Еще одна великолепная работа от Djuletta, спасибо ей за нее)
А это творение рук Хельгä. Спасибо за него!
Первая обложка) За нее благодарю _Nati_
Karma MoonSun Все права на героев принадлежат С. Майер Белла /Эдвард romance, humor NC-17 Их брак просуществовал чуть больше трех лет, по истечении которых она обнаружила неопровержимое доказательство его измены. И решила поставить точку. Но, как оказалось, все самое интересное в семейной жизни начинается именно после развода… Увы, встречается нецензурная лексика, Pov. Edward, никакой Беллы, разве что единственный бонус от нее уже в самом конце) ЗАКОНЧЕН
Хочется сказать огромное спасибо людям, которые поддерживали меня на протяжении всего времени работы над этим фанфом) Прежде всего – Наташе _Nati_, согласившейся взять «под охрану» мою историю, Тане Lady Winter, сделавшей для фанфа замечательную обложку и восхищающейся моим героем, какой бы трюк он ни выкинул, Юле iamisspattinson, всегда балующей меня подробными и быстрыми комментариями) Особая моя благодарность также - Катюшке MoonSun, которая просто волшебница и всегда готова мне помочь в любом, даже самом безумном деле)) Теперь я представляю этот рассказ на суд вам, мои дорогие читатели. И сразу оговорюсь – комментарии и элементарное спасибо более чем приветствуются) В этот фанф я вложила больше, чем в предыдущие, печально будет не увидеть отдачи от моей работы. Глава 1. Развод, свершенный на небесах Глава 2. Бомба дважды в одну и ту же воронку не попадает: Часть первая Часть вторая Бонусная глава. Первый, он же второй взгляд Глава 3. Оказывается, истина не в вине, а в сексе! Часть первая Часть вторая Часть третья Бонус от Беллы 1. Аномалия Глава 4. Как прежде, но только лучше Часть первая Часть вторая Глава 5. Идеальный реванш Часть первая Часть вторая Глава 6. Бокс и нокдаун Часть первая Часть вторая Глава 7. Порядок вселенной Часть первая Часть вторая Бонус от Беллы 2. Замкнутый круг
КОНЕЦ ---------------------------------------------------------------------------- Список моих ПЧ для рассылки:
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:39 | Сообщение # 281
Twilight Saga
Статус: Offline
Ух, только что из душа! Мой личный пожарный до душа даже не дополз... Горяченькая оказалась главка! Ну Эд и маньяк! Он явно подкопил сил за неделю! И что за мысли - веревки, путы? Так и до наручников и плеток недалеко Интересно, он согласится на то, чтобы Белла привязала его, а не наоборот? Мысли о беременности меня добили... Парень в отчаянии! Спасибо большое за главу от меня и моего пожарного (он не читал, но "последствия ему понравились ) Удачи и вдохновения тебе, буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:25 | Сообщение # 283
Twilight Saga
Karma, глава была потрясающе горяча и позитивна (эта одержимость Эдварда Беллой каждый раз при прочтении вызывает неосознанную улыбку и повышает настроении) У Эдварда появилась неплохая идея для удержания Беллы - мне нравится, а также он обзавелся новым предметом в своей коллекции *чертов фетишист* А название следующей главы как-то связано с местью Беллы за засос, оставленный Эдвардом? Лена, спасибо огромное за эту главу и жду продолжение *эх, так долго ждать *
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:49 | Сообщение # 286
Мама моя дорогая! Это однозначно один из лучших фиков, которые мне доводилось читать! О последней главе я вообще молчу! Сказать, что это было горячо - ничего не сказать... Но у меня вопрос... У Беллы что, биполярное расстройство? Ее стервозность однозначно заводит муженька (... бывшего... да какой он бывший?), но складывается впечатление, что по утрам она сама на себя злится! Одним словом, огроменное спасибо за главу! Очень буду ждать продолжения!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:02 | Сообщение # 287
ЗЮ-ВСЕМОГУЩАЯ.
Karma, я вернулась, но даже не знаю с чего начать... ладно к новой главе думаю еще успею приступить, а пока буду возврачать долг, надеюсь за сегодня успею
Итак, 2 глава 1часть Так как я всегда читаю и комментрую одновременно, то держись будет мно твоих же цитат Уже с первых обзацев видна внутренняя борьба обоих герое, их глаза говорят одно, но язык совсем другое.
И как мы умудрялись не ссориться и не орать друг на друга за все годы нашего брака?
Если в их браке все было идеально, откуда тогда резкая перемена в Белле? Почему с одно дейсвтия она подала на развод? Ну не могу я успокоиться, что женщина рядом с тким мужчиной, может быть с такой низкой самооценкой...
Я жалок!
Жалок был, когда дал ей уйти...
Очень трудно комментировать столь страсные действия и мысли главного героя, но... видимо и у самого Эдварда был комплекс. Он боялся, что его любят за деньги и имя.. и сейчас в порыве отчаяния, гнева, алкоголя это выходит наружу...
Разумеется, она яростно отбивалась от меня, такой разговор ее не устраивал, но я быстро положил конец этому сопротивлению, в своем захвате заключив ее руки точно в наручники, вытянув их над головой и придавив тяжестью своего веса.
Как бы белла не любила Эда, не думаю, что ей хорош о в данной ситуации, у меня бы точно уже случилась форменная истерика. от пьяного агрессивного мужчины в "камнем" в трусах. Плюс не думаю, что раньше бывшая жена видела его таким.
Как-то само собой разумеющимся показалось прошептать «Белла», уткнувшись в изгиб ее восхитительно пахнущей шеи, а затем накрыть ее зовущие губы своими, вовлекая их в поцелуй. Я целовал ее исступленно, я был словно пленник, дорвавшийся до долгожданной свободы спустя сто лет заключения. Весь мир померк для меня в тот момент вместе с рассудком. Осталась только эта головокружительная сладость, мягкость и теплота.
вот момент слома, где животное убежало... еще и еще раз сказу мне их жалко...
Белла, ты моя, а я твой!...
Я читаю не первый раз, но снова плачу.. от их совместной любви и их боли... может я неправильная какая... полежнно небось кричать: "ох как горячо. Мне срочно нужен муж/холодный душ"... но у меня сердце разрывается на куски от неправельности этих событий...
Без нее я ничто, я просто не существую. Белла. Так и должно быть! Всегда! Ты видишь теперь, чувствуешь?..
плачу...
2 глава, 2 часть
Оставь это, Белла, не заставляй меня лгать, я теперь ненавижу ложь в любых ее проявлениях.
Кирпич за кирпичом я выстраивал в сознании защиту от мыслей, что она, возможно, заботится обо мне, беспокоится…
И откуда этот сукин сын, прости меня за мой французкий? С чего вдруг он играет из себя ублюдка, когда сам изнывает по этой женщине... Что задели его ЭГО? А сам не сбежал как последний щенок, поджавий хвост. Конечно, я всегда была стороница отпустить любимого человека, не удерживать всеми правда и неправдами, если все уже отгорело... Но тут другой случай, здесь надо было бороться, а не ненавидеть. Да и ненавидеть у Каллена получается с трудом... За этой стеной хамства скрывается полностью обожженная душа...
Одно как-то не вязалось с другим: ее равнодушие, злоба и … гостеприимство. Таблетки, кофе, блинчики, свежевыстиранные вещи и этот посылающий меня ко всем чертям взгляд…
И он еще задумывается, что она к нему испытывает))) Так же как и он с его волнением о ее субботней работе... это же выработанный инстинкт(а может вроженный) - защищать и оберегать свою женщину. Алена, спасибо за твое творения. и чуть поработаю и скоро вернусь... И еще мне не дает покоя цифра 40... ну вот так и крутится после 9 дней...хотя ине через сорок дней они развелись, но тут же как раз эта дата...
Сообщение отредактировал Zu - Понедельник, 11.07.2011, 14:03
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:19 | Сообщение # 288
Twilight Saga
До 24 июля ждать долго, но делать нечего. А пока буду читать комментарии, а и свой хочется оставить. Во-первых, почему мы до пятой главы дошли, а до сих пор нет никакого упоминания о разборках касательно упомянутых розовых трусиков? Не может быть, чтобы этот вопрос не всплыл и не обсуждался. Ведь совершенно ясно - подкинули, похоже, что и Белле сообщили, где и что искать, так как же Эдвард это проглотил? Во-вторых, неплохо было бы рассказать, как Эдварда "грызла" его семья за развод - раз они приютили Беллу, то ясно, что были на ее стороне. В-третьих, пожалуйста, побольше мыслей (глав) от лица Беллы - почему она принимает его вечером, но отталкивает утром? Покажите, что она приняла его хитрость с выпивкой во второй раз, и она не может от Эдварда оторваться, хотя и была инициатором развода. Кто и что ей сказал, что она так легко приняла версию об измене мужа, почему она ему не поверила?
Остаюсь в совершеннейшем почтении к автору! Радуйте нас и дальше.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:35 | Сообщение # 289
always smiling)
ashirezada,
Quote (ashirezada)
Пусть чудачат, пока у Автора фантазии хватит. biggrin Это как многосерийный мультик "Ну, погоди".
Фантазии у меня хоть отбавляй, а развратных мыслей еще больше)) Что ж, вижу, многие против примирения)) А я ведь задумала неплохой хэппи-энд
Quote (Эгouсmka)
А как же совместная жизнь? Как же детки??? Они что до старости будут любить друг друга, и быть в разводе???
Эгouсmka, вот! Верномыслящий читатель!
Quote (гость)
Не работал инет, не могла отписаться)
гость, а я тебя ждала-ждала... Подумал, что тебе уже надоел бесконечный секс без особого содержания
Quote (fairy)
Посмеялась над тем, как они перехватывают лидерство друг у друга))) Но в этот раз победил Эдвард, как же она ему отомстит за это?
Я пока промолчу об этом) Не хочу расстраивать раньше времени)
Лёльчик, в ПЧ приму, и спрашивать не надо)
Яника,
Quote (Яника)
Я в восторге. Настроение сразу улучшилось.
Отлично) Для этого этот фанф и писался)
Zu, Наташа) Такие отзывы... Я просто наслаждаюсь) Спасибо огромное! Я хочу уделить тебе особое внимание, поэтому оставлю ответ тебе на потом) Очень надеюсь, что ты не обидишься, но мне хочется подробно ответить тебе) Так же, как ты подробно отписываешься) Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:47 | Сообщение # 290
always smiling)
Снежок0005,
Quote (Снежок0005)
Горяченькая оказалась главка!
Это верно)
Quote (Снежок0005)
Ну Эд и маньяк! Он явно подкопил сил за неделю! И что за мысли - веревки, путы? Так и до наручников и плеток недалеко smile Интересно, он согласится на то, чтобы Белла привязала его, а не наоборот?
Хм... Это ведь не БДСМ Но, думаю, охотно согласился бы
Quote (Снежок0005)
Мысли о беременности меня добили... Парень в отчаянии!
А может, наоборот - в ударе
Quote (Снежок0005)
Спасибо большое за главу от меня и моего пожарного (он не читал, но "последствия ему понравились
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:32 | Сообщение # 291
always smiling)
гость,
Quote (гость)
Спасибо большое за шикарное продолжение...просто взрыв эмоций, мне очень -очень нравится этот рассказ)
Ой! Спасибо большое) Счастлива радовать своих читателей)
Sofie,
Quote (Sofie)
(эта одержимость Эдварда Беллой каждый раз при прочтении вызывает неосознанную улыбку и повышает настроении)
Это правильная реакция)) Однако у некоторых эта одержимость *созданная, кстати, ради юмора и гиперболы* вызывает озабоченность здоровьем героя)
Quote (Sofie)
А название следующей главы как-то связано с местью Беллы за засос, оставленный Эдвардом?
Нет, не связано) Но Белла будет активно участвовать в нокдауне)
Quote (Sofie)
*эх, так долго ждать
Зато я выложу сразу обе части) Sofie, спасибо за отзыв)
Ленка92,
Quote (Ленка92)
Думаю следующая их встреча будет очень горячая
Привыкли к нц-сценам в каждой главе!
Вылупастик,
Quote (Вылупастик)
Это однозначно один из лучших фиков, которые мне доводилось читать!
В свою очередь скажу: это один из лучших фанфов, которые мне доводилось писать
Quote (Вылупастик)
Но у меня вопрос... У Беллы что, биполярное расстройство?
А что? Может и так))) Но ей определенно нравится этот резкий переход из одной крайности в другую)) Но Эд уже нашел способ бороться с переменами ее настроений)
Quote (Вылупастик)
ячо - ничего не сказать... Но у меня вопрос... У Беллы что, биполярное расстройство? Ее стервозность однозначно заводит муженька (... бывшего... да какой он бывший?), но складывается впечатление, что по утрам она сама на себя злится!
Ненависть заводит их обоих, затем перерастает в страстную любовь, а наутро становится снова ненавистью) Вот как-то так) А вообще, да, Белла злится не только на бывшего , но еще и на себя саму) за то, что не может сдержаться и не имеет сил прекратить эту игру) Вылупастик, спасибо за отзыв) Тоже думаю тебя добавить в список... Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:41 | Сообщение # 293
ЗЮ-ВСЕМОГУЩАЯ.
И снова здрасте...
3 глава, 1 часть
Я опять к названию, ага? Меня всегда ставила фраза "Истина в вине" в тупик... что имеется ввиду вина или вино?, а тут еще и такая вариация на тему... Боюсь, что же ждать... именно в сексе они откроются друг другу, а после опять игра?
Пошла к сожержанию....
Оказалось, что я был вне себя от счастья, потому что завтра пятница! Несомненно, меня так радовала перспектива встречи с гребаной бутылкой виски!
"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"
Чего я хочу вообще?
В ту же копилочку...
кого я хочу?
ну-ну
За меня точно теперь головка члена думает
Может быть мое отношение к сексу неправильное, но для меня это всегда был способ показать, как я люблю человека... это продолжение моих чусвств к человеку, и никода я бы не смогла заниматься сексом ради секса... Не встает у меня ... И туту такое взбешенное либидо Эдварда, ох, как хорошо продолжает мою теорию... Пусть он мужчина. но я буду верить в лучшее, что он сможет выразить свою любовь к Белле не только таким способом.
За два месяца до встречи с Беллой я перестал с ней встречаться. Меня стало просто воротить от нее, и уходил я в итоге еще с большим напряжением, чем приходил.
В чем притензии Беллы к прошлому Эдварда? Она пришел к ней не из чужой пастели... Он ее добивался...
Если виски топит меня в отчаянии, то я смогу выгрести, стоя на плоту из презервативов!
Не могла не выделить эту фразу... Красота!!! Гимн всех брошенных!!!
Я даже не смотрел на нее, приморозившись взглядом в свою левую руку с обручальным кольцом на пальце.
Не перстаю удивлятся этому человеку... зачем так мучиться, прятать от самого себя свои же чувства, дурак ей богу
Черт! Так вот что делала Эсме! Она все-таки выполнила миссию всей жизни и свела меня с девушкой своей и моей мечты, но не раньше, чем я и она были к этому подготовлены! Так это маму я должен сейчас благодарить за компанию Тани и нерадужную перспективу кувыркания с ней в постели!
Ага, сволил с больной головы на здоровую
Никогда больше!..
И снова слезы по щекам
И почему его жутко возбуждает недоступное ныне тело и совсем не волнует эта готовая на все великосветская шлюшка?
Ответ очевидет, парень ты из моей категории
Эта женщина отвратительна! Но мне сейчас надо разобраться с еще более отвратительной представительницей этого пола!
Гнев, обида, отчаяние - все, что угодно, но опускаться до того, чтобы оскорблять любимую женщину... Ты мечтал о ней, ты добивался ее, ты женился на ней, ты вновь вожделеешь ее - эту отвратительную женщину? В эту минуту он мне противен, это та темная сторона человека, которую я бы никогда не хотела видеть. Когда человек от бессилия падает еще ниже, чем уже упал....
3 глава, 2 часть
Тем же вечером, пробираясь в кромешной тьме квартиры Беллы, я скалил зубы в улыбке своей четкой цели…
ох, я боюсь его змей-икуситель....
проверить степень коварности этой женщины. Поэтому сейчас, как и неделю назад, я крался в потемках в определенную комнату, от меня за три мили несло виски, я пошатывался и неразборчиво матерился. В общем, все признаки того, что я снова пьяный в дым, за одним единственным «но»: я был трезв как стеклышко!
Кто еще тут коварный? вопрос-вопросов
проверить степень коварности этой женщины. Поэтому сейчас, как и неделю назад, я крался в потемках в определенную комнату, от меня за три мили несло виски, я пошатывался и неразборчиво матерился. В общем, все признаки того, что я снова пьяный в дым, за одним единственным «но»: я был трезв как стеклышко!
Мне хочется убить его, Ален, ты говорила, многие на его стороне... я выбиру четкий нетралитет с усиленной ненавистью Эдварда-шизофреника... который не чувствовует любви Беллы, ее заботы и тепла, который своим завышенным Эго на фоне низкой самооценки(о как сказанула) несет всякую чушь... бррррррр козел.... Простите меня, все почитательницы, быка-осеминителя Эдварда Каллена
Ее глаза заглядывали в мои в поисках чего-то, задавая какой-то неразгаданный вопрос…
Не верю, что она не догодалась...
Я хочу ее, только ее!
УРА! Свершилось... ответ найдет, вперед Каллен!!! Докажи это своей жене!
Ты моя. Моя. Моя, - шептал я, заключив овал ее прелестного личика в ладони и нежно целуя губы. Белла вырвалась, села прямо и с вызовом заявила: - Если твой член сейчас во мне, Каллен, то это ничего еще не значит! ЧТО?
И кто еще скажет, что она не догадалась про всеь этот цирк? Я ругала Эдварда за его твердолобость, но раз уж они идеальная пара. то и стоят друг друга.. Вот и увидели мы сучку-беллу, с множеством эпитетот придуманных ее мужем...
Концовка поражает в двух обзацах... два противоположных человека, любящий и ненавидящий, заботящийся и обвиняющий во всех смертных грехах
3 глава, 3 часть
Мне очень нужно сказать ей, что нехорошо нарушать установившиеся правила и что я ее ненавижу! Причем многословно! Причем в течение долгих часов!
опять двадцать пять... его бросили и в игру вступил бармалей...
Какого черта меня вообще это волнует? Я пришел сюда убедиться, и я убедился в том, что эта женщина низкая обманщица, рядом с которой даже закоренелые преступники выглядят невинными овечками, что она распутница, соблазняющая прозрачными майками бывшего мужа, и коварная ведьма, заставляющая его твердеть при одном воспоминании об этом, не принимая во внимание то, что сейчас он занят оценкой масштабов своей ненависти к ней!
Бедный, несчастный Эдвард, как подло его обманули, его использовали и свалили... ой, ой, ой... только одно "но": кто это все затеял.
так бонус часть я пока пропущу.... ее оставлю на десерт
Сообщение отредактировал Zu - Понедельник, 11.07.2011, 18:47
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:50 | Сообщение # 294
Quote (Karma)
В свою очередь скажу: это один из лучших фанфов, которые мне доводилось писать
рада, что в этом мы единогласны!
Quote (Karma)
Но ей определенно нравится этот резкий переход из одной крайности в другую))
а мне здесь одной Эдварда жалко?
Quote (Karma)
Ненависть заводит их обоих, затем перерастает в страстную любовь, а наутро становится снова ненавистью) Вот как-то так)
не... ну... с собственного опыта знаю, что после всплеска злости страсть просто кипеть может... но так и заиграться можно... хотя, они, по моему, уже заигрались
Quote (Karma)
Тоже думаю тебя добавить в список...
добавляй-добавляй!
я здесь посетитель постоянный... просто иногда молчаливый...
и еще...
Quote (Karma)
А как же совместная жизнь? Как же детки??? Они что до старости будут любить друг друга, и быть в разводе??? Эгouсmka, вот! Верномыслящий читатель!
это то, о чем я подумала?
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:23 | Сообщение # 295
ЗЮ-ВСЕМОГУЩАЯ.
так 4 глава, 1 часть
Бля! Я бы сжег это кружевное искушение, если бы так не сроднился с ним!
Одеть их не пытался, так бы они всегда были ближе к телу... Его одержимость этим клачком.. это скрытая метафора.. его одержимость Беллой настолько же сильна, он говорит о трусиках, но перд глазамитак и летает образ Беллы
что есть кое-что, скрашивающее мое одиночество…
ха, кое-что... говнюк
Вы оба несчастны, и я это вижу. Вы созданы друг для друга, я всегда это знала.
Вот так всегда все вокруг все видят, все знают и только главные герои категорично закрывают глаза, ничего не хотят слушать, видеть и знать.. обидно..
В любом случае, я жизнь готов положить, но заставить ее тем же вечером отдаться мне, да еще и громко стонать мое имя!
Разве это надо заставлять ее делать? Зачем рвать друг друга на части, колоть друг друга в самое сердце, растаптывать его? Для чего? Чтобы потом собирать, но шрамы остануться на всегда... Гордость - это хорошо, но до оперделенной степени, эту грань к сожалению и Белла, и уж тем более Эдвард перешли
Эти руки… Ну, им место на моем теле, а именно, на вздувшейся ширинке моих брюк.
Бедняга, ведь "синие яйца" - это не шутка, это же реальность очень опасная для мужчит
Может, есть смысл предупредить парня о том, что необходимость проверять содержимое карманов перед тем, как встретиться со своей супругой, с некоторых пор стала номером один в семье Каллен. Эммет точно это делает!
Его чувство юмора, сглаживает все недостатки...
У меня открылся рот в изумлении: прикусив пухлую нижнюю губку, Изабелла усмехнулась мне, дерзко подняв один уголок рта.
Игра началась, детка... Только кто за этим стои? Эсме? Элис? Ил не уж то белла сама превратилась в такую пантеру, умеющую играть и на чужом поле? Откуда эта уверенность в себе, которой не было еще чуть больше двух месяцев назад?
4 глава, 2 часть
Я выждал ровно четырнадцать минут, в течение которых размышлял об эффективных способах преподавания уроков вежливости
О, я бы посмотрела на это загного зверя в клетке, как он каждую секунду смотрит на часы мереет помещение, и не вытепрливая срывается...
Их диалог смахивает на ролевую игру. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. зачем каждый раз они говорят об этой измене(постояных изменах)? Это такой контрольный в голову, чобы ни один ни другая не раслаблялись...
Я гордо и радостно улыбнулся. Она полностью моя! Я могу взять ее просто ласками и поцелуями, даже пальцами не прикасаясь к влажным складочкам или напрягшимся соскам
А любовью не пробовал... Черт бы Вас порал бараны бестолковые, оба...
И если завтра она не сможет ходить, то пусть не вздумает больше надевать чулки!
Кажется он уже обещал это, пусть следит за своими обещаниями
Да, вот так, малышка, - я проводил губами по коже за ее ушком, паря в сладостном аромате. – Держи меня крепко, не отпускай никогда. Я твой.
Ну почему я сижу и плачу, как Белла могла не разрыдаться от таких словн, не понимаю...
Эта та, что сделала мне чертовски больно, и готовится сделать сейчас. Если я позволю ей. А я не позволю!
Кто довел ее до такого состояния, лучше не позволяй себе лишь пользоваться ее теом, забывая про душу...
Она затмевает все, лишает меня воли, и в одной руке держит мое сердце, а другой сдавливает мой член!
знает ли Белла, что держит твое сердце... про член уж точно не сомневается..Показал ли ты ей это, а самое главное доказал ли это? Или каждый раз убеждаешь ее в обратном?
«Внутренний карман пиджака. Во владение до пятницы».
А я бы отнесла эти слова не к трофею, ну ладно я явно тут одна такая слюнтявая, может быть потому что... а фиг с этим.
Karma, спасибо за мои переживания, я давно уже ничего не испытываю при прочтении фанфоф. Глатаю много так, чтобы скоротать время на работе. Но эти эмоции задели, спасибо... еще вернусь
Добавлено (11.07.2011, 22:21) --------------------------------------------- Что же последний бой, он вкусный самый 5 глава, 1 часть
Улетный секс и надежда делают жизнь сносной, если не прекрасной, дорогая сестричка!
дна из моих любимых цитат М. Фрая:"Надежда - глупое чувство". Надо все в жизни делать самому! мне очень нравится "отрывной календарь", который мы видим уже в очередной главе, ничего для Эдварда не имеет значения, все проносится стороной. Так сорвал страничку и все прошлом и не важно, что было на ней написано, пока не придет время красной субботе и тогда мир останавливается! И их милая игра в дразнилку, ну малые дети, честное слово...
Как же мне нравится такой Эдвард: без психов, ругательств и унижений своей единственной и неповторимой женщины... И его ухаживания, могут растопить лед, только надо, чтобы он в один момент не перечеркнул все своим вздорным характером.
Я немедленно затвердел, как только ее стройные ножки в туфельках цвета слоновой кости перешагнули порог зала и прошествовали за столик, находящийся напротив моего. Голодными глазами я следил за каждым их движением. Укороченная юбка в черно-белую клеточку открыла еще больше простора воображению, как только Изабелла изящно скользнула на стул.
Это называется в эту игру могут играть двое... Откуда такой азарт? Или чтобы открыть свое второе я этим голубкам нужно было развестись? Потерять все и только после восстанавливать и самих себя и веру во вторую половинку?
За секунду я стал таким невероятно возбужденным, что подкашивались колени, и шумело в ушах.
по моему это его нормально состояние - полная боевая готовность
Добавлено (11.07.2011, 23:23) --------------------------------------------- И самое сладенькое для меня на сегодня.. 5 глава, 2 часть
На мои глаза снова и снов накатываю слезы при прочтение первых 20 строчек, перечитала их раз пять...
«Молчи».
Ну почему? Зачем прятать это все??? От кого?
Был ли когда-нибудь мой секс таким горестно-сладостным, а счастье – завязанным на самоутверждении и мести?
Вся правда их существования... Ночь прошла и добро пожаловать из мира теней в реальны мир: злобы, ненависти и холода... грустно и печально...
Беременность?.. О! А вот эта идея чудо как хороша! Берусь воплощать ее в жизнь! Приложу все силы и использую все навыки и умения!..
Ладно про умения молчу, а знания меня заинтриговали... будет высчитывать овуляцию))) или будет нааивать каждый раз, ведь алкоголь противопоказан при таблетках... или может сходит к ее врачу и попросит вместо нужного укола аскорбинку? Мне, правда интересно... люди столько лет бьются... и они сами были женаты 2 года и на тебе сейчас все получится
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:48 | Сообщение # 296
Леночка, спасибо огромное за этот душещипательный океан страстей! Герои-любовники, как всегда, на высоте! Интересно будет увидеть их на дне рождения Эсме. Интересно, их кто-нибудь когда-нибудь застукает? Думаю, Эллис скоро станет частным детективом со своим нюхом и напором. Жду продолжения с нетерпением.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Вторник, 12.07.2011, 07:27 | Сообщение # 297
ЗЮ-ВСЕМОГУЩАЯ.
Все-таки проррвавшись через все препятсвтия в виде сломавшегося ноутбука, закончу
Ох, ура я вернула свой долог... но читала еще раз все с огромным удовольствием и глазами на мокром месте... Лена, мой тебе низкий поклон за твое детище Не представляю сколько труда и сил, а главное души надо вложить, чтобы заставлять читателей так сопереживать своим героям... Ты что-то спрашивала про так долго еще мучить наших горе-голубков. Я скажу четко и громко, пусть в перевес общественному мнению Я против их игр, их издевательством друг над другом и над самими собой. Пусть устраивают это после применения ролерые игры никто не запрещал Да, Эдвард на правильном пути, но методы его ужасны, что он пытается доказать своими действиями первобытного человека? И Белла как верная жена(чтотак о них говорил Джас? ) ведет себя подстать... Так меня опять понесло... Я буду с нетерпением ждать следующие две недели новой главы...а как долго
Сообщение отредактировал Zu - Вторник, 12.07.2011, 08:27
Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:58 | Сообщение # 298
Breaking Dawn
Бля, и какого хера мы не развелись раньше?
ого. как он заговорил. парочку крышесносящих оргазмов и он уже нашел прелести развода! что же будет дальше? он сам не захочет второй раз женится? чтобы не портить столь бурную деятельность, или что?
Ну, значит, наше расставание на самом деле – божий дар! А наш развод, как и союз, благословлен небесами!
вот оно. развод - благословленный небесами!
А если не позволит, тогда ведь можно и заставить!
я думаю она и не сильно-то сопротивляться будет. да и сопротивление бесполезно. все равно они так или иначе окажутся в одной постели. взмокшие и взлохмаченные. ну или не в постели... но сути то это не меняет...
А «кобеля» и швыряние обручального кольца можно и десять лет такой позой искупать.
я конечно не против десятилетнего марафона, - по вымаливанию грехов, и их искуплению в их личном чистилище, - кровати, но... нужно и меру знать. давай те уже разбирайтесь, кто это все подстроил. Рене, - решила примерить на себя маску Бога, и помочь двум влюбленным сердцам разойтись? или это кто то другой? потому что я не верю, что Эд способен на измену. уж слишком сильно он цепляется за Беллу.
- Почему я должна знать? Мы в разводе!.. Нет, тебе не нужно о нем беспокоиться, с ним все в порядке…
а от куда она знает, что с ним все в порядке, если они не вместе? что подумает Элис!
- Что значит, откуда я знаю?..
вот это я имела ввиду. осторожней в выражениях Свон. следи за язычком, - если ты конечно не ублажаешь Эда.
Беременность?.. О! А вот эта идея чудо как хороша! Берусь воплощать ее в жизнь! Приложу все силы и использую все навыки и умения!..
да-а... Эд выбрал самый травмоопасный вариант. веревки были бы безопаснее. если/когда Белла узнает чьих это рук дело, по чьей вине она станет мамочкой, - интересно кстати посмотреть как он собирается этого достичь, - его ждет "кастрация" кстати ни к чему хорошему беременность не приведет. сначала нужно расставить все точки над "i".
Похоже, термометр моего личного счастья дошел до максимальной отметки и взорвался…
это же относится и ко мне. я тоже дошла до максимальной отметки, - после прочтения главы. Karma, спасибо за восхитительную главу! и вновь украденное белье с нетерпением буду ждать следующего нокдауна удачи и вдохновения...
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:35 | Сообщение # 299
Twilight Saga
Karma, Я всегда "ЗА"
Добавлено (12.07.2011, 12:35) --------------------------------------------- Вылупастик, нет, у Беллы не биполярное расстройство и Да, она злится! Почему? А давайте взглянем на ситуацию ее глазами: бывший муж ("изменник") появляется в неделю раз для классного секса и ... все! А у нее не хватает сил отказать себе (и ему) в таком удовольствии. И кем она (неуверенная в себе девушка) должна себя чувствовать? Подстилкой на ночь? Одной из многих? Она же не знает, с кем он проводит остальные ночи, а вот с его темпераментом и сексуальным аппетитом знакома не по наслышке. Он же не с цветами к ней приходит и не с признаниями в любви, а просто как к себе домой (что недалеко от истины) Так что, Вылупастик, мне Эда ничуть не жалко. Хотя и Беллу тоже. Оба они балбесы, но такие милые, я прям тащщщюсь
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:09 | Сообщение # 300
Снежок0005, согласна, что они оба балбесы. Но Белла тоже хороша! Вместо того, чтобы разобраться в его и собственных чувствах, она продолжает его отталкивать. Нельзя делить мир только на черное и белое! Подстилка на ночь? А не сама ли она провоцирует подобное поведение? И с цветами и признаниями она уж точно послала бы его куда подальше... Ей просто нравится эта игра. Я не идеализирую и не оправдываю Эдю, но он в этой ситуации мне не кажется таким себе похотливым развратником!