САММАРИ: Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.
ОТ МЕНЯ: Уважаемые читатели, не забываем благодарить нашего очаровательного автора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:03 | Сообщение # 122
Twilight Saga
Статус: Offline
Думаю у Эдварда получится растопить между ними лёд. Искры уже летят. Спасибо за главу. Жду проду. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:28 | Сообщение # 123
Что ж, всё идет своим чередом... Белла никак не может понять, что тело, чувственно пробуждаясь, предаёт её мозги. Но отказываться от желания не хочет. Эдвард, наконец-то, выбрал правильную линию поведения по отношению к любимой. Надеюсь, он приложит все силы, чтобы Белла его желала... Не устоит, соблазнится! Уже любуется из подтишка... Milashka 6799 , Nin_elle, спасибо, девочки!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:08 | Сообщение # 131
Всего лишь мусор...
milashka6799, спасибо что написала главу! Nin_elle, спасибо что выложила! Ну хотя бы теперь-то он понял, что силой лучше не действовать....Это настоящий подарок судьбы, что он согласился не трогать ее, но в само самом конце что-то подсказывает, что продолжение все-таки будет Спасибо!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:15 | Сообщение # 132
Twilight Saga
Ооо какая глава ммм нет слов невероятно это что еще за поцелуй у них был давным-давно? Мне интересно) ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:51 | Сообщение # 134
отпустило
О_о офигенская просто глава.. Эд молодец И хватит там Белке ломаться...всё оавно это случится) жду проду Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
- конечно, можно! Ты уже в ПЧ!!! И еще... twilinght, ты там написала, что Бэлла быстро сдалась. Она не сдалась, и сделает это еще не скоро. "Продолжай" сказал Эдвард, а не Бэлла.
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Сообщение отредактировал Nin_elle - Среда, 01.06.2011, 09:48
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:54 | Сообщение # 139
Eclipse
Nin_elle, спасибо, солнышко, за уведомление о продолжении. прежде всего мое обращение будет направлено к автору сей истории, Milashka 6799 , как я говорила ранее, мне понравилась идея твоего фика и его начало, но чтение 2 главы перечеркнуло это впечатление.
и в порыве ярости я с силой вошел в нее, разрывая на куски ее девственность...
извини меня, пожалуйста, но что это за бред? ты имеешь представление о чем, ты пишешь? это не может быть круто и офигенно, как тут пишут выше на форуме. я не буду комментировать окончание второй главы, потому что по определению этого не может быть. в чем смысл твоей истории? я понимаю, что это фикшен, выдумка, но все же, тебе не кажется, что есть какие-то универсальные вещи, которые не могут исполняться в такой манере, как они исполнены на данный момент? я не хочу, чтобы ты воспринимала мой комментарий, как тотальную уничижительную критику, в истории есть продуманные моменты и написаны они достаточно хорошо, взять хотя бы размышления Эдварда с утра и то, что он дал Белле возможность уединения, это было действительно большее, что он мог сделать. но последующая НЦ- сцена - %). если не получается сделать это тонко и не пошло, можно прибегнуть к услугам беты, гаммы, которая поможет тебе конкретно по таким ситуациям. ведь они сводят все впечатление на нет
You're my superstar, that's why you're my favourite...