЭр!
Я ужасно волнуюсь.. ппц.
Quote (Daria@love)
прийдется смыться на пол часика... надеюсь меня не заподозрят..
Ты можешь явиться в любое время, например после вечеринки своей. Я обязательно приберегу для тебя место в первом ряду.
Quote (zelenka82)
уфф, кусочек счастья к выходным прибудет))ура!
Вы, черт побери, слишком многого от всего этого ожидаете.. мне как-то боязно.
Quote (олесяМ)
а тетя, после 1 части, Катя уйдет в полет- сессия, зачеты, празднико -головаболит.
Вот-вот. Я говорила, что лучше подождать и получить сразу две части.. Блин, я ненавижу дробить материал! Но так вышло. Изначально планировала эпилог размером в 15 страниц.. А у меня только его первая часть на 13 вышла! Ясное дело, вторая (и самая важная) не влезет.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:01 | Сообщение # 2322
Quote (Kатастрõфа)
Ты можешь явиться в любое время, например после вечеринки своей. Я обязательно приберегу для тебя место в первом ряду.
Тут дело не в этом!!!( спасибо, конечно огромнейшее за первый ряд) Тут дело в том, что я сама не смогу оторваться по полной, зная, что там, на горизонте, продолжение КиПа выставлен!!!
Quote (Kатастрõфа)
Но так вышло. Изначально планировала эпилог размером в 15 страниц.. А у меня только его первая часть на 13 вышла! Ясное дело, вторая (и самая важная) не влезет.
Катюх, боюсь что после прочтения первой части, я задолбаю тебя, выпрашивая вторую часть..., до 21 декабря, (я дурасик, все жду и как больная боюсь конца света ) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:07 | Сообщение # 2323
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Как вы думаете, попридержать пока первую часть и выпустить ее одновременно со второй.. Или же выложить вам первую часть эпилога и писать вторую?
Ну я тут единственная, кто против, но прочитать половину эпилога - это точно не про меня. Лучше сначала верни все, что сократила, а потом кусочек счастья для страждущих, а я подожду.
Quote (meg)
У меня, кстати, тоже, и зовут меня Ксеня biggrin Точно надо встречаться в Питере, когда все доберетесь
Ну к бабке не ходи.
Quote (Kатастрõфа)
Кста, когда поняла, что эта Сун была рыжей Тильдой - меня чуть удар не хватил.
А мне еще очень Хью Грант понравился в образе головореза зубастого. А в конце, когда показывали кто кого играл, я даже не подозревала, что кореянка и Хали Бери играли стариков. А еще мне вот интересно: про будущее, Сарандон и Хэнкс разукрашены хной. Интересно - это настоящая хна или грим такой?
Quote (Kатастрõфа)
А я ее сразу узнала, между прочим.))
А я полфильма мучилась.
Quote (Kатастрõфа)
Скорее, мазохист.
Ну ты его сильно то не мучай, подозреваю - он действительно тебя любит ( иначе давно уже свалил бы, уперлось бы ему тебя терпеть. )
Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:10 | Сообщение # 2324
Quote (Daria@love)
Катюх, боюсь что после прочтения первой части, я задолбаю тебя, выпрашивая вторую часть..., до 21 декабря
О, меня мои уже достали по этому поводу.))) Катя, не будет электричества, на улице будет темень, советуют уезжать из города, поехали на дачу и т.д. Я категорически не верю, что 21 декабря случится что-то настолько потустороннее. Я в концах света разочаровалась еще после О6.О6.2ОО6 года.
Quote (ksuXa)
Лучше сначала верни все, что сократила, а потом кусочек счастья для страждущих, а я подожду.
То есть, ты не станешь читать первую часть эпилога до тех пор, пока я не опубликую вторую? Что сказать, боец. Но я бы тебе не советовала.. на форуме будет много спойлеров, ненавижу, спойлеры! Короче, форум начитаешься и впечатления от главы будут уже совсем не те, Ксю.
А сокращенное возвращать я не буду. Потому что композиция эпилога уже сложилась. Нельзя же просто взять и повставлять какие-то куски текста куда попало.))
Quote (ksuXa)
иначе давно уже свалил бы, уперлось бы ему тебя терпеть
Кхм-кхм. Ну, вообще-то, помимо множества противных недостатков, во мне есть и кое-что стоящее. Для разнообразия.
Например, я не слишком ласковая, зато никогда не пилю, не закатываю истерик и сцен ревности (вообще ни разу). Например, готовлю я весьма посредственно, зато в генеральных уборках равных мне нет (операционная отдыхает).
Добавлено (30.11.2012, 00:01) --------------------------------------------- Кать я теперь точно не сплю... тем более у меня только 10 вечера!!! Я теперь не покину этот форум пока не прочту главу!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:09 | Сообщение # 2328
New Moon
Quote (Daria@love)
Я теперь не покину этот форум пока не прочту главу!!!
Точно!!! я почитала фанф на одном дыхании, местами откровенно во весь голось смеялась, а тут такая концовка 13 главы?! Я в шоке и без продолжения точно не уйду
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:13 | Сообщение # 2329
Вира! устраиваем лагерь с палатками?
Добавлено (30.11.2012, 00:13) --------------------------------------------- прошло уже 20 мин... афигеть... я даже минуты читаю *в ужасе закатываю глаза*
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:28 | Сообщение # 2333
так... я просто... я немогу собрать мысли в кучу!!! Мерзавец и Чудовище просто вышибли все с головы... Завтра читану еще раз... там целая куча вещей которая меня зацепила...вот только с мыслёй собирусь! Спасибо Катюшь!!! это было нечто!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:41 | Сообщение # 2334
Кать, а ты все-таки та еще зараза! Я наивно думала, что в эпилоге мы получим ответы... нет, ну мы о многом узнали... но вуаля - одной главой он не ограничится... ты только еще больше подогрела интерес!
А если серьезно, спасибо огромное за главу! Знаю, как она тебе давалась... и честно признаюсь - у меня создалось впечатления, будто я сама проникла под кожу Эдварда... гангстера... мужчины... брррр... аж мурашки пробежали...
Мне кажется, за всем этим цинизмом и показательным наплевательским отношением к жизни Эдвард прячет страхи, ничем не отличающие его от любого самого обычного человека... даже не так - труса... его безинициативность раздражает, как раздражает и его желание получить право переступить через человека - разочароваться... а значит - не бороться... убить - так убить, впервой что ли? он сдается, даже не начав битву, неужели это не изменится? все больше убеждаюсь, что пешка в этой истории - он...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:16 | Сообщение # 2335
Eclipse
спасибо за главу, теперь оочень страшно будет читать остальную/ные часть/ти, даже боюсь предположить, что там будет...но, видимо, исход тока один, хоть бы мне этого и не хотелось... но надежда умирает последней Kатастрõфа, спасибо Вместо Бога он молился ей...
Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:22 | Сообщение # 2337
Twilight
Прежде чем оставить комментарий, я ни с того Мерзавца около получаса тупо пялилась в экран, собирала мысли в кучу. Не уверенна что что-то у меня получилось, но все же... Раньше мне казалось, что Мерзавец скорее принципиально боролся за Белль, как он сказал "что мое, то мое", но в этой главе для меня прояснилось - он таки подпустил ее ближе. И вообще... ох нет кажется я не до конца собралась=))) надо еще погулять=))) Но диалог с кошкой...=))))) В общем я пожалуй погуляю и оформлю обрывочные слова в более-менее читаемые предложения, и да, я жду новую главу. P.S. он дал ей прозвище Чудовище? Серьезно??!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:31 | Сообщение # 2338
Twilight Saga
Quote (ksuXa)
Ну я тут единственная, кто против,
А я вот пока тоже буду держаться. У меня есть уже пара скачанных фиков, сначала их дочитаю, потом снова перечитаю всего КиПа, а потом, глядишь, и вторая часть эпилога на подходе будет. И не буду читать комменты, тоже, думаю, справлюсь
Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:56 | Сообщение # 2339
Twilight Saga
Обалденная глава, концовка приближается и как не хочется что бы они умирали, ведь только оба полюбили своими израненными сердцами. Спасибо за такой фф.