Разводы совершаются на небесах
|
|
Karma | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:21 | Сообщение # 1 |
always smiling)
Статус: Offline
| Фанфик отмечен знаком ОРД За эту обложку большое спасибо Hero_in
Karma MoonSun Все права на героев принадлежат С. Майер Белла /Эдвард romance, humor NC-17 Их брак просуществовал чуть больше трех лет, по истечении которых она обнаружила неопровержимое доказательство его измены. И решила поставить точку. Но, как оказалось, все самое интересное в семейной жизни начинается именно после развода… Увы, встречается нецензурная лексика, Pov. Edward, никакой Беллы, разве что единственный бонус от нее уже в самом конце) ЗАКОНЧЕН
Хочется сказать огромное спасибо людям, которые поддерживали меня на протяжении всего времени работы над этим фанфом) Прежде всего – Наташе _Nati_, согласившейся взять «под охрану» мою историю, Тане Lady Winter, сделавшей для фанфа замечательную обложку и восхищающейся моим героем, какой бы трюк он ни выкинул, Юле iamisspattinson, всегда балующей меня подробными и быстрыми комментариями) Особая моя благодарность также - Катюшке MoonSun, которая просто волшебница и всегда готова мне помочь в любом, даже самом безумном деле)) Теперь я представляю этот рассказ на суд вам, мои дорогие читатели. И сразу оговорюсь – комментарии и элементарное спасибо более чем приветствуются) В этот фанф я вложила больше, чем в предыдущие, печально будет не увидеть отдачи от моей работы. Глава 1. Развод, свершенный на небесах Глава 2. Бомба дважды в одну и ту же воронку не попадает: Часть первая Часть вторая Бонусная глава. Первый, он же второй взгляд Глава 3. Оказывается, истина не в вине, а в сексе! Часть первая Часть вторая Часть третья Бонус от Беллы 1. Аномалия Глава 4. Как прежде, но только лучше Часть первая Часть вторая Глава 5. Идеальный реванш Часть первая Часть вторая Глава 6. Бокс и нокдаун Часть первая Часть вторая Глава 7. Порядок вселенной Часть первая Часть вторая Бонус от Беллы 2. Замкнутый круг
КОНЕЦ ---------------------------------------------------------------------------- Список моих ПЧ для рассылки:
Сообщение отредактировал Karma - Вторник, 30.08.2011, 01:01 |
|
| |
Яника | Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:52 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Эд медленно, но верно сходит с ума. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:43 | Сообщение # 222 |
Il pesce sega
| Не могу похвастаться особенным красноречием, но после этой главы у меня просто пропали все слова Скажу только спасибо, Ален, и банальное - продолжения хочу!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:13 | Сообщение # 223 |
| Karma, Спасибо тебе дорогая за такую чудесную главу) Мне жалко Эдварда здесь Белла для него чистейшей воды наркотик )) И эти чулки она надела специально, чтобы продемонстрировать ему )) И думаю она знает про трусики, то , что он их забрал и ждёт так же как он каждую пятницу Жду очень 2 часть)
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:42 | Сообщение # 224 |
always smiling)
| Всех своих читателей благодарю за отзывы) Как всегда, я радую вас, а вы радуете меня) Спасибо! Vampirchik, Quote (Vampirchik) Да уж, он действительно спятил и помешался на ее, кхм, гардеробе Нет ничего невозможного для нашего Эдика)) Сначала мастерки убеждал себя в том, как сильно он ненавидит свою бывшую, а закончил тем, что попал в сексуальную зависимость от ее ...трусиков
ashirezada, Quote (ashirezada) Некоторые обороты речи утащила бессовестно и без спроса. Ох! Мне и не жалко! Даже лестно! Quote (ashirezada) оба уже все поняли, но это такой новый виток отношений... И просить прощения Эд не собирается... У него есть мантра.. ага) ты верно все поняла: это новая стадия их послеразводной жизни) Отдельно, но вместе) Теперь вопрос стоит ребром: кто первый сделает решительный и наконец верный шаг)
олянка, Quote (олянка) Наш Эдя попал по крупному!Сидит крепко на крючке у Беллы. На ловца и зверь бежит)) А Белла прекрасный ловец, думаю, после этой главы уже все видят, какая она коварная штучка) Quote (олянка) А Эдвард воруя бельё у Беллы становится фетишистом. Ну, не так чтоб это было серьезно, но есть такое)
Ленка92, Quote (Ленка92) нтересно продолжение этого чудесного вечера smile особенно после столь заинтересованного спойлера Я очень рада, что догадалась часть главы проспойлерить)
Sofie, Quote (Sofie) Эдвард совсем помешался на Белле *или на её нижнем белье* и уже совсем не может контролировать свою тягу к её телу Симптомы проявления его фетишизма очень интересны)) Трудно отказаться от подробного наблюдения за ними
Lexie:), Quote (Lexie:)) Но немного непонятно поведение Эдварда в плане извинений, почему он просто не попросит прощения у Беллы?! Он ей не изменял и мог бы это объяснить ей, и тогда оба бы не мучились happy Сам отмалчивается, а ещё Беллу лицемеркой называет Проблема очень серьезна, и, думаю, многие читатели ждут, когда же их "прорвет" на важный разговор. Эдвард очень обижен на Беллу. Ее поведение после развода, все это соблазнение и отрицание их связи только подлило масло в этот огонь, ему проще закрыться и отрицать чувства к ней, просто чтобы сохранить свое сердце( Так что ждем, чья трусость отступит первой) Quote (Lexie:)) А Белла тоже хороша, неужели она не видит как Эдвард сходит по ней с ума?! Да он же обезумел Ну вспомни ее поведение на этом ужине: она явно знает, что делает, знает, что Эдвард целиком под ее влиянием. Ей нравится это) А еще ей нравится стоить из себя стерву)
Снежок0005, Quote (Снежок0005) Я вот только не поняла причины Беллы - неужели нельзя было поговорить или она за три года совместной жизни так и не научилась доверять мужу? В конце концов, может над ним так друзья подшутили? Нет, едва ли друзья так бы пошутили над ними. У Беллы действительно проблемы с доверием и оценкой самой себя и чувств мужа к ней) Три года ничего не изменили. Нужны более кардинальные меры, думаю, развод можно считать таковой) Посмотрим, что выйдет из этого)
MaLiNa777, Quote (MaLiNa777) я думаю в следующий раз даже не стоит пытаться сопротивляться ее чарам и своим желаниям, самовнушение это конечно хорошо, но не в его случае А ты верно мыслишь) Этот вечер покажет ему, что сопротивление бесполезно и даже смешно)) Quote (MaLiNa777) а его фетишизм это вообще клиника, если так пойдет и дальше, Белла останется совсем без белья, а он таки дождется в гости инфаркт ой-ой! Это страшная концовка! Не будем думать о плохом, сосредоточимся на хорошем - предстоящей нц-сцене
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:47 | Сообщение # 225 |
always smiling)
| fairy, Quote (fairy) Не могу похвастаться особенным красноречием, но после этой главы у меня просто пропали все слова Боже! Ну я и пишу! У читателей дар речи пропадает) Думаю, это знак: мол, так держать) Продка будет, Ася, совсем скоро уже) Это я с ответами припозднилась, но дело сделала) Глава уже у моей беты)
гость, Quote (гость) здесь Белла для него чистейшей воды наркотик )) Какую же терапию можно порекомендовать нашему наркоману? Думаю такую: снимать белье с Беллы и сохранять его в своем кармане до следующего сеанса Quote (гость) И эти чулки она надела специально, чтобы продемонстрировать ему )) А то! Какой еще смысл в одевании чулков, если их не показывать любимому мужчине? Quote (гость) И думаю она знает про трусики, то , что он их забрал и ждёт так же как он каждую пятницу Хм, я не уверена про трусики, - Белла так и не раскололась мне насчет них, - но про ожидание пятницы - верно))
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:56 | Сообщение # 226 |
отпустило
| ну ваще Эдвард жжёт Как он жил, без её трусишек Но чёт ваще раскис. Прям слабак. Держись, родной
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Снежок0005 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:05 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Она его любит, не может без него, но и простить "измену" не в состоянии. А Каллен - тот еще дурень - не мог что ли у охраны запись с камеры наблюдения взять ( а я уверена, что в таком здании эти камеры есть) Интересно, надолго их еще хватит с этим "раз в неделю"?
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:05 | Сообщение # 228 |
| Karma, Спасибо большое за главу) Тащусь от этой парочки) Страсть Беллы ночью и холодное отчуждение утром - всё это её игра. чтоб помучить Эдварда, наказать прежде чем принять его обратно) Ведь она сама без него не может, и ждёт эту магическую пятницу с нетерпением так же как и он) посмотрим, что будет дальше) спасибо)
|
|
| |
Sofie | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:57 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Karma, спасибо за такое потрясное продолжение истории, кажется, с каждой новой главой я влюбляюсь в твой фанфик всё больше и больше У Эдварда по ходу вообще крышу сносит когда в радиусе пары метров находится Белла (особенно если она в чулках) И думаю, им обоим уже мало одной встречи в неделю и надо как-то почаще их устраивать, ведь Белла тоже втянулась в эту пятничную "игру". И я просто в восторге от действия Беллы в конце главы ещё раз спасибо за главу и уже жду продолжение
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:31 | Сообщение # 230 |
[I'm on the highway to hell]
| Идиоты!!! Почему бы просто не поговорить и не объяснить всё друг другу?! Когда Эдвард наконец скажет Белле, что он ей не изменял?! Когда Белла перестанет вести себя как заносчивая стерва?! В общем мне понравилась очередная их ночка, но ведь это не может долго продолжатся, в конце концов они должны решить будут они вместе или нет. Проду!!!
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
олянка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:44 | Сообщение # 231 |
Eclipse
| Какое это удовольствие каждый раз читать новую главу.Я смакую каждую строчку этой истории!Здесь есть всё для души:и потрясный юмор,и очень нежно,эротично без намёка на пошлость интимные сцены.А монологи Эдварда это вообще отпад!Начинаю беспокоться о его здоровье,как в физическом ,так и психическом.Хоть бы не помешался,охотясь за очередным трофеем.И не заболел от переодического перевозбуждения.А Белка ещё тот стратег!Интересно куда её стратегия и к чему приведёт.Пока,честно говоря,у меня идей по этому поводу нет.Но думаю,автор,ты нас удивишь.
|
|
| |
Raspberries | Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:40 | Сообщение # 232 |
ах, если бы...
| фух...выдохнула... вот это накал страстей, аж искры летят... ну Белла, ну провокатор , знала же, что он не устоит. она уже сама кайфует от этой их чудо пятницы-развратницы, а на утро опять маска безразличия, интересно сколько они так еще протянут. ну с Эдвардом все понятно, тут к гадалке не ходи, даже если она его пинками будет выгонять, как только на календаре пятница, он снова тут как тут, на посту, ведь его "компас" всегда приведет его к желаемому объекту а эта его погоня за "трофеями", это уже даже не хобби, а сталкерство какое-то, как только в кармане появляются новые трусишки аля Белла, мозг медленно машет ручкой и отправляется в бессрочный отпуск в район ширинки и возвращается только к утру субботы, и то не надолго. очень интересно, сколько они еще будут играть в эту их псевдо ненависть друг к другу, когда в постели они просто сгорают от взаимного влечения и безудержного желания. вот только жаль узнаю я об этом не скоро, 2го числа я уезжаю до сентября месяца в отпуск, но буду очень скучать без этой истории, так что по возвращении меня будет ждать не одна, а сразу несколько глав, это немного утешает.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:22 | Сообщение # 233 |
| Karma, спасибо огромное за новую главу. Она потрясающая, как и всегда. Белла явно собирается держать Эдварда в тонусе. Что ж, ради таких вот пятничных вечеров и ночей, можно и помучиться, правда? Но мне уже становится жаль Эдварда с этой его одержимостью. Как говорится, игра хороша, пока в неё играют двое. А им обоим это нравится.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Ленка92 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:30 | Сообщение # 234 |
Eclipse
| Спасибо за главу Ну думаю небольшой шаг к примирению они уже сделали. Осталось за малы, поговорить и снова начать жить вместе))))
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:25 | Сообщение # 235 |
только вперед!
| спасибо огромное! Мне очень нраивтся! Так я еще никогда не смеялась!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:11 | Сообщение # 236 |
always smiling)
| Итак, я вижу, что глава понравилась) Это хорошо) Но держитесь крепче, потому что самое горячее еще впереди!
КонфетюлькА, Quote (КонфетюлькА) Но чёт ваще раскис. Прям слабак. surprised Держись, родной Ну, едва ли Эдвард раскис или повесил нос) Думаю, он просто в растерянности, в какой позе лучше... объяснить Белле, как сильно он ее ненавидит)))
Снежок0005, Quote (Снежок0005) Она его любит, не может без него, но и простить "измену" не в состоянии Все верно) Хоть измена и выдуманная, от этого сила мести не меньше) Quote (Снежок0005) А Каллен - тот еще дурень - не мог что ли у охраны запись с камеры наблюдения взять ( а я уверена, что в таком здании эти камеры есть) Я тоже думаю, что такие записи есть, вот только Эдвард сейчас ну совсем занят ... неотложной работой Quote (Снежок0005) Интересно, надолго их еще хватит с этим "раз в неделю"? Как насчет парочки лет? Шутка!
гость, Quote (гость) Тащусь от этой парочки) Задали они жару) Это верно Quote (гость) Страсть Беллы ночью и холодное отчуждение утром - всё это её игра. чтоб помучить Эдварда, наказать прежде чем принять его обратно) Конечно! Какая женщина не выпустит коготки перед тем, как принять обратно в свои объятия своего ненаглядного) В общем, она его немного помучает, а мы постоим и посмотрим, что из этого выйдет)
Sofie, Quote (Sofie) кажется, с каждой новой главой я влюбляюсь в твой фанфик всё больше и больше А впереди 5 глава! Моя самая-самая любимая! Я считаю, что она удалась мне лучше всего! Quote (Sofie) У Эдварда по ходу вообще крышу сносит когда в радиусе пары метров находится Белла (особенно если она в чулках) У него вообще от Беллы крышу сносит, но если вдруг она в чулках, то ситуация ухудшается в сотни раз) Quote (Sofie) И думаю, им обоим уже мало одной встречи в неделю и надо как-то почаще их устраивать, ведь Белла тоже втянулась в эту пятничную "игру". Ага) Мало) Но глянем, что Эдвард в этом случае предпримет... Quote (Sofie) И я просто в восторге от действия Беллы в конце главы Ура! Вот такую идеальную реакцию я и ожидаю от всех своих читателей!
Lexie:), Quote (Lexie:)) Идиоты!!! Почему бы просто не поговорить и не объяснить всё друг другу?! Ну, они и говорят... Языком тел))) Согласна, это плохой диалог, но все же он лучше, чем вообще никакого) Quote (Lexie:)) но ведь это не может долго продолжатся, в конце концов они должны решить будут они вместе или нет Такой момент обязательно настанет) Вот только решение будет за Беллой, потому что, как уже все видят, у Эдварда нет проблем с этим вопросом)
олянка, бесконечно приятно, что чтение моей истории способно доставить кому-то море удовольствия! да еще если при этом читатель не ленится оставлять отзывы о своих впечатлениях! Это вообще просто потрясающе! Quote (олянка) Начинаю беспокоться о его здоровье,как в физическом ,так и психическом.Хоть бы не помешался,охотясь за очередным трофеем.И не заболел от переодического перевозбуждения. Все будет в порядке с нашим мачо)) Не переживай) Quote (олянка) А Белка ещё тот стратег!Интересно куда её стратегия и к чему приведёт.Пока,честно говоря,у меня идей по этому поводу нет.Но думаю,автор,ты нас удивишь. У Беллы особые цели, хотя таковых вроде как и нет, если судить по ее весьма переменчивому поведению. К чему все в итоге приведет? Ясно, что совместные ночи раз в неделю - не выход) Что ж, я надеюсь вас удивить, но предупреждаю, что эффект неожиданности может быть весьма неприятным
|
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:08 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| «Внутренний карман пиджака. Во владение до пятницы». А Белла ведёт свою игру: свести с ума Эдварда Каллена Спасибо за главу. Жду проду. Добавлено (24.06.2011, 22:08) --------------------------------------------- Karma, Quote (Karma) Что ж, я надеюсь вас удивить, но предупреждаю, что эффект неожиданности может быть весьма неприятным Это интрига будоражит кровь.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:06 | Сообщение # 238 |
always smiling)
| MaLiNa777, Quote (MaLiNa777) интересно сколько они так еще протянут. Ох! Всех интересует этот вопрос, и я спешу сообщить, что конец уже близок! Quote (MaLiNa777) даже если она его пинками будет выгонять, как только на календаре пятница, он снова тут как тут, на посту, ведь его "компас" всегда приведет его к желаемому объекту Точно) Для Эда такие пятницы стали настоящей традицией)) Но придет время, и эту традицию придется нарушить Quote (MaLiNa777) а эта его погоня за "трофеями", это уже даже не хобби, а сталкерство какое-то, как только в кармане появляются новые трусишки аля Белла, мозг медленно машет ручкой и отправляется в бессрочный отпуск в район ширинки и возвращается только к утру субботы, и то не надолго. Уморительно! Здорово сказала! Ну, сталкерство-несталкерство, а коллекция Эда потихоньку пополняется Quote (MaLiNa777) очень интересно, сколько они еще будут играть в эту их псевдо ненависть друг к другу, когда в постели они просто сгорают от взаимного влечения и безудержного желания. По-видимому, эта игра пока по вкусу им обоим) Мнимая ненависть делает их борьбу в постели еще лучше Quote (MaLiNa777) вот только жаль узнаю я об этом не скоро, 2го числа я уезжаю до сентября месяца в отпуск, но буду очень скучать без этой истории, да ничего! Зато приедешь - эта история будет уже закончена! И ты все сразу и прочтешь А я, глядишь, уже что-нибудь новое буду выкладывать)
СветЛаночка, Quote (СветЛаночка) Белла явно собирается держать Эдварда в тонусе. Конечно! Нечего ему расслабляться! Quote (СветЛаночка) Что ж, ради таких вот пятничных вечеров и ночей, можно и помучиться, правда? Общеизвестно: ожидание делает ночи только горячее! Quote (СветЛаночка) Но мне уже становится жаль Эдварда с этой его одержимостью. Знаешь, или мне кажется, или нет, но, похоже, наш Эдик уже научился испытывать от своих мук нечто, подозрительно похожее на удовлетворение Quote (СветЛаночка) игра хороша, пока в неё играют двое. А им обоим это нравится Правильно! Так что давайте не мешать играть нашим взрослым деткам!
Яника, Quote (Яника) Это интрига wacko будоражит кровь. Как автор, я должна интриговать))) Иначе я зря ем свой хлеб) Но это серьезное предупреждение! Впрочем, пятая глава всем вам понравится - не сомневаюсь!
Всем моим дорогим читателям говорю спасибо за отзывы! Бесконечно приятно, что мне удается поддерживать интерес к этой истории
|
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:19 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| Quote маленькие прозрачные черные трусики, украшенные в сладкой середине белизной вставки из хлопка с полосочкой кружев, а вверху, точно клубничка, плавающая в сливках, - ярко-красный бантик, чуть не ставший причиной моего фиаско. какое вкусное описание Quote Я добровольно согласен быть связанным ее руками и ногами Quote несколько минут кайфа под музыку размеренного легкого дыхания Изабеллы очень понравилось Quote ты подписался под негласным договором: только десять часов! Гребаных десять часов, за которые я готов отдать жизнь и в течение которых все как прежде и даже лучше, а потом – холодные и суровые потемки развода. Только на таких условиях она есть у меня, а если что-то не нравится, я могу убираться к дьяволу… А почему бы и нет... Это так волнующе, десять часов любовного безумия в неделю... Quote «Внутренний карман пиджака. Во владение до пятницы». Белла подписалась под этим договором. Подпишется ли Эдвард? Karma, с нетерпением жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:27 | Сообщение # 240 |
always smiling)
| ashirezada, зацитировала! Quote (ashirezada) какое вкусное описание ням-ням)) Обожаю такие дессерты, а ты? Quote (ashirezada) Это так волнующе, десять часов любовного безумия в неделю... Эдвард с тобой не согласен! Ему мало Quote (ashirezada) Белла подписалась под этим договором. biggrin Подпишется ли Эдвард? А куда он денется? *влюбится и женится (с)* Впереди 5-ая глава! Самая-самая! Ох! как я вам завидую!
|
|
| |