Angel
|
|
kurets | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:58 | Сообщение # 1 |
Называй меня Гердой
Статус: Offline
|
Автор: Terranova главы 3,7 / kurets Редактор: Terranova с 1 по 5 главы, Alestinka Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон, Эдвард/Таня/Эмметт, Чарли Дисклеймер: С.Майер Варнинг: OOC, AU, смерть персонажа Жанр: darkfic, drama, angst, romance Рейтинг: NC-17 Размер: max Статус: закончен Размещение: только на TSr Саммари: знаю... будет больно и долго...
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:33 | Сообщение # 81 |
| kurets, очень класный фанф. Спасибо за большой труд в написании такой трогательной истории. Беллу очень жалко полюбить человека всей душой, а потом узнать что он тебя предал, выкинул как куклу, это жестоко. Ей очень много чего пришлось испытать и пережить но она справилась и нашла все таки свое счастье с Деймоном и это очень замечательно, если человек умеет и прощать и понимать другого. И все таки все закончилось хорошо для них. Но вот и Эдварда тоже жалко он остался в гордом одиночестве. Очень правдопадобно и подробно описаны чувства персонажей а это редко кому удается. Мне очень понравилось сюжетная линяя фанфа.
|
|
| |
babis | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:00 | Сообщение # 82 |
New Moon
| Фанф наполненый такой болью..,хорошо что конец счастливый!Спасибо за эту историю!
missis B
|
|
| |
@vror@ | Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:57 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| kurets, спасибо огромное за эту историю... Очень болезненно-эмоциональный получился рассказ жизни Беллы. Рада, что в итоге Белла да и Деймон нашли своё счастье. А эдвард за свою трусость и эгоизм остался один. И с этим ему жить. Жаль только, что и в реальной жизни много встречается такого. Слишком много трусости....
|
|
| |
Юлико | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:11 | Сообщение # 84 |
Eclipse
| Я не частый гость на форуме,но сегодня наткнулась на Ваше произведение и спешу поделиться положительными эмоциями.Очень трогательно и романтично.Спасибо за историю,и да,финал это нечто
Раньше я любила лето,но потом поняла,что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги. ©
|
|
| |
virshik | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:32 | Сообщение # 85 |
Breaking Dawn
| Такая история.. , так по настоящему - горько, больно, безнадежно и безжалостно... Эдвард просто слизняк. Сильная девочка, сердце - вдребезги , а Деймон вроде бы циничный вначале, купил ее, но.. оказалось, именно он ее ангел-хранитель. И невозможно было понять, рассмотреть кто есть кто, где свет, а где непроглядный злой туман. Спасибо, автор , за сильные чувства, настоящие и за торжество любви. люблю , когда все именно так. Спасибо!
|
|
| |
Шиншила | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:15 | Сообщение # 86 |
Eclipse
| Ну после первых пару глав стремно читать дальше... ожидаю чего-то страшного...
|
|
| |