[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Как влюбить в себя жену?
Nin_elleДата: Вторник, 03.05.2011, 13:03 | Сообщение # 1
*Your every wish will be done*

Статус: Offline
Как влюбить в себя жену?

АВТОР: _Мила_

БЕТА :Champagne, Nin_elle (со 2 главы), Саня-Босаня (с 3 главы)
ГАММА:Nin_elle

ДИСКЛЕЙМЕР: Стефани Майер

РЕЙТИНГ: NC-17

ПЕЙРИНГ: Эдвард\Белла

ЖАНР: Aktion Pov Angst

САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.

СТАТУС: в процессе

ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.

ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора

_Мила_ за такой прекрасный рассказ!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)

ВОЗРАСТ ГЕРОЕВ: ЭДВАРД - 32; БЕЛЛА - 18; МЕЙСЕН - 19.

Сообщение отредактировал Nin_elle - Вторник, 01.11.2011, 22:55

twilinghtДата: Вторник, 31.05.2011, 20:32 | Сообщение # 141
Eclipse

суперовый фф))
жду продолжения)
можно меня в ПЧ? happy

Nin_elleДата: Среда, 01.06.2011, 09:38 | Сообщение # 142

Quote (twilinght)
можно меня в ПЧ?
- конечно, можно! happy
Ты уже в ПЧ!!!
И еще... twilinght, ты там написала, что Бэлла быстро сдалась. Она не сдалась, и сделает это еще не скоро. "Продолжай" сказал Эдвард, а не Бэлла. wink dry

Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.

To get something you never had, you should do something you never did.
KKC
Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)

Сообщение отредактировал Nin_elle - Среда, 01.06.2011, 09:48

LoveHurtsДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:54 | Сообщение # 143
Eclipse

Nin_elle, спасибо, солнышко, за уведомление о продолжении.
прежде всего мое обращение будет направлено к автору сей истории, Milashka 6799 , как я говорила ранее, мне понравилась идея твоего фика и его начало, но чтение 2 главы перечеркнуло это впечатление.

и в порыве ярости я с силой вошел в нее, разрывая на куски ее девственность...

извини меня, пожалуйста, но что это за бред? wacko ты имеешь представление о чем, ты пишешь? это не может быть круто и офигенно, как тут пишут выше на форуме. я не буду комментировать окончание второй главы, потому что по определению этого не может быть. в чем смысл твоей истории? я понимаю, что это фикшен, выдумка, но все же, тебе не кажется, что есть какие-то универсальные вещи, которые не могут исполняться в такой манере, как они исполнены на данный момент?
я не хочу, чтобы ты воспринимала мой комментарий, как тотальную уничижительную критику, в истории есть продуманные моменты и написаны они достаточно хорошо, взять хотя бы размышления Эдварда с утра и то, что он дал Белле возможность уединения, это было действительно большее, что он мог сделать. но последующая НЦ- сцена - %). если не получается сделать это тонко и не пошло, можно прибегнуть к услугам беты, гаммы, которая поможет тебе конкретно по таким ситуациям. ведь они сводят все впечатление на нет sad

You're my superstar, that's why you're my favourite...

twilinghtДата: Понедельник, 06.06.2011, 19:59 | Сообщение # 144
Eclipse

Quote (Nin_elle)
Ты уже в ПЧ!!!

что-то я себя не вижу sad
Quote (Nin_elle)
Она не сдалась,

а как это называется если она его к себе подпускает?
она ему дает делать с собой все что он пожелает, она ему не может тказать и тем более ее тело happy

Джу-ДжуДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:31 | Сообщение # 145
Twilight Saga

Nin_elle, бдин, это Эдвард сказал ????? sad sad sad sad Я неделю была уверенна, что Белла
cry cry cry

Nin_elleДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:50 | Сообщение # 146

Quote (Джу-Джу)
это Эдвард сказал ?
- да, Эдвард, а что? wink

KKC

ashirezadaДата: Вторник, 07.06.2011, 10:20 | Сообщение # 147
Twilight Saga

Nin_elle, посмотрела список ПЧ. запиши меня тоже smile
С нетерпением жду продолжения.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

simkaДата: Вторник, 07.06.2011, 19:23 | Сообщение # 148
New Moon

Супер!!!Я в ПЧ)))жду с нетерпением продолжение

milashka6799Дата: Среда, 08.06.2011, 17:38 | Сообщение # 149
New Moon

LoveHurts, прежде всего мое обращение будет направлено к автору сей истории, Milashka 6799 , как я говорила ранее, мне понравилась идея твоего фика и его начало, но чтение 2 главы перечеркнуло это впечатление.

и в порыве ярости я с силой вошел в нее, разрывая на куски ее девственность...

извини меня, пожалуйста, но что это за бред? ты имеешь представление о чем, ты пишешь? это не может быть круто и офигенно, как тут пишут выше на форуме. я не буду комментировать окончание второй главы, потому что по определению этого не может быть. в чем смысл твоей истории? я понимаю, что это фикшен, выдумка, но все же, тебе не кажется, что есть какие-то универсальные вещи, которые не могут исполняться в такой манере, как они исполнены на данный момент?
я не хочу, чтобы ты воспринимала мой комментарий, как тотальную уничижительную критику, в истории есть продуманные моменты и написаны они достаточно хорошо, взять хотя бы размышления Эдварда с утра и то, что он дал Белле возможность уединения, это было действительно большее, что он мог сделать. но последующая НЦ- сцена - %). если не получается сделать это тонко и не пошло, можно прибегнуть к услугам беты, гаммы, которая поможет тебе конкретно по таким ситуациям. ведь они сводят все впечатление на нет
Привет во первых я ни в коем случае не воспринимаю твои слова, как "тотальную критику", скорее наоборот, рада, что появился своеобразный опозиционер. Касательно идеи фанфика, то она достаточно четко отражена в названии, и я ее буду раскрывать постепенно.По поводу твоего недовольства главой могу лишь сказать то что ты и сама прекрасно понимаешь это выдумка и не имеет ничего общего с реальностью но мне была необходима эта часть главы для дальнейшего развития сюжета. Также могу сказать что до того как написать эту главу я провела опрос среди своих читателей и они были за сцену с рейтингои НЦ 21 но это вовсе не значит что я получала удовольствие от ее написания. Во время ее написания я прочла все любовные романы которые только смогла отыскать с подобной сценой так как не как не могла справиться сама. Также мне бы хотелось сказать что заходя в раздел СЛШ и НЦ вы должны быть готовыми к подобным сценам.

LoveHurtsДата: Среда, 08.06.2011, 18:18 | Сообщение # 150
Eclipse

milashka6799, я рада, что ты появилась и ответила на мое сообщение, вот только ты поняла его смысл? я НЕ критикую идеи, которые ты пытаешься воплотить в своей писанине, я говорю о ФОРМЕ wacko я прекрасно понимаю, что я захожду в раздел НЦ и что это предполагает, я много читала и похлеще всего, поверь, дело не в этом. я говорю о том, ЧТО ты пишешь. ты имеешь вообще какое-то представление о сексе? что значит порвал на куски девственность? это из личного опыта? или вдавил член? в каких любовных романах ты такое нашла, можно поинтересоваться? ничего нелепее этого я в своей жизни еще не встречала. и говорила я именно об этом, а не о том, что не воспринимаю НЦ сцены и подобное. поэтому, пожалуйста, внимательно прочитай мои слова и вдумайся в смысл сообщения, а потом объясняй мне то, что я конкретно спросила, хорошо?

milashka6799Дата: Среда, 08.06.2011, 23:05 | Сообщение # 151
New Moon

Это из личного опыта?)))Определенно нет,так как опыта у меня никакого,может в этом вся проблема?)))Насчет представления о сексе,кто его не имеет,тем более кто читает такое чтиво?Извени если что не так трудно писать то о чем не знаешь.

LoveHurtsДата: Среда, 08.06.2011, 23:42 | Сообщение # 152
Eclipse

milashka6799, ну так вот об этом я и говорю. почему бы тебе не поискать бету/гамму, которая тебе поможет конкретно по таким ситуациям? вот у меня один знакомый автор недавно тоже с этой проблемой сталкивалась. если не умеешь чего-то, можно попобовать найти способы решить свою проблему, а не заниматься ерундой и придумывать небылицы, уж прости меня за прямолинейность.

milashka6799Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:02 | Сообщение # 153
New Moon

У меня уже есть гамма бетта Nin_elle с 3й главы, думаю дальше все будет ок.

ZharKoДата: Четверг, 09.06.2011, 13:53 | Сообщение # 154
Twilight Saga

Я прочла почти все отзывы на форуме в адрес фика. Идея интересна и в должном исполнении получится замечательное произведение. НО! Первая близость-это событие в жизни девушки и реакция на нее всегда однозначна - если сразу было плохо, то лучше через 3 минуты не станет! Так что если Эдвард намеренно сделал Белле больно, то ни о каком наслаждении речи быть не может. И никакие "Прости, котенок" не помогут... Впрочем реакция самой Беллы тоже довольно странная: ведь она не отрицает, что Эдвард привлекательный мужчина и, раз уж по воле автора, оргазм случился, то муж ей далеко не так противен, как показано в мыслях Беллы. Остается неразрешенным вопрос: какую сделку заключил Эдвард со своим братом; причем здесь Белла; почему она позволила этой сделке быть и согласилась на брак. Пока автор это не прояснит в тексте все довольно туманно)))

milashka6799Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:24 | Сообщение # 155
New Moon

Как только появится Бонус думаю все поймут поведение и реакцию Беллы на Эдварда.

Nin_elleДата: Среда, 22.06.2011, 23:50 | Сообщение # 156

Ув. читатели!
Добавлен Бонус.
Приятного прочтения!!! wink

KKC

segunДата: Четверг, 23.06.2011, 00:17 | Сообщение # 157
Twilight Saga

Принимайте в ПЧ! Очень интересно читать. Спасибо за рассказ.

♥Annette♥Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:25 | Сообщение # 158
Всего лишь мусор...

Nin_elle, спасибо тебе за бонус! happy

Ого! Это же надо так обознаться dry Даже не заметив разницы, хотя, они же братья..Значит в чем-то похожи happy Но ей понравилось! Млжет на рождество она еще чуток обознается?..Но "обозноваться" вредно для организма. Лучше пускай сначало поговорит со своим парнем wink Веселое будет рождество! biggrin

†Lexie†Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:32 | Сообщение # 159
[I'm on the highway to hell]

Новая глава просто отпад))) Настоящий вынос мозга wacko
Мне понравилось, так что с нетерпением буду ожидать проду!!!

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

ValyshaДата: Четверг, 23.06.2011, 00:55 | Сообщение # 160
Twilight Saga

Nin_elle, Спасибо за замечательный бонус tongue
Я так понимаю с этого момента он и решил, что она должна стать его cry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены