САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.
ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:35 | Сообщение # 343
Twilight Saga
Статус: Offline
А вот и я!!! немного потерялась, но я уже тут!!! Да, ревность - дело страшное!!! можно такого натворить!!! Мама не горюй!!! Глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Четверг, 29.09.2011, 06:24 | Сообщение # 344
New Moon
Я в ПЧ Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...
Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:45 | Сообщение # 346
Breaking Dawn
И как это я забыла попроситься к вам в ПЧ.возьмите,а?:) Цените тех, с кем можно быть собой.Без масок, недомолвок и амбиций.И берегите их, они вам посланы судьбой.Ведь в вашей жизни их лишь единицы
Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:29 | Сообщение # 347
Новичок
пожалуйста примите в ПЧ .... буду очень благодарна ..... этот фик я ну прсто обожаю )))))))))) автору спасибо ... только давайте быстрее проду !!!!!!!!!!! плиз !!!!!!!!!!!!
Добавлено (04.10.2011, 17:29) --------------------------------------------- пожалуйста примите в ПЧ .... буду очень благодарна ..... этот фик я ну прсто обожаю )))))))))) автору спасибо ... только давайте быстрее проду !!!!!!!!!!! плиз !!!!!!!!!!!!
Nin_elle, Мила, а я уж думала вы забыли про нас... хотя, немного поругаюсь - ждала оповещения о главках, поэтому сюда достаточно долго не заглядывала, но кое-кто молчал как партизан... да, Nin_elle? относительно глав (бонуса и 12 главы):бонус - наконец-то приоткрылась для нас завеса тайны сделки Мейсона и Эдварда и сделки Беллы и Эдварда. но, кстати, в этой же главе реакция Беллы на поведение Мейсона - ну не знаю, как-то я вообще не заметила хоть каплю любви (той, самой, которой она козыряла перед Эдвардом, типа: "май лов из Мейсен, а ты - ...чудовище") относительно 12 главы: прогресс на лицо - "растем и развиваемся" это называется безумно рада за них... Эдвард - молодец, смекнул на какие рычаги надо надавить, чтоб получить "феерическую близость", в правильном направлении идет товарищ... Белла - ... я ей завидую, вот в общем, девочки,безумно рада что не забываете радовать нас. как обычно - жду проду, пуская слюни
Спасибо за новые главки! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
После прочтения бонуса только одно чувство - Мейсен урод! Вот же свинья расчетливая! И ведь понял на какие кнопки нужно нажимать! Не скажу, что мне очень по душе ответ Эдварда и его своеобразное решение проблем Чарли, но как говорится в любви и на войне все средства хороши. Я не думаю, что Белла так уж и против теперь брака с Эдвардом))) А переезд в Италию хороший повод закрепить "взаимопонимание", больше всего нравится, что Белле уже недостаточно просто близости с мужем, ей хочется быть в его объятьях просто так, чтобы чувствовать Эдварда рядом))) Очень скоро она расцветет как роза, надеюсь у Эдварда хватит терпения и ума, чтобы не ревновать жену к каждому столбу))) Очень долгожданное продолжение! Надеюсь получить маячок))) Спасибо!
Девченки, привет! Спасибо всем, кто отписывается сдесь и под главой. Хочу вас огорчить, в ближайшее время проды не будет, так как автор Мила переехала в Москву Надеюсь, что вы поймете. Но как только у нее все наладится, она вернется к написанию фф.
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)