САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.
ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:45 | Сообщение # 221
Статус: Offline
Спасибо за потрясающий бонус! Да невооруженным взглядом видно, что Эд действительно испытывает к Белле нежные чувства, просто у всех же эта нежность проявляется по-разному! Но и отступать он не привык тоже... Что касается братца, то, пусть напрямую мы с ним и не сталкивались пока, он кажется довольно таки мерзким парнем... Жду продолжения!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:55 | Сообщение # 222
Вот Мейсон дерьмо, так бы и прибила Дааа Эдвард не прав, что он никогда никого не полюбит, скоро он испытает это чувство Жалко, что окончание главы было лишь его фантазией Девочки большое вам спасибо за главку, с нетерпением жду новую!!!
Добавлено (02.08.2011, 15:55) --------------------------------------------- Nin_elle, меня почему то нет в списке ПЧ, хотя я уже давненько тут прописалась
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:30 | Сообщение # 225
Twilight Saga
Бедненький!!! Он и вправду думает, что не может любить! А сам уже по самые уши влюбился и не может понять этого! Бедняга!!! А как его в конце прервали...! Он так долго об этом мечтал, а тут...! Я аж чуть не расплакалась от жалости!!! Девченки, спасибо вам за проделанную работу!!! Это просто блеск!!! :-) С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:56 | Сообщение # 228
отпустило
Боже, во дура. Да.. я ж такая, скорей главу, что перед ней, ерунда Теперь о главном Ну глава бесподобна, спасибо всем Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:12 | Сообщение # 229
Twilight Saga
Чего-то от такого жестокого Эдварда, который так использует женщин, страшновато... А они... не знаю .. не хотела бы я , чтоб меня во время секса, тем более в первый раз (имею ввиду с этим мужчиной) называли сучкой, шлюшкой... Я вообще молчу про то, как эта Кейси себя ведет в первый рабочий день Да и Эд .. что сказать ? Проффесиональный работоДАТЕЛЬ
после бонуса становится понятным почему Эдвард не особенно сдержан в постели, чем напугал Беллу в брачную ночь... мне даже жаль его - вот есть девушка, которую он любит и нет возможности быть с нею рядом))) Ведь он обманывает себя, убеждая, что не способен любить (если бы дело было только в сексе его бы вполне устраивали "Беллозаменители"), так что ему придется потратить много времени чтобы доказать Белле, что его чувства глубоки и искренни.
А Белла - дура ! ( сори ) Ну как можно оставаться типа влюбленной и хотеть прикосновени и отношений с такой малолеткой, да еще и блондином , как Мэйсон, в то время, когда на тебя смотрит ТАКОЙ мужчина как Эд , да еще и ТАК смотрит - голодныи глазами ?! Хотя для начала чувств Эд к Белле так даже лучше. Больше будет ценить !!
так что ему придется потратить много времени чтобы доказать Белле
-да, ты права, ZharKo, но в первую очердь, он должен будет признаться самому себе в своих чувствах к ней. Можно легко обмануть весь мир, но себя-то не обманешь.
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Сообщение отредактировал Nin_elle - Среда, 03.08.2011, 12:01
Нин, я пришла) Я прочитала пролог и первые две главы. Что сказать?.. Эдвард - просто... урод! Да, я не могу его назвать иначе. Я понимаю, у него тело прекрасное, глаза красивые. Но что за этой красотой? Какой-то бесчувственный чурбан, самовлюбленный, эгоистичный и безнравственный. Да, он сам всего добился в жизни. И добился он очень больших высот. Но это не значит, что все вокруг должны ему прислуживать. Насильно мил не будешь. А он шантажом заставил выйти за него замуж девушку брата. "Я всегда получаю то, что хочу". Такой ценой? Принуждая, обманывая и запугивая? Он же просто изнасиловал свою жену в первую же брачную ночь. Это просто ужасно, если брать в учет то, что Белла была совершенно невинна. Это надолго оставит отпечаток в ее душе. Да и в психике, потому что близость у Беллы будет в первую очередь ассоциироваться с болью. Боль и унижение - больше она ничего не испытала. Да, Эдвард покаялся. Боже, что же он наделал? Он понял наконец свою ошибку! А не поздно ли? Сначала сделать и только потом подумать. Как же часто такое встречается в нашей жизни. Он хочет все исправить? Может, получится. Возможно, Белла простит его (я бы на ее месте не простила). И возможно даже полюбит! Но для этого потребуется много сил, времени и доверия. Доверие... Мне кажется, после такого с этим могут быть большие проблемы. Как влюбить в себя жену? Главную ошибку Эдвард уже совершил. Чтобы влюбить в себя жену, нужно любить ее! Заботиться, лелеять, не ограничивать в свободе, давать право выбора и уважать. Но Эдвард никого не уважает. И никого не любит, кроме себя самого. Я очень надеюсь, что он попытается исправиться. И надеюсь, у него это получится. _Мила_ ,Champagne, Nin_elle, Саня-Босаня, спасибо вам
VanityFair, приветик! Рада, что ты посетила нас в такой хороший час. (ой, что-то стихами заговариваться стала ) Ты ведь только
Quote (VanityFair)
прочла пролог и первые две главы.
- а ты прочитай все главки, что выложены, обещаю, ты поменяешь свое мнение, хотя бы на 10% - это точно! Ты много потеряла, если до сих пор не прочла какой он ей массажа... эротический делал! (кстати, моя идейка была). Поверь, я тоже не совсем люблю жестокго Эдварда, но он исправится, обещаю!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
- а ты прочитай все главки, что выложены, обещаю, ты поменяешь свое мнение, хотя бы на 10% - это точно! Ты много потеряла, если до сих пор не прочла какой он ей массажа... эротический делал! (кстати, моя идейка была). Поверь, я тоже не совсем люблю жестокго Эдварда, но он исправится, обещаю!
Nin_elle, привет) Я понимаю, что как человек, причастный к авторству, ты будешь оправдывать Эдварда Но тем не менее, я просто высказала свое первое впечатление о нем. Я и не сомневаюсь, что он попытается исправиться) Но девственность он Белле уже не вернет... Да я почитаю, что дальше будет)) Посмотрим))