САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.
ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:57 | Сообщение # 302
Twilight Saga
Статус: Offline
Спасибо за главку! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:30 | Сообщение # 303
Twilight Saga
Чего же Мейсону не сидится в колледже? Или что, потерялась любимая игрушка Белла - учиться самому сил не хватает? Эдварда можно понять, несмотря на то, что он взрослый состоявшийся человек, он еще не знает, что Белла его тоже любит (она и себе то еще никак не признается) и творит такое чтобы доказать всем вокруг "ОНА моя!". Хотя я не думаю, что Белла была уж так сильно против, особенно в конце))) можно мне маячок?
Прочитала первые несколько глав не отрываясь! Очень понравилось! Принимайте в ПЧ! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Nin_elle, Большое спасибо что вылажила главу! На счёт неё кстате..Эдвард, вот тут я с ним согласна, он тож устал.. Белка, вечно поникшая. Сколько времени он потратил, чтоб раскрыть её. И дело не в той, первой брачной ночи..может он её и напугал..но ведь внутри себя, Белла пыталась закрыться.
Мне действительно жаль его. Может это не выход, но на вермя, это ему даст вермя подумать Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:37 | Сообщение # 310
Twilight Saga
Nin_elle, Мила как всегда - спасибо за главку... относительно поведения Эдварда - ну "старый" Эдвард через раз "подвякивал", но я лично его поведение по большей части списываю как на ревность (стандартная реакция влюбленного мужчины) а также - вот они семена любви дали свои всходы - он уже начал неосознанно (пока еще) проявлять свою "мягкотелость" и как бы он не сопротивлялся результат очевиден в общем - как всегда жду проду...
Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:47 | Сообщение # 311
Twilight Saga
Nin_elle, спасибо Я бы на его месте поговорила с Бэллой, а не набрасывалась с обвинениями Плохо конечно что его плохая сторона взяла над ним верх Надеюсь он быстро поймет свои ошибки пока Бэлла не возненавидела его С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Четверг, 15.09.2011, 03:31 | Сообщение # 312
Twilight Saga
Эх, бедняга Эд! Я всегда говорила, что ревность - штука страшная!!! Главное, чтобы он со зверюгой, которым хочет опять стать, не переусердствовал!!! Глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Четверг, 15.09.2011, 06:36 | Сообщение # 313
Twilight Saga
Не думала, что Эдварда так легко вывести из себя... Ты влюблен - да. В первый раз, и сам от себя этого не ожидал, но ведь ты же видишь, что Белла не такая как все, а твой мелкий братец хочет разозлить и испортить твои с нею отношения. Протри глаза - она влюбилсь... в тебя, не ломай построенные чувства! Спaсибо за главу!
Сообщение отредактировал ZharKo - Четверг, 15.09.2011, 12:43
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:48 | Сообщение # 316
Twilight Saga
Спасибо за главку! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:24 | Сообщение # 318
Team Kristen Stewart
Козел он и кобель! Нинулька, ты ж обещала, что он исправится, что я пойму причины его поведения. Но с каждой главой я разочаровываюсь в нем больше и больше! Спасибо за главу!