САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.
ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Приношу свои извинения за столь долгую задержку продки! Но зато... аж три
А мы то как рады! Сразу набросились читать!
Эдвард всё-таки молодец! Правильно исправляет свои ошибки...Джаспер подпоил его после свадьбы, вот откуда несдержанность Эдварда...
И Белла действительно помнит первый поцелуй с Эдом. И она начинает осознавать свои истинные чувства к мужу. Но сдаваться быстро, себя не уважать... Nin_elle, Milashka 6799,Саня-Босаня, спасибо за ваш труд!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:27 | Сообщение # 202
*Your every wish will be done*
Статус: Offline
Lexie:), NHScott23, ZharKo, Bellavampier96, Лилим, ТаСя90, Keksik, sandravampir, segun - всем огромное спасибо за комментарии!!! Tigro и Миссис_Каллен - в ПЧ!
fan2010, спасибо за классный коммент! Да, Бэлла и не собирается сдаваться , ну надо же Эда помучать немного?!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Сообщение отредактировал Nin_elle - Четверг, 21.07.2011, 16:52
Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:35 | Сообщение # 204
Очень рада наконец видеть проду! И сразу так много! Не всегда настоящую любовь удается рассмотреть с первого взгляда... хотя мне кажется, что Белла втайне от самой себя испытывает к муженьку какие-то, пока еще не совсем определенные чувства... ну а Эдвард... он не умеет отступать, поэтому всегда берет свое любой ценой... и почему он сомневается в собственной способности любить? он ведь был таким нежным, ухаживая за больной женой... Одним словом, спасибо за продолжение!... и как, меня все еще нет в ПЧ? непорядок!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:54 | Сообщение # 208
Twilight Saga
Спасибо за проду. Эдвард терпелив и не так плох, как казалось в начале. Очень интересно, как поведёт Белла себя дальше. Брр.. и этот Блек... Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:01 | Сообщение # 209
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.
Это просто невероятный фф! Как же мне понравилось,спасибо всем кто участвует в создании и выкладывании этого произведения,замечательный шедевр! Меня срочно в ПЧ! Жду проды! Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей
Яника, спасибо за то, что читаешь! Да, согласна с тобой, Блэк тут прАтивный! Забавная:), Kate_G, Kristi987, KatherineCallen, девченки, всем огромное СПС за комменты, и, конечно же, в ряды наших ПЧ-шек! Мы с Милкой всегда будем рады видеть вас всех на страницах нашего форума! Кто хочет проголосовать за этот фик, ссылка ниже:
Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:31 | Сообщение # 214
Всего лишь мусор...
Эх, наконец сюда добралась
Радует то, что наконец появились новые главы, такие объемные и интересные. Ты не забыла
Блэк ублюдок. Как он мог так поступить с девушкой? Это не нормально, ну ничего он еще за это поплатиться! Я ему покажу, точнее не я, но все равно никто не запрещал мне помечтать
Сразу видна разница между Беллой из начальных глав и теперешней Беллой. Она довольно ощутима. Ведь раньше она ненавидела Эдварда, но сейчас она хорошо с ним общается, может целовать (конечно если он попросит ) и просто проводить с ним время... Это пока радует И еще там соглашаться на различные массажи....от которых потом ух как не по себе
И еще, мне кажется, что там эдвард что-то сказанул... Ах да... Типо он не может любить. Вот что за глупости? Ну ладно он сначала с ней ужасно обращался, но теперь же он заботится. Да, заботится, обрегает, не насилует (это я образно) И еще жду момента, когда Эдвард Джейкобу надаст, типо -
Короче, закругляюсь. Девочки, спасибо огромнейшее за главы! Спасибо, что не забываете о читателях
А теперь вопрос, почему меня нету в списке читателей? Кому дать?
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:05 | Сообщение # 217
Twilight Saga
Уважаемый автор, пожалуйста, исправьте в шапочке слово ЗДЕСЬ (пишется через З) Я обычно не обращаю внимание на ошибки, но это как ножом по стеклу. Извини за замечание.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:25 | Сообщение # 220
Twilight Saga
Nin_elle, спасибо за бонус, девчонки вы молодчины)) ого, а Эдвард собственник ревнивый)) да если бы не Эсми он бы поцеловал её в губы... и что даалше? буду ждать)) Мой Ад