САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.
ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:51 | Сообщение # 170
Статус: Offline
Milashka 6799, Nin_elle, девочки, какой замечательный бонус!
Да...Вот так живёшь, живёшь и не знаешь, что ждёт тебя на следующий момент. Сладок был первый поцелуй Беллы и Эдварда, на столько сладок, что Эдвард не смог его забыть. А Белла приложила все усилия, чтобы выкинуть его из головы. Но не думаю, что она на самом деле его забыла. Просто спрятала воспоминания в глубинах памяти. А они возьмут и вынырнут, в тот момент, когда она и ожидать не будет. Белла смущена тем, что ей понравился поцелуй Эдварда... Чистота Беллы поразила Эдварда в самое сердце и навсегда.
Milashka 6799, Nin_elle, спасибо за бонус! Будем ждать следующей главы
Сообщение отредактировал fan2010 - Четверг, 23.06.2011, 14:53
Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:38 | Сообщение # 173
отпустило
хм...мне очень понравился их поцелуй и эта темнота, так романтично. думаю, в будущем Белка одумается Мммм... жду проду Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:24 | Сообщение # 174
Twilight Saga
Поцелуй обалденный. Недаром Эдвард начал бредить Беллой. Неужели Белла забыла свои чувства во время поцелуя? Я бы точно не смогла такое забыть Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:23 | Сообщение # 175
Twilight Saga
Вау вот значит про какой поцелуй говорил Эдвард в начали Да классно же Белла обозналась прям нет слов Бонус просто невероятен было так мило и страстно) Жду с нетерпением продолжение) ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:11 | Сообщение # 176
Twilight Saga
Nin_elle, спасибо тебе за ФФ! Он просто супер! Молодец,что нашла и выложила eго! Отдельное спасибо автору, Milashka 6799!!! Вот хватило же мозгов человеку, чтобы такое чудо написать!!! Если не возражаете, то я к вам в ПЧеньки! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:31 | Сообщение # 179
Eclipse
замечательный фанфик, примешь в пч? Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.