САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.
ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
- конечно, можно! Ты уже в ПЧ!!! И еще... twilinght, ты там написала, что Бэлла быстро сдалась. Она не сдалась, и сделает это еще не скоро. "Продолжай" сказал Эдвард, а не Бэлла.
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Сообщение отредактировал Nin_elle - Среда, 01.06.2011, 09:48
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:54 | Сообщение # 143
Eclipse
Статус: Offline
Nin_elle, спасибо, солнышко, за уведомление о продолжении. прежде всего мое обращение будет направлено к автору сей истории, Milashka 6799 , как я говорила ранее, мне понравилась идея твоего фика и его начало, но чтение 2 главы перечеркнуло это впечатление.
и в порыве ярости я с силой вошел в нее, разрывая на куски ее девственность...
извини меня, пожалуйста, но что это за бред? ты имеешь представление о чем, ты пишешь? это не может быть круто и офигенно, как тут пишут выше на форуме. я не буду комментировать окончание второй главы, потому что по определению этого не может быть. в чем смысл твоей истории? я понимаю, что это фикшен, выдумка, но все же, тебе не кажется, что есть какие-то универсальные вещи, которые не могут исполняться в такой манере, как они исполнены на данный момент? я не хочу, чтобы ты воспринимала мой комментарий, как тотальную уничижительную критику, в истории есть продуманные моменты и написаны они достаточно хорошо, взять хотя бы размышления Эдварда с утра и то, что он дал Белле возможность уединения, это было действительно большее, что он мог сделать. но последующая НЦ- сцена - %). если не получается сделать это тонко и не пошло, можно прибегнуть к услугам беты, гаммы, которая поможет тебе конкретно по таким ситуациям. ведь они сводят все впечатление на нет
You're my superstar, that's why you're my favourite...
LoveHurts, прежде всего мое обращение будет направлено к автору сей истории, Milashka 6799 , как я говорила ранее, мне понравилась идея твоего фика и его начало, но чтение 2 главы перечеркнуло это впечатление.
и в порыве ярости я с силой вошел в нее, разрывая на куски ее девственность...
извини меня, пожалуйста, но что это за бред? ты имеешь представление о чем, ты пишешь? это не может быть круто и офигенно, как тут пишут выше на форуме. я не буду комментировать окончание второй главы, потому что по определению этого не может быть. в чем смысл твоей истории? я понимаю, что это фикшен, выдумка, но все же, тебе не кажется, что есть какие-то универсальные вещи, которые не могут исполняться в такой манере, как они исполнены на данный момент? я не хочу, чтобы ты воспринимала мой комментарий, как тотальную уничижительную критику, в истории есть продуманные моменты и написаны они достаточно хорошо, взять хотя бы размышления Эдварда с утра и то, что он дал Белле возможность уединения, это было действительно большее, что он мог сделать. но последующая НЦ- сцена - %). если не получается сделать это тонко и не пошло, можно прибегнуть к услугам беты, гаммы, которая поможет тебе конкретно по таким ситуациям. ведь они сводят все впечатление на нет Привет во первых я ни в коем случае не воспринимаю твои слова, как "тотальную критику", скорее наоборот, рада, что появился своеобразный опозиционер. Касательно идеи фанфика, то она достаточно четко отражена в названии, и я ее буду раскрывать постепенно.По поводу твоего недовольства главой могу лишь сказать то что ты и сама прекрасно понимаешь это выдумка и не имеет ничего общего с реальностью но мне была необходима эта часть главы для дальнейшего развития сюжета. Также могу сказать что до того как написать эту главу я провела опрос среди своих читателей и они были за сцену с рейтингои НЦ 21 но это вовсе не значит что я получала удовольствие от ее написания. Во время ее написания я прочла все любовные романы которые только смогла отыскать с подобной сценой так как не как не могла справиться сама. Также мне бы хотелось сказать что заходя в раздел СЛШ и НЦ вы должны быть готовыми к подобным сценам.
milashka6799, я рада, что ты появилась и ответила на мое сообщение, вот только ты поняла его смысл? я НЕ критикую идеи, которые ты пытаешься воплотить в своей писанине, я говорю о ФОРМЕ я прекрасно понимаю, что я захожду в раздел НЦ и что это предполагает, я много читала и похлеще всего, поверь, дело не в этом. я говорю о том, ЧТО ты пишешь. ты имеешь вообще какое-то представление о сексе? что значит порвал на куски девственность? это из личного опыта? или вдавил член? в каких любовных романах ты такое нашла, можно поинтересоваться? ничего нелепее этого я в своей жизни еще не встречала. и говорила я именно об этом, а не о том, что не воспринимаю НЦ сцены и подобное. поэтому, пожалуйста, внимательно прочитай мои слова и вдумайся в смысл сообщения, а потом объясняй мне то, что я конкретно спросила, хорошо? You're my superstar, that's why you're my favourite...
Это из личного опыта?)))Определенно нет,так как опыта у меня никакого,может в этом вся проблема?)))Насчет представления о сексе,кто его не имеет,тем более кто читает такое чтиво?Извени если что не так трудно писать то о чем не знаешь.
milashka6799, ну так вот об этом я и говорю. почему бы тебе не поискать бету/гамму, которая тебе поможет конкретно по таким ситуациям? вот у меня один знакомый автор недавно тоже с этой проблемой сталкивалась. если не умеешь чего-то, можно попобовать найти способы решить свою проблему, а не заниматься ерундой и придумывать небылицы, уж прости меня за прямолинейность. You're my superstar, that's why you're my favourite...
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:53 | Сообщение # 154
Twilight Saga
Я прочла почти все отзывы на форуме в адрес фика. Идея интересна и в должном исполнении получится замечательное произведение. НО! Первая близость-это событие в жизни девушки и реакция на нее всегда однозначна - если сразу было плохо, то лучше через 3 минуты не станет! Так что если Эдвард намеренно сделал Белле больно, то ни о каком наслаждении речи быть не может. И никакие "Прости, котенок" не помогут... Впрочем реакция самой Беллы тоже довольно странная: ведь она не отрицает, что Эдвард привлекательный мужчина и, раз уж по воле автора, оргазм случился, то муж ей далеко не так противен, как показано в мыслях Беллы. Остается неразрешенным вопрос: какую сделку заключил Эдвард со своим братом; причем здесь Белла; почему она позволила этой сделке быть и согласилась на брак. Пока автор это не прояснит в тексте все довольно туманно)))
Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:25 | Сообщение # 158
Всего лишь мусор...
Nin_elle, спасибо тебе за бонус!
Ого! Это же надо так обознаться Даже не заметив разницы, хотя, они же братья..Значит в чем-то похожи Но ей понравилось! Млжет на рождество она еще чуток обознается?..Но "обозноваться" вредно для организма. Лучше пускай сначало поговорит со своим парнем Веселое будет рождество!