[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Разводы совершаются на небесах
KarmaДата: Суббота, 09.04.2011, 18:21 | Сообщение # 1
always smiling)

Статус: Offline

Фанфик отмечен знаком ОРД

За эту обложку большое спасибо Hero_in

MoonSun
Все права на героев принадлежат С. Майер
Белла /Эдвард
romance, humor
NC-17
Их брак просуществовал чуть больше трех лет, по истечении которых она обнаружила неопровержимое доказательство его измены. И решила поставить точку. Но, как оказалось, все самое интересное в семейной жизни начинается именно после развода…
Увы, встречается нецензурная лексика, Pov. Edward, никакой Беллы, разве что единственный бонус от нее уже в самом конце)
ЗАКОНЧЕН

Хочется сказать огромное спасибо людям, которые поддерживали меня на протяжении всего времени работы над этим фанфом) Прежде всего – Наташе _Nati_, согласившейся взять «под охрану» мою историю, Тане Lady Winter, сделавшей для фанфа замечательную обложку и восхищающейся моим героем, какой бы трюк он ни выкинул, Юле iamisspattinson, всегда балующей меня подробными и быстрыми комментариями) Особая моя благодарность также - Катюшке MoonSun, которая просто волшебница и всегда готова мне помочь в любом, даже самом безумном деле)) Теперь я представляю этот рассказ на суд вам, мои дорогие читатели. И сразу оговорюсь – комментарии и элементарное спасибо более чем приветствуются) В этот фанф я вложила больше, чем в предыдущие, печально будет не увидеть отдачи от моей работы.

Глава 1. Развод, свершенный на небесах
Глава 2. Бомба дважды в одну и ту же воронку не попадает:
Часть первая
Часть вторая
Бонусная глава. Первый, он же второй взгляд
Глава 3. Оказывается, истина не в вине, а в сексе!
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Бонус от Беллы 1. Аномалия
Глава 4. Как прежде, но только лучше
Часть первая
Часть вторая
Глава 5. Идеальный реванш
Часть первая
Часть вторая
Глава 6. Бокс и нокдаун
Часть первая
Часть вторая
Глава 7. Порядок вселенной
Часть первая
Часть вторая
Бонус от Беллы 2. Замкнутый круг

КОНЕЦ
----------------------------------------------------------------------------
Список моих ПЧ для рассылки:

Сообщение отредактировал Karma - Вторник, 30.08.2011, 01:01

KarmaДата: Вторник, 26.07.2011, 03:58 | Сообщение # 341
always smiling)

Несколько слов добавлю в небольшую дискуссию)

Quote (Снежок0005)
Я не в коем случае не оправдываю Эдварда, он действительно перегибает, но Белла ему в этом потокает.

Скажу так: если бы Белла не поддерживала все его выходки, ничего бы и не было! Ей достаточно было бы объясниться сразу же, в первое утро и сменить замок!
Quote (Снежок0005)
Уверена, ее поездка в Нью-Йорк (не хочу, чтобы она туда ехала!!!) просто попытка сбежать от самой себя, от влечения к бывшему мужу. Она понимает, что не может без него, но задетая гордость - штука серьезная.

Так оно и есть)

Quote (Zu)
А у нас есть сведения, какие это были отношения? Я ни разу не читала, отдельные воспоминания и только...

Мне трудно представить, какими были их отношения до развода, потому что это событие очень изменило их обоих, изменило все: их отношение друг к другу, к браку, к самим себе.
Quote (Zu)
ПО некоторым ответам Алены, я поняла, что не было ежедневного и бешеного... именно сейчас перчинка, которая привлекает обоих

Такого бешеного, да еще и в беседке на ДР мамы точно не было! biggrin biggrin biggrin
Да, перчинка появилась именно сейчас, на это влияет ситуация)
Quote (Zu)
По поведению же Эдвард его бывшая супруга не может увидеть духовную привязанность и зависимость на ДАННЫЙ момент, уж если поведение ведется от его имени и я этого не вижу в действиях

Духовная привязанность или есть или нет) Лично я считаю, что только сердце хранит сведения о таковой) Едва ли это возможно показать действиями, а тем более высказать словами) Вот что мы знаем: Эдвард возвращается к своей жене. Он делает это по пятницам, но только потому, что чувствует, только этот день является для него карт бланш, он делал бы это чаще, но боится потерять то, что пока выиграл *в итоге он это и потерял, но потому, что форсировал события*. Он хочет вернуть прежние отношения и обязательства между ними, потому что не представляет свою жизнь без Беллы в ней. Он хочет сказать, что любит и всегда был верен, вот только она предпочитает, чтобы он держал свой рот на замке, делал бы свое дело и не утруждался бы оправданиями и клятвами. Конечно, все это не декларация духовной привязанности, но оба героя пока еще не дошли до громких заявлений о ней и тем более открытых действий) Не забудьте, что самому Эдварду еще пришлось признать перед самим собой, что он по-прежнему любит и нуждается в Белле!
Quote (Zu)
Им необходимо время, они оба злы друг на друга, ты только посмотри какой поток грязи они выливают друг на друга. Это боль, обида, злость - пока они присутствуют конструктивного разговора не будет, а следовательно не будет и движения вперед.

В сложившейся между ними ситуации конструктивный диалог невозможен. Это я и показала сценой в беседке, когда их отношения друг к другу резко сменяют курс от холода к страсти, от любви к ненависти и обратно.
Пока Белла не получит прямые доказательства невиновности мужа, она не будет готова все вернуть. Вот такая она, не хочет слушать сердца, хочет слушать разум)

Quote (Вылупастик)
и пусть я согласна, что Эдвард ведет себя как озабоченный самец, я не перестану его защищать!

biggrin biggrin
Quote (Вылупастик)
ярость, накопленная за все время после развода, Джейк здесь просто под руку попал первым...

абсолютно точно! Если бы не Джейк, Эдя бы нашел еще кого-нибудь для "отметеливания")))
Quote (Вылупастик)
вот у Эда как раз и нет проблем с раздвоением личности: доведенный до отчаяния мужчина в основном и ведет себя как подросток...

все именно так!)
Quote (Вылупастик)
нет, ну Беллу я сукой не считаю, но ей нужна последовательность в действиях.

В том, что случилось, я считаю виновными обоих) Белла поступила очень жестоко, поначалу подпустив к себе мужа, а затем оттолкнув его окончательно! Она думала, что он вот такой гад, что ничего для него это не значит, играла с ним, а теперь вдруг увидела, как ошибалась, как для него все серьезно, и просто сбежала!... Но этот побег - самозащита, и этот побег Эдвард сам спровоцировал, предприняв не тот шаг, который нужно было бы...

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

ZuДата: Вторник, 26.07.2011, 08:27 | Сообщение # 342
ЗЮ-ВСЕМОГУЩАЯ.

Девушеки... Karma, Вылупастик, Снежок0005, я не буду ввязываться в споры и отстаивать свою позицию, просто по тому, что у меня явно друга, полностью противоположная точка зрения на то, каким должен быть мужчина... Спасибо любимому мужу, что показал мне такого настоящего мужчину

Quote (Karma)
Quote (Вылупастик)
ярость, накопленная за все время после развода, Джейк здесь просто под руку попал первым...

абсолютно точно! Если бы не Джейк, Эдя бы нашел еще кого-нибудь для "отметеливания")))

Мужчина никогда не истерит... и уж тем более не спускает пар на первых попавшихся под руку, есть куча других способов... А если бы Белла довела его до такой точки кипения? И рядом бы не было Джейка? Так же бы кивали головой: "Да нечего крутиться у него под ногами"?
И второе это уважительное отношение к женщине, про что Эдвард полностью забыл...

Может это "доисторические" ценности и понятия, но я смотрю на эту историю с такой позиции и отсюда мой гнев на поведение Эдварда

Karma, Ален, поздравляю с переездом, надеюсь не смотря на очевидные трудности, оно доставило удовольствие biggrin

Quote (Karma)
Очень надеюсь, что тебя не разочарует концовка этой истории, но если это случится, я хочу знать причину этого, поэтому обещай все равно отписаться)

Я надеюсь, что твоя история не закончится в течение двух недель, а то я уезжаю в отпуск. А в остальном я буду наблюдать с удовольствием за ее развитием, и уж тем более за окончанием biggrin и буду прятать и дальше свои отзывы под спойлеры wink

Сообщение отредактировал Zu - Вторник, 26.07.2011, 08:31

ЭгouсmkaДата: Вторник, 26.07.2011, 08:59 | Сообщение # 343
Breaking Dawn

Karma, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!
не знаю куды делась моя женская солидарность... но черт возьми, если в этой истории и стоит кого то пожалеть, то точно не Беллу.
все что сейчас происходит, происходит с её "разрешения. она своим поведение довела Эдварда до белого колена. прожив с ним три года, она ведь должна знать его хоть чуть?! чего она ожидала придя туда с Джейком??? это же тоже самое, что перед мордой быка помахать красной тряпкой... типа "накуси-выкуси" wacko
Смотреть можно, трогать нельзя.
я вот на 100% уверена, что она долго думала, чтобы такого одеть, чтобы Эд её в "кусты" утащил.
она своими перепадами настроения даже меня выводит. "милый, как ты? сильно бо-бо?" а потом "сволочь. ты что творишь?"
и как спрашивается Эдвард должен себя вести? surprised
ну а в конце, эта её брошенная "привычка" angry
пусть. пусть съездит с Джейком. посмотрим как она после запоет. wacko

♛Elena♛Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:48 | Сообщение # 344

Karma, спасибо за ответ!

Quote (Karma)

но почему я так рада, что это был именно Джейк wink

Quote (Karma)
В том, что случилось, я считаю виновными обоих)

никогда не стоит сваливать вину исключительно на кого-то одного!

Quote (Karma)
увидела, как ошибалась, как для него все серьезно, и просто сбежала!... Но этот побег - самозащита, и этот побег Эдвард сам спровоцировал, предприняв не тот шаг, который нужно было бы...

и об этом мы раньше частично уже говорили! как я и думала, как только Эдвард открыл ей свои чувства (согласна, не лучший способ), она тут же бросилась бежать... пока это было для нее игрой, она охотно принимала ее правила, но как только почувствовала серьезность его слов, сразу же испугалась!

Quote (Zu)
я не буду ввязываться в споры и отстаивать свою позицию,

... так это не спор, это обсуждение...

Quote (Zu)
Мужчина никогда не истерит... и уж тем более не спускает пар на первых попавшихся под руку, есть куча других способов..

я вам и правда завидую, если ваш мужчина действительно никогда не делал вот таких вот глупых поступков.

Quote (Zu)
А если бы Белла довела его до такой точки кипения? И рядом бы не было Джейка? Так же бы кивали головой: "Да нечего крутиться у него под ногами"?

нет, ну это уже совершенно другая история! срывать злость на женщине при помощи силы - самое низкое, на что способен мужчина!

Zu, я определенно уважаю вашу точку зрения и очень надеюсь, что отстаиванием собственной позиции я вас не оскорбляю!

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

Сообщение отредактировал Вылупастик - Вторник, 26.07.2011, 10:12

ZuДата: Вторник, 26.07.2011, 12:24 | Сообщение # 345
ЗЮ-ВСЕМОГУЩАЯ.

Вылупастик, нет, Вы меня не сколько не оскорбляете. Это Ваша позиция и Ваше мнение, но если каждый из нас начнет отстаивать свое - это и получится спор, потому как меня, например, в моей никто не сможет переубедить. :D

Quote (Вылупастик)
я вам и правда завидую, если ваш мужчина действительно никогда не делал вот таких вот глупых поступков.

мне на самом деле очень повезло с мужчиной
Ни разу он не подавался ни на мои провокации, ни на чьи другие.

Quote (Вылупастик)
нет, ну это уже совершенно другая история! срывать злость на женщине при помощи силы - самое низкое, на что способен мужчина!

Quote (Karma)
Это ведь он не просто Джейка бил, он бил и унижал самого себя... В тот момент он ненавидел не Джейка, в тот момент он ненавидел себя за то, что легко отпустил любимую потому, что гордость ему не позволила оправдываться, доказывать свою правоту, искать выходы...

А набрасываться на ни в чем не винного человека - можно? И по вашему это правильно, что не совладав с собой, злясь на себя он бьет другого? Что сделал Джейк, чтобы его бить? Он угрожал Белле, или кому из родственников Калленна?
Вот пусть идет в спортзал и метелет грушу, а не людей попавших под руку... вот тут я и слушать не могу любую защиту. Он не прав, и все эти выпады в сторону Джейка: "что он заслужил", "я так рада, что ему досталось" - меня, честно на месте убивают.
Что сделал в ЭТОЙ истории Джейк, чтобы его избили? Пришел на званный ужин с главной героиней... и все? мне не понятна эта позиция.
Лично мне бы не хотелось, чтобы мой мужчина ТАК себя вел :(

ФываДата: Вторник, 26.07.2011, 13:16 | Сообщение # 346
Eclipse

Я обожаю этот фанф. Наткнулась на него случайно...Как мне нравится этот Эдвард, эта Белла...И их безбашеный секс...Как же Эдвард любит Беллу, а Белла не поверила ему cry очень жалко их. Надеюсь они будут вместе, Белла не поедит с этим Мистер_Идиот_Года в Нью-Йорк (Хорошо его отметелил Эдвард, так держать :D).
Очень надеюсь что они будут вместе, счастивы...и у них появится маленькое чудо (плод их сумашедшей любви biggrin ).

Желаю, моему любимому Автору, творчмских работ, любви... и чтоб радовала нас своими прекрасными фанфами wink

Давай представим, будто мы попали в сказку
Будто я-Эдвард, а ты-Белла,и пусть опасна
Эта любовь...ты будешь для меня богиней,
А я твоим - личным сортом героина...
(Bahh Tee-Сумерки)

Сообщение отредактировал Фыва - Вторник, 26.07.2011, 13:17

СветЛаночкаДата: Вторник, 26.07.2011, 15:07 | Сообщение # 347

Karma, Леночка! Умеешь же ты сделать это...на высокой ноте! Пройтись пилочкой по оголенным нервам: вроде и не заметно, но так чувствительно!
У тебя непревзойденно получается передать мысли мужчины, а ревнивого - тем более! Я столько смеялась в первой части, а драку читала с открытым ртом! Вот он, самец-ревнивец, во всей своей красе! biggrin
Вторая часть - это просто фейерверк! Как можно сомневаться в чувствах мужчины, считать это "привычкой", когда он говорит тебе такие слова? Когда он так боготворит тебя? Иногда мне кажется, что Белла глуха и слепа! В конце вообще до слез... Так жалко Эдварда стало... да и Беллу тоже. Разве можно назвать такое "созвучие" душ "глупой привычкой"? С любимыми нельзя расставаться!

Леночка, спасибо за очередной ураган, перевернувший мне душу!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

♛Elena♛Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:13 | Сообщение # 348

Zu,
Quote (Zu)
но если каждый из нас начнет отстаивать свое - это и получится спор

если же к этому относиться попроще, спора вообще никакого не будет! wink я тоже не собираюсь изменять своего мнения, но читать размышления других, иногда совершенно отличающиеся от собственных, куда интереснее, чем во всем и со всеми соглашаться!

Quote (Zu)
Что сделал Джейк, чтобы его бить?

скажем так... он расплачивается за все свои предыдущие реинкарнации...

но если серьезно, по этому поводу я полностью согласно с Эгouсmkой
Quote (Эгouсmka)
чего она ожидала придя туда с Джейком??? это же тоже самое, что перед мордой быка помахать красной тряпкой...

Джейк совершенно ни в чем не виноват, но и Эда винить во всех грехах тоже не стоит! Конкретно в этой ситуации Белла виновата не меньше!

Quote (Zu)
Пришел на званный ужин с главной героиней... и все? мне не понятна эта позиция.

а если посмотреть под другим углом? Зачем Белла тащила с собой на ужин к семье бывшего мужа (где, она знала, этот самый муж будет обязательно, и этот самый муж иногда становится не таким уж и бывшим) парня, которого тот мягко говоря недолюбливает?

начинает казаться, что это все было такой же частью ее игры...

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

Сообщение отредактировал Вылупастик - Вторник, 26.07.2011, 18:10

ZuДата: Вторник, 26.07.2011, 16:51 | Сообщение # 349
ЗЮ-ВСЕМОГУЩАЯ.

Вылупастик, мы говорим о разном...
я о том, что Эдвард не может сдержать своей ярости, своих эмоций и для меня - это не приемлемо в мужчинах. А как итог страдают невинные люди.

И
Quote (Вылупастик)
но если серьезно, по этому поводу я полностью согласно с Эгouсmkой
Quote (Эгouсmka)
чего она ожидала придя туда с Джейком??? это же тоже самое, что перед мордой быка помахать красной тряпкой...

Причем тут Белла, и что она думала, не понимаю?

Но совсем меня перекорежило от этого
Quote (Вылупастик)

молчу, слов нет... извините

гостьДата: Вторник, 26.07.2011, 17:38 | Сообщение # 350

Karma, Вижу, что 7 глав и немного боюсь надеюсь всё будет хорошо и в след главе она узнает правду.Очень жду продолжение и надеюсь оно появится скоро happy
Спасибо за главы)

♛Elena♛Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:08 | Сообщение # 351

Zu, да нет, мы об одном и том же, но на разных языках...

ладно, мир-дружба-жвачка!

Quote (Zu)
молчу, слов нет... извините

это была шутка, должно быть смешно...

МиЛледИДата: Вторник, 26.07.2011, 20:15 | Сообщение # 352
Twilight Saga

Прочитала коментарии - очень все интересно и вобщем - то правильно ,но остается только одно не понятным- Эдвард НЕ изменял и даже НЕ думал и НЕ давал повода все три года их совместной жизни -Они были совершенно счастливы и безумно влюблены и тут вруг приехал домой ....,а жена уже в курсе в каком кармане у него розовые трусики любовницы!!!!! ????%) Очень интересно,кто же так подробно проинформировал Беллу и почему она так сразу во все поверила, ну ладно, допустим сразу были эмоции, но позже можно же было хоть немного пораскинуть мозгами ,ну хотябы ради всего хорошего проишедшего с ними за совместно прожетые годы???Получается что со стороны Беллы никогда небыло уверенности в чувствах Эда ... ?? А в своих? Она так быстро все решила за двоих не слушая любимого не задумываясь.... Вот это и ужасно... sad

ஐLeno4kaஐДата: Вторник, 26.07.2011, 21:52 | Сообщение # 353
Twilight Saga

спасибо за новую главу!очень эмоциональная! прочитала все дискуссии по поводу Эда, но действительно зацепил комментарий МиЛледИ. Я с ней полностью согласна! 3 года прошло, а Белла не доверяет, ждет измену. и при первом случае все решает без суда и следствия!
увидела в шапке, что осталась 1 глава и бонус. очень надеюсь на хеппи энд

ЛёльчикДата: Вторник, 26.07.2011, 23:21 | Сообщение # 354
Breaking Dawn

ааааа!!! Это нечто! В ПЧ СРОЧНО! Просто нет слов, последняя глава это как купание в бане, очень горячо и последние фразы Беллы словно ледяной водой окатили!(извиняюсь за сравнение). Надеюсь на скорую проду! Когда же уже Белла поймет что её не сбежать ни куда, ни какой Нью-Йорк её не спасёт! Она сама же к нему прилетит, не выдержит, да и Эдвард так просто её в покое не оставит, ну не может этого быть, ни как!

ZuДата: Среда, 27.07.2011, 00:31 | Сообщение # 355
ЗЮ-ВСЕМОГУЩАЯ.

Вылупастик,
что-то у меня сегодня явно с чувством юмора проблемы... Karma, говорит, что это юмор, ты говоришь, что шутка...
Видно понимаю только свои марсеанские, как и язык biggrin

ashirezadaДата: Среда, 27.07.2011, 09:46 | Сообщение # 356
Twilight Saga

Karma, после прочтения главы оставила комментарий, но вылетела из инета... sad sad
Почитала сейчас комменты и все собственное впечатление от главы померкло sad
И все же, я очень понимаю Эдварда, и принимаю его таким какой он есть. Это всего лишь фанф, фантазии Автора и мне эти фантазии нравятся smile
В данном произведении ГГ никак не ассоциируются у меня с реальной жизнью, не рвут мне сердце их поступки. Я просто наслаждаюсь хорошим текстом, юмором, интересными оборотами речи и неординарным характером Эдварда. Белла в данном случае мне как то не очень интересна. Ну вот как то так...

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

Снежок0005Дата: Среда, 27.07.2011, 11:52 | Сообщение # 357
Twilight Saga

Так, девочки, спокойно!
Вот увидим главу от Беллы (нам автор в конце обещала) и все станет понятнее.
В конце концов, отношения мужчины и женщины - сложный механизм, работающий только для двоих. От наших двоих лично я хочу только одного - хеппи энда! happy
Karma, дорогая, надеюсь, все закончится на легкой и веселой ноте.
А еще надеюсь что Джейк окажется геем! biggrin

ashirezadaДата: Среда, 27.07.2011, 15:41 | Сообщение # 358
Twilight Saga

Quote (Снежок0005)
А еще надеюсь что Джейк окажется геем!

для мира и согласия это само то biggrin

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

ЭльфаДата: Суббота, 30.07.2011, 13:51 | Сообщение # 359
Eclipse

блииин... вот чeрт! нe смeй отпускaть жeну придурок! рaзвe можнo тaк с любовью??? нe мoгу пoнять пoчeму он нe скaжeт опять что нe измeнял, мoжeт пoвeрит... столькo врeмeни прошло! пoрa б ужe рaзoбрaться! спaсибо!

Добавлено (30.07.2011, 13:51)
---------------------------------------------
блииин... вот чeрт! нe смeй отпускaть жeну придурок! рaзвe можнo тaк с любовью??? нe мoгу пoнять пoчeму он нe скaжeт опять что нe измeнял, мoжeт пoвeрит... столькo врeмeни прошло! пoрa б ужe рaзoбрaться! спaсибо!

DemonessaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:39 | Сообщение # 360
Twilight

Почему у меня седьмая и восьмая главы не открываются:(

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены