САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.
ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:40 | Сообщение # 322
save my life...
Статус: Offline
Ну и зачем у них закончился этот медовый месяц? Эдвард ревнует ее как подросток и не может понять что брат врет ему! Любовь... Спасибо за чудесный фанфик! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:17 | Сообщение # 323
Twilight Saga
Спасибо за главку! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:30 | Сообщение # 324
Twilight
прочитала. мне понравилось,но повидения Эдварда нет,его можно расматривать с двух сторон.1.хочет защитить Беллу.2)Эдвард сообственик.он хочет увезти её.но это неправильно.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:31 | Сообщение # 325
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.
Вот так поворотик! Италия? я не ослышалась,планы Эда меняются быстрее чем Земля крутится вокруг своей оси,кошмар,не ожидала Но так то я рада. что же там будет оё-ёй скорее проду,жду,жду,жду:* Спасибо за главу,дорогая) Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:52 | Сообщение # 326
*Your every wish will be done*
Quote (Лилим)
Спасибо за главку!
всегда пожалуста!
Quote (маша45)
но повидения Эдварда нет,его можно расматривать с двух сторон.1.хочет защитить Беллу.2)Эдвард сообственик.он хочет увезти её.но это неправильно.
- он хочет ее увезти, потому, что думает что у Бэллы остались чувства к Мейсону Да, он собственник!
Quote (Забавная:))
Вот так поворотик! Италия? я не ослышалась,планы Эда меняются быстрее чем Земля крутится вокруг своей оси,кошмар,не ожидала Но так то я рада. что же там будет оё-ёй скорее проду,жду,жду,жду:* Спасибо за главу,дорогая)
то-ли еше будет! . Забавная:), всегда пожалуйста!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:01 | Сообщение # 327
[I'm on the highway to hell]
Очень необычная глава))) Эдвард вместо того, чтобы поговорить с Беллой и всё выяснить идёт на поводу у Мейсона, и только ухудшает ситуацию Не думаю, что Белле так понравится его решение жить в Италии, ведь он уже всё за неё решил. В общем жду продолжения) My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:35 | Сообщение # 330
отпустило
Спасибо за главу Очень понравилась БелкаНу не будем думать, что ей легко. Хотя и не тяжело, каждую ночь секс Тож не плохо. Но если по чесноку, то, конечно, признавать что к человеку, просто не реально тянет, тоже тяжело В ней есть что то юное и детское. ЭдвардВот чёрт, этого парня, мне больше всего жалко. Когда не знаешь о чувствах "жены". Ему в чём то тоже не легко. Боиться потерять. А сказать правду..наверное боится её ответа. Поэтому, и избегает её. Хотя, где в этом всём выход? Надо поговорить, как бы там не было Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:02 | Сообщение # 331
только вперед!
спасибо большое) девчонки, вы.... опять я это говорю- умнички! Так писать?! Просто невозможно! я думаю, что Белла будет очень злиться.... мне очень нравится такой Эд! Просто до безумия вот он... мой идеальный мужчина
Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:15 | Сообщение # 332
Twilight Saga
девочки, спасибо за новую главу... а Эдвард то трусоват оказался... с женой предпочитает не видиться (боится, что не устоит против ее чар и сдастся, вот и отсиживается где-угодно, только не в обществе жены)... Белла - я б на ее месте начала уже понаглее себя вести (начинать надо с постели ), а там, глядишь и на "бытовом" уровне все устаканится... в общем-с - ждем...
Nin_elle, спасибо за главу. Эдвард - ревнивец..., но уже почти влюблённый ревнивец. Жду проду. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Блудный автор объявился!Как и сказала Нина я спасалась от ваших тапков, на всех сайтах где выкладывается этот фик на меня уже столько их полетело что ели отбилась.Почему-то все против мерзавца Эдварда!
Quote (Lexie:))
Эдвард вместо того, чтобы поговорить с Беллой и всё выяснить идёт на поводу у Мейсона, и только ухудшает ситуацию
Эдвард не привык считаться с чьим -то мнением, и по его мнению спроси он Беллу про Мейсона он бы признал что у него есть чувства к своей жене, к которой по его убеждениям он питает только страсть.
А мне то он как нравиться!А Нина мне все говорит душевности мало, да кому нужна это душевность если тут ТАКОЙ Эдвард!Или может тут я одна такая больная?
Козел он и кобель! Нинулька, ты ж обещала, что он исправится, что я пойму причины его поведения. Но с каждой главой я разочаровываюсь в нем больше и больше!
Ну вот он и начинает потихонечку исправляться!В конце конов должен же он быть милым если хочет влюбить в себя жену?
Сообщение отредактировал _Мила_ - Среда, 21.09.2011, 02:32
Почему такой уверенный в себе человек как Эдвард вдруг стал маленьким испуганным мальчиком? Почему его так беспокоит, что Белла вдруг начнет общаться с Мейсоном? Правильно! Он ее любит, а признаться себе не хочет. А девчонка вообще не при чем. Мог бы сразу ей сказать об этом, было бы намного меньше проблем)))
_Мила_, очень рада лицезреть главного автора данного шедевра... не понимаю, чего ты нас так боишься, мы ж сильно то не акусим приятно общаться с самими авторами (я имею ввиду тебя Мила и конечно же нашу Нину ). иной раз я (читатель) недопонимаю какой-нибудь фрагмент, или не признаю определенную ситуацию, а вот после общения с вами (вашего коммента по этому поводу), пересматриваешь свое мнение.
Начнет не переживай, у меня на этот счет грандиозные планы!
ох... я уж скоро изведусь вся в томлении... ну когда же уже, когда...
А мне то он как нравиться!А Нина мне все говорит душевности мало, да кому нужна это душевность если тут ТАКОЙ Эдвард!Или может тут я одна такая больная?
а мне вот и такой (good boy) и такой (bad boy) Эдвард нравится... хочу контраста в их поведении почаще (этакая перчинка ), но чтобы не только Эдвард вел игру и устанавливал правила, но и Белла уже влилась в коллею и начала уже наконец-то "выпускать свою дикую кошечку" (я по любому уверена, как бы Эдвард не выкабенивался, что против поведения "bad girl", в разумных пределах конечно, он бы точно был не против (особенно на семейном ложе... )
Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:51 | Сообщение # 339
_Мила_, Nin_elle, спасибо за главу!
Эта милая семейка в своих заморочках даже не заметила как влюбилась друг в друга. Эдварду легче ревновать, чем признаться себе в этом факте и сразу стать открытым, ранимым и откровенно зависимым от Беллы. Он так привык вести в отношениях, не теряя независимости и головы. А Белла и не знала настоящих отношений, поэтому и не понимает, что с ней происходит. Просто ей хочется тёплых семейных отношений, пронизанных теплом и заботой любви. Оба хотят одного и того же, обманывая себя придуманными причинами...А Белла явно смелеет в отношениях...