САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.
ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Дата: Вторник, 06.09.2011, 06:43 | Сообщение # 281
Twilight Saga
Статус: Offline
Белла начинает раскрывать для себя Эдварда, отмечая его терпение и свою реакцию на прикосновения и поцелуи...НО не покидает ощущение, что что-нибудь случится и все старания Эдвард сам же и уничтожит на корню((( Главка весьма и весьма горячая! Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:30 | Сообщение # 282
Twilight Saga
Мила, Nin_elle, очень рада что вы наконец-то вернулись... как всегда, глава просто потрясающа... признаться честно, соскучилась по Эдварду "с характером", так что с двойным желанием буду ждать продку а так, хотелось бы видеть, чтобы оба потихоньку начали проявлять свой характер, возможно немножко ссор, заканчивающихся мирным примирением. Чтобы Белла уже показала свою страстную сторону, чтобы она сама (!!!) набросилась на своего мужа... в общем чтобы Эдвард свою эгоистичную челюсть уронил на пол, и понял, что ОН зависим от Беллы гор-р-р-аздо больше чем он предполагал изначально, и что если Белла щелкнет пальцем и скажет, ну например, помыть полы, он незадумываясь сделает все чтобы ей угодить
Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:23 | Сообщение # 283
отпустило
Ой, ну просто слов нет) Nin_elle Глава просто великолепная. По поводу Эдварда. Как ни как, он мужик, и по моему..в его случае, смотреть, спать с Беллой, достаточно тяжело для него А Белка..ну вот тут я что думаю, ты же вроде не девочка, и не ребёнок, хватит думать, что он изверг. Прям такая, что не скажи...смущается. Хотя он, чего то такого, не говорил. Короче дурдом Ну а секс... О_о просто сногсшибателен. Так горячо описано, что не произвольно у самой слюни текут В общем, за главку огромнейшее спасибо. А на счёт мерзавца - Эдварда, то я в предвкушении глав. ;) Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Вторник, 06.09.2011, 17:27
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:04 | Сообщение # 288
Twilight Saga
Эх, только прочла! Как же там всё горячо!!! Аж чуть не обожглась!!! :-D Надеюсь тот засранец, который вернется, не всё испортит!!! Глава просто ''ах''!!! Читала на одном дыхании!!! надеюсь всё будет хорошо!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:04 | Сообщение # 290
Twilight Saga
спасибо большое за главу)) глава получилась горячей и милой) да их отношения определённо изменилисть) Белла влюбляется в Эда но, она пока этого не поняла) и что будет в следующей главе? буду ждать продолжения Мой Ад
Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:05 | Сообщение # 293
Twilight Saga
Мила, Nin_elle, а мне понравилось (так же как и Белле )... я почему то подумала грешным делом, что Эдвард для Мейсона это представление устроит, но надеюсь, все-таки, что до подобной мерзости он не отпустится... поражаюсь силе воли Эдварда... я б после такого наблюдения без своего вмешательства не выдержала (гореть мне в аду за это )
Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:08 | Сообщение # 294
[I'm on the highway to hell]
Глава просто охрененная))) Мне очень понравилось, но поведение Эдварда... Я конечно не знаю, что именно Мейсон сказал ему, но наверное что-то вроде того, что он спал с Беллой или в этом духе. Эдвард постоянно повторял, что она его, а эти наручники это вообще отдельная история. Думаю, Эдвард ещё пожалеет о своих действиях ведь Белла ни в чём не виновата. И неужели он не помнит, что сам лишил её девственности?! Да по ней видно, что он первый мужчина, который к ней прикоснулся, разумеется в интимном смысле и тут такое Я в шоке от него, очень хочется почитать как он будет мучится от произошедшего Проду!!! My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 06:27 | Сообщение # 296
Twilight Saga
Да, ревность страшная штука!!! Прибывая в таком состоянии, можно таких дров обрубить, что потом мало не покажется!!! А ему походу и не покажется!!! Что ж он так? Доверие же должно быть! А хотя, мы еще не знаем, что ему Мейсон наговорил!!! Но надеюсь, что скоро узнаем!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 07:39 | Сообщение # 297
Nin_elle, _Мила_ , девочки, спасибо за главы!
Мейсон та ещё неблагодарная и зависливая скотиняка. И учёбу в престижном ВУЗе бросил, и Белле решил подосрать, и Эдварда унизить (типа: не купишь ты меня своими подачками...).
Естественно, что после такого разговора с Мейсоном Эдвард сорвался. Ревность и обида затмили на время его разум. А Белла - молодец, не стала спокойной овечкой терпеть, а оказывала сопротивление. Незабываемый секс для Беллы - вот цель Эдварда. Наказать её таким сексом, чтобы ей даже в голову не могло прийти глянуть в сторону Мейсона. И, кажется, это ему удалось! Эдвард действительно любит Беллу. Ведь те интимные вещи, которые он с ней с таким энтузиазмом проделывал, ранее в отношениях с другими женщинами ему казались недопустимыми в принципе для себя. Ещё раз спасибо! Прости, что моя черепашка так долго ползла на форум...Жду следующую главу!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:05 | Сообщение # 298
отпустило
Nin_elle Глава очень, горячая Даж не представляю как ты её писала. И конечно, Белке не стоит так сразу, кидаться в крайность..пусть разберётся.. А Эдвард, тож скотина .. срываться..не по мужски Спасибо, и жду глав. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:33 | Сообщение # 300
Team Kristen Stewart
Эдвард меня просто убивает! Ну вот что за баран упрямый??? Кто опять ему чего наговорил? Мейсен? Наверняка!!! То-то он все под ногами там валялся! А он ему поверил что ли? Ну конечно, ему он верит, а жене ни фига! Ведь сам же Беллу у брата купил, знает, какой тот продажный и падкий на деньги и тому подобную чушь! Вот на месте Беллы взяла бы, и сковородкой по башке мужа своего благородного! И хватит перед ним так дрожать - у вас равные права! Девочки, спасибо за главу)