Разводы совершаются на небесах
|
|
Karma | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:21 | Сообщение # 1 |
always smiling)
Статус: Offline
| Фанфик отмечен знаком ОРД За эту обложку большое спасибо Hero_in
Karma MoonSun Все права на героев принадлежат С. Майер Белла /Эдвард romance, humor NC-17 Их брак просуществовал чуть больше трех лет, по истечении которых она обнаружила неопровержимое доказательство его измены. И решила поставить точку. Но, как оказалось, все самое интересное в семейной жизни начинается именно после развода… Увы, встречается нецензурная лексика, Pov. Edward, никакой Беллы, разве что единственный бонус от нее уже в самом конце) ЗАКОНЧЕН
Хочется сказать огромное спасибо людям, которые поддерживали меня на протяжении всего времени работы над этим фанфом) Прежде всего – Наташе _Nati_, согласившейся взять «под охрану» мою историю, Тане Lady Winter, сделавшей для фанфа замечательную обложку и восхищающейся моим героем, какой бы трюк он ни выкинул, Юле iamisspattinson, всегда балующей меня подробными и быстрыми комментариями) Особая моя благодарность также - Катюшке MoonSun, которая просто волшебница и всегда готова мне помочь в любом, даже самом безумном деле)) Теперь я представляю этот рассказ на суд вам, мои дорогие читатели. И сразу оговорюсь – комментарии и элементарное спасибо более чем приветствуются) В этот фанф я вложила больше, чем в предыдущие, печально будет не увидеть отдачи от моей работы. Глава 1. Развод, свершенный на небесах Глава 2. Бомба дважды в одну и ту же воронку не попадает: Часть первая Часть вторая Бонусная глава. Первый, он же второй взгляд Глава 3. Оказывается, истина не в вине, а в сексе! Часть первая Часть вторая Часть третья Бонус от Беллы 1. Аномалия Глава 4. Как прежде, но только лучше Часть первая Часть вторая Глава 5. Идеальный реванш Часть первая Часть вторая Глава 6. Бокс и нокдаун Часть первая Часть вторая Глава 7. Порядок вселенной Часть первая Часть вторая Бонус от Беллы 2. Замкнутый круг
КОНЕЦ ---------------------------------------------------------------------------- Список моих ПЧ для рассылки:
Сообщение отредактировал Karma - Вторник, 30.08.2011, 01:01 |
|
| |
Снежок0005 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:04 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
| Вылупастик, да, думаю им обоим это нравится. Насчет поведения Беллы - мы с Karma обсуждали его чуть раньше на форуме, посмотри, если захочешь Все свелось к ее крайней неверенности в себе. А еще я думаю, она боится начать разбираться в этом - боится, что Он уйдет.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:05 | Сообщение # 302 |
| Снежок0005, ну, в неуверенности Беллы сомневаться не приходится, но из-за этой самой неуверенности она же и страдает! Ей проще верить, что бывший муж использует ее, как подстилку, вместо того, чтобы задуматься, почему он вновь и вновь возвращается к ее двери (... постели...)? Однозначно одно - вечно так продолжаться не может...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Снежок0005 | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:19 | Сообщение # 303 |
Twilight Saga
| Вылупастик, я с тобой согласна, но судя по настроению нашего Эдварда, он уже дошел до кондиции Ему все время хочется ЕЩЕ! И это еще распространяется не только на постель. Он постоянно вспоминает какие-то очень приятные мелочи, связанные с Беллой - ее эмоции, мимику, привычки. Вот если бы он набрался смелости сказать ей об этом (а он действительно боится!), Белла бы наконец задумалась
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:33 | Сообщение # 304 |
| Снежок0005, нас с тобой скоро отсюда гнать будут а разве Эд "выходил" из этой самой кондиции? невооруженным глазом видно, что его чувства к Белле уж никак не ослабли, разве что добавилась злость, а вместе с ней и страсть немереная... но я сомневаюсь, что в ответ на подобные признания он не получит новую порцию обвинений во лживости и подлости... и он это прекрасно это понимает...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
олянка | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:03 | Сообщение # 305 |
Eclipse
| Опять и снова шикарнейшая глава!Смаковала каждое предложение."Какого хера мы не развелись раньше?"Да,такой развод можно порекомендовать всем парам,у которых проблемы в постели и не только.Такие свиданьица как у наших героев,освежат любые отношения или принесут новизну в них.Я заметила перемены в отношениях Эдварда и Беллы.Она уже не так сильно зла на него,а он с такой нежностью относится к ней,употребляя слова:любимая,единственная,несравненная и Моя!Я думаю,созрел голубчик!Раз уже с языка почти срываются слова признания.А его стратегические планы просто гениальны!И идея с беременностью мне нравится.Вперёд Эдвард,на баррикады!И когда только эта"королева всех стерв" допрёт,что Эдвард ходит к ней не только из за секса.Что у него к ней глубокие чувства.Спасибо за главку огроменное!
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 14.07.2011, 03:41 | Сообщение # 306 |
always smiling)
| облачко, отвечаю на все выдвинутые вопросы. Quote (облачко) Во-первых, почему мы до пятой главы дошли, а до сих пор нет никакого упоминания о разборках касательно упомянутых розовых трусиков? Вопрос не всплывал, не обсуждался и Эдвард его действительно игнорирует. Сейчас речь идет не о расследовании, была измена или нет, сейчас его заботит выяснение отношений с Беллой и факт его обиды на нее! Люди не могут рассуждать на горячую голову, так и с Эдом просходит! Ему даже не важно, подкинули или нет, ему важна неправильная реакция Беллы на это, то, что любимая женщина ему не доверяет, а он ей повода не давал! Quote (облачко) Во-вторых, неплохо было бы рассказать, как Эдварда "грызла" его семья за развод - раз они приютили Беллу, то ясно, что были на ее стороне. Я не вижу смысла выносить семейные дрязги в фанф из раздела нц. Здесь другая тематика, сюда читатели приходят расслабиться, а не читать о том, что кто кому и как сказал, психологизм у меня присутствует, но он хорошо замаскирован, он не такой, каким был бы, если бы фанф был в разделе Все люди. Quote (облачко) В-третьих, пожалуйста, побольше мыслей (глав) от лица Беллы - почему она принимает его вечером, но отталкивает утром? Покажите, что она приняла его хитрость с выпивкой во второй раз, и она не может от Эдварда оторваться, хотя и была инициатором развода. В шапке фанфа есть предупреждение: Quote (Karma) Pov. Edward, никакой Беллы, разве что единственный бонус от нее уже в самом конце) Это значит, что читателю как-то придется обходиться без глав от лица Беллы. Да, с ее поведением не все ясно, но я предлагаю читателю судить о нем, используя для этого мысли и впечатления героя. Это история развода, история страсти глазами мужчины, Белла здесь, конечно, важна, но для меня важнее герой! Quote (облачко) Кто и что ей сказал, что она так легко приняла версию об измене мужа, почему она ему не поверила? Это мы узнаем из бонуса от нее. облачко, спасибо за отзыв) -------------------------------------------------------------------
ஐLeno4kaஐ, Quote (ஐLeno4kaஐ) Я только ЗА хеппи энд и желательно с малышом заказ принят)))
-------------------------------------------------------------------
Вылупастик, Quote (Вылупастик) а мне здесь одной Эдварда жалко? Почему одной? Уверена, ты найдешь массу сочувствующих! *про себя: жаль, они на форуме не высказываются...* Мне его тоже жаль, и, чтоб не рыдать в голос над его отвергнутой любовью, я предпочитаю хохотать над его проделками)) Quote (Вылупастик) с собственного опыта знаю, что после всплеска злости страсть просто кипеть может... но так и заиграться можно... хотя, они, по моему, уже заигрались ну да, семейные пары могут топить разногласия в бурном сексе) Однако наши Эд и Белла действительно как-то слишком увлеклись... Ничего, все скоро изменится! Quote (Вылупастик) я здесь посетитель постоянный... просто иногда молчаливый... Эй! Больше не вздумай молчать! Ты отличный читатель! Quote (Вылупастик) это то, о чем я подумала? А о чем ты подумала? Что я их в разводе оставлю? Что эти безумцы так и будут в грехе жить? Нееет! Они не отвертятся от второго похода к алтарю! -----------------------------------------------------------------------
СветЛаночка, Quote (СветЛаночка) Герои-любовники, как всегда, на высоте! Интересно будет увидеть их на дне рождения Эсме. Я покажу их там во всей красе! Главное - не убейте меня за это))) Quote (СветЛаночка) Интересно, их кто-нибудь когда-нибудь застукает? Даже если и застукают, им все нипочем! Quote (СветЛаночка) Думаю, Эллис скоро станет частным детективом со своим нюхом и напором. Она приложит все усилия, чтоб быть уверенной наверняка во всех своих подозрениях)) СветЛаночка, спасибо за отзыв) ---------------------------------------------------------------------
Эгouсmka, Quote (Эгouсmka) парочку крышесносящих оргазмов и он уже нашел прелести развода! что же будет дальше? он сам не захочет второй раз женится? biggrin чтобы не портить столь бурную деятельность, или что? Думаю, крышесносящие оргазмы только закрепили его желание окольцевать себя во второй раз *хотя он и после первого раза кольцо до сих пор не снял, но суть не в этом)))* Quote (Эгouсmka) вот оно. развод - благословленный небесами! Обожаю способность Эда находить хорошее даже в такой плохой ситуации)) Quote (Эгouсmka) да и сопротивление бесполезно. все равно они так или иначе окажутся в одной постели. взмокшие и взлохмаченные. ну или не в постели... но сути то это не меняет... И откуда ты все это знаешь? Quote (Эгouсmka) я конечно не против десятилетнего марафона, - по вымаливанию грехов, и их искуплению в их личном чистилище, - кровати, но... нужно и меру знать. Не говори им о мере)) Похоже, они уже давно перестали ее придерживаться))) Quote (Эгouсmka) Рене, - решила примерить на себя маску Бога, и помочь двум влюбленным сердцам разойтись? или это кто то другой? потому что я не верю, что Эд способен на измену. уж слишком сильно он цепляется за Беллу. Эд не изменял, Рене здесь ни причем, а настоящий виновник скоро будет обнаружен) Quote (Эгouсmka) Эд выбрал самый травмоопасный вариант. веревки были бы безопаснее. Он не ищет легких путей))) Думаю, это давно уже стало понятно))) Quote (Эгouсmka) кстати ни к чему хорошему беременность не приведет. сначала нужно расставить все точки над "i". Согласна на все 100! Quote (Эгouсmka) такого "звания" я еще не получала. спасибо А теперь получила)) Эгouсmka, спасибо за отзыв)
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 14.07.2011, 04:06 | Сообщение # 307 |
always smiling)
| олянка, Quote (олянка) Да,такой развод можно порекомендовать всем парам,у которых проблемы в постели и не только. Те или иные проблемы есть у всех семейных пар, наша не была исключением, пусть я и не уделила в фанфе этому внимание, но, думаю, понятно, что ослиное упрямство обоих наших героев не было радужным моментом в их совместной жизни) Думаю, этот развод показал им, насколько они дороги и преданы друг другу, да и научил держаться друг за друга во что бы то ни стало! Quote (олянка) Я заметила перемены в отношениях Эдварда и Беллы.Она уже не так сильно зла на него,а он с такой нежностью относится к ней,употребляя слова:любимая,единственная,несравненная и Моя! Да, эта глава будто минисцена из медового месяца)) Quote (олянка) когда только эта"королева всех стерв" допрёт,что Эдвард ходит к ней не только из за секса.Что у него к ней глубокие чувства. Ну всех этот вопрос интересует и спать не дает! Я боюсь, что когда до нее допрет, будет очень поздно...
------------------------------------------------------------------------
Вылупастик, Снежок0005, Quote (Вылупастик) нас с тобой скоро отсюда гнать будут Ни в коем случае! Я просто тихо отдыхаю в сторонке и наслаждаюсь вашим диалогом)) К тому же, вы придерживаетесь рамок и ваши действия не определяются ни как флуд, ни как флейм, может чуть-чуть оффтопа есть Заткнулась)) Не буду умничать))) Добавлю от себя несколько слов) Quote (Снежок0005) А еще я думаю, она боится начать разбираться в этом - боится, что Он уйдет. Все, чего Белла боится, это разбитого во второй раз сердца. Она прекрасно знает, что Эдвард ее любит) Но! Вот вам самим много раз говорили "люблю", а вы при этом соображали, а какой смысл мужчина вкладывает в это слово? Возможно, для него люблю значит прийти раз в неделю, покувыркаться в постели с вами и спокойно удалиться? А, возможно, он это серьезно говорит, но не отменяет секса с другими симпатяшками, потому что он ведь мужчина и ему можно других хотеть, а вот любит он только вас! Quote (Вылупастик) но из-за этой самой неуверенности она же и страдает! Ей проще верить, что бывший муж использует ее, как подстилку, вместо того, чтобы задуматься, почему он вновь и вновь возвращается к ее двери Мне еще и потому не хотелось писать главы от Беллы, что она очень и очень противоречива! Она обманывает сама себя, отрекается от себя самой и вдобавок еще и эмоционально неустойчива после "предательства" мужа и развода. У нее такие завихрения в голове, что мне было не под силу с ними разобраться, а Эд хотя бы последователен *но не всегда))* Ей действительно проще верить в обман и думать о себе как о подстилке) Это у нее "панцирь" такой, куда она может прятаться всякий раз, когда речь заходит о том, чтобы прежде всего изменить к себе самой отношение, чтобы поверить мужу и своему сердцу. Quote (Вылупастик) невооруженным глазом видно, что его чувства к Белле уж никак не ослабли, разве что добавилась злость, а вместе с ней и страсть немереная. Ненависть только сделала его любовь сильнее) Он никогда не думал, что может по глупости потерять любимую, но теперь, думаю, он готов будет на многое, чтобы привязать ее к себе всеми способами) Quote (Вылупастик) но я сомневаюсь, что в ответ на подобные признания он не получит новую порцию обвинений во лживости и подлости... и он это прекрасно это понимает... Вы скоро увидите реакцию Беллы на его признание) Эд не тот мужчина, который способен долго идти на поводу у женщины, он способен подчиниться ее желаниям, но на время) А когда он что-то хочет, он вообще прет напролом))
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:21 | Сообщение # 308 |
| Quote (Karma) Я покажу их там во всей красе! Главное - не убейте меня за это))) Леночка, по названию главы и твоему завуалированному спойлеру я даже и не знаю чего ожидать. Но уверена, что это будет красочное зрелище!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Эгouсmka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:28 | Сообщение # 309 |
Breaking Dawn
| Quote (Karma) Почему одной? Уверена, ты найдешь массу сочувствующих! *про себя: жаль, они на форуме не высказываются...* я конечно этого не говорила, но я тоже сочувствую Эду!!!!!! просто я думала, что это и так понятно... хотя Эд, как-таковой и не нуждается в нашем сочувствие у него все хорошо: красавица "жена", крышесносящий секс, что еще можно желать??? Пожалеть его можно было в первых главах. Когда он заливая горе сидел в баре и проклинал ВСЕ на чем свет стоит!!! А сейчас ему можно позавидовать!!!!!!! Хотя да, - то что Белла не поверила своему ГОРЯЧО любимому супругу неприятно!!! И это еще мягко сказано... Quote (Karma) И откуда ты все это знаешь? Сорока на хвосте принесла Тут то кстати и всплывает второе мое звание, - Всезнающая и Всемогущая Quote (Karma) Эд не изменял Ну это я и так знала!!! Я в нем уверена на 200%... даже больше Quote (Karma) Рене здесь ни причем, а настоящий виновник скоро будет обнаружен обнаружен и обезврежен не завидую я ему Karma, спасибо за диалог
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:37 | Сообщение # 310 |
| Karma, спасибо за ответ! а здесь прикольно...
Quote (Karma) А о чем ты подумала? Что я их в разводе оставлю? Что эти безумцы так и будут в грехе жить? Нееет! Они не отвертятся от второго похода к алтарю! тогда меня зацепил намек на бейба... но ход твоих мыслей мне нравится!
Quote (Karma) Вот вам самим много раз говорили "люблю", а вы при этом соображали, а какой смысл мужчина вкладывает в это слово? о да! лично я вообще очень настораживаюсь, когда мужчина слишком вольно разбрасывается словами о любви... вот поэтому я и говорю о возможной бурной негативной реакции Беллы на откровения Эдварда.
Quote (Karma) Ей действительно проще верить в обман и думать о себе как о подстилке) Это у нее "панцирь" такой, куда она может прятаться всякий раз, когда речь заходит о том, чтобы прежде всего изменить к себе самой отношение, чтобы поверить мужу и своему сердцу. ей проще верить, что человек, с которым она разделяла такие чувства, вот просто по щелчку пальца превратился в похотливого монстра? а как же элементарное доверие? а попробовать разобраться? ей срочно нужно поднимать самооценку!
Quote (Karma) Ненависть только сделала его любовь сильнее) согласна! а еще убрала ванильную приторность...
Quote (Karma) А когда он что-то хочет, он вообще прет напролом)) ... а это уже интересно!
Quote (Karma) Эд не изменял если бы у него на самом деле было рыльце в пушку, нам пришлось бы стыкаться с соплями сожаления, а не его бурной злостью... я так думаю...
Эгouсmka, *пожимает руку*
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:29 | Сообщение # 311 |
Gyabooo
| Приветик, Алена!!!А вот и я после длительного отпуска вернулась к вам на форум, чтобы сказать "пару слов" (конечно, в пару слов не умещусь) в адрес твоего нового творения) Поделиться впечатлениями, выразить благодарность и высказать пару пожеланий. Надеюсь, ты готова прочитать мой отзыв на выложенные главы Разводов.
Начну с общего обзора, пока не выделяя особые фразы, которые обязательно будут в моем отзыве, но позже.
Первое что интересно, это то, что повествование будет вестись от лица Эдварда. В основном, я конечно слишком "округляю", но все же, разводы больше сказываются на женщинах, о чем говорит статистика психологов. Мол, для женщины развод - это огромный стресс, после которого по кусочкам надо собирать новую жизнь. А тут с первой же главы мы видим мужчину и его последствия развода. Как часто и водится, развод Эдварда и Беллы - скорее поспешный вывод, действие импульсов и обиды. Злости и негодования. Белла, будучи уверенной в измене Эдварда, не стала долго думать, а лишь пойдя на поводу у собственной гордости и обиде за ложь и измену, просто ушла, подала на развод. С одной стороны я могу ее оправдать, потому как Эдвард раннее славился легкомысленными связями, да и его внешность и положение явно не оставляют женщин равнодушными, не зависимо от их возраста))) Белле, девушке из простой семьи, ничем особо не отличающейся сложно поверить, что Эдварду не нужна ни одна из напомаженных мисс, и лишь в ней он видит идеал. Мне кажется каждая из нас в тайне внутри себя бы искала за что зацепиться, если рядом он, Идеал, а ты мышка рядом с НИМ. Конечно, это не то, что она упрекала бы во всем, но внутри Белле было нелегко, и она боялась, что однажды их огонь остынет. Что однажды он найдет другую, более достойную его. *Ах, Белла, мы все такие глупые и неуверенные, оттого так часто совершаем необдуманные поступки…* В итоге лишь один повод, и то скажем честно, за уши притянутый, не дал Белле сдержать себя, и выплеснул все ее страхи в один миг. Однако, Белла решила как бы не сдаваться: показав себя обманутой, но не раздавленной, не прощающей, но самостоятельной. Она, недолго думая, схватила чемоданы и выгнала из жизни собственного мужа. Точнее ушла сама. Итак, будучи на месте Беллы – некой мышкой, боящейся потерять огромное и единственное счастье, а оказавшись на грани этого, я понимаю ее поступок. Оскорбление чести и любви. Но с другой стороны – столь импульсное решение, ну никак не может быть верным, потому как злость не решит проблем. Когда Белла ушла она оставила несчастными всех – свою семью, семью Эдварда, самого Эдварда и, конечно же, самую себя. Показав свою гордость, она лишила себя права на оправдание и счастье. Решив так уйти, она подорвала и доверие Эдварда, показав тем самым то, что она ему не доверяет! В семье нет идеального счастья, но уважение и доверие должно быть, а иначе это уже не семья. Она прожили вместе 3 года, за это время никто, как я понимаю, не давал повода усомниться в свой любви и верности. А тут один момент, который испортил счастья, как гром среди ясного неба. И тучи набежали, и солнца больше нет… Я думаю, что и Белла в конце концов не права… но именно так чаще всего и происходит… и часто от этого рушатся жизни, семьи и счастье…
Но все же все не так плачевно в этой истории! И это очень хорошо)
Глава 1
Вернемся к повествователю этой истории. Эдвард сидит в баре и пытается внушить себе о том, что его брак ошибка, и сейчас он счастлив. Он найдет другую женщину и Белла ему ни к чему, она выбросила его из жизни, не дав даже шанса и слова для оправдания. Алена, ты право мастер! Потому что, читая эту историю, казалось бы трагичную и несчастную, ведь как можно не пожалеть мужчину, потерявшего любовь всей жизни и напивающегося в хлам. Как можно не посочувствовать ситуации, нелепой глупости... Но мы читаем все это, и нам не хочется плакать, история написана так легко, и той долей юмора, которая необходима для разбавления мрачности жизни. Вот он Эдварда, страдающий, но он так забавно страдает со стороны, его неуклюжие действия, его мрачно-смешные мысли. Если бы мы со стороны взглянули на пьяного вдрызг мужчину, думаю, мы бы бегом обошли его стороной, а тут нам наоборот хочется помочь. Мы забавляемся его поведением, а не осуждаем его. Мы смеемся и сочувствуем одновременно, и уже первая глава настраивает нас на то, что впереди ждет история со смыслом, но которая не станет грузить и заставлять нас печально ждать продолжение в страхе, «что весь мир рухнет».
*Ох, боюсь, что я тут совсем задержусь, если начну все разбирать пофразно*
Quote Какая рожа у него знакомая: на голове бардак из бронзовых волос, мутные зеленые глаза, уплывающие куда-то, дебильная кривая ухмылочка, покрасневший нос… Вот ведь пьянь!
Ха-ха, тут и описание внешнего вида нашего героя, и его состояние. Эдвард будучи даже пьяным способен на обвинения) ладно хоть после он осознает, что это он сам)))
Quote … К женщине, Каллен, к женщине!.. Да-да, я найду другую. И это будет потрясающая девушка! Я закрыл глаза и представил ее себе. Точеная фигурка, грудь умеренной пышности, стройные умопомрачительные ноги, длинные темно-каштановые волосы, закрывающие маленькие плечики, их локоны отливают на солнце красным блеском, безупречная сливочного цвета кожа и глаза, выразительные, бездонные, теплого шоколадного оттенка… Ее серебристый смех, ее ласковый голос, такой успокаивающий, глубокий, произносящий мое имя… И ее запах: фиалка, фрезия, роза… Не-е-е-т, еще лучше!.. Ее запах неповторим, как мягкость губ, шелковистость волос и нежность рук… Само совершенство, -Белла…
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Ох, а вы знаете я очень рада, что это зачастую правда. Днем, трезвый Эдвард пытается забыть Беллу, и то как она с ним поступила. Он осуждает ее и обвиняет в неверии. Ну его же тоже можно понять, он-то точно знает, что он ни в чем не виноват! Но в нетревзом состоянии он видит идеал, и этот идеал - жена. Любимая Белла. Представляете, ваш любимый во сне или же не совсем в адеквате *хи-хи, точнее совсем не в адеквате, хотя лучше любимых такими не видеть, наверняка)))* говорит про идеальную женщину его мечты, и эта женщина ты… * да я в этот же момент бы все грехи ему простила! И эту пьянь гидролизную бы расцеловала до потери пульса! А потом бы откачивала еще, чтобы привести в сознание тем же способом* Так что мы видим, что обида и злость хоть и реальные, но все же скорее вызванные собственным сознанием, а не подсознанием, а значит не все еще потеряно!!
Quote Теперь завистливые люди будут думать, что она всегда хотела лишь денег от меня… Да, съешь это, детка! Я был у твоих ног, а ты просто пнула меня в лицо! И ушла! И на развод подала! Теперь ты получила то, что желала, ну а я ужасно рад избавиться от такой двуличной стервы, как ты, уверявшей меня, что ничто не сможет нас разлучить, но на самом деле легко поверившей в не понятно от кого услышанную чушь.
Да, а вот тут они оба сыграли на зло! И оно понятно, как же они сердиты друг на друга! И Эдвард отыгрался, показав Беллу истеричной стервой, которая лишь бегает за деньгами. Вот она сила самовнушения)) * что-то вспомнился фильм «железный человек -2», когда Роберт Дауни мл. называет Скарлетт Йохансон « не двойным агентом, а тройной дрянью». Вот и тут прям не любящая жена, а двуличная стерва перед глазами Эдварда. Но подожди, дорогой, ты еще откроешь глаза на все это)))*
Quote - Я любила тебя как чокнутая фанатичка! Но теперь все кончено… - Если все так легко для тебя кончено, то ты никогда по-настоящему не любила меня! – констатировал я металлическим голосом.
Если честно, то тут тоже есть доля правды. Слишком легко все кончено(
Quote Вот дерьмо! Неужели Эммет и Розали вернулись раньше, чем планировали? И что это за новость? Роуз до того спелась с моей бывшей, что теперь и себе такой же парфюм достала? Черт! Тогда мне лучше съехать отсюда!
Ха-ха-ха, вот у Эдварда и идеи! Просто прелесть пьяный Эдвард! Как же Роуз спелась с Беллой, что ее духи прикупила! Да я как подумаю о том, что вообще такое может быть, так от смеха умираю. * Вот иду я с подругой в магазин и спрашиваю, а что у тебя за духи, я себе такие же куплю! Эдвард – душка!*
Итак, после всех путешествий мы оказались дома… По пьяни, на автомате, да какая по сути разница, но все-таки Эдвард дома…
Глава 2
А вот и Белла появилась на горизонте в реальном времени. И что мы видим?! На самом деле я несколько поразилась реакции Беллы и следующим событиям)) Хорошо, что приятно поразилась!
Конечно, секс в пьяном состоянии не самый айс, но с другой стороны, какой это был секс!
Хотелось раскрыть эту мысль позже, но все-таки комментарий я пишу уже после прочтения всех выложенных и глав, и надеюсь, Ален, ты не будешь ругаться на меня за то что я непоследовательна)
Развод Эдварда и Беллы вполне возможно должен был быть спровоцирован. Ну… может не развод, но какое-то расхождение. *Более того, у меня появилась мысль, может, он многим семьям нужен?* Ибо отношения их стояли на месте. Они были прекрасны и нежны. Их семья была счастлива, добра и чиста. НО! Им не хватало эмоций, страсти, разбитой посуды, грубого чистого секса. В сексе как бы ни было важно доставить удовольствие партнеру важно думать и о себе, о своем удовольствии, вот почему нужно говорить о желаниях, фантазиях – только так можно достичь счастья. Разнообразие в постели – тоже один из важных моментов супружеской жизни, тем более пока нет детей, и есть полная свобода. Насколько я понимаю, Эдвард был настолько аккуратен с Беллой и нежен, пытаясь доказать свою преданность и любовь, свое уважение и стремление в семейной идиллии, что забыл несколько свою суть. Забыл то, что ему нужно. Не подумал о том, что Белле это тоже может быть нужно. Животный секс, секс без правил и границ. Это тоже самовыражение, а они оба скрывали это друг от друга, боясь, что тем самым спугнут нежность или предстанут в свете друг друга пошлыми, грязными извращенцами. А потому все что дальше происходит между героями – есть квинтэссенция прошлых желаний, нынешнего положения и выплеска всех эмоций. Они оба получают наслаждение от того, что сейчас имеют в постели. Они «ненавидят» друг друга до следующей встречи, желая и сгорая от нетерпения кА подростки, а притворно-искренняя ненависть лишь поджигает страсть. Это игра – игра чувств и тела.
Алена, читать твои разводы это не просто чтиво для развлечения, хотя они именно так и представлены, они дают повод для мыслей и идеи. Для того, чтобы подумать о себе и своих чувствах и мечтах. Но в тоже время все эти горячие сцены так радуют глаз и не дают погрузиться в шквал мыслей, разбавляя атмосферу запахом страсти наших героев.
*Ну вот, я наверное сказала самое важное, что пока почерпнула из истории для себя, конечно я не во всем уверена, что поняла именно так, как должна была понять, и все ли то, что вынесла я пыталась сказать Алена, но надеюсь, мои мысли по крайней мере, не окажутся пустыми уж совсем и глупыми)) Хотя, кто там сказал, что не нужно бояться быть глупыми? )*
А теперь немного к главе.
Quote А почему у меня нет шока? Я был… доволен, с удовлетворением подмечая привычную реакцию моего члена на звук ее голоса, произнесшего мое имя, а особенно на ее маячку с тонюсенькими бретелями и глубоким вырезом, прочерчивающую ее грудь волнующими полукругами.
Ну а что должно раздражать, если перед глазами столь желанная картинка? А ее голос – не о нем ли ты мечтал все это время, а?)
Ох, сцену именно этого секса хоть по предложению описывай - на самом деле – это шикарно! Втайне наверняка все мечтают о таком сексе – очень импульсивном, когда ты пытаешься быть жертвой, а тебя желают так сильно, что любое сопротивление окажется бесполезным. Брать инициативу в руки по очереди и то быть «несчастной жертвой» чуть ли не изнасилования, то брать в свои руки его тело - о да!
Это правда, шикарная сцена всей накипевшей страсти! Как он держал ее за руки, как она кусала его – но все это лишь распаляло больше и больше огонь страсти. О да! просто идеальное решение скандала для пар) конечно не нужно всегда так решать ссоры, но иногда, мне кажется, самый что ни на есть подходящий способ!
Надо отметить, что именно Белла воспользовалась ситуацией. Эдвард пьян и одержим. Он под действием алкоголя на многое наверняка способен, но Белла… Она могла все остановить, могла даже врезать ему, но именно она решила принять игру, именно она решила продолжить ее. Отсюда вопрос – кому больше нужна была страсть-то?))
*Ох, тут меня Белла порадовала – ее реакция как раз что нужно! Надо как-нить из себя построить недотрогу с острыми коготками)))*
На утро, надо признать, все волшебство ночи закончилось. Эдвард проснулся с головной болью, оно и не мудрено. А Белла решила выстроить новую стену, та видимо рушилась, а после разрядки можно и новую сколотить) Бедный Эдвард, он бедный даже не знал что ему делать и как понять то ее нежность и ее заботу, то ее холодный тон Снежной Королевы. Голова трещит, «сны» такие снятся, что правда что нет… вот оно последнее слово: «Нет алкоголю!» Конечно, глупо было бы думать, что этой ночью всех их разногласия закончатся, они сядут, мирно поговорят и снова поженятся * на самом деле, так было бы даже неинтересно)* Так что все начинается сначала…
Пожалуй я тут совсем раскаталась)) Остановлюсь пока на этом. Когда осилишь этот комментарий сяду писать дальше) А то мысли снова разбежались, а руки печатать аж устали, столько всего в голове, что руки не попевают за мыслями)
Аленочка, чудесный фанф, еще раз повторю, спасибо тебе за него! Я постараюсь не пропадать и почаще комментировать работы, надо еще к Катюшке забежать на бабочку, там тоже столько сказать надо)))
Жду твоего мнения по поводу моего мнения))) хи-хи)
|
|
| |
Scarlet_Rose | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:41 | Сообщение # 312 |
Eclipse
| Прочитала все 5 глав! Безумно понравилось! Жду продууу!!!!!!! И прими в ПЧ! Плииз!!!
Сообщение отредактировал KatherineCallen - Понедельник, 18.07.2011, 22:41 |
|
| |
Raspberries | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:48 | Сообщение # 313 |
ах, если бы...
| а вот и я!!! не выдержала такой долгой разлуки с моим любимым "Разводом" и нашла все таки доступ в интернет в этой богом забытой глуши, в которой сейчас нахожусь. Karma, огромное спасибо за главу, прчитала обе части сразу и растеклась по креслу, просто феерверк эмоций. эти двое точно стоят друг друга, им обоим нравится играть. и зачем им снова сходиться, когда в разводе все и так зашибись, за неделю успели истосковаться друг по другу, а в пятницу невероятный улет в отрыв и океан безумного секса. посмотрим чем это закончиться и воплотит ли Эдвард в жизнь свой коварный план по оплодотворению Беллы.
|
|
| |
Kristi987 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:06 | Сообщение # 314 |
New Moon
| прочитала все!!!!!!! одним махом)))))))) автор-гений!! и прими в ПЧ!
|
|
| |
Даaf | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:08 | Сообщение # 315 |
| Очень-очень понравился фик Просто потрясающий В ПЧ примешь?
|
|
| |
♦Забавная♦ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:17 | Сообщение # 316 |
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.
| Невероятный фф,очень понравился,срочно меня в Пч!
Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей
|
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:28 | Сообщение # 317 |
Twilight Saga
| Karma, спасибо! Великолепная глава! Ооо, какое удовольствие я получила. Спасибо огромное за этот фейерверк страстей! Quote Завтра у Эсме день рождения, и, возможно, на приеме она позволит мне хоть минуту побыть рядом… А если не позволит, тогда ведь можно и заставить! Хм, похищение… Есть особая интрига в этом слове… Я вся в ожидании
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Жизель | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:26 | Сообщение # 318 |
| Ух, уже 24 число))) Как хочется почитать главу...
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:41 | Сообщение # 319 |
always smiling)
| Добавлена 6 глава. Дата появления 7-ой будет позже) Приятного прочтения)
|
|
| |
Luina | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:12 | Сообщение # 320 |
Twilight
| Ой, как все у них сложно( А скольков всего планируется глав?
|
|
| |