Разводы совершаются на небесах
|
|
Karma | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:21 | Сообщение # 1 |
always smiling)
Статус: Offline
| Фанфик отмечен знаком ОРД За эту обложку большое спасибо Hero_in
Karma MoonSun Все права на героев принадлежат С. Майер Белла /Эдвард romance, humor NC-17 Их брак просуществовал чуть больше трех лет, по истечении которых она обнаружила неопровержимое доказательство его измены. И решила поставить точку. Но, как оказалось, все самое интересное в семейной жизни начинается именно после развода… Увы, встречается нецензурная лексика, Pov. Edward, никакой Беллы, разве что единственный бонус от нее уже в самом конце) ЗАКОНЧЕН
Хочется сказать огромное спасибо людям, которые поддерживали меня на протяжении всего времени работы над этим фанфом) Прежде всего – Наташе _Nati_, согласившейся взять «под охрану» мою историю, Тане Lady Winter, сделавшей для фанфа замечательную обложку и восхищающейся моим героем, какой бы трюк он ни выкинул, Юле iamisspattinson, всегда балующей меня подробными и быстрыми комментариями) Особая моя благодарность также - Катюшке MoonSun, которая просто волшебница и всегда готова мне помочь в любом, даже самом безумном деле)) Теперь я представляю этот рассказ на суд вам, мои дорогие читатели. И сразу оговорюсь – комментарии и элементарное спасибо более чем приветствуются) В этот фанф я вложила больше, чем в предыдущие, печально будет не увидеть отдачи от моей работы. Глава 1. Развод, свершенный на небесах Глава 2. Бомба дважды в одну и ту же воронку не попадает: Часть первая Часть вторая Бонусная глава. Первый, он же второй взгляд Глава 3. Оказывается, истина не в вине, а в сексе! Часть первая Часть вторая Часть третья Бонус от Беллы 1. Аномалия Глава 4. Как прежде, но только лучше Часть первая Часть вторая Глава 5. Идеальный реванш Часть первая Часть вторая Глава 6. Бокс и нокдаун Часть первая Часть вторая Глава 7. Порядок вселенной Часть первая Часть вторая Бонус от Беллы 2. Замкнутый круг
КОНЕЦ ---------------------------------------------------------------------------- Список моих ПЧ для рассылки:
Сообщение отредактировал Karma - Вторник, 30.08.2011, 01:01 |
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:55 | Сообщение # 201 |
Il pesce sega
| Алена, спасибо за очередное "мозготрясение" Ну и, конечно же, за сломанный замок и выяснение отношений между "почти родственниками" Хорошо то, что заканчивается затяжными поцелуями Так и хочется сказать: "Люди, чем больше вы целуетесь, тем меньше в мире войн!"
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
новость | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:27 | Сообщение # 202 |
New Moon
| охренительный фанф! я в пч.
Bella you’re everything to me. You’re everything.
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:04 | Сообщение # 203 |
| я в восторге. Karma, огромное спасибо за за такую потрясную главу.Я думала мыслей Беллы не будет ,так что ты меня удивила. А этот их первый поцелуй... В общем с нетерпением жду шестнадцатого числа . Еще раз спасибо.
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Вторник, 07.06.2011, 14:04 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:47 | Сообщение # 204 |
| Karma, спасибо огромное за продолжение и за то, что откликнулась на наши просьбы! Мне безумно понравился этот бонус, именно от лица Беллы, потому что все мы знаем, как Эдвард отреагировал на её персону, а вот как Белла на него - нет. Это точно невероятная аномалия! Мне понравилось это переплетение юмора, нежности, мудрости и легкого сарказма. Хочется очень многое процитировать, но не буду. Не могу позволить себе вырывать фразы из такого цельного великолепия! Спасибо огромное!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:05 | Сообщение # 205 |
always smiling)
| Ленка92, Яника, ashirezada, ஐLeno4kaஐ, спасибо за комментарии) Рада, что глава понравилась) Следовательно, не зря я затеяла то, что совсем не планировала)
MaLiNa777, Quote (MaLiNa777) а Белла еще и сопротивляться пробовала, наивная...как можно устоять перед таким мужчиной... Ну, стоило попробовать сопротивляться) Сдаться без боя совсем не годится
гость, Quote (гость) Их первый поцелуй был отличным, эти слова Эдварда, типа всё хватит меня изводить Накипело, прорвалось) Так уж вышло)) Quote (гость) жду продолжение этой горячей парочки) Первая часть главы, думаю, не вызовет взрывов эмоций, а вот вторая...
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:15 | Сообщение # 206 |
always smiling)
| fairy, Quote (fairy) Ну и, конечно же, за сломанный замок и выяснение отношений между "почти родственниками" Не очень романтичный антураж, согласна, но как-то надо было их столкнуть лбами Quote (fairy) "Люди, чем больше вы целуетесь, тем меньше в мире войн!" Парадокс! Потому что наша парочка, кажется, собирается это оспорить))
новость, добро пожаловать в ПЧ)
Statys, Quote (Statys) я в восторге. Karma, огромное спасибо за за такую потрясную главу О! Если ты пришла и написала это - значит, действительно пробрало Я счастлива) Quote (Statys) Я думала мыслей Беллы не будет ,так что ты меня удивила. Я сама себя удивила, когда решила написать о прошлом еще и от лица Беллы) Да и на форуме ведь обсуждались мои планы)) Многие ждали этой главы, говорили, что ее не хватает, я решила порадовать читателей)
СветЛаночка, Quote (СветЛаночка) спасибо огромное за продолжение и за то, что откликнулась на наши просьбы! Вас радовать не в тягость, а приятно! Так что всегда пожалуйста Quote (СветЛаночка) Это точно невероятная аномалия! biggrin Мне понравилось это переплетение юмора, нежности, мудрости и легкого сарказма. Да-да, это все там есть) Все же мне нравится писать несерьезно о серьезном)) Quote (СветЛаночка) Не могу позволить себе вырывать фразы из такого цельного великолепия! Ладно уж)) Мне и самой как-то не по себе, когда меня начинают цитировать в большом количестве)) Мне тогда видно, насколько корявы мои перлы
Всех своих читателей я благодарю за отзывы и комментарии) Я очень рада, что незапланированный бонус понравился и был положительно оценен Теперь дожидаемся первой части 4 главы, в которой Эдвард расскажет, насколько интересной была его неделя после памятного расследования в пятницу
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:21 | Сообщение # 207 |
| Quote (Karma) Все же мне нравится писать несерьезно о серьезном)) У тебя классно получается. Мне нравится этот стиль. Quote (Karma) Мне тогда видно, насколько корявы мои перлы Не прибедняйся.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:33 | Сообщение # 208 |
always smiling)
| Quote (СветЛаночка) Не прибедняйся Я серьезно! Когда меня начинают цитировать, я всегда восклицаю мысленно: "О! нет! Только не эта фраза!" Как назло почему-то не цитируется то, чем я действительно могу гордиться И насчет стиля) Именно в таком ключе повествования мне даются легче всего) К тому же, когда фанф смешной, можно и на форуме подурачиться
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:14 | Сообщение # 209 |
always smiling)
| Добавлена первая часть 4 главы) Всем приятного прочтения) Надеюсь, вы оцените сюрприз, спрятанный под спойлер в самом конце)))
|
|
| |
Luina | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:35 | Сообщение # 210 |
Twilight
| Новая глава просто СУПЕР! Вобщем я записываюсь в ПЧ!!!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:43 | Сообщение # 211 |
только вперед!
| спасибо большое, ты продлила мне жизнь! вот я смеялась.... жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:46 | Сообщение # 212 |
little monster
| Да уж, он действительно спятил и помешался на ее, кхм, гардеробе Да еще и самообманщик - ага, пояс он забрать едет)) А Белла молодец, начала не честную игру) Ждемс, так сказать, отбирания этого злосчастного для Эдварда пояса, спасибо огромное за главу и сюрприз:))
|
|
| |
ashirezada | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:56 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Karma, спасибо за новую главу. Мне очень нравится этакий саркастический юмор Эдварда... Улыбка не сходила с моего лица. Некоторые обороты речи утащила бессовестно и без спроса. Quote И, как и в прошлый раз, он был до смешного прост: взять то, что принадлежит мне и гордо удалиться. Я имею в виду пояс для чулок. Я так понимаю, что оба уже все поняли, но это такой новый виток отношений... И просить прощения Эд не собирается... У него есть мантра...
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
олянка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:54 | Сообщение # 214 |
Eclipse
| Опять потрясная глава!Посмеялась от души.Да..Наш Эдя попал по крупному!Сидит крепко на крючке у Беллы.Она во всеоружии,своими телесами и обалденными нарядами доведёт его сумашествия.Все козыри у неё что бы там Эдвард не говорил или делал.А Эдвард воруя бельё у Беллы становится фетишистом.Посмотрим,повезёт ему с поясом для чулок или придёться довольствоваться тем что у него уже есть.
|
|
| |
Ленка92 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:56 | Сообщение # 215 |
Eclipse
| Спасибо за главу нетерпением жду продолжения.... Очень интересно продолжение этого чудесного вечера особенно после столь заинтересованного спойлера
|
|
| |
Sofie | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:03 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| ох, бедный Эдвард совсем помешался на Белле *или на её нижнем белье* и уже совсем не может контролировать свою тягу к её телу Этот его фетиш кажется набирает обороты спасибо за эту главу и уже жду процесс добывания Эдвардом пояса для чулок Беллы
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:40 | Сообщение # 217 |
[I'm on the highway to hell]
| Класс))) Мне очень понравилась новая глава, особенно фетишизм Эдварда Но немного непонятно поведение Эдварда в плане извинений, почему он просто не попросит прощения у Беллы?! Он ей не изменял и мог бы это объяснить ей, и тогда оба бы не мучились Сам отмалчивается, а ещё Беллу лицемеркой называет А Белла тоже хороша, неужели она не видит как Эдвард сходит по ней с ума?! Да он же обезумел В общем проду!!!
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Elly1006 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:19 | Сообщение # 218 |
New Moon
| Ох! Скорее бы уж 23 число!!! ;) Еще раз спасибо за главу!!!
Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья...
|
|
| |
Снежок0005 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:24 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| А вот это действительно что-то новенькое! Я вот только не поняла причины Беллы - неужели нельзя было поговорить или она за три года совместной жизни так и не научилась доверять мужу? В конце концов, может над ним так друзья подшутили? Принимай в пч, жду продолжения
|
|
| |
Raspberries | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:52 | Сообщение # 220 |
ах, если бы...
| Karma, спасибо огромное за главу, порадовала. ну Эдвард как всегда в своем репертуаре не устоял, сломался, проиграл. я думаю в следующий раз даже не стоит пытаться сопротивляться ее чарам и своим желаниям, самовнушение это конечно хорошо, но не в его случае, он безнадежен. а его фетишизм это вообще клиника, если так пойдет и дальше, Белла останется совсем без белья, а он таки дождется в гости инфаркт
|
|
| |