[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Стерва.
Koshka88Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обложка: Обманщица

Автор:
Koshka88

Бета:
irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)

Дисклеймер:
Герои Стефани Майер и мои.

Варнинг:
Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса.
Внимание, фанфик находится в процессе редакции!

Рейтинг:
NC-17 (No Children)

Пейринг:
Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер

Жанр:
POV,Romance.

Саммари:
На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью.
Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.

Статус:
В процессе

От автора:
У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.

Размещение:
С моего разрешения.

Содержание:

____________________________________________________________________________________
Мои работы:
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17
Кeти и семеро волков. NC - 17
Таланты на крови- R (ДВ)

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39

LанаДата: Вторник, 09.11.2010, 01:03 | Сообщение # 1061
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

А зло в данном случае это Ирина! Теперь она и настрочила это письмо! Щщщучка!

Страничка автора

moxitoДата: Вторник, 09.11.2010, 01:06 | Сообщение # 1062
Twilight

Koshka88 Лена, да? Приятно познакомиться поближе, тезка))

Глава очень интересная yes , концовка сильнейшая!
Дядя Джейкоб наконец-то взялся за обещанное перевоспитание)) Да, получилось жестко, но за все мысли, что он прокручивал у себя в голове, я готова простить ему все, даже это.
Моя! (с)
Правильно, Джейкоб. Джейкоб, и никто другой! (с) love
Поведение Джейка оправдываю на все сто, но была сильно удивлена, что Несс после всего, что было, смогла переспать со своим, теперь уже бышим, парнем. blink
Сложно представить, что и как будет дальше, просто жду))
Лен, спасибо! Каждую главу стОит ждать неделю. И хотя я понимаю, что глава появляется по понедельникам, все равно как чертов наркоман (с) *привет Джейку)) crazy * проверяю обновления каждый день))

Koshka88Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:15 | Сообщение # 1063

Капризная_ЛапуЛЯ,
От куда такая уверенность)))

moxito,
И мне приятно познакомиться с тобой!

Quote (moxito)
Дядя Джейкоб наконец-то взялся за обещанное перевоспитание

Ахахахах))) ой я не могу)) ржу
Quote (moxito)
Несс после всего, что было, смогла переспать со своим, теперь уже бышим, парнем

Пыталась убить подобное подобным. Прости, просто не смогла описывать в подробностях это... ее мысли при этом ... просто не могу реально депрессивные вещи писать, хоть стреляйте в меня. Но я ее не виню в этом. Она сделала все. что от нее зависело, чтобы позабыть Джейка. Как видишь, ничего из этого не вышло.

LанаДата: Вторник, 09.11.2010, 01:21 | Сообщение # 1064

Quote (Koshka88)
От куда такая уверенность

Не знаю, откуда.. Не понравилась мне эта тётенька!!

Страничка автора

Koshka88Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:23 | Сообщение # 1065

Капризная_ЛапуЛЯ,
ДА, да, она вешалась на Джея)) Разве так можно! ))

moxitoДата: Вторник, 09.11.2010, 01:25 | Сообщение # 1066
Twilight

Quote (Koshka88)
Прости, просто не смогла описывать в подробностях это...

И хорошо, хватило упоминания о неудачной попытке лишения Несс девственности))

Quote (Koshka88)
Как видишь, ничего из этого не вышло.

Это есть хорошо biggrin

LанаДата: Вторник, 09.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1067

biggrin Да вообще! Как она могла посягнуть на этого святого человека! На это божество! По рукам ей надо! По рукам! И слюнявчик повесить, чтоб слюнями не запачкала нашего Джейкоба и заодно, чтоб прикрыть все её выдающиеся части тела, теперь ведь точно с подачи какого-нибудь пластического хирурга они стаи такими выдающимися.

Страничка автора

tierraДата: Вторник, 09.11.2010, 01:34 | Сообщение # 1068
Twilight Saga

Koshka88, Вот какого черта я зашла ночью в сеть? angry (но я знала , что будет глава biggrin )Сон пропал...но Koshka88, спасибо тебе за эту бессонницу biggrin Эмоций после прочтения главы не море...океан biggrin Не знаю почему ,не срабатывает у меня женская солидарность по отношению к Несси sad я всегда на стороне Джейкоба cry
Но главное не это ...Главное то , что твой фанфик Koshka88, будет существовать вечно biggrin Во всяком случае в 10-ке лучших фанфиков он будет всегда biggrin
P.S. остается сказать: как-нибудь "доживем до понедельника"(с)..следующего.. wacko

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

Koshka88Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:39 | Сообщение # 1069

Quote (moxito)
И хорошо, хватило упоминания о неудачной попытке лишения Несс девственности))

Да, это было жестко...
вернее никак просто.. отвратительно
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
теперь ведь точно с подачи какого-нибудь пластического хирурга они стаи такими выдающимися.

Ахахахах)))
Quote (tierra)
(но я знала , что будет глава biggrin )

Действительно) и чего это нам не спится)
Quote (tierra)
Во всяком случае в 10-ке лучших фанфиков он будет всегда biggrin

Охь, вышими молитвами biggrin
Quote (tierra)
P.S. остается сказать: как-нибудь "доживем до понедельника"(с)..следующего.. wacko

Постараюсь не обмануть ваших ожиданий)))

LenayДата: Вторник, 09.11.2010, 02:00 | Сообщение # 1070
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Удар, еще удар, моя! Моя! Черт, у меня у самой сейчас сердце выскочит cry
Ох девочки, не кидайте в меня тухлыми яйцами, но сегодня впервые мне безумно жаль Несси, а не Джейка, точнее жаль обоих, но Несси больше. 18-ти летняя девочка, совсем еще ребенок, совершила ошибку, повела себя неправильно, запуталась, закрылась от него и теперь жутко мучается. И так уж вышло, что в такой сложный момент, в ее жизни с ней нет рядом того, кто бы мог приободрить, помочь советом, и это в 18-то лет... А Джейк, при всей моей баааашой любви к нему и уважении, ему что, тоже 18? Он уже все это проходил с Беллой, он уже боролся и проигрывал, он знает, что такое безответная любовь и он, с высоты прожитых лет, и своего богатого опыта в общении с женщинами, не может не видеть разницы между тем, что было и тем, что теперь. Он же читает Несси, как открытую книгу, сейчас, он видит насквозь ее игру в любовь с Нахом, видит ее потерянность, ее слезы.. да, у него есть право злиться, но зачем он ТАК с ней cry
Кош, ну ты и сама все видишь, зацепила… очень!!! респект!!!!!

MIRA_SKOДата: Вторник, 09.11.2010, 02:06 | Сообщение # 1071
Eclipse

Главка НЯМ-НЯМ tongue Как рюмочку чая с тортиком выпила после 6 часов
Хочется ,чтоб и Несси немного повредничала( постервозничала) [, пусть Джейк ещё стаканчики побъёт( у него их много) wink
Жду продолжения очень-очень-очень!!!

Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...

пустотаДата: Вторник, 09.11.2010, 08:32 | Сообщение # 1072
Breaking Dawn

Мне кажется это было очень грубо! Хоть бы они одумались...и спасибо большое за главу:)))

BolgaДата: Вторник, 09.11.2010, 09:07 | Сообщение # 1073

Очередной раз в шоке. Мощная глава. Горячущая... Нет слов.

Вот на этом месте:

Quote (Koshka88)
Две недели назад, услышав шум, соседи позвонили 911. Приехали пожарные, полицейские, спасатели и еще психолог. Капец какой-то! Я два часа пытался доказать, что я не пытался спрыгнуть вниз с балкона и «я не видел папу в душе, когда я был маленький».

буквально слезы из глаз. Так красиво мимоходом показала всю глубину его горя... Жаль, что скорее всего, Несс этого никогда не узнает. А то не надо было бы ни слов ни действий. Все было бы предельно ясно.

Поддерживаю все вышесказанное о молодой глупости Несс и закомплексованном на своем возрасте и тяжелом "наследстве Беллы" Джейке. Вообще удивительно, Такой Мужчина во всех его смыслах, и не может справиться со своей ахиллесовой пятой... Уж у кого, как ни у него куча доказательств и опыта, что он э-ге-гей shok ... упс, звучит не в том направлении... лучше так: о-го-го! ohyes , а Джейк продолжает себя принижать во всем, что касается семейства Калленов. Сила привычки? Потеря веры в себя?

Знаешь, Koshka, изумительный по красоте путь его излечения ты придумала... Лекарство, конечно, горькое и противное, зато результат точно превзойдет все ожидания.

Поймала на мысли, что нагляделась на мучения Джейка и до чертиков хочется посмотреть на моськи Белз и Эда в тот момент, когда они узнают о Джейке и Несс... Заработал, получи! nono

Да! Пока не забыла! Наха и Ирину-доброжелателя нах... angry2

ЛуппоДата: Вторник, 09.11.2010, 09:38 | Сообщение # 1074
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

<Блин, Ленка! Ты все хотела услышать от меня эмоции...тогда - получай!! После недавно прочитанных "Кругов..." - ты первая, кто смог пробить меня (точнее мой кокон, в который я спряталась), вызвав столько разнообразных мыслей и "чувствований"...Дурочка Несси, маленькая. глупенькая, запутавшаяся в себе и в своих чувствах...Но ведь скверно ей сейчас, очень! Плохо обоим, когда любящие люди вдруг расстаются, но во сто крат хуже, когда делают они это намеренно, и - не важно, что послужило причиной...Ушла Несс от любимого ею мужчины - думала, он будет ее удерживать, побежит следом, умоляя остаться Остановил бы меня Джейкоб тогда, ночью, я не смогла бы сопротивляться. Ха! Не на того напала! Джейк еще ни перед одной женщиной "не опускался на колени",и здесь он остался верен себе... И не важно, что потом он будет делать, как жить - важно сохранить "свое лицо" сейчас. в этот самый треклятый момент, тем самым облегчив задачу и самой Несс... а потом начнется бесконечное самокопание Но как я ни старался не думать обо всем, что произошло, я все равно думал… Анализировал… Снова ругал себя за эти ненужные мне мысли. Два , прости меня, самовлюбленных идиота, нежелающих пойти навстречу друг другу, навстречу своему счастью....и не нужно прикрывать все это разными уговорами - этим они лишь пытаются отгородиться от одной очевидной вещи: что Несси и Джейк любят друг друга , их влечет с невероятной силой и они не могут противостоять этому...И как бы Несс не пыталась спрятаться за своего друга - Пыталась убить подобное подобным.Мы прожили с ним ровно десять дней... я рассталась с Нахуэлем. Мы решили остаться друзьями. Нельзя заменить настоящее искусственным - и Несс это все же поняла...А свадьба как раз и показала истинные лица героев - даже за маской безразличия - один и за бесшабашным (как ей казалось) поведением - другая - не смогли они скрыть своих настоящих чувств...И именно здесь Джейк повел себя как настоящий мужчина, хозяин, решив показать Несси, пусть даже и несколько грубо, что же она (а точнее - кого!!) она теряет...моя! Моя! ....

- Джейкоб, - простонала она...Правильно, Джейкоб. Джейкоб, и никто другой! Пусть вспомнит этот момент Оставив Несси после такого, я думаю все же, что Джейк поступил правильно - ей необходима была именно такая - резкая. болезненная - встряска, только так она снова может начать думать о нем и - пытаться действовать... Спасибо, тебе, Ленчик, за такую чувственную главу (надеюсь, ты наконец смогла увидеть мои эмоции)))) И, как всегда, буду ждать продолжения...

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

Koshka88Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:14 | Сообщение # 1075

Так, я пришла, сейчас буду всем отвечать)) по очереди smile

Добавлено (09.11.2010, 11:49)
---------------------------------------------

Quote (Lenay)
Ох девочки, не кидайте в меня тухлыми яйцами, но сегодня впервые мне безумно жаль Несси

Никто в тебя и не будет кидать никакими предметами. Жалко ее конечно.... И мне жалко
Quote (Lenay)
Он же читает Несси, как открытую книгу, сейчас, он видит насквозь ее игру в любовь с Нахом, видит ее потерянность, ее слезы..

Лен, ну на самом деле что - то видит, а что-то нет... любовь слепа до безобразия
Quote (Lenay)
Кош, ну ты и сама все видишь,

wink

Добавлено (09.11.2010, 11:53)

Quote (MIRA_SKO)
Хочется ,чтоб и Несси немного повредничала( постервозничала) [, пусть Джейк ещё стаканчики побъёт

Хочется но к сожалению фик заканчивается... как не прискорбно...

Добавлено (09.11.2010, 12:00)

Quote (пустота)
Мне кажется это было очень грубо!

Ммм, это конечно твое мнение, и у меня другое. Но я уважаю, уважаю, что ты высказываешься. Спасибо!

Добавлено (09.11.2010, 12:06)

Quote (Bolga)
Очередной раз в шоке.

Шок - это по нашему biggrin
Quote (Bolga)
Такой Мужчина во всех его смыслах, и не может справиться со своей ахиллесовой пятой...

У каждого человека есть слабость... Даже у такого как Джейкоб.
Quote (Bolga)
Уж у кого, как ни у него куча доказательств и опыта, что он э-ге-гей shok ... упс, звучит не в том направлении... лучше так: о-го-го!

Ахахахах)) пойду запишу в свою копилку перлов)) это просто супер!!!
Quote (Bolga)
Джейк продолжает себя принижать во всем, что касается семейства Калленов. Сила привычки?

Да, сила привычки.... Он с молодости чувствовал себя уязвленным в том направлении. Спустя годы самокопаний и самоутверждения, в общем ничего не поменялось.
Quote (Bolga)
до чертиков хочется посмотреть на моськи Белз и Эда в тот момент, когда они узнают о Джейке и Несс...

Уже совсем скоро.

Добавлено (09.11.2010, 12:14)

Quote (Луппо)
Блин, Ленка! Ты все хотела услышать от меня эмоции...тогда - получай!

Хотела и хочу! Давай!

Quote (Луппо)
Плохо обоим, когда любящие люди вдруг расстаются, но во сто крат хуже, когда делают они это намеренно

вот именно... оба любят, и тем не менее расстаются
Quote (Луппо)
думала, он будет ее удерживать, побежит следом, умоляя остаться

Не думала, но в душе надеялась...
Quote (Луппо)
Два , прости меня, самовлюбленных идиота, нежелающих пойти навстречу друг другу, навстречу своему счастью....

В этом в общем то и завязка... сюжета
Quote (Луппо)
Нельзя заменить настоящее искусственным - и Несс это все же поняла...

Конечно... Я не знаю, как она еще выдержала так долго с ним...

Quote (Луппо)
надеюсь, ты наконец смогла увидеть мои эмоции

wink

BolgaДата: Вторник, 09.11.2010, 12:19 | Сообщение # 1076

Quote (Koshka88)
Уже совсем скоро.

shok *поскуливая от нетерпения* Скоро?! Добрая ты!
Это им скоро, а нам еще пару недель точно мучаться!

А кстати! *шёпотом, оглядываясь по сторонам, чтобы никто не услышал* Их поймают на месте преступления? *уходит мечтая*

LenayДата: Вторник, 09.11.2010, 12:36 | Сообщение # 1077
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Quote (Koshka88)
Лен, ну на самом деле что - то видит, а что-то нет... любовь слепа до безобразия

Котен, конечно не все видит, конечно сомневается. Но сомнение - это пограничное состояние, когда видно не только черное или белое , но и градации серого. Джейкоб, страдает, он не понимает, почему она ушла, но он видит, что она все еще его... Ну доказал он 36-и летний мужик себе и 18-и летней свистушке, что хотел доказать, дальше-то что.
Если честно, я сама не знаю, почему меня так шокировали последние строки этой главы. Я люблю их обоих и переживаю за обоих, просто, наверное, в этой ситуации, я ждала каких-то правильных действий именно от Джейкоба, а он опять включил ублюдка.. когда ж у него заклинит эту кнопку уже)

Koshka88Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:37 | Сообщение # 1078

Quote (Bolga)
Это им скоро, а нам еще пару недель точно мучаться!

Придется потерпеть wink
Quote (Bolga)
Их поймают на месте преступления?

Хм... как то не задумывалась над этим....

Добавлено (09.11.2010, 13:37)

Quote (Lenay)
Ну доказал он 36-и летний мужик себе и 18-и летней свистушке, что хотел доказать, дальше-то что.

А то что дальше, в следующей главе)
Quote (Lenay)
Джейкоба, а он опять включил ублюдка.. когда ж у него заклинит эту кнопку уже)

biggrin biggrin

fairyДата: Вторник, 09.11.2010, 14:10 | Сообщение # 1079
Il pesce sega

Koshka88, во-первых, спасибо за приглашение, очень ценю такой подход smile

Глава очень эмоциональная... И отчаяние, и ревность, и страсть отлично показаны с обеих сторон. Папочка Джейкоб решил заняться воспитанием? biggrin Оуу... у него получится, думаю)))
Ох, и еще... умничка, что решила избавиться от этого невразумительного Наху... туда ему и дорога biggrin

Спасибо, с нетерпением жду проду...

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Koshka88Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:28 | Сообщение # 1080

Quote (fairy)
во-первых, спасибо за приглашение, очень ценю такой подход

С этим я уже обленилась.. десять последних страниц сообщения, и те, кто написал под главой...
Не успеваю физически всем отправить sad
Quote (fairy)
Папочка Джейкоб решил заняться воспитанием?

Ахахах)) мне нравится эта реакция... Реально даже несколько тяжело после некоторых комментов и личных сообщений... просто прибило меня к земле.. Прости, что здесь высказываю тебе.. просто как то даже морально мне стало тяжело. Хотя изначально придерживалась твоей позиции.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены