Разводы совершаются на небесах
|
|
Karma | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:21 | Сообщение # 1 |
always smiling)
Статус: Offline
| Фанфик отмечен знаком ОРД За эту обложку большое спасибо Hero_in
Karma MoonSun Все права на героев принадлежат С. Майер Белла /Эдвард romance, humor NC-17 Их брак просуществовал чуть больше трех лет, по истечении которых она обнаружила неопровержимое доказательство его измены. И решила поставить точку. Но, как оказалось, все самое интересное в семейной жизни начинается именно после развода… Увы, встречается нецензурная лексика, Pov. Edward, никакой Беллы, разве что единственный бонус от нее уже в самом конце) ЗАКОНЧЕН
Хочется сказать огромное спасибо людям, которые поддерживали меня на протяжении всего времени работы над этим фанфом) Прежде всего – Наташе _Nati_, согласившейся взять «под охрану» мою историю, Тане Lady Winter, сделавшей для фанфа замечательную обложку и восхищающейся моим героем, какой бы трюк он ни выкинул, Юле iamisspattinson, всегда балующей меня подробными и быстрыми комментариями) Особая моя благодарность также - Катюшке MoonSun, которая просто волшебница и всегда готова мне помочь в любом, даже самом безумном деле)) Теперь я представляю этот рассказ на суд вам, мои дорогие читатели. И сразу оговорюсь – комментарии и элементарное спасибо более чем приветствуются) В этот фанф я вложила больше, чем в предыдущие, печально будет не увидеть отдачи от моей работы. Глава 1. Развод, свершенный на небесах Глава 2. Бомба дважды в одну и ту же воронку не попадает: Часть первая Часть вторая Бонусная глава. Первый, он же второй взгляд Глава 3. Оказывается, истина не в вине, а в сексе! Часть первая Часть вторая Часть третья Бонус от Беллы 1. Аномалия Глава 4. Как прежде, но только лучше Часть первая Часть вторая Глава 5. Идеальный реванш Часть первая Часть вторая Глава 6. Бокс и нокдаун Часть первая Часть вторая Глава 7. Порядок вселенной Часть первая Часть вторая Бонус от Беллы 2. Замкнутый круг
КОНЕЦ ---------------------------------------------------------------------------- Список моих ПЧ для рассылки:
Сообщение отредактировал Karma - Вторник, 30.08.2011, 01:01 |
|
| |
Aidochka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 06:44 | Сообщение # 121 |
Новичок
| Читала на одном дыхание спасибо
|
|
| |
Яника | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:00 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное. Прочитала на одном дыхании. Название следующей главы интригует и требует немедленного прочтения.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Elly1006 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:29 | Сообщение # 123 |
New Moon
| ...я оказался вознесенным в рай, получив свой первый поцелуй раньше, чем первое свидание... Ну вот!!! Как всегда, на самом интересном месте!!! ...Глава 3. Оказывается, истина не в вине, а в сексе!... Я вся в предвкушении!!!
Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья...
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:21 | Сообщение # 124 |
| Karma, спасибо огромное за такую прекрасную бонусную главу! Это просто превосходно! Я читала и улыбалась. Масса положительных эмоций, чувство восторга просто захлёстывают меня! Да, устроили Эдварду ловушку, но какая великолепная, ловко продуманная ловушка! Но ради такой прекрасной юной леди не жалко попасть в сети, правда? Леночка, спасибо огромное! Читала, как песню. Quote я оказался вознесенным в рай, получив свой первый поцелуй раньше, чем первое свидание. Просьбочка: я хочу увидеть это!!! Уверена,это незабываемый момент! Ты можешь устроить это?
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:55 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Karma, спасибо за бонус. Переживания Эдварда описаны очень искрометно. Он самокритичен и слегка догадывается о "заговоре" Эсме.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:11 | Сообщение # 126 |
always smiling)
| Дорогие мои читатели, напоминаю вам о списке для рассылок-"маячков" о появлении главы! Взгляните в шапку темы, если вам нужны такие "посылочки" от меня, я внесу ваш ник под спойлер! Достаточно написать мне в личку или оставить просьбу об этом здесь на форуме)
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Сообщение отредактировал Karma - Суббота, 07.05.2011, 14:12 |
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:19 | Сообщение # 127 |
always smiling)
| Statys, Quote (Statys) ощущение,что он там года 3 пялился, не меньше А ты вообще засекала время, сколько деревенский дурачок способен пялиться на что-нибудь? Я вот слышала, что это может быть ооочень долгим процессом... но тоже не засекала))) Quote (Statys) но об этом мы узнаем в следующей серии Ты интриганка Нет! Я хулиганка! Quote (Statys) Честно,это твое лучшее произведение,из всего того, что ты писала happy Здесь даже слог отличается. Хм, а ты случайно с Катюшкой MoonSun не состоишь в сговоре, а? А то она мне то же самое, слово в слово... Подозрительно как-то... А про слог - спасибо) Я старалась как могла быть не похожей на себя и мыслить иначе)) Я рада, что это заметно)) Quote (Statys) и меня уже очень интересует следующая глава,с таким заманчивым названием Ммм, какая это будет глава! Quote (Statys) большое спасибо тебе за главу,продолжай радовать меня и остальных читателей дельше А тебе за отзыв спасибо! Отработала место в рядах ПЧ)) Шутка!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:21 | Сообщение # 128 |
always smiling)
| Ленка92, Quote (Ленка92) Так интересно что же дальше будет))))))))) В смысле продолжение истории об их прошлом? Ну, я не обещаю глубоко копать их прошлое - это муторно и к настоящему мало отношения имеет, но еще один бонус об этом от лица теперь уже Беллы обещаю)
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:30 | Сообщение # 129 |
always smiling)
| Aidochka, Яника, рада, что понравилось) Quote (Яника) Название следующей главы интригует и требует немедленного прочтения. Глава в процессе редактирования, скоро первая часть уже будет у моей беты для правки) Elly1006, Quote (Elly1006) Ну вот!!! Как всегда, на самом интересном месте!!! Вот как раз такие "интересные места" и приходится читателям самим додумывать)) Не переживай, это временно, я уже исправляю этот момент СветЛаночка, Quote (СветЛаночка) Это просто превосходно! Я читала и улыбалась. Масса положительных эмоций, чувство восторга просто захлёстывают меня! О! Значит, я отлично справилась! Я писала этот бонус в приподнятом, восторженном настроении - значит, это передалось! Quote (СветЛаночка) Но ради такой прекрасной юной леди не жалко попасть в сети, правда? Ради такой прекрасной леди не жалко и в омут с головой! Quote (СветЛаночка) Просьбочка: я хочу увидеть это!!! Уверена,это незабываемый момент! Ты можешь устроить это? Могу) Я же автор, в конце концов)) Я сейчас над этим работаю)) Пишу нечто вроде продолжения этого бонуса, но только уже от лица Беллы ashirezada, Quote (ashirezada) Он самокритичен biggrin и слегка догадывается о "заговоре" Эсме. wink О да! Он самокритичный шут и приколист А насчет заговора Эсме... Он догадывается, но как-то все не может два и два сложить, а потом, уже после встречи с Беллой, ему уже плевать было на то, как так их встреча была устроена Большое спасибо всем тем, кто пришел сюда на форум и поделился своими впечатлениями со мной!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:53 | Сообщение # 130 |
| Quote (Karma) О! Значит, я отлично справилась! Леночка, ты всегда великолепно со всем справляешься! Quote (Karma) значит, это передалось! Ещё как передалось! Я до сих пор воодушевлена! Quote (Karma) Пишу нечто вроде продолжения этого бонуса, но только уже от лица Беллы biggrin Ой, спасибо огромное! Quote (Karma) Взгляните в шапку темы, если вам нужны такие "посылочки" от меня, я внесу ваш ник под спойлер *тяну руку* Можно меня?! Спасибо!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:49 | Сообщение # 131 |
только вперед!
| Спасибо за проду! Жду продолжения
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:39 | Сообщение # 132 |
| Karma, спасибо большое за бонус) любовь с первого взгляда) они прелесть) Белла его динамила и отлично, показала ему, что она не такая как его бывшие пассии) Эдвард ревнивец ужасный Жду главу новую)
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:42 | Сообщение # 133 |
always smiling)
| СветЛаночка, Quote (СветЛаночка) *тяну руку* Можно меня?! Спасибо! Я тебя добавила) гость, Quote (гость) любовь с первого взгляда) они прелесть) Нуу, не совсем с первого взгляда... С первого "нюха" - будет точнее Quote (гость) Белла его динамила и отлично, показала ему, что она не такая как его бывшие пассии) Белла вообще ходячий нонсенс! Поставим ей памятник при жизни, как первой и последней девушке, отказавшей Эдику в свидании Quote (гость) Эдвард ревнивец ужасный Нуу, он ревнивый всех читательниц заводит! *про авторов вообще молчу))* гость, спасибо за отзыв)
|
|
| |
iammisspattinson | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:52 | Сообщение # 134 |
Breaking Dawn
| Karma, с опозданием,но я пришла. Спасибо дорогая, думаю это то ,что надо и этот бонус дополняет всю твою прекрасную историю. Интересно было узнать,как они встретились и как у них все закрутилось. Да бедный Эдвард от одного запаха, что с ним произошло и это при том,что он не видел её,а Эсми да с мамой ему точно повезло)))) Все знали про эту Белла, один он бедный ничего не знал и мучился)) Их знакомство порадовала я вдоволь насмеялась,думаю это было очень запоминающе. Белла тоже девочка не промах,отказывал,но все равно согласилась,перед ним сложно устоять. Karma, спасибо дорогая, за эту главу,супер,просто блестяще ну ты и так знаешь,как я люблю Тебя и твои фики.СПАСИБО!
-Дорогой я тебе богом дана? -Конечно,не пойму только за какие грехи.
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:23 | Сообщение # 135 |
Il pesce sega
| Потрясающая рыбалка получилась! Вот так и покоряли сердца королей красавицы прошлых веков, не допуская сиюминутной капитуляции! Аплодирую Эсме, а следом и Белле. Читается легко и очень захватывает! Алена, умничка!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 04:45 | Сообщение # 136 |
always smiling)
| iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) с опозданием,но я пришла. Ну, что за оправдания, Юля! Приходи, когда можешь)) Ты и так "план" перевыполняешь))) Quote (iammisspattinson) думаю это то ,что надо и этот бонус дополняет всю твою прекрасную историю. Да, прекрасно дополняет прекрасную историю) Без него она, конечно же, была бы неполной К тому же, истории о первых встречах меня всегда особенно интересовали) Quote (iammisspattinson) да с мамой ему точно повезло)))) Да, Эсми - прекрасная женщина) Во всем всегда сына поддерживала и заботилась о нем, кроме одного единственного момента, но до него я в фанфе еще не дошла Quote (iammisspattinson) Все знали про эту Белла, один он бедный ничего не знал и мучился)) Интрига, моя дорогая! Это такая вещь, которая может и камень с места сдвинуть! Quote (iammisspattinson) отказывал,но все равно согласилась,перед ним сложно устоять. Было бы не интересно, если бы она быстро сдалась, о такой героине я бы не смогла писать) Quote (iammisspattinson) спасибо дорогая, за эту главу,супер,просто блестяще ну ты и так знаешь,как я люблю Тебя и твои фики.СПАСИБО! Тебе спасибо за отзыв) Твое внимание просто бесценно, ты избалуешь меня когда-нибудь! fairy, Ася, спасибо за цветочки)) Люблю ромашки)) Quote (fairy) Вот так и покоряли сердца королей красавицы прошлых веков, не допуская сиюминутной капитуляции! О! Тут даже не знаю, что и сказать... Белла, она ведь тоже капитулировала, но долго обманывала и его и себя... Впрочем, такая "засада" и до сих пор продолжается: Эдвард "нападает", Белла иногда "отступает", иногда "защищается", иногда "сдается")) Короче, я рада, что они развелись)) Сами того не зная, они вовлекли себя в самое потрясающее приключение в своей жизни!... Как знать, может, лет через десять они снова захотят повторить его? Ася, спасибо за отзыв))
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:00 | Сообщение # 137 |
отпустило
| хм....очень даже интересно) мне очень понравилось начало... будем смотреть дальше. Но думаю, конец меня не разочарует))
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Доня | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:17 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Karma, ой я пропустила появление бонуса. ОЧЕНЬ понравилось. Не Бела получилась, а девушка призрак. Вроде бы все о ней говорят, вот она рядом, кофточку забыла, значит только что была, из дверей только что выскользнула, на мгновенее раньше бы из машины вышел бы и вот она, только руку протяни, но нет... такая таинственная, такая недосягаемая. И вот наконец встретились, неподражаемый Эдвард покорил столько женских сердец, что проблем вроде бы не должно возникнуть и тут ... ОБЛОМ Нелегко же ему пришлось. Спасибо огромное за главу, жду проду. И ой я кажется забыла попросится в ПЧ
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:38 | Сообщение # 139 |
always smiling)
| КонфетюлькА, Quote (КонфетюлькА) будем смотреть дальше. Но думаю, конец меня не разочарует)) О своем творчестве судить не буду, но, думаю, не разочарует Доня, Quote (Доня) Вроде бы все о ней говорят, вот она рядом, кофточку забыла, значит только что была, из дверей только что выскользнула, на мгновенее раньше бы из машины вышел бы и вот она, только руку протяни, но нет... такая таинственная, такая недосягаемая Ага) Вот так и надо интриговать мужчин)) Quote (Доня) ОБЛОМ biggrin Нелегко же ему пришлось. Ну с кем-то ему должно было обломиться) Статистика показывает, что это как раз происходит с теми девушками, которые потом женами становятся Quote (Доня) И ой я кажется забыла попросится в ПЧ Да) Забыла, но я добавлю тебя в списочек для рассылки
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:48 | Сообщение # 140 |
| Это просто ... даже слов не найду! Пишешь замечательно! История потрясающая!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |