САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.
ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:58 | Сообщение # 401
отпустило
Статус: Offline
Девчёночки, я знаю, что эта история на другом сайте вылаживается регулярно. Не мучайте этих бедняг, вылажите все остальные главы Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:16 | Сообщение # 402
~Lucky~
Тааак... Очень интригующее начало. Я в деле(читать, как плиз умоляю возьмите в ПЧ ). Побежала читать дальше
Добавлено (24.03.2012, 17:16) --------------------------------------------- Огромное спасибо автору за фф. Очень клевый и так легко читать. Прочитала весь на одном дыхании. С нетерпением жду продку!!!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:18 | Сообщение # 406
Это просто бомбезное произведение! Я под полным впечатлением! Вы пишете превосходно, Мила! Это настоящий талант придумать такую захватывающую историю! Я просто горю в нетерпении узнать что же будет дальше! Эдвард так быстро меняется в характере, и совершенно непредсказуем! Жутко интересно какой фортель он выдаст на следуйщий раз и разберутся ли они с неправдивыми словами Мейсена... *долго не понимала, что это имя* Nin_elle, Спасибо, что выкладываете эту прелесть;)
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:43 | Сообщение # 407
Breaking Dawn
Интересная задумка, прими в пч Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.