Разводы совершаются на небесах
|
|
Karma | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:21 | Сообщение # 1 |
always smiling)
Статус: Offline
| Фанфик отмечен знаком ОРД За эту обложку большое спасибо Hero_in
Karma MoonSun Все права на героев принадлежат С. Майер Белла /Эдвард romance, humor NC-17 Их брак просуществовал чуть больше трех лет, по истечении которых она обнаружила неопровержимое доказательство его измены. И решила поставить точку. Но, как оказалось, все самое интересное в семейной жизни начинается именно после развода… Увы, встречается нецензурная лексика, Pov. Edward, никакой Беллы, разве что единственный бонус от нее уже в самом конце) ЗАКОНЧЕН
Хочется сказать огромное спасибо людям, которые поддерживали меня на протяжении всего времени работы над этим фанфом) Прежде всего – Наташе _Nati_, согласившейся взять «под охрану» мою историю, Тане Lady Winter, сделавшей для фанфа замечательную обложку и восхищающейся моим героем, какой бы трюк он ни выкинул, Юле iamisspattinson, всегда балующей меня подробными и быстрыми комментариями) Особая моя благодарность также - Катюшке MoonSun, которая просто волшебница и всегда готова мне помочь в любом, даже самом безумном деле)) Теперь я представляю этот рассказ на суд вам, мои дорогие читатели. И сразу оговорюсь – комментарии и элементарное спасибо более чем приветствуются) В этот фанф я вложила больше, чем в предыдущие, печально будет не увидеть отдачи от моей работы. Глава 1. Развод, свершенный на небесах Глава 2. Бомба дважды в одну и ту же воронку не попадает: Часть первая Часть вторая Бонусная глава. Первый, он же второй взгляд Глава 3. Оказывается, истина не в вине, а в сексе! Часть первая Часть вторая Часть третья Бонус от Беллы 1. Аномалия Глава 4. Как прежде, но только лучше Часть первая Часть вторая Глава 5. Идеальный реванш Часть первая Часть вторая Глава 6. Бокс и нокдаун Часть первая Часть вторая Глава 7. Порядок вселенной Часть первая Часть вторая Бонус от Беллы 2. Замкнутый круг
КОНЕЦ ---------------------------------------------------------------------------- Список моих ПЧ для рассылки:
Сообщение отредактировал Karma - Вторник, 30.08.2011, 01:01 |
|
| |
Ленка92 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:06 | Сообщение # 161 |
Eclipse
| Спасибо за продолжение)))))))))))))))) Так хотела чтобы они поговорили........ Буду с нетерпением ждать бонуса от Беллы)))))))))))) Надеюсь будет что-то интересненькое))))))))))))))
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:42 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Karma, прими в ПЧ. Ну очень интересный фанф.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:49 | Сообщение # 163 |
always smiling)
| ashirezada, да ты уже давно там! Причем заочно, потому что ты читала все мои фанфы
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Доня | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:23 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Karma, спасибо за новую главу. И так... у нас есть традиция, каждую пятницу Эдвард напивается в баре и едет к своей бывшей жене Беле и там они... миленько у них это получается. Может конечно я не права, только уж очень спакойно Бела восприняла очередное появление своего нетрезвого бывшего мужа, отсюда напрашивается вопрос, а спала ли она? Думаю она ждала Эдварда, хи-хи-хи и дождалась. Ну и что дальше? Эдварду стоит придумать что нибуть новенькое, для разноообразия Жду продолжения
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:51 | Сообщение # 165 |
| Karma, Спасибо тебе за новую главу, это было классно. Эдвард хитрец, да и Белла от него далеко не ушла. Она была уверена, что он напьётся и придёт, и намеренно ждала его в своём сексуальном белье Постельная сцена мне очень понравилось, классно написано Им нужен был этот развод экстрим будем ждать новых действий от Эдварда) MoonSun, Кать спасибо за редактуру)( эти слова мне так знакомы )
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:54 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| спасибо! Белла опять сбежала, наверное Эд в след раз придумает как не пропустить момент ее побега
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:01 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Казалось, мое лицо треснет от улыбки, когда я сунул их в карман своих брюк. Обалдеть. Karma, они когда-нибудь поговорят? Жду бонус от Беллы.Очень интересно, что у неё на уме.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Сообщение отредактировал Яника - Воскресенье, 22.05.2011, 16:02 |
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:17 | Сообщение # 168 |
always smiling)
| irinanox, Quote (irinanox) Обожаю эту историю! И я очень-очень хочу в ПЧ! Тогда добро пожаловать))
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:26 | Сообщение # 169 |
always smiling)
| Ленка92, Quote (Ленка92) Буду с нетерпением ждать бонуса от Беллы)))))))))))) Надеюсь будет что-то интересненькое)))) Сразу оговорюсь насчет этого бонуса: он будет о событиях трехгодичной давности, мысли Беллы об их первой встрече и дальнейшем)) Доня, Quote (Доня) миленько у них это получается. Традиции - нечто очень сильное и быстро становящееся нерушимым Думаю, Эдварду и в голову не придет пожаловаться на возникновение таковой и у них с Беллой Quote (Доня) отсюда напрашивается вопрос, а спала ли она? Думаю она ждала Эдварда, хи-хи-хи и дождалась. Конечно она ждала! Или ты думаешь, что она действительно спит в таком безобразии Quote (Доня) Ну и что дальше? Эдварду стоит придумать что нибуть новенькое, для разноообразия А может это Белле стоит придумать нечто новенькое, а? гость, Quote (гость) Эдвард хитрец, да и Белла от него далеко не ушла. Два сапога пара! Quote (гость) Она была уверена, что он напьётся и придёт, и намеренно ждала его в своём сексуальном белье Именно! Именно! Но она не раскаивается в том, что соблазнила или ее соблазнили Quote (гость) Им нужен был этот развод biggrin экстрим Да, за три года как-то слишком все устоялось - а тут такое разнообразие! Полезно, оказывается, иногда разводиться Quote (гость) будем ждать новых действий от Эдварда) Хм, а почему бы и Белле не сделать свой ход конем ? ஐLeno4kaஐ, Quote (ஐLeno4kaஐ) Белла опять сбежала, наверное Эд в след раз придумает как не пропустить момент ее побега Да, наверное, ему просто стоит озаботиться наличием наручников в своем кармане Яника, Quote (Яника) они когда-нибудь поговорят? Вообще-то они уже говорят, вот только к сожалению не на том языке, на каком надо бы! Но, да, когда-нибудь разговор назреет, и вот что тогда будет - увидим
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:42 | Сообщение # 170 |
| Quote ( Karma, ) Хм, а почему бы и Белле не сделать свой ход конем ? это будет ещё круче напьётся (якобы) и придёт к нему его соблазнять
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:48 | Сообщение # 171 |
little monster
| Ох, Белла та еще штучка... вон как гостя встречала Боится признать, что ошибку сделала, но не может отказать себе в, кхм, общении с мужем:))) Эдвард молодец и хитрец, почаще бы ему быть таким "пьяным"). Ну что, теперь на том же месте, в тот же час, в следующую пятницу... Или Белла что-то предпримет? С нетерпением жду бонус от нее. Спасибо громадное за главу и море позитива:)))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:34 | Сообщение # 172 |
[I'm on the highway to hell]
| Здорово))) Новая глава просто отпад, настоящий вынос мозга Белла и Эдвард как маленькие дети, один просто не может нормально оправдаться, вторая всё время убегает Это настоящий капец И как я уже говорила, я в ПЧ!!!
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:59 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Quote (Karma) да ты уже давно там! Причем заочно, потому что ты читала все мои фанфы ох как приятно спасибо за доверие.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Sofie | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:49 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Karma, пжл прими в ПЧ При всей невеселости ситуации в целом, ну развод и эта их взаимная ненависть *по крайней мере они так думают* фанф является очень позитивным - мне нравится У меня тут вопрос возник: Эдвард только после выпивки *ну или всевдовыпивки* будет приходить к Белле или они всё таки поговорят на трезвую голову? И ещё один: Эдвард - фетишист? огромное спасибо за новую главу и жду бонус от Беллы *уж оч хочется узнать что она думает обо всей этой ситуации* (эх, как долго ждать )
|
|
| |
Raspberries | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:43 | Сообщение # 175 |
ах, если бы...
| и ничего-то в этой жизни не меняется, опять пятница, опять квартира бывшей миссис Каллен, вот только теперь без "друга" вискарика. а Белла, оказывается, трусиха. опять соблазнила мужа и в кусты... видимо идея Эдварда с наручниками имеет место быть и в следующий раз он ими обязательно воспользуется. ну если за неделю ничего не измениться. жду бонус от Беллы. интересно узнать, что же твориться в голове этой соблазнительницы
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:52 | Сообщение # 176 |
always smiling)
| гость, Quote (гость) это будет ещё круче biggrin напьётся (якобы) и придёт к нему его соблазнять biggrin Будет соблазнять - да) А вот напиться ей для этого не придется Vampirchik, Quote (Vampirchik) Ох, Белла та еще штучка... вон как гостя встречала Да, встречала в чисто женском варианте оружия)) Ждала долго, но оно того стоило)) Quote (Vampirchik) не может отказать себе в, кхм, общении с мужем:))) Нет, не может) Уж очень такое общение ей нравится Quote (Vampirchik) Ну что, теперь на том же месте, в тот же час, в следующую пятницу... Ага))) Quote (Vampirchik) Или Белла что-то предпримет? И тут тоже ага)) Lexie:), Quote (Lexie:)) Новая глава просто отпад, настоящий вынос мозга Рада, что понравилось) Quote (Lexie:)) Белла и Эдвард как маленькие дети, один просто не может нормально оправдаться, вторая всё время убегает Все верно: детский сад, правда, развлечения у них далеко не детские) Quote (Lexie:)) И как я уже говорила, я в ПЧ!!! Я внесу твой профиль в список для рассылки Sofie, Quote (Sofie) пжл прими в ПЧ Буду рада видеть на форуме твои комментарии) Добро пожаловать в ряды ПЧ) Quote (Sofie) фанф является очень позитивным - мне нравится Он таким и задуман) Я не люблю трагичных историй, даже если авторы сулят хэппи-энд в конце) А вот когда трагедия с юмором преподносится - это другое дело) Quote (Sofie) Эдвард только после выпивки *ну или всевдовыпивки* будет приходить к Белле или они всё таки поговорят на трезвую голову? Не думаю, что после этой ночи Эдварду нужна будет выпивка в качестве предлога "случайного" попадания в гости к бывшей жене) Он понял, что она готова дать ему зеленый свет и будет дураком, если не воспользуется этим) Quote (Sofie) И ещё один: Эдвард - фетишист? Хм... Полагаю, раньше он за собою не замечал таких склонностей) Но с легкой руки Беллы он выкидывает такие "трюки", какие раньше считал неприемлемыми для себя) Вторая часть третьей главы еще один пример этому)) Quote (Sofie) жду бонус от Беллы *уж оч хочется узнать что она думает обо всей этой ситуации* Нууу, что она думает об этой ситуации мы узнаем лишь в самом конце фанфа. Этот бонус, который я готовлюсь разместить в начале июня, будет об их прошлом, о событиях трехгодичной давности, когда они только повстречались и Эдвард предпринимал попытки ухаживать за ней)
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:58 | Сообщение # 177 |
always smiling)
| MaLiNa777, Quote (MaLiNa777) и ничего-то в этой жизни не меняется Да, как-то быстро это стало традицией)) Quote (MaLiNa777) а Белла, оказывается, трусиха. опять соблазнила мужа и в кусты... Ничего она с собой поделать не могла, ей проще смыться долой с его глаз, чем посмотреть в них наутро Quote (MaLiNa777) видимо идея Эдварда с наручниками имеет место быть и в следующий раз он ими обязательно воспользуется. Пусть сделает пометку в своей записной книжке: купить наручники для бывшей жены)) Quote (MaLiNa777) жду бонус от Беллы. интересно узнать, что же твориться в голове этой соблазнительницы Ох! А я думала, что вам всем будет интересно прочитать от ее лица про их прошлое Видно, не угадала я с желаниями...
|
|
| |
Sofie | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 02:37 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Quote (Karma) Этот бонус, который я готовлюсь разместить в начале июня, будет об их прошлом, о событиях трехгодичной давности, когда они только повстречались и Эдвард предпринимал попытки ухаживать за ней) ну что ж, будет интересно узнать почему Белла по началу отшивала Эдварда и что же заставило её таки сдаться Quote (Karma) Ох! А я думала, что вам всем будет интересно прочитать от ее лица про их прошлое cry Видно, не угадала я с желаниями... Конечно нам интересно будет узнать прошлое, просто я, например, и подумать не могла о таком варианте, а вообще мне понравится всё что ты напишешь, п.ч. я тащусь от этой истории *это не лесть, это констатация факта *
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 02:48 | Сообщение # 179 |
always smiling)
| Quote (Sofie) ну что ж, будет интересно узнать почему Белла по началу отшивала Эдварда и что же заставило её таки сдаться Думаю, бонус ответит на этот вопрос Quote (Sofie) Конечно нам интересно будет узнать прошлое, просто я, например, и подумать не могла о таком варианте Ну, теперь я спокойна, а то меня терзают мысли, что этот бонус будет невостребован и не принят читателями. Но, поскольку это всего лишь бонус и он не оказывает влияние на ход или идею повествования, его очень легко исключить из содержания, поэтому я внимательно прослежу за реакцией своих читателей и если что - удалю главу с сайта. Quote (Sofie) я тащусь от этой истории *это не лесть, это констатация факта Что ж, я сама тащусь от многих историй)) Очень рада, что и моя способна так же зацепить
Сообщение отредактировал Karma - Понедельник, 23.05.2011, 02:49 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:13 | Сообщение # 180 |
| Леночка, спасибо за шикарное продолжение. Эдвард, затейник, блин! Боль на выдумки хитра, верно? Я столько хохотала над тем моментом, когда он ввалился к ней в дом. Quote Всего-то и надо: облиться виски и для правдоподобности истории измазать штаны в ближайшей грязной луже. Прям руководство "Как сделать так, чтобы вас приняли за пьяного". А Белла тоже хороша! Лежала и ждала своего звездного часа. Сколько же ей пришлось переволноваться в раздумьях: придет - не придет! Это ж надо, даже сексуальное бельишко одела! Барышни легли, как говорится, и ждуть... И смех, и грех с этими Калленами. Да, жаль, что она скрылась с места "преступления", занятная была бы беседа. А эта завершающая точка ночного свидания с трусиками меня вообще улыбнула. У него уже фетишистские наклонности проявляются. Они же не будут теперь вот так встречаться по пятницам, верно? Разговор должен состояться. Нельзя же бегать друг от друга вечно.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |