[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Разводы совершаются на небесах
KarmaДата: Суббота, 09.04.2011, 18:21 | Сообщение # 1
always smiling)

Статус: Offline

Фанфик отмечен знаком ОРД

За эту обложку большое спасибо Hero_in

MoonSun
Все права на героев принадлежат С. Майер
Белла /Эдвард
romance, humor
NC-17
Их брак просуществовал чуть больше трех лет, по истечении которых она обнаружила неопровержимое доказательство его измены. И решила поставить точку. Но, как оказалось, все самое интересное в семейной жизни начинается именно после развода…
Увы, встречается нецензурная лексика, Pov. Edward, никакой Беллы, разве что единственный бонус от нее уже в самом конце)
ЗАКОНЧЕН

Хочется сказать огромное спасибо людям, которые поддерживали меня на протяжении всего времени работы над этим фанфом) Прежде всего – Наташе _Nati_, согласившейся взять «под охрану» мою историю, Тане Lady Winter, сделавшей для фанфа замечательную обложку и восхищающейся моим героем, какой бы трюк он ни выкинул, Юле iamisspattinson, всегда балующей меня подробными и быстрыми комментариями) Особая моя благодарность также - Катюшке MoonSun, которая просто волшебница и всегда готова мне помочь в любом, даже самом безумном деле)) Теперь я представляю этот рассказ на суд вам, мои дорогие читатели. И сразу оговорюсь – комментарии и элементарное спасибо более чем приветствуются) В этот фанф я вложила больше, чем в предыдущие, печально будет не увидеть отдачи от моей работы.

Глава 1. Развод, свершенный на небесах
Глава 2. Бомба дважды в одну и ту же воронку не попадает:
Часть первая
Часть вторая
Бонусная глава. Первый, он же второй взгляд
Глава 3. Оказывается, истина не в вине, а в сексе!
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Бонус от Беллы 1. Аномалия
Глава 4. Как прежде, но только лучше
Часть первая
Часть вторая
Глава 5. Идеальный реванш
Часть первая
Часть вторая
Глава 6. Бокс и нокдаун
Часть первая
Часть вторая
Глава 7. Порядок вселенной
Часть первая
Часть вторая
Бонус от Беллы 2. Замкнутый круг

КОНЕЦ
----------------------------------------------------------------------------
Список моих ПЧ для рассылки:

Сообщение отредактировал Karma - Вторник, 30.08.2011, 01:01

KarmaДата: Понедельник, 04.07.2011, 03:08 | Сообщение # 261
always smiling)

Lexie:),
Quote (Lexie:))
Наконец-то они хоть как-то начал сближаться, хотя бы на почве секса, но думаю, что они оба скучают друг без друга, как бы Белла не вела себя)

Так и есть) Из этой части видно, что Белла немножко "оттаяла" и чувствует себя как рыба в воде, изводя мужа смсками, откровенными фотками и короткими юбками))
Но сближение на почве секса ничем хорошим не закончится...
Quote (Lexie:))
Хотелось бы их скорейшего примирения

Ну чуть-чуть потерпите) Они еще не все позы испробовали biggrin biggrin biggrin
И я серьезно думаю их не мирить) По-моему, в разводе быть им гораздо больше нравится)))

Sofie,
Quote (Sofie)
глупая улыбка от уха до уха до сих пор не сходит с моего лица

Ой! Здорово! Я знаю, как это, сама ведь читатель))
Quote (Sofie)
Я прусь от их смс-общения: Белла ещё та соблазнительница, а бедный Эдвард как он ещё не взорвался от спермотоксикоза.

Ему пришлось трудно, но, слава богу, наш сильный мужчина не сорвался biggrin
Quote (Sofie)
И Эдвард стал задумываться о свадьбе - это хорошо (хоть и с подачи Элис, но думаю он бы и сам скоро к этому пришел).

Да, сестренка заронила в него зернышко этой мысли) Поскольку оно было обильно полито уже присутствующей в нем надеждой, эта мысль разрослась)))
Но я согласна со второй частью утверждения Эда: Белла заткнет ему рот коробочкой с очередным обручальным кольцом, как только он его откроет biggrin
biggrin
Quote (Sofie)
На данный момент у меня эта глава тоже является самой любимой, а ведь я ещё даже вторую часть не читала

Вторая часть еще лучше! Жаль, что пришлось их разъединить, но моя бета очень занятой человек, приходится думать и о ее времени)
Sofie, спасибо за отзыв)

Zu,
привет, Наташа, рада тебя видеть наконец-то))
Вот он человек, заставивший меня улыбаться и плакать от прекрасного рассказа так же, как я вас этой главой))
Quote (Zu)
Отправлю сынишку завтра в ссылку в деревню и верну весь свой долг за мое долгое молчание...

Да, дети отвлекают очень сильно, я знаю)
Quote (Zu)
А в двух слова скажу, мне очень жалко эту пару...

Да, жаль их обоих, но я рада, что ты смогла встать на позиции обоих героев) Беллу очень трудно оценить, потому что она "невидимка", но я прикладываю максимум усилий на форумах, чтобы ее не закидали тапочками)
Quote (Zu)
вместо того чтобы поговорить они играют, в заведомо проигранную для каждого, игру...

biggrin Не наигрались детки) Но так оно и есть) В браке у них было достаточно все стабильно и спокойно, теперь им нужен ураган, бешеная страсть и даже ненависть) Дадим им время...
Quote (Zu)
Спасибо тебе за страсть с которой эти двое мучают и любят друг друга

А тебе спасибо за отзыв) Буду ждать тебя снова) biggrin

СветЛаночка,
Quote (СветЛаночка)
Так живо написано, что я будто фильм смотрю.

Я представляю, какой это был бы фильм! biggrin biggrin Сама смотрела бы не отрываясь и прилипнув носом к экрану)))
Quote (СветЛаночка)
А "свидание" в кафе - это вообще потрясно придумано. Всплыла картина из "17 мгновений весны".

А у меня не было таких параллелей) Они только потом возникли, когда я уже размещалась)
Но, да, горячее свидание в кафе - это та сцена, которая и мою кровь будоражит)
Quote (СветЛаночка)
Ух ты, неологизм от Кармы!

Да не то, чтоб неологизм... Где-то я видела уже у кого-то это выражение))) И оно идеально подходит для описания того, что с нашим Эдом творится)
СветЛаночка, спасибо за отзыв)

Снежок0005,
Quote (Снежок0005)
А мне Анжелу жалко - сидит девочка в офисе и боится свихнувшегося шефа

Ура! Я рада, что хоть кто-то подумал о бедной девушке, которая понятия не имеет, как подстраиваться под постоянно меняющиеся настроения босса) Не хотела бы я работать с таким, как наш Эдик)) Пациент явно не стабилен и нуждается в услугах психолога)) Жаль, что сам он уверен, что помощь может исходить из тоже компетентного источника, но другого направления)))
Quote (Снежок0005)
Представляю, что будет, когда они помирятся окончательно. Даже соседи будут выходить покурить

biggrin biggrin biggrin
Вполне возможно))
Quote (Снежок0005)
и опять причина не в ней одной - достаточно вспомнить как Эсме и остальные "обучали" девушку всем светским премудростям. Вот и решила наша Белка, что Эд прекрасный принц, а она далеко не принцесса...

И это тоже) Но дело далеко не в разнице социальных статусов между ними) Просто ей надо было больше доверять своему сердцу, а также любви мужа) Хотя, если тот предпочитал "набрасываться", как ты выразилась в одном из постов выше, мало что он мог ей доказать, разве что всю силу и размер своей страсти biggrin biggrin
Quote (Снежок0005)
Так что пусть теперь муженек постарается как следует, на третью свадьбу Белла врядли согласится

Пусть постарается, пусть! Я даже не уверена, что Белла на вторую свадьбу согласится...

pro100vikysia, Яника,
спасибо за комментарии)

Мой фанфикшен:
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

KarmaДата: Понедельник, 04.07.2011, 03:13 | Сообщение # 262
always smiling)

Vampirchik,
Quote (Vampirchik)
по всей видимости, у них начинается второй букетно-конфетный период, раз место встречи вышло за рамки спальни)

ага) что-то в этом роде) Эд даже подумывал послать Белле цветы в подтверждение этого этапа, но только струсил в последний момент)
Quote (Vampirchik)
Белла та еще штучка, не только приняла правила игры, но и пытается играть нечестно)

В любви и на войне все средства хороши)
Quote (Vampirchik)
очень хочется посмотреть, придут ли они, все же, к свадьбе во второй раз.

Ох! Даже не знаю) Послеразводный секс такой веселый и такой горячий! Давайте не будем их мирить)))
Vampirchik, спасибо за отзыв) biggrin

Мой фанфикшен:
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

Ленка92Дата: Понедельник, 04.07.2011, 04:50 | Сообщение # 263
Eclipse

Спасибо за главу smile smile
Ну вот))) Их отношения по-немножку "налаживаются" biggrin biggrin
С нетерпением буду ждать продолжения smile

олянкаДата: Понедельник, 04.07.2011, 09:58 | Сообщение # 264
Eclipse

Глава,как впрочем и всегда,обалденная.Прочитала немного комментариев к ней и пришла к выводу:не хочу,что бы они быстро мирились!В этих их играх весь смак.И поэтому жду с нетерпением продолжения,чтобы смаковать дальше.

ஐLeno4kaஐДата: Понедельник, 04.07.2011, 11:16 | Сообщение # 265
Twilight Saga

спасибо! суперская главка! Элис -хитрая лисичка

ashirezadaДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:13 | Сообщение # 266
Twilight Saga

Karma, спасибо за новую главу. Чмтая, получала истинное удовольствие с глупой улыбкой на лице. Как мне нравится Каллен, такой отчаянно эмоциональный... biggrin Этот новый виток отношений... И Элис-провидица. Ох какая она жестокая biggrin
На вашу вторую свадьбу я приглашу в два раза больше гостей! Ты не получишь невесту, пока не выполнишь все те пункты, что я задумала, а задумала я их очень много, поверь! А Белла поплатится невероятными каблуками и нереально роскошным нарядом! И пресса долго будет перемывать ей косточки за расточительность!

Нет ни единого шанса, что я сделаю ей предложение снова… или, что она не заткнет мне рот коробочкой с кольцом, едва я произнесу «Будь еще раз моей женой».

Пока Эдварда устраивают такие отношения то и шансов нет. А вот что будет, когда им обоим придется скрывать свои отношения? Оба будут "страстно желать" но ни один из них не согласится на "сделать шаг навстречу первым" biggrin
Спасибо за удовольствие.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

Сocain▲Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:29 | Сообщение # 267
отпустило

вот как будет следущая глава. biggrin
тогда смогу дать целосносный и полный ответ. happy wink

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Понедельник, 04.07.2011, 22:06 | Сообщение # 268
только вперед!

спасибо большое) вот читаю и как дура улыбаюсь! biggrin не хочу, чтоб они быстро мирились... пусть лучше так...

вот он... мой идеальный мужчина

KarmaДата: Понедельник, 04.07.2011, 22:43 | Сообщение # 269
always smiling)

Итак! Собираю подписи под петицией: "Нет примирению Эдварда и Беллы!"

Мой фанфикшен:
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

Elly1006Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:55 | Сообщение # 270
New Moon

Спасибо за Суперскую главу!!!!
Уже жду проду!!!

Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья...

ashirezadaДата: Вторник, 05.07.2011, 00:14 | Сообщение # 271
Twilight Saga

Quote (Karma)
"Нет примирению Эдварда и Беллы!"

я-за. Как только они помирятся - фанфик кончится. sad
Пусть чудачат, пока у Автора фантазии хватит. biggrin Это как многосерийный мультик "Ну, погоди".
Ох... Музыки только не хватает... wink

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

ZuДата: Вторник, 05.07.2011, 01:38 | Сообщение # 272
ЗЮ-ВСЕМОГУЩАЯ.

Karma, оторвусь от написания очередного опуса и начну обещанное...
Конечно, на форуме все ушли далеко вперед, и может быть все мои мысли уже были озвучены ранее, так что извини, если буду повторяться...
Для начала название: "Разводы совершаются на небесах" - так оригинально переделанный афоризм, сразу привлекает внимание. Но от такого, что основное слово заменено на антоним, смысл фразы поменялся не координально... Если уж людям суждено быть вместе, они будут не смотря ни на что.
При этом название сразу дает установку на то, что главные герои разлучены штампом в паспорте, но их души по прежнему связаны... и нам предстоит увидеть их борьбу за свое совместное будущее.

1 глава
с первых слов боль Эдварда от потери любимый заставляет сжиматься сердце
И сейчас я чувствую себя таким счастливым и свободным, что мне хочется напиться в хлам, лишь бы забыть свою дерьмовую жизнь, дерьмовые надежды, свое имя, а главное – ее имя!

Как в таком состояние он может хоть что-то соображать и вспоминать? Кажется, здесь должны быть только обрывки мыслей...Хотя в его золотой жизни было много сильных попоек, и теперь алкоголь его не берет... или эта боль не отпускает и держит в свои ежовых рукавицах сильнее любого затуманивателя мозга.
То как любая мысль Эда заканчивается единственным словом - Белла, выдает его с потрохами, его страсть и безумие от любви к теперь уже бывшей жене.(
И задаешься вопросом, что же нужно было сделать, чтобы потерять столь любимого человека.
никогда не верила моим словам, вот и сейчас не поверила, когда я клялся всем святым для меня, что понятия не имею, откуда эти чертовы розовые трусики взялись в кармане моего пиджака!

«Белла, я не изменял тебе!»

И снова вопрос, сколько раз он давал повод для ревности?
И еще просыпается женская солидарность, если были поводы, может все же и вправду кабель, и нет повода его жалеть?
Она пряталась от меня целых девять дней

Цифра же выбрана не случайно? Я права..
На сколько я знаю именно на 9 день умерший теряет полную связь с оставшимися на земле...
Я не могу ее потерять, она бесконечно дорога для меня!

Тут я уже на стороне Эдварда, и начинаю задумываться над тем, что трусики была роковой случайностью или же чьей-то спланированной акцией. Причем удачной, если в его руках оказались документы на развод...
Ненавидеть Изабеллу Каллен, вдруг возжелавшую снова стать Беллой Свон – это трудоемкий процесс, требующий предельной сосредоточенности.

Мне действительно в этот момент стало его жалко... Но снова спрошу, как он допустил такое, что Любимая ему не верила. Неужели она не чувствовала всей его любви, если уж унас от его чувств бегут мурашки...
Теперь ты получила то, что желала, ну а я ужасно рад избавиться от такой двуличной стервы, как ты, уверявшей меня, что ничто не сможет нас разлучить, но на самом деле легко поверившей в не понятно от кого услышанную чушь.

Ага от любви до ненависти один шаг,... обратно пол... но Вам придется пройти долгую и тяжкую дорогу, так как где-то в начале вы друг друга не до поняли, где что-то друг другу не досказали... Потому как в проблемах всегда виноваты ОБА, нельзя кого-то одно обвинять.
Я же сказала спланированная акция...
Потеряв целых сорок минут драгоценного времени с Беллой, я справился с треклятым колесом.

Сам виноват дурак... буквально месяц назад у меня пробило колесо... я сама открутила его за 5 минут, под четким руководством мужа по телефону... вытащила запаску из переполненного багажника еще 5 минут(из пустого было бы еще быстрее) Да закрутить гайки я не смогла сама... но муж, когда приехал сделал это за 4 минуты... и того мах 20 минут нужно потратить...
И с последними словами она запустила руку в левый карман моего пиджака и извлекла оттуда розовое порванное кружево женских трусиков.

Откуда она это знала? явно кто-то настучал, но почему тогда нужно верить кому-то, а не мужу? Где доверие?
Я вышла за тебя замуж, хоть и знала обо всех твоих похождениях...Но все твои увлечения остались в прошлом, я так думала

Слова не уверенной в себе женщины...
Если все так легко для тебя кончено, то ты никогда по-настоящему не любила меня! – констатировал я металлическим голосом.

Откуда эта гордость? И как часто он ее показывал?
Сама себе буду отвечать на вопросы, поставленные ранее.. если он часто закрывался от Беллы, тогда она могла и не знать о силе его любви...
Ха-ха вот интрига, что будет дальше... с этим олененком и пьяным серым волком с чем-то затвердевшим в штанах..

Бегу читать дальше.. но завтра biggrin

Сообщение отредактировал Zu - Вторник, 05.07.2011, 02:06

ЭгouсmkaДата: Вторник, 05.07.2011, 14:43 | Сообщение # 273
Breaking Dawn

Karma, спасибо огромное за продолжение! Глава меня очень впечатлила!!! Столько эмоций, столько страсти... огня biggrin только что вещи в разные стороны не летят... но это пока, это дело поправимое wink
Quote (Karma)
Итак! Собираю подписи под петицией: "Нет примирению Эдварда и Беллы!"

Как? оО... wacko
Совсем-совсем???
А как же совместная жизнь? Как же детки???
Они что до старости будут любить друг друга, и быть в разводе??? surprised

KатастрõфаДата: Среда, 06.07.2011, 18:38 | Сообщение # 274

Давно целилась на эту историю и вот наконец начала читать, пожертвовала сном.)))
Очень понравилось, огромное спасибо и низкий поклон автору.
Непременно буду следить за продолжением. wink

Evo4kaДата: Четверг, 07.07.2011, 07:26 | Сообщение # 275
Twilight Saga

Мурррр... я просто таю.... Хочу в ПЧ

гостьДата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:08 | Сообщение # 276

Karma, Спасибо за главу)
Не работал инет, не могла отписаться)
Мне очень нравится этот рассказ и я очень жду продолжение)
Вроде бы она должна быть сегодня tongue

KarmaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:50 | Сообщение # 277
always smiling)

Добавила вторую часть главы, но задолжала вам ответы! Обещаю вернуться! А пока - наслаждайтесь)

Мой фанфикшен:
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

fairyДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:17 | Сообщение # 278
Il pesce sega

Спасибо за обе части))) Посмеялась над тем, как они перехватывают лидерство друг у друга))) Но в этот раз победил Эдвард, как же она ему отомстит за это? biggrin

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

ЛёльчикДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:22 | Сообщение # 279
Breaking Dawn

Аяй! Наткнулась на этот фик и очень понравилось, может не к месту, но в ПЧ примешь?

ЯникаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:04 | Сообщение # 280
Twilight Saga

Karma, спасибо. Я в восторге. Настроение сразу улучшилось.
Похоже, термометр моего личного счастья дошел до максимальной отметки и взорвался…
Ну, что ж ждём следующую пятницу. biggrin

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены