САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.
ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
milashka6799, я рада, что ты появилась и ответила на мое сообщение, вот только ты поняла его смысл? я НЕ критикую идеи, которые ты пытаешься воплотить в своей писанине, я говорю о ФОРМЕ я прекрасно понимаю, что я захожду в раздел НЦ и что это предполагает, я много читала и похлеще всего, поверь, дело не в этом. я говорю о том, ЧТО ты пишешь. ты имеешь вообще какое-то представление о сексе? что значит порвал на куски девственность? это из личного опыта? или вдавил член? в каких любовных романах ты такое нашла, можно поинтересоваться? ничего нелепее этого я в своей жизни еще не встречала. и говорила я именно об этом, а не о том, что не воспринимаю НЦ сцены и подобное. поэтому, пожалуйста, внимательно прочитай мои слова и вдумайся в смысл сообщения, а потом объясняй мне то, что я конкретно спросила, хорошо? You're my superstar, that's why you're my favourite...
milashka6799, ну так вот об этом я и говорю. почему бы тебе не поискать бету/гамму, которая тебе поможет конкретно по таким ситуациям? вот у меня один знакомый автор недавно тоже с этой проблемой сталкивалась. если не умеешь чего-то, можно попобовать найти способы решить свою проблему, а не заниматься ерундой и придумывать небылицы, уж прости меня за прямолинейность. You're my superstar, that's why you're my favourite...
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:53 | Сообщение # 147
Twilight Saga
Статус: Offline
Я прочла почти все отзывы на форуме в адрес фика. Идея интересна и в должном исполнении получится замечательное произведение. НО! Первая близость-это событие в жизни девушки и реакция на нее всегда однозначна - если сразу было плохо, то лучше через 3 минуты не станет! Так что если Эдвард намеренно сделал Белле больно, то ни о каком наслаждении речи быть не может. И никакие "Прости, котенок" не помогут... Впрочем реакция самой Беллы тоже довольно странная: ведь она не отрицает, что Эдвард привлекательный мужчина и, раз уж по воле автора, оргазм случился, то муж ей далеко не так противен, как показано в мыслях Беллы. Остается неразрешенным вопрос: какую сделку заключил Эдвард со своим братом; причем здесь Белла; почему она позволила этой сделке быть и согласилась на брак. Пока автор это не прояснит в тексте все довольно туманно)))
Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:25 | Сообщение # 150
Всего лишь мусор...
Статус: Offline
Nin_elle, спасибо тебе за бонус!
Ого! Это же надо так обознаться Даже не заметив разницы, хотя, они же братья..Значит в чем-то похожи Но ей понравилось! Млжет на рождество она еще чуток обознается?..Но "обозноваться" вредно для организма. Лучше пускай сначало поговорит со своим парнем Веселое будет рождество!