САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.
ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:09 | Сообщение # 261
только вперед!
Статус: Offline
Нина) вау, просто ВАУ! Эд большой молодец.... надо было сразу так начинать) а Белле уже надо привыкнуть и понять это спасибо большое, девочки) вы лучшие вот он... мой идеальный мужчина
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:31 | Сообщение # 262
Twilight Saga
Мила, Нина и Лена спасибо за шикарную главу. Удачно отдохнуть. Жду проду. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:53 | Сообщение # 263
Twilight Saga
Nin_elle, девчонки спасибо за главу, горячая, да согласна вот как должна была пройти их первая брачная ночь, но Эдвард испрвился))) буду ждать продолжения через месяц) Мой Ад
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:30 | Сообщение # 265
Twilight Saga
Блин, девченки! Чувствую мне нужен холодный душ!!! Да не просто холодный, а леденой!!! И если бы не расстояние в 360 км. , то чувствую мой МЧ так просто от меня не отделался!!! :))) Не, шучу конечно (кроме душа конечно!!! :-D ), но глава ОЧЕНЬ горячая!!! И очень жаль на счет месячного перерыва, но я буду покорно ждать и надеяться на обещание автора на счет ''не менее горячей главы''!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:34 | Сообщение # 267
New Moon
Nin_elle, прочла 2-ю главу. Я в некотором шоке. Сочувствую Белле. Эдвард настоящая жестокая сволочь, скажу я вам. Взять невинную девушку силой да еще и связав ей при этом руки Теперь он просто обязан в нее влюбиться и вымаливать порощение ласками и нежностью до конца своих дней! Автору респект за смелость описаний и такую откровенность. Надеюсь, Эдвард исправится!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:51 | Сообщение # 269
New Moon
Я, конечно, иду позади планеты всей Могу похвастать лишь прочтением 3 главы. Страсть штука сложная, а несчастная Белла стала ее жертвой. Эдвард, конечно, самовлюбленный эгоист, привыкший получать от жизни вс по первому своему желанию. Ну ничего, еще и сам же заложником своего чувства станет! А Белла в полном смятении, разрывается между ужасом и пробуждающейся страстью. Эх, терпения и мужества ей побольше.
ну наконец-то свершилось! Белла уже не может сопротивляться своей пробудившейся страстной натуре! Эдвард молодец - не стал давить на девчонку, хотя только ему известно сколько на это потрачено моральных сил))) Беллу можно поздравить с новыми ощущениями, а Эдварда с началом осуществления мечты под названием "Белла любимая жена". Удачи героям! Спасибо автору за продолжение)))
Это правда просто до умиления мило: все эти ласки, охи и вздохи! И Белла уже тает. И Эдвард понимает, что желает не только тело Беллы. Только вот эта фраза
Тебе понравится. Не сопротивляйся, я всё равно тебя раздену, не заставляй меня применять силу.
перечеркнула все хорошее на корню. Извините, пожалуйста, но Эдвард - задница! Девушки, спасибо за новую главу
Спасибо за главку! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:00 | Сообщение # 276
отпустило
Девчёнки, спасибо за такую горячую главу!
Мил, интерес к фику не проподёт, я думаю что все тебя поймут. И жду тебя, как ты и обещала, с ещё более горячей главой
Ну а на счёт главы, то не думаю, что Белла быстро ему отдалась. Просто поняла что тянуть время бесполезно Да и доверие появилось Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Вторник, 06.09.2011, 02:06 | Сообщение # 280
Nin_elle, ороменное спасибо за новую главку!!! Такие Эдвард и Белла мне нравяться, хотя предупрждение насчёт мерзавца настораживает и интригует Отношения Беллы к Эдварду меняеться вообще резко, это здорово С нетерпением жду след.главу!!!