САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.
ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
А Мейсен тоже мне друг, за деньги отказался. А Эдвард еще и шантажировал её отцом. Ну какой засранец... Надеюсь он её не сломает, а она ему мозги вправит. Жду проду, сильно не томи плиз
fan2010, огромное спасибо за такой содержательный комментарий! Думаю, автору Milashka6799 будет приятно его читать, впрочем, как и мне. ;) ---------------------------------------------
Quote (DFreedom)
Надеюсь он её не сломает, а она ему мозги вправит.
- DFreedom, я тоже очень на это надеюсь. Спасибо за комментарий!
Quote (DFreedom)
Жду проду,
- ты даже не представляешь, как я ее жду
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Сообщение отредактировал Nin_elle - Вторник, 10.05.2011, 15:36
Так понравилось,что не оторвешь.Не хотелось бы конечно чтобы у Беллы был первый раз такой,но видимо Эдвард после 4 лет ожидания не устоит.Жду с нетерпением проду.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:31 | Сообщение # 98
Twilight Saga
Статус: Offline
Ну что заинтригованы? Не то слово. Неужели он её изнасилует? Очень будет грустно, если такое случится... Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...