Angel
|
|
kurets | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:58 | Сообщение # 1 |
Называй меня Гердой
Статус: Offline
|
Автор: Terranova главы 3,7 / kurets Редактор: Terranova с 1 по 5 главы, Alestinka Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон, Эдвард/Таня/Эмметт, Чарли Дисклеймер: С.Майер Варнинг: OOC, AU, смерть персонажа Жанр: darkfic, drama, angst, romance Рейтинг: NC-17 Размер: max Статус: закончен Размещение: только на TSr Саммари: знаю... будет больно и долго...
|
|
| |
Genny | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:04 | Сообщение # 2 |
New Moon
| Мне панравилось))хочу в пч! Добавлено (12.02.2012, 22:04) --------------------------------------------- Мне панравилось))хочу в пч!
|
|
| |
kurets | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:39 | Сообщение # 3 |
Называй меня Гердой
| Приношу извинения у всех, кто когда-то начинал читать этот фф за длительное отсутствие глав и за удаленные страницы с вашими комментариями. Я - лох и неудачница! Совершенно случайно, задумавшись о другом, кликнула на удаление темы, забыв переместить посты.
Так вот, я планирую продолжить фф, но уже не в соавторстве, а самостоятельно. Если кому-то еще интересно - милости прошу.
Новая глава в шапке.
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:48 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| kurets, спасибо за новую главу и за то, что вспомнила про нас! Я уж думала, что ты этот фф забросила и рад, что ошиблась! Мне жаль, что Белла попала в такую ситуацию, как я и подозревала, Чарли не стал с ней слишком церемониться, хотя, думается он мог бы и приукрасить ситуацию, а не тупо настаивать на своем решении! Но видимо, для него важно было подчинить себе Беллу, а не угодить Деймону! Выгоняя ее из дома, он вероятно не задумался, что она может и уйти! С нетерпением жду проду, надеюсь не слишком долго опять ждать?! И, конечно, я в ПЧ!
|
|
| |
kurets | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 07:13 | Сообщение # 5 |
Называй меня Гердой
| Sharon, тебе спасибо за теплые слова.
Quote (Sharon) Но видимо, для него важно было подчинить себе Беллу, а не угодить Деймону! Выгоняя ее из дома, он вероятно не задумался, что она может и уйти! Он просто не знал, как именно правильно это преподнести. Ведь дочь практически и не жила с ним, у него нет опыта общения с подростками. Он привык командовать и чтобы ему подчинялись. Привык к тому, что Белла вроде как послушная овечка, боится сказать ему слово поперек. И был удивлен, раздражен и взбешен ее поведением и своей недогадливостью по отношению ее реакции на его слова. Как выразился Чарли в главе: Он просто сроднился с одиночеством.
Quote (Sharon) С нетерпением жду проду, надеюсь не слишком долго опять ждать?! Я сама на это надеюсь. Пока главки пишутся, идея уже давно продумана до конца, нашелся новый замечательнейший редактор и если все так удачно пойдет, то думаю, не будет никаких заминок.
|
|
| |
Maddyson | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:05 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Вау! Ну надо же! Я уже и не думала что увижу это фанфик... Так расстроилась. А теперь есть продолжение! Здорово! Мне очень-очень нравится этот фанфик, такой необычный, интересный, забавный и грустный одновременно. Такой Беллы я не встречала еще нигде Буду ждать следующего продолжения. Надеюсь, автор примет меня в ПЧ?
Утки едят ветчину. Смешные...
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:17 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Quote (kurets) Он просто не знал, как именно правильно это преподнести. Ведь дочь практически и не жила с ним, у него нет опыта общения с подростками. Наверно, это все объясняет! С подростками сложно найти общий язык! Мне самой нелегко приходится с 15-летней дочерью, а ведь я ее как облупленную знаю! И как же это бесит, когда происходит какое-то непонимание и ощущаешь свое бессилие! Quote (kurets) если все так удачно пойдет, то думаю, не будет никаких заминок. Это радует!
|
|
| |
kurets | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:14 | Сообщение # 8 |
Называй меня Гердой
| Quote (Maddyson) Я уже и не думала что увижу это фанфик... Ну вот как-то так))
Quote (Sharon) Наверно, это все объясняет! С подростками сложно найти общий язык! Мне самой нелегко приходится с 15-летней дочерью, а ведь я ее как облупленную знаю! И как же это бесит, когда происходит какое-то непонимание и ощущаешь свое бессилие! Порой сложно понять человека с которым проводишь бок о бок годы, а тут получается влюбленный подросток по стечению обстоятельств оказавшийся рядом с отцом, который не имеет никакого опыта общения с ней. Не знает чем она живет, что любит и что ненавидит. И ему приходится находить к ней подступы, при этом не забывая и про свою жизнь, про свои проблемы. Для него все в новинку.
В общем новая глава уже находится в шапке. Кому еще интересно - приятного прочтения.
В дальнейшем, главы будут выходить по субботам. Не хочу загадывать, но все же постараюсь.
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:05 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| kurets, спасибо за главу! Такая безысходность вначале и такое приятное спасение! Эдвард очень нежен с ней, они отогреют друг друга! Жаль, что Белле пришлось пройти через предательство отца, но так мы и становимся взрослее и мудрее в этой жизни - получая подобные жизненные уроки! Quote (kurets) И ему приходится находить к ней подступы, при этом не забывая и про свою жизнь, про свои проблемы. Для него все в новинку. Мне кажется ему сложно будет наладить с ней отношения, объяснить все, подростки отличаются максимализмом - нет серого цвета. только черный и белый, тем более, что у нее появилась возможность не зависеть от Чарли! Надеюсь Эдвард поддержит ее, забота о ней придаст ему силы для борьбы со всеми жизненными перипетиями! С нетерпением жду проду! Мне, пожалуйста, кинь маячок о новой главе!
|
|
| |
kurets | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:24 | Сообщение # 10 |
Называй меня Гердой
| Quote (Sharon) спасибо за главу! Всегда пожалуйста)
Quote (Sharon) они отогреют друг друга! Эх, как бы все не вышло наоборот от чрезмерной его "заботы".
Quote (Sharon) Эдвард поддержит ее, забота о ней придаст ему силы для борьбы со всеми жизненными перипетиями! Эх, у меня так гладко не бывает. Это начало было таким легким и нежным, далее мы пойдем по нисходящей к ангсту и драме. Заранее предупреждаю)
Ну в общем, как и обещала, глава уже в шапке кому интересно.
|
|
| |
Sharon | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:00 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| kurets, спасибо за главу и за маячок! Круто ты с Беллой поступаешь! Сначала предательство отца, которое она в своем детском сердце еще хоть как-то могла объяснить, а теперь еще одно - от любимого Эдварда! Вот это объяснить для себя гораздо сложнее! Quote (kurets) Эх, как бы все не вышло наоборот от чрезмерной его "заботы". Вот уж действительно: подогрели и обобрали! Короче, он оказался на поверку самым заурядным слабаком! Воспользовался беззащитной девочкой, чтобы утешиться в трудную для себя минуту, а потом выбросил из своей жизни, как только появилась Таня, даже не узнав, почему она в таком состоянии сидела у него под дверью и куда она теперь пойдет! Лишь бы не побеспокоить свой ограниченный мирок какими-либо ему не интересными переживаниями! А вдруг ему опять разобьют его несчастное сердечко, а то что он сам только что это бесчеловечно проделал с доверившейся ему девочкой - ничего не стоящие эмоции! Ух, как я зла на него! В такой ситуации призадумаешься - а может, лучше все-таки Деймон? По крайней мере он сразу заявил о своих намерениях, пусть и через Чарли, во всяком случае не лукавил и не обольщал несбыточными мечтами!
Quote (kurets) Эх, у меня так гладко не бывает. Это начало было таким легким и нежным, далее мы пойдем по нисходящей к ангсту и драме. Заранее предупреждаю) Эх, поздно я твое предупреждение прочла, после главы уже! Может и не было бы у меня такого шока!
Quote (kurets) Ну в общем, как и обещала, глава уже в шапке кому интересно. Мне, мне интересно! Жду проду с нетерпением!
|
|
| |
Maddyson | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:06 | Сообщение # 12 |
New Moon
| Какой же Чарли козел. Нет, ну правда! Боже, бедная Белла. Что же с ней теперь будет, а? Как же она теперь совсем одна, без друзей, близких? От Эдварда я этого точно не ожидала. Он просто воспользовался ей, а потом за Таней поскакал. И плевать, что он ее жалеет, он поступил подло. Главы очень чувственные, насыщенные событиями, эмоциями! Каждый герой тут особенный. И образы понятные. Спасибо за главу!
|
|
| |
kurets | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:02 | Сообщение # 13 |
Называй меня Гердой
| Quote (Sharon) Круто ты с Беллой поступаешь! Аха, спасибо за такую оценку моей больной фантазии)) Толи еще будет))
Quote (Sharon) Короче, он оказался на поверку самым заурядным слабаком! Вот-вот, все очень метко подмечено. Он изначально был слабаком. Стоило только его жизни пойти не по намеченному плану, как душа незамедлительно впала в жуткую депресуху. он не умеет бороться и все время выбирает для себя самые легкие пути. Зачем отстаивать права на фирму, если проще зайти в супермаркет и купить бренди? Зачем стараться доказать себе и Тане, что он сильнее тех чувств, что еще живы где-то глубоко в сердце, ведь проще снова впустить ее в свою жизни прикрываясь геройскими намерениями обелить Беллу. Зачем бороться за человека, который к нему на самом деле искренне относится, при этом не требует ничего взамен, если проще убедить себя, что она еще слишком молода для таких высоких чувств и просто не оценит то. что он ей предложит.
Quote (Sharon) В такой ситуации призадумаешься - а может, лучше все-таки Деймон? По крайней мере он сразу заявил о своих намерениях, пусть и через Чарли, во всяком случае не лукавил и не обольщал несбыточными мечтами! Вот действительно. Особенно если проводить сравнительную характеристику, то Эдвард явно будет позади. Деймон хоть ведет себя, как настоящий мужик. Сказал - она моя. Значит все, она его и ничья больше.
Quote (Maddyson) Главы очень чувственные, насыщенные событиями, эмоциями! Каждый герой тут особенный. И образы понятные. Ой спасибо. Хотя я стараюсь держать себя в узде со всеми этими чувствительностями, чтобы не стало совсем скучно))
Ну и кому все еще любопытно, то глава в шапке!
|
|
| |
Maddyson | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:58 | Сообщение # 14 |
New Moon
| Нет. Нет-нет-нет! Не стоит, не нужно делать ее жестокой и бессердечной. Как же так? Нет, ну Эдвард и сволочь! Про нее совсем забыл, одним взглядом едва удостоив на прощание, а сам с Таней резвится... Бе... Надеюсь, что все обойдется? Спасибо большое за главу!
|
|
| |
Renesmie | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:30 | Сообщение # 15 |
New Moon
| Так оно все печально, и правда "будет больно и долго". Переживания Беллы настолько сильны, что я даже не смогла с первого раза осмыслить, перечитывала еще и еще. Сильно же она влюбилась.. Эдварда с одной стороны можно понять, он не предполагает что Белла может его любить, думает, что она просто его пожалела и вернулся к легкой и доступной Тане. А зря, потому что я почти уверена что она опять его кинет С другой стороны он полная козлина, обидел ангелочка *эта сторона чисто эмоциональна * Жду очень-очень продолжения, спасибо огромнейшее за такую историю.
|
|
| |
lov52 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:41 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| интересная история, очень жду продолжения, спасибо! можно в ПЧ
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:49 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Вот так и ломаются, коверкаются чистые и невинные души! Эдвард достоин Тани, он заслуживает того, чтобы об него снова и снова вытирали ноги, предавали и бросали! А Белла... ну что ж, она закалится и станет такой как папа бесчувственной и жестокой, по крайней мере внешне она будет к этому стремиться. а это ни к чему хорошему не приведет такого нежного ангела! Quote (kurets) Зачем бороться за человека, который к нему на самом деле искренне относится, при этом не требует ничего взамен, если проще убедить себя, что она еще слишком молода для таких высоких чувств и просто не оценит то. что он ей предложит. А на самом деле это он не оценил того, что подарила ему судьба в лице Беллы! Надеюсь он получит то, чего действительно заслуживает! Quote (kurets) Деймон хоть ведет себя, как настоящий мужик. Сказал - она моя. Значит все, она его и ничья больше. Надеюсь Белле с ним повезет больше, чем с Эдвардом! С нетерпением жду проду! Хоть бы Белка воспаление легких не подхватила!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:57 | Сообщение # 18 |
Бешеная белка
| Так-так... у Насти опять новинки... и почему я еще до сих пор не здесь??? Пошла за пледом и семечками....
|
|
| |
kottik | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:25 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| А можно мне в Пч очень хочу почитать ,что будет дальше с героями просто шок от первых глав и хочу еще порцию ,от последующих ) очень хорошо написано kurets, так сказать с душой ,что очень классно читать , потому-что такое ощущение ,что автор прожил эти строки ,пропустил их через себя А это добавляет фанфику очерования ))) Пожалуйста возьми в Пч
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:03 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Здорово, что продожение состоялось. История к сожалению стара как мир. Правда я не ожидала такого цинизма от Эдварда. Когда девочка лечила его собой - он был только "за", а теперь? О ней мужик почему-то не думал вообще. И с чего вдруг такие перемены к Тане? А теперь стало одним ангелом меньше. А может дъяволенком больше. И может нас ждет рождение женской версии Деймона?
|
|
| |