[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Как влюбить в себя жену?
Nin_elleДата: Вторник, 03.05.2011, 13:03 | Сообщение # 1
*Your every wish will be done*

Статус: Offline
Как влюбить в себя жену?

АВТОР: _Мила_

БЕТА :Champagne, Nin_elle (со 2 главы), Саня-Босаня (с 3 главы)
ГАММА:Nin_elle

ДИСКЛЕЙМЕР: Стефани Майер

РЕЙТИНГ: NC-17

ПЕЙРИНГ: Эдвард\Белла

ЖАНР: Aktion Pov Angst

САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.

СТАТУС: в процессе

ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.

ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора

_Мила_ за такой прекрасный рассказ!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)

ВОЗРАСТ ГЕРОЕВ: ЭДВАРД - 32; БЕЛЛА - 18; МЕЙСЕН - 19.

Сообщение отредактировал Nin_elle - Вторник, 01.11.2011, 22:55

Nin_elleДата: Четверг, 15.09.2011, 22:43 | Сообщение # 321

Quote (VanityFair)
что-то я автора-то тут не вижу
- та она просто-напросто сбежала от тапок! biggrin

Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.

To get something you never had, you should do something you never did.
KKC
Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)

Н_Ю_Т_АДата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:40 | Сообщение # 322
save my life...

Ну и зачем у них закончился этот медовый месяц? Эдвард ревнует ее как подросток и не может понять что брат врет ему! Любовь...
Спасибо за чудесный фанфик! wink wink

Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...

ЛилимДата: Вторник, 20.09.2011, 17:17 | Сообщение # 323
Twilight Saga

Спасибо за главку!

Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.

маша45Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:30 | Сообщение # 324
Twilight

прочитала.
мне понравилось,но повидения Эдварда нет,его можно расматривать с двух сторон.1.хочет защитить Беллу.2)Эдвард сообственик.он хочет увезти её.но это неправильно.

♦Забавная♦Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:31 | Сообщение # 325
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.

Вот так поворотик! biggrin
Италия? я не ослышалась,планы Эда меняются быстрее чем Земля крутится вокруг своей оси,кошмар,не ожидала biggrin
Но так то я рада.
что же там будет оё-ёй wacko
скорее проду,жду,жду,жду:*
Спасибо за главу,дорогая)

Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей

Nin_elleДата: Вторник, 20.09.2011, 17:52 | Сообщение # 326

Quote (Лилим)
Спасибо за главку!

всегда пожалуста!
Quote (маша45)
но повидения Эдварда нет,его можно расматривать с двух сторон.1.хочет защитить Беллу.2)Эдвард сообственик.он хочет увезти её.но это неправильно.
- он хочет ее увезти, потому, что думает что у Бэллы остались чувства к Мейсону dry Да, он собственник! angry
Quote (Забавная:))
Вот так поворотик! Италия? я не ослышалась,планы Эда меняются быстрее чем Земля крутится вокруг своей оси,кошмар,не ожидала Но так то я рада. что же там будет оё-ёй скорее проду,жду,жду,жду:* Спасибо за главу,дорогая)

то-ли еше будет! wacko . Забавная:), всегда пожалуйста! happy

KKC

†Lexie†Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:01 | Сообщение # 327
[I'm on the highway to hell]

Очень необычная глава))) Эдвард вместо того, чтобы поговорить с Беллой и всё выяснить идёт на поводу у Мейсона, и только ухудшает ситуацию dry Не думаю, что Белле так понравится его решение жить в Италии, ведь он уже всё за неё решил.
В общем жду продолжения)

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

Nin_elleДата: Вторник, 20.09.2011, 18:23 | Сообщение # 328

Quote (Lexie:))
Не думаю, что Белле так понравится его решение жить в Италии, ведь он уже всё за неё решил.

конечно, ей не понравится! Она будет в гневе! angry
В общем жду продолжения)
оно не за горами wink
wink

KKC

Джу-ДжуДата: Вторник, 20.09.2011, 18:34 | Сообщение # 329
Twilight Saga

Какой-то странный Эдвард... wacko Вроде зрослый серьёзный мужчина, а ведет себя как неуверенный подросток....
А в каком Белла будт гневе - я представляю biggrin biggrin

Сocain▲Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:35 | Сообщение # 330
отпустило

Спасибо за главу happy Очень понравилась
БелкаНу не будем думать, что ей легко. Хотя и не тяжело, каждую ночь секс biggrin Тож не плохо.
Но если по чесноку, то, конечно, признавать что к человеку, просто не реально тянет, тоже тяжело smile В ней есть что то юное и детское. cry

ЭдвардВот чёрт, этого парня, мне больше всего жалко. Когда не знаешь о чувствах "жены". Ему в чём то тоже не легко. Боиться потерять. А сказать правду..наверное боится её ответа. Поэтому, и избегает её.
Хотя, где в этом всём выход? Надо поговорить, как бы там не было

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Вторник, 20.09.2011, 21:02 | Сообщение # 331
только вперед!

спасибо большое) девчонки, вы.... опять я это говорю- умнички! Так писать?! Просто невозможно! я думаю, что Белла будет очень злиться.... мне очень нравится такой Эд! Просто до безумия

вот он... мой идеальный мужчина

ЕфросиньяДата: Вторник, 20.09.2011, 23:15 | Сообщение # 332
Twilight Saga

девочки, спасибо за новую главу... smile
biggrin а Эдвард то трусоват оказался... с женой предпочитает не видиться (боится, что не устоит против ее чар и сдастся, вот и отсиживается где-угодно, только не в обществе жены)...
Белла - я б на ее месте начала уже понаглее себя вести (начинать надо с постели biggrin ), а там, глядишь и на "бытовом" уровне все устаканится...
в общем-с - ждем...

VanityFairДата: Вторник, 20.09.2011, 23:27 | Сообщение # 333
Team Kristen Stewart

Ну все) Меня уже будут бить, если я еще что-нибудь плохое про Эдуардо скажу biggrin
Эд, ну повзрослей, а!
Белла, харош переживать!
Девочки, спасибо за главу!

ЯникаДата: Среда, 21.09.2011, 01:01 | Сообщение # 334
Twilight Saga

Nin_elle, спасибо за главу. Эдвард - ревнивец..., но уже почти влюблённый ревнивец. Жду проду.

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

_Мила_Дата: Среда, 21.09.2011, 02:35 | Сообщение # 335
New Moon

Блудный автор объявился!Как и сказала Нина я спасалась от ваших тапков, на всех сайтах где выкладывается этот фик на меня уже столько их полетело что ели отбилась.Почему-то все против мерзавца Эдварда!

Эдвард вместо того, чтобы поговорить с Беллой и всё выяснить идёт на поводу у Мейсона, и только ухудшает ситуацию

Эдвард не привык считаться с чьим -то мнением, и по его мнению спроси он Беллу про Мейсона он бы признал что у него есть чувства к своей жене, к которой по его убеждениям он питает только страсть.

Добавлено (21.09.2011, 02:20)
---------------------------------------------
Quote (КонфетюлькА)
Ну не будем думать, что ей легко. Хотя и не тяжело, каждую ночь секс Тож не плохо

Особенно если это секс с Эдвардом!В этом ей безусловно повезло!

Добавлено (21.09.2011, 02:24)
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
мне очень нравится такой Эд! Просто до безумия

А мне то он как нравиться!А Нина мне все говорит душевности мало, да кому нужна это душевность если тут ТАКОЙ Эдвард!Или может тут я одна такая больная?

Добавлено (21.09.2011, 02:29)
Quote (Ефросинья)
Белла - я б на ее месте начала уже понаглее себя вести (начинать надо с постели ), а там, глядишь и на "бытовом" уровне все устаканится...

Начнет не переживай, у меня на этот счет грандиозные планы!

Добавлено (21.09.2011, 02:35)

Quote (VanityFair)
Козел он и кобель! Нинулька, ты ж обещала, что он исправится, что я пойму причины его поведения. Но с каждой главой я разочаровываюсь в нем больше и больше!

Ну вот он и начинает потихонечку исправляться!В конце конов должен же он быть милым если хочет влюбить в себя жену?

Сообщение отредактировал _Мила_ - Среда, 21.09.2011, 02:32

ValyshaДата: Среда, 21.09.2011, 09:21 | Сообщение # 336
Twilight Saga

Nin_elle, спасибо
Надеюсь он не ошибся с переездом в Италию как бы не было хуже dry

ZharKoДата: Среда, 21.09.2011, 12:35 | Сообщение # 337
Twilight Saga

Почему такой уверенный в себе человек как Эдвард вдруг стал маленьким испуганным мальчиком? Почему его так беспокоит, что Белла вдруг начнет общаться с Мейсоном? Правильно! Он ее любит, а признаться себе не хочет. А девчонка вообще не при чем. Мог бы сразу ей сказать об этом, было бы намного меньше проблем)))

ЕфросиньяДата: Среда, 21.09.2011, 23:07 | Сообщение # 338
Twilight Saga

_Мила_, очень рада лицезреть главного автора данного шедевра... не понимаю, чего ты нас так боишься, мы ж сильно то не акусим smile приятно общаться с самими авторами (я имею ввиду тебя Мила и конечно же нашу Нину smile ). иной раз я (читатель) недопонимаю какой-нибудь фрагмент, или не признаю определенную ситуацию, а вот после общения с вами (вашего коммента по этому поводу), пересматриваешь свое мнение.
Начнет не переживай, у меня на этот счет грандиозные планы!

ох... я уж скоро изведусь вся в томлении... ну когда же уже, когда...
А мне то он как нравиться!А Нина мне все говорит душевности мало, да кому нужна это душевность если тут ТАКОЙ Эдвард!Или может тут я одна такая больная?

а мне вот и такой (good boy) и такой (bad boy) Эдвард нравится... хочу контраста в их поведении почаще (этакая перчинка wink ), но чтобы не только Эдвард вел игру и устанавливал правила, но и Белла уже влилась в коллею и начала уже наконец-то "выпускать свою дикую кошечку" (я по любому уверена, как бы Эдвард не выкабенивался, что против поведения "bad girl", в разумных пределах конечно, он бы точно был не против (особенно на семейном ложе... biggrin )

fan2010Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:51 | Сообщение # 339

_Мила_, Nin_elle, спасибо за главу!

Эта милая семейка в своих заморочках даже не заметила как влюбилась друг в друга. wink
Эдварду легче ревновать, чем признаться себе в этом факте и сразу стать открытым, ранимым и откровенно зависимым от Беллы. Он так привык вести в отношениях, не теряя независимости и головы. А Белла и не знала настоящих отношений, поэтому и не понимает, что с ней происходит. Просто ей хочется тёплых семейных отношений, пронизанных теплом и заботой любви. biggrin
Оба хотят одного и того же, обманывая себя придуманными причинами...А Белла явно смелеет в отношениях... biggrin

Жду следующую главу!

lily1221Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:07 | Сообщение # 340
Twilight Saga

Nin_elle, прими в ПЧ, прочла пока только пролог, очень понравилось. wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены