САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.
ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:48 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Как и ожидалось, мужчинка не сдержался... Гормоны и эмоции в какой-то момент вышли из под контроля. Вот, что значит, прокручивать в голове фантазии четыре года. Так в них поверил, что когда действительность не совпала с "внутренним сценарием", просто взбеленился. Эх, парнища, какой головой думал? Вообще не думал! Слишком сильно хотел...Вот что бывает, когда хотелка начинает думать вперёд мозгов и сердца. Ладно, хоть хватило сил остановиться и ума попробовать всё исправить... А отношения, кажется, не безнадёжные. Глава заканчивается более позитивно, чем начиналась.
Quote (milashka6799)
Какая сделка их связывает? УЗНАЕТЕ В БОНУСЕ КОТОРЫЙ НАПИШУ ПОЗЖЕ!
Ой! Жду, не дождусь! milashka6799, Nin_elle, спасибо за фанфик!
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:36 | Сообщение # 122
Twilight Saga
Воу какой Эдвард жестокий но его можно понять он же ее любит только в своей монери исполнении Что же будет дальше_)))))
Добавлено (23.05.2011, 21:36) --------------------------------------------- Какой Эдвард жестокий но его можно понять он ее любит хоть и своеи монери исполнения это делает Что же последует за этим?
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:48 | Сообщение # 124
Twilight Saga
Да , тогда Белла перепутала Эди с его младшим братом, скорее всего...((( Не знаю, какой Мэйсон, но явно до Эдварда не дотягивает !!! Куда хоть кому-то к Эди равняться
Добавлено (26.05.2011, 23:48) --------------------------------------------- И чувствую,, что Белла окажется еще той штучкой !
Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:03 | Сообщение # 126
Twilight Saga
Думаю у Эдварда получится растопить между ними лёд. Искры уже летят. Спасибо за главу. Жду проду. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:28 | Сообщение # 127
Что ж, всё идет своим чередом... Белла никак не может понять, что тело, чувственно пробуждаясь, предаёт её мозги. Но отказываться от желания не хочет. Эдвард, наконец-то, выбрал правильную линию поведения по отношению к любимой. Надеюсь, он приложит все силы, чтобы Белла его желала... Не устоит, соблазнится! Уже любуется из подтишка... Milashka 6799 , Nin_elle, спасибо, девочки!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:08 | Сообщение # 135
Всего лишь мусор...
milashka6799, спасибо что написала главу! Nin_elle, спасибо что выложила! Ну хотя бы теперь-то он понял, что силой лучше не действовать....Это настоящий подарок судьбы, что он согласился не трогать ее, но в само самом конце что-то подсказывает, что продолжение все-таки будет Спасибо!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:15 | Сообщение # 136
Twilight Saga
Ооо какая глава ммм нет слов невероятно это что еще за поцелуй у них был давным-давно? Мне интересно) ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:51 | Сообщение # 138
отпустило
О_о офигенская просто глава.. Эд молодец И хватит там Белке ломаться...всё оавно это случится) жду проду Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.