САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.
ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:32 | Сообщение # 386
Twilight Saga
Статус: Offline
Супер! Эдвард даже не подозревает насколь сильно он влюблен в Беллу. Да и Белла еще не поняла о своих чувствах к Эдварду. Интересно следить за их страстью и отношениями. И когода же их озарит?
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:03 | Сообщение # 389
Twilight Saga
Статус: Offline
Nin_elle, классная история. Она меня захватила. Принимай меня в ПЧ. Белла и Эдвард, когда вместе, пара просто "ах"! Эдвард, похоже сам того не понимает, что влюбился в свою жену по самое "мама не горюй", отсюда ревность и желание её увезти на край земли, по-дальше от своего брата. Класс! Может он и прав, чем больше они будут вместе и дальше от её бывшей любви, тем ближе будут друг к другу. Отношения Мейсона и Беллы даже отношениями не назовешь, так... баловство одно. Жду продолжения.