САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.
ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Нинааа, спасибо тебе! Девочки, вом тоже! Огроменное! я так ждала продолжения и -Вуаля! Эд не такой и плохой, а Белла не такая и стесняшка.... очень жду проду мне безумно понравилось! особенно массаж вот он... мой идеальный мужчина
Нинааа, спасибо тебе! Девочки, вом тоже! Огроменное! я так ждала продолжения и -Вуаля! Эд не такой и плохой, а Белла не такая и стесняшка.... очень жду проду мне безумно понравилось! особенно массаж
- и тебе спасибо! Знаешь, если честно, мне и самой массаж очень понравился! Я даже не знала, что смогу написать такое!!! Как сказала Мила (это автор этого фф), "читателям понадобятся огнетушители!!!" Ведь, так?
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Nin_elle, хих, мне тоже приятно.... очень! а давай! Устрой, чтоб Белла ходитть потом не могла... что-то меня не туда, наверно потому, что уже ночь вот он... мой идеальный мужчина
Неужели ЭТО свершилось?! Мы дождались проду, ура товарищи!!! Ну в общем прода как и всегда выше всяких похвал Мне безумно всё понравилось))) И сладкая парочка начала сближаться, что очень порадовало Девочки(автор и её помощники) вы отлично потрудились, спасибо вам всем большое, и надеюсь, что больше таких больших задержек не предвидится My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Ожидание стоило того! Эдвард очень милый и как ни странно сдержанный (хотя чего это ему стоит?), а Белла скоро окроет для себя все прелести любви своего мужа и перестанет краснеть при каждом его приближении))) Глава с массажем - просто нечто!!! Вот нельзя такие вещи читать на работе! Скорее продолжение! Удачи!
Nin_elle, спасибо большое за три глав, да уж Блэк скотина, Эдвард молодец что заботиться о Белле, мне кажется или Белла любит Эдварда но не поминает этого ещё пока?? скоро поймёт, буду ждать продолжения, главы горячие Мой Ад
Спасибо за новые главки! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Ну девченки вы блин даете!!! И задали же вы нам огонька!!! Да какой там огонек? ПОЖАРИЩЕ!!! :))) Я после прочтения этих 3-ех глав чуть на парня своего не набросилась в попытке изнасилования!!! :-D Штука! Но мысли такие были!!! :))) Как он её заводит!!! Ммм!!! Тут явно не обошлось без многолетнего опыта! И устоять наверно смогла бы только такая же опытная девушка! И то врядли!!! Вобщем, спасибо вам девченки за проделаный вами труд!!! ФФ просто блеск!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Ух а главки потресающий О Эдвард сделает все чтобы то что он хочет было его любыми способами Оу у Беллы была такая отмаза как она думала что же будет потом она думать? Интересненько с нетерпением жду продолжение ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби