САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.
ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:43 | Сообщение # 366
Twilight Saga
Статус: Offline
Просто офигительный нет слов Вот это Да.. Бож какой Эдвард невероятный во всех отношениях А Белла это что-то с чем-то Но мне до безумия понравилось Прощусь не скромно в ПЧ! И с нетерпением жду продолжение) ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:58 | Сообщение # 367
*Your every wish will be done*
Mortaliss3557, Keksik, добро пожаловать в ПЧ!
Quote (Keksik)
какой Эдвард невероятный во всех отношениях
- а мне почему-то так не кажется...
Quote (Keksik)
И с нетерпением жду продолжение)
ну, что касается проды, то я не знаю, когда она будет, так как Мила (автор) переехала в Москву, и пока она там не обустроится, ничего обещать не могу. Вот так.
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:45 | Сообщение # 369
Twilight Saga
Quote (Nin_elle)
- а мне почему-то так не кажется...
Почему? Если Эдвард сам не знает чего именно хочет определенного или даже не так он хочет ,но боится какие последствия будут после этого Хотя даже некоторые его поступки нельзя объяснить вменяемыми тот же например шантаж,чувство собственности и.т.д Но все равно я знаю Эдвард изменится,и изменятся в лучшую сторону ну я надеюсь ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:36 | Сообщение # 374
Гипножаба (ЧГК)
Прочитала махом, спасибо за такие откровенные сцены и описание Эдварда как дикого и страстного мужчинку Я хочу узнать что будет дальше и поэтому прошу принять меня в ПЧ)
up-ю тему))) жду продолжения)) "Да не прольётся никогда невинных кровь, А нечестивых кровь пусть будет, как река. Свои чёрные крылья трое расправят, И карающим станут божьим молотом мщенья".