САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.
ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Дата: Четверг, 19.05.2011, 05:25 | Сообщение # 104
Статус: Offline
Спасибо за новую главку, хотя главка и грустная Будем надеяться, что у них всё образуется, и всё будет хорошо... С нетерпением буду ждать проду!!! И ещё я хотела спросить примерно размер у фика какой?
Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:46 | Сообщение # 107
Twilight Saga
Вся проблема в Эдварде, что ему женщины никогда не отказывали, сами стелились, и он не умеет их завоёвывать. и он слишком долго ждал беллу, что не сдержался. Ну что, теперь пусть отвечает за свои поступки. Спасибо за главу, скорее проду
Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:59 | Сообщение # 108
Twilight Saga
Ну, что могу сказать...Насильно мил не будешь И может быть я такая не внимательная Какая сделка их связывает? Что заставило Беллу решится на такой шаг? Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:13 | Сообщение # 111
Twilight Saga
Nin_elle, спасибо за главу, я в шоке. Очень надеялась, что Эдвард одумантся, зря надеялась. Абсолютно уверена, что Бела эту ночь на долго запомнит, такие вещи так легко не забываются и не прощаются. Буду ждать продолжения. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:13 | Сообщение # 113
Всего лишь мусор...
Автору удалось совместить и боль, и нежность! Очень хорошо, что боль не и обида не одержали верх над теплотой....И Эдвард перестал быть на какое-то время зверюгой! Спасибо!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:59 | Сообщение # 115
отпустило
класс Эдвард, просто питер пен Горжусь им. Такой молодец. Смог остановиться Глава очень понравилась Жду продку Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:58 | Сообщение # 119
Огромное спасибо за новую главу, Эдвард поступил не красиво, но осуждать его не буду!!! Люблю я его такого все равно люблю!!!! и тем более я думаю он исправится!!!
Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:19 | Сообщение # 120
только вперед!
Нинааааа, спасибо тебе большое! Это просто нечто! Жду проду
Добавлено (20.05.2011, 21:19) --------------------------------------------- Нина, спаНина, спасибо большое! Извини, что не могла зайти(ремонт дома был) Ждк проду