САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.
ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:37 | Сообщение # 302
Twilight Saga
Статус: Offline
Nin_elle, Мила как всегда - спасибо за главку... относительно поведения Эдварда - ну "старый" Эдвард через раз "подвякивал", но я лично его поведение по большей части списываю как на ревность (стандартная реакция влюбленного мужчины) а также - вот они семена любви дали свои всходы - он уже начал неосознанно (пока еще) проявлять свою "мягкотелость" и как бы он не сопротивлялся результат очевиден в общем - как всегда жду проду...
Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:47 | Сообщение # 303
Twilight Saga
Nin_elle, спасибо Я бы на его месте поговорила с Бэллой, а не набрасывалась с обвинениями Плохо конечно что его плохая сторона взяла над ним верх Надеюсь он быстро поймет свои ошибки пока Бэлла не возненавидела его С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Четверг, 15.09.2011, 03:31 | Сообщение # 304
Twilight Saga
Эх, бедняга Эд! Я всегда говорила, что ревность - штука страшная!!! Главное, чтобы он со зверюгой, которым хочет опять стать, не переусердствовал!!! Глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Четверг, 15.09.2011, 06:36 | Сообщение # 305
Twilight Saga
Не думала, что Эдварда так легко вывести из себя... Ты влюблен - да. В первый раз, и сам от себя этого не ожидал, но ведь ты же видишь, что Белла не такая как все, а твой мелкий братец хочет разозлить и испортить твои с нею отношения. Протри глаза - она влюбилсь... в тебя, не ломай построенные чувства! Спaсибо за главу!
Сообщение отредактировал ZharKo - Четверг, 15.09.2011, 12:43
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:48 | Сообщение # 308
Twilight Saga
Спасибо за главку! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:24 | Сообщение # 310
Team Kristen Stewart
Козел он и кобель! Нинулька, ты ж обещала, что он исправится, что я пойму причины его поведения. Но с каждой главой я разочаровываюсь в нем больше и больше! Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:40 | Сообщение # 314
save my life...
Ну и зачем у них закончился этот медовый месяц? Эдвард ревнует ее как подросток и не может понять что брат врет ему! Любовь... Спасибо за чудесный фанфик! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:17 | Сообщение # 315
Twilight Saga
Спасибо за главку! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:30 | Сообщение # 316
Twilight
прочитала. мне понравилось,но повидения Эдварда нет,его можно расматривать с двух сторон.1.хочет защитить Беллу.2)Эдвард сообственик.он хочет увезти её.но это неправильно.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:31 | Сообщение # 317
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.
Вот так поворотик! Италия? я не ослышалась,планы Эда меняются быстрее чем Земля крутится вокруг своей оси,кошмар,не ожидала Но так то я рада. что же там будет оё-ёй скорее проду,жду,жду,жду:* Спасибо за главу,дорогая) Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:52 | Сообщение # 318
*Your every wish will be done*
Quote (Лилим)
Спасибо за главку!
всегда пожалуста!
Quote (маша45)
но повидения Эдварда нет,его можно расматривать с двух сторон.1.хочет защитить Беллу.2)Эдвард сообственик.он хочет увезти её.но это неправильно.
- он хочет ее увезти, потому, что думает что у Бэллы остались чувства к Мейсону Да, он собственник!
Quote (Забавная:))
Вот так поворотик! Италия? я не ослышалась,планы Эда меняются быстрее чем Земля крутится вокруг своей оси,кошмар,не ожидала Но так то я рада. что же там будет оё-ёй скорее проду,жду,жду,жду:* Спасибо за главу,дорогая)
то-ли еше будет! . Забавная:), всегда пожалуйста!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:01 | Сообщение # 319
[I'm on the highway to hell]
Очень необычная глава))) Эдвард вместо того, чтобы поговорить с Беллой и всё выяснить идёт на поводу у Мейсона, и только ухудшает ситуацию Не думаю, что Белле так понравится его решение жить в Италии, ведь он уже всё за неё решил. В общем жду продолжения) My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер