Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
Содержание:
____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:03 | Сообщение # 1061 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| А зло в данном случае это Ирина! Теперь она и настрочила это письмо! Щщщучка!
Страничка автора
|
|
| |
moxito | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:06 | Сообщение # 1062 |
Twilight
| Koshka88 Лена, да? Приятно познакомиться поближе, тезка)) Глава очень интересная , концовка сильнейшая! Дядя Джейкоб наконец-то взялся за обещанное перевоспитание)) Да, получилось жестко, но за все мысли, что он прокручивал у себя в голове, я готова простить ему все, даже это. Моя! (с) Правильно, Джейкоб. Джейкоб, и никто другой! (с) Поведение Джейка оправдываю на все сто, но была сильно удивлена, что Несс после всего, что было, смогла переспать со своим, теперь уже бышим, парнем. Сложно представить, что и как будет дальше, просто жду)) Лен, спасибо! Каждую главу стОит ждать неделю. И хотя я понимаю, что глава появляется по понедельникам, все равно как чертов наркоман (с) *привет Джейку)) * проверяю обновления каждый день))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:15 | Сообщение # 1063 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, От куда такая уверенность))) moxito, И мне приятно познакомиться с тобой! Quote (moxito) Дядя Джейкоб наконец-то взялся за обещанное перевоспитание Ахахахах))) ой я не могу)) ржу Quote (moxito) Несс после всего, что было, смогла переспать со своим, теперь уже бышим, парнем Пыталась убить подобное подобным. Прости, просто не смогла описывать в подробностях это... ее мысли при этом ... просто не могу реально депрессивные вещи писать, хоть стреляйте в меня. Но я ее не виню в этом. Она сделала все. что от нее зависело, чтобы позабыть Джейка. Как видишь, ничего из этого не вышло.
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:21 | Сообщение # 1064 |
| Quote (Koshka88) От куда такая уверенность Не знаю, откуда.. Не понравилась мне эта тётенька!!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:23 | Сообщение # 1065 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, ДА, да, она вешалась на Джея)) Разве так можно! ))
|
|
| |
moxito | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:25 | Сообщение # 1066 |
Twilight
| Quote (Koshka88) Прости, просто не смогла описывать в подробностях это... И хорошо, хватило упоминания о неудачной попытке лишения Несс девственности)) Quote (Koshka88) Как видишь, ничего из этого не вышло. Это есть хорошо
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1067 |
| Да вообще! Как она могла посягнуть на этого святого человека! На это божество! По рукам ей надо! По рукам! И слюнявчик повесить, чтоб слюнями не запачкала нашего Джейкоба и заодно, чтоб прикрыть все её выдающиеся части тела, теперь ведь точно с подачи какого-нибудь пластического хирурга они стаи такими выдающимися.
Страничка автора
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:34 | Сообщение # 1068 |
Twilight Saga
| Koshka88, Вот какого черта я зашла ночью в сеть? (но я знала , что будет глава )Сон пропал...но Koshka88, спасибо тебе за эту бессонницу Эмоций после прочтения главы не море...океан Не знаю почему ,не срабатывает у меня женская солидарность по отношению к Несси я всегда на стороне Джейкоба Но главное не это ...Главное то , что твой фанфик Koshka88, будет существовать вечно Во всяком случае в 10-ке лучших фанфиков он будет всегда P.S. остается сказать: как-нибудь "доживем до понедельника"(с)..следующего..
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:39 | Сообщение # 1069 |
| Quote (moxito) И хорошо, хватило упоминания о неудачной попытке лишения Несс девственности)) Да, это было жестко... вернее никак просто.. отвратительно Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) теперь ведь точно с подачи какого-нибудь пластического хирурга они стаи такими выдающимися. Ахахахах))) Quote (tierra) (но я знала , что будет глава biggrin ) Действительно) и чего это нам не спится) Quote (tierra) Во всяком случае в 10-ке лучших фанфиков он будет всегда biggrin Охь, вышими молитвами Quote (tierra) P.S. остается сказать: как-нибудь "доживем до понедельника"(с)..следующего.. wacko Постараюсь не обмануть ваших ожиданий)))
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:00 | Сообщение # 1070 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Удар, еще удар, моя! Моя! Черт, у меня у самой сейчас сердце выскочит Ох девочки, не кидайте в меня тухлыми яйцами, но сегодня впервые мне безумно жаль Несси, а не Джейка, точнее жаль обоих, но Несси больше. 18-ти летняя девочка, совсем еще ребенок, совершила ошибку, повела себя неправильно, запуталась, закрылась от него и теперь жутко мучается. И так уж вышло, что в такой сложный момент, в ее жизни с ней нет рядом того, кто бы мог приободрить, помочь советом, и это в 18-то лет... А Джейк, при всей моей баааашой любви к нему и уважении, ему что, тоже 18? Он уже все это проходил с Беллой, он уже боролся и проигрывал, он знает, что такое безответная любовь и он, с высоты прожитых лет, и своего богатого опыта в общении с женщинами, не может не видеть разницы между тем, что было и тем, что теперь. Он же читает Несси, как открытую книгу, сейчас, он видит насквозь ее игру в любовь с Нахом, видит ее потерянность, ее слезы.. да, у него есть право злиться, но зачем он ТАК с ней Кош, ну ты и сама все видишь, зацепила… очень!!! респект!!!!!
|
|
| |
MIRA_SKO | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:06 | Сообщение # 1071 |
Eclipse
| Главка НЯМ-НЯМ Как рюмочку чая с тортиком выпила после 6 часов Хочется ,чтоб и Несси немного повредничала( постервозничала) [, пусть Джейк ещё стаканчики побъёт( у него их много) Жду продолжения очень-очень-очень!!!
Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
|
|
| |
пустота | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:32 | Сообщение # 1072 |
Breaking Dawn
| Мне кажется это было очень грубо! Хоть бы они одумались...и спасибо большое за главу:)))
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:07 | Сообщение # 1073 |
| Очередной раз в шоке. Мощная глава. Горячущая... Нет слов. Вот на этом месте: Quote (Koshka88) Две недели назад, услышав шум, соседи позвонили 911. Приехали пожарные, полицейские, спасатели и еще психолог. Капец какой-то! Я два часа пытался доказать, что я не пытался спрыгнуть вниз с балкона и «я не видел папу в душе, когда я был маленький». буквально слезы из глаз. Так красиво мимоходом показала всю глубину его горя... Жаль, что скорее всего, Несс этого никогда не узнает. А то не надо было бы ни слов ни действий. Все было бы предельно ясно. Поддерживаю все вышесказанное о молодой глупости Несс и закомплексованном на своем возрасте и тяжелом "наследстве Беллы" Джейке. Вообще удивительно, Такой Мужчина во всех его смыслах, и не может справиться со своей ахиллесовой пятой... Уж у кого, как ни у него куча доказательств и опыта, что он э-ге-гей ... упс, звучит не в том направлении... лучше так: о-го-го! , а Джейк продолжает себя принижать во всем, что касается семейства Калленов. Сила привычки? Потеря веры в себя? Знаешь, Koshka, изумительный по красоте путь его излечения ты придумала... Лекарство, конечно, горькое и противное, зато результат точно превзойдет все ожидания. Поймала на мысли, что нагляделась на мучения Джейка и до чертиков хочется посмотреть на моськи Белз и Эда в тот момент, когда они узнают о Джейке и Несс... Заработал, получи! Да! Пока не забыла! Наха и Ирину-доброжелателя нах...
|
|
| |
Луппо | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:38 | Сообщение # 1074 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| <Блин, Ленка! Ты все хотела услышать от меня эмоции...тогда - получай!! После недавно прочитанных "Кругов..." - ты первая, кто смог пробить меня (точнее мой кокон, в который я спряталась), вызвав столько разнообразных мыслей и "чувствований"...Дурочка Несси, маленькая. глупенькая, запутавшаяся в себе и в своих чувствах...Но ведь скверно ей сейчас, очень! Плохо обоим, когда любящие люди вдруг расстаются, но во сто крат хуже, когда делают они это намеренно, и - не важно, что послужило причиной...Ушла Несс от любимого ею мужчины - думала, он будет ее удерживать, побежит следом, умоляя остаться Остановил бы меня Джейкоб тогда, ночью, я не смогла бы сопротивляться. Ха! Не на того напала! Джейк еще ни перед одной женщиной "не опускался на колени",и здесь он остался верен себе... И не важно, что потом он будет делать, как жить - важно сохранить "свое лицо" сейчас. в этот самый треклятый момент, тем самым облегчив задачу и самой Несс... а потом начнется бесконечное самокопание Но как я ни старался не думать обо всем, что произошло, я все равно думал… Анализировал… Снова ругал себя за эти ненужные мне мысли. Два , прости меня, самовлюбленных идиота, нежелающих пойти навстречу друг другу, навстречу своему счастью....и не нужно прикрывать все это разными уговорами - этим они лишь пытаются отгородиться от одной очевидной вещи: что Несси и Джейк любят друг друга , их влечет с невероятной силой и они не могут противостоять этому...И как бы Несс не пыталась спрятаться за своего друга - Пыталась убить подобное подобным.Мы прожили с ним ровно десять дней... я рассталась с Нахуэлем. Мы решили остаться друзьями. Нельзя заменить настоящее искусственным - и Несс это все же поняла...А свадьба как раз и показала истинные лица героев - даже за маской безразличия - один и за бесшабашным (как ей казалось) поведением - другая - не смогли они скрыть своих настоящих чувств...И именно здесь Джейк повел себя как настоящий мужчина, хозяин, решив показать Несси, пусть даже и несколько грубо, что же она (а точнее - кого!!) она теряет...моя! Моя! .... - Джейкоб, - простонала она...Правильно, Джейкоб. Джейкоб, и никто другой! Пусть вспомнит этот момент Оставив Несси после такого, я думаю все же, что Джейк поступил правильно - ей необходима была именно такая - резкая. болезненная - встряска, только так она снова может начать думать о нем и - пытаться действовать... Спасибо, тебе, Ленчик, за такую чувственную главу (надеюсь, ты наконец смогла увидеть мои эмоции)))) И, как всегда, буду ждать продолжения...
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:14 | Сообщение # 1075 |
| Так, я пришла, сейчас буду всем отвечать)) по очереди Добавлено (09.11.2010, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Lenay) Ох девочки, не кидайте в меня тухлыми яйцами, но сегодня впервые мне безумно жаль Несси Никто в тебя и не будет кидать никакими предметами. Жалко ее конечно.... И мне жалко Quote (Lenay) Он же читает Несси, как открытую книгу, сейчас, он видит насквозь ее игру в любовь с Нахом, видит ее потерянность, ее слезы.. Лен, ну на самом деле что - то видит, а что-то нет... любовь слепа до безобразия Quote (Lenay) Кош, ну ты и сама все видишь, Добавлено (09.11.2010, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (MIRA_SKO) Хочется ,чтоб и Несси немного повредничала( постервозничала) [, пусть Джейк ещё стаканчики побъёт Хочется но к сожалению фик заканчивается... как не прискорбно...Добавлено (09.11.2010, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (пустота) Мне кажется это было очень грубо! Ммм, это конечно твое мнение, и у меня другое. Но я уважаю, уважаю, что ты высказываешься. Спасибо!Добавлено (09.11.2010, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Bolga) Очередной раз в шоке. Шок - это по нашему Quote (Bolga) Такой Мужчина во всех его смыслах, и не может справиться со своей ахиллесовой пятой... У каждого человека есть слабость... Даже у такого как Джейкоб. Quote (Bolga) Уж у кого, как ни у него куча доказательств и опыта, что он э-ге-гей shok ... упс, звучит не в том направлении... лучше так: о-го-го! Ахахахах)) пойду запишу в свою копилку перлов)) это просто супер!!! Quote (Bolga) Джейк продолжает себя принижать во всем, что касается семейства Калленов. Сила привычки? Да, сила привычки.... Он с молодости чувствовал себя уязвленным в том направлении. Спустя годы самокопаний и самоутверждения, в общем ничего не поменялось. Quote (Bolga) до чертиков хочется посмотреть на моськи Белз и Эда в тот момент, когда они узнают о Джейке и Несс... Уже совсем скоро.Добавлено (09.11.2010, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Луппо) Блин, Ленка! Ты все хотела услышать от меня эмоции...тогда - получай! Хотела и хочу! Давай! Quote (Луппо) Плохо обоим, когда любящие люди вдруг расстаются, но во сто крат хуже, когда делают они это намеренно вот именно... оба любят, и тем не менее расстаютсяQuote (Луппо) думала, он будет ее удерживать, побежит следом, умоляя остаться Не думала, но в душе надеялась... Quote (Луппо) Два , прости меня, самовлюбленных идиота, нежелающих пойти навстречу друг другу, навстречу своему счастью.... В этом в общем то и завязка... сюжета Quote (Луппо) Нельзя заменить настоящее искусственным - и Несс это все же поняла... Конечно... Я не знаю, как она еще выдержала так долго с ним... Quote (Луппо) надеюсь, ты наконец смогла увидеть мои эмоции
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:19 | Сообщение # 1076 |
| Quote (Koshka88) Уже совсем скоро. *поскуливая от нетерпения* Скоро?! Добрая ты! Это им скоро, а нам еще пару недель точно мучаться! А кстати! *шёпотом, оглядываясь по сторонам, чтобы никто не услышал* Их поймают на месте преступления? *уходит мечтая*
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:36 | Сообщение # 1077 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (Koshka88) Лен, ну на самом деле что - то видит, а что-то нет... любовь слепа до безобразия Котен, конечно не все видит, конечно сомневается. Но сомнение - это пограничное состояние, когда видно не только черное или белое , но и градации серого. Джейкоб, страдает, он не понимает, почему она ушла, но он видит, что она все еще его... Ну доказал он 36-и летний мужик себе и 18-и летней свистушке, что хотел доказать, дальше-то что. Если честно, я сама не знаю, почему меня так шокировали последние строки этой главы. Я люблю их обоих и переживаю за обоих, просто, наверное, в этой ситуации, я ждала каких-то правильных действий именно от Джейкоба, а он опять включил ублюдка.. когда ж у него заклинит эту кнопку уже)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:37 | Сообщение # 1078 |
| Quote (Bolga) Это им скоро, а нам еще пару недель точно мучаться! Придется потерпеть Quote (Bolga) Их поймают на месте преступления? Хм... как то не задумывалась над этим....Добавлено (09.11.2010, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Lenay) Ну доказал он 36-и летний мужик себе и 18-и летней свистушке, что хотел доказать, дальше-то что. А то что дальше, в следующей главе) Quote (Lenay) Джейкоба, а он опять включил ублюдка.. когда ж у него заклинит эту кнопку уже)
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:10 | Сообщение # 1079 |
Il pesce sega
| Koshka88, во-первых, спасибо за приглашение, очень ценю такой подход Глава очень эмоциональная... И отчаяние, и ревность, и страсть отлично показаны с обеих сторон. Папочка Джейкоб решил заняться воспитанием? Оуу... у него получится, думаю))) Ох, и еще... умничка, что решила избавиться от этого невразумительного Наху... туда ему и дорога Спасибо, с нетерпением жду проду...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:28 | Сообщение # 1080 |
| Quote (fairy) во-первых, спасибо за приглашение, очень ценю такой подход С этим я уже обленилась.. десять последних страниц сообщения, и те, кто написал под главой... Не успеваю физически всем отправить Quote (fairy) Папочка Джейкоб решил заняться воспитанием? Ахахах)) мне нравится эта реакция... Реально даже несколько тяжело после некоторых комментов и личных сообщений... просто прибило меня к земле.. Прости, что здесь высказываю тебе.. просто как то даже морально мне стало тяжело. Хотя изначально придерживалась твоей позиции.
|
|
| |