Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
![](http://s3.rimg.info/0a72062e337c14b99188191af8b3f60f.gif)
Содержание:
![](http://s001.radikal.ru/i196/1009/61/35c0052ddce5t.jpg) ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:52 | Сообщение # 1021 |
| irisI, ага, злая бета хуже татарина я между прочим тебя и не трогала) и не торопила
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:34 | Сообщение # 1022 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) злая бета хуже татарина
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:48 | Сообщение # 1023 |
| pro100vikysia, Аха.... уже я получила свою порцию подзатыльников) как никогда)))
|
|
| |
KissCat | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:24 | Сообщение # 1024 |
Eclipse
| Quote (Koshka88) Аха.... уже я получила свою порцию подзатыльников) как никогда))) КАкой ужас, неужели от беты?! Что ты там такое написала?
|
|
| |
ИрисI | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:25 | Сообщение # 1025 |
_Всегда права_
| Quote (Koshka88) Аха.... уже я получила свою порцию подзатыльников) как никогда))) иногда надо! шоб не расслабляться... Читатели, готовьте платочки!!!
В детских междусобойчиках не участвую, ибо не нанималась лечить клинический кретинизм особо буйных.
|
|
| |
KissCat | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1026 |
Eclipse
| Quote (irisI) Читатели, готовьте платочки!! Это значит - уже выкладываешь или как?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:36 | Сообщение # 1027 |
| KissCat, Да, чуть позже )))) пойду накормлю прототипа моего Джейкоба с работы пришел злой и голодный
|
|
| |
ИрисI | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:37 | Сообщение # 1028 |
_Всегда права_
| Quote (KissCat) Это значит - уже выкладываешь или как? Это я предупреждаю о содержании ) чуть-чуть.
В детских междусобойчиках не участвую, ибо не нанималась лечить клинический кретинизм особо буйных.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:47 | Сообщение # 1029 |
| irisI, Quote (irisI) Это я предупреждаю о содержании ) чуть-чуть. Это ты не предупреждаешь))) ты откровенно дразнисся!
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:31 | Сообщение # 1030 |
Twilight Saga
| ААААААААААААААААА!! Почему тут НЕ появилась главка!!!!не порядок!! Мы тут на низком старте, а главка не активируется!! ааааа!! свободу попугаям!!! золото людям!!! детям мАрОжЕно, бабам цветы!!!! а ГЛАВКУ НА САЙТ!!!!!!!!!!!!!!! ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (08.11.2010, 23:31) --------------------------------------------- усе! узрела главу побежала читать , сбивая дверные косяки ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Real friends don't let you do silly things... alone
Сообщение отредактировал LaLa_0805 - Понедельник, 08.11.2010, 23:25 |
|
| |
ИрисI | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:33 | Сообщение # 1031 |
_Всегда права_
| Quote (Koshka88) ты откровенно дразнисся! вот щас придут прочитав, и подтвердят, что предупреждение было верным.
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:46 | Сообщение # 1032 |
| Ну ваще.... Я пока ничего не могу членораздельного и вразумительного сказать... Мне надо переспать с этими мыслями А завтра, на холодную голову, я напишу свой отзыв...
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:47 | Сообщение # 1033 |
Twilight Saga
| Кошечка, откровенно надругалась сейчас над моим спокойным сном, теперь в голове куча эмоций и полная каша из мыслей......
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:50 | Сообщение # 1034 |
| Koshka88, спасибо за главу, слов нет, могу написать только одно в этой главе ты показала очень жестокого по отношению к Несси Джейка.... Очень злится что она не его, но черт почему же он ее не сделает таковой ведь все в его силах. P.S. Слава богу с этим Нахухелем рассталась
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:53 | Сообщение # 1035 |
| LaLa_0805, Приятного прочтения! Asya, Окей)) буду ждать) irisI, посмотрим) Lёkа, охь))) ну перед сном стерву читать это вредно) Давно всем известно на энтом сайте кисюля, Quote (кисюля) главе ты показала очень жестокого по отношению к Несси Джейка.... его можно понять...
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:54 | Сообщение # 1036 |
Twilight Saga
| Кошик, глава просто сногсшибательная и крышесносная. Очень задела обида Джейка. Прям смотрела его глазами и завидовала Нахуэлю вместе с ним. А он( нахуэль) все-таки никакущий оказался. И как Несс могла даже в мыслях их сравнивать. Какая оказывается жуткая депрессия у обоих была. А на людях рисовались. И у него и у нее все хорошо, видите ли. Но Несс, как барышня, сорвалась первая. Не выдержала душа поэта. Цветущий Джейк( якобы) и полностью разбитая она - это через чур. Для одной женщины. И вот под занавес - полнейшее безумие которое ей устроил Джейк. Представляю ее потрясение. И его мотивы. Хотя как раз они то и ясны. Сильно уязвлено самолюбие. И кем?? Девчонкой! Которую полюбил. Первый раз в жизни. мдааааа. Жалко ЕГО. Очень. До слез. Котик моя дорогая ОГРОМЕННОЕ спасибо за этот взрывной коктейль эмоций и чувств(Целоваю, целоваю, целоваю)
Real friends don't let you do silly things... alone
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:54 | Сообщение # 1037 |
| Девчат, кому не прислала приглашение мои извинения.... не успеваю.... Прошу не обижаться на кошгу!
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:56 | Сообщение # 1038 |
| Quote (Koshka88) его можно понять... понимаю его чуства
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:56 | Сообщение # 1039 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Хм... Я потеряла дар речи... Это было сильно, эмоционально и с ужасным привкусом горечи - наверно, так можно описать мои чувства после прочтения.. Я бы сечас с удовольствием прослезилась, но не получается почему-то Конечно, хорошо, что Джейкоба мучает просто животная ревность... Но блин, то что он взял и ушёл!! Какого я спрашиваю чёрта! Ну не сможет ведь он без неё, куда же ты пошёл-то! Остановись немедленно! А Несси.. Бедная девочка... Съехалась с этим, извините, что называется религия не позволяет нахвать его имя вслух! Но сердцу не прикажешь.. Никто ей мил не будет кроме заботливого дядюшки.. Всё.. Я выдохлась, не получается у меня строить нормальные предложения... Пустота внутри после прочтения, грустная пустота... Koshka88, irisI, - девочки! Вы такие умницы!! Целую обеих в щёчки!
Страничка автора
|
|
| |
Natyl | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:01 | Сообщение # 1040 |
Twilight Saga
| Koshka88, я в шоке... Я понимаю, что он поступил жестко, но винить не могу. Я всегда была на его стороне. Но за всю боль, что причинили ему Несси и её мамашка В общем, он сильный, конечно, он всё переживёт, но, прошу не мучай его больше...*падаю на колени* Или ты тоже придерживаешься стратегии: чем больше Джейк страдает, тем интереснее фик получается? Несси должна понять, наконец, какую глупость она совершила...
|
|
| |