Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
Содержание:
____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Чаруська | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:25 | Сообщение # 1841 |
du hast mich
| Quote (Koshka88) дописаный фик Это еще как посмотреть Пока ждешь главу - можно там покушать, поспать, ну или опробовать то, что вычитала А тут... Но! да, в полном объеме всех эмоций!
ККС
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:20 | Сообщение # 1842 |
| Quote (Чаруська) Это еще как посмотреть Пока ждешь главу - можно там покушать, поспать многие говорили, что и помереть можно от любопытсва и тревоги пока следующую главу дождешься
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:23 | Сообщение # 1843 |
| Ух! Как мне понравилась эта история! Классно, горячо, захватывающе! Люблю этого парня..
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 01.02.2012, 03:09 | Сообщение # 1844 |
Twilight Saga
| Место встречи не изменить Стервочка моя любимая Добавлено (01.02.2012, 03:09) --------------------------------------------- Время 3:07 , а сижу и рыдаю над эпилогом. Пытаюсь вспомнить какой по счету раз, и не получается ни хрена Кош, срочно нужна прода для нашей дочурки. Кети, милая Кети.....
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:02 | Сообщение # 1845 |
| Красота, уже читала на другом ресурсе, но пройти мимо здесь не смогла. И пусть я и не очень люблю, а точнее очень не люблю пару Джейк-Несси, но здесь их взаомоотношения описаны шикарно!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Lolly_luv | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:01 | Сообщение # 1846 |
Twilight
| Koshka88, вау! Я проглотила текст буквально за один присест. Ну не сегодня и не вчера, врать не буду... Сразу же после того, как прочитала "Огненный лед"... И я не могу не признать - это нечто. Уж не знаю, легко это давалось автору, или это были титанические усилия, но по тексту это выглядит так плавно, гладко, просто... Это я сейчас говорю о том флере секса, которым пропитана каждая строчка. Это потрясающе. И я соглашусь с теми, кто говорит, что рады, что прочитали этот текст одним присестом. Я не уверенна, что смогла бы без травматизма для своей психики ждать продолжения)) Спасибо больше, отличный рассказ!
В отличие от принца на белом коне….НЛО и снежного человека хоть кто-то видел!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:29 | Сообщение # 1847 |
Twilight Saga
| Кош, я опять здесь. Если честно, то и не уходила . Бальзама прошу Пани моя Добавлено (09.05.2012, 00:29) --------------------------------------------- Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
| |
Cayla | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:07 | Сообщение # 1848 |
| прости, что отписываюсь сейчас! читала Стерву уже раз 10ть! это настоящий верх мастерства!!! в издательство и сразу в печать!!!! выше всяких похвал!!!! я в восторге до сих пор от этой прелести, и, сейччас снова начну перечитывать Добавлено (03.06.2012, 12:07) --------------------------------------------- прости, что отписываюсь сейчас! читала Стерву уже раз 10ть! это настоящий верх мастерства!!! в издательство и сразу в печать!!!! выше всяких похвал!!!! я в восторге до сих пор от этой прелести, и, сейччас снова начну перечитывать
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:26 | Сообщение # 1849 |
| N@t@lya, спасибо за коммент, однако, я считаю, что нечто подобное рановато читать в 14 лет. Quote (Чаруська) Это еще как посмотреть Пока ждешь главу - можно там покушать, поспать, ну или опробовать то, что вычитала А тут... Но! да, в полном объеме всех эмоций! Quote (Mariela) х! Как мне понравилась эта история! Классно, горячо, захватывающе! Люблю этого парня.. Quote (Froid_Sang) Красота, уже читала на другом ресурсе, но пройти мимо здесь не смогла. И пусть я и не очень люблю, а точнее очень не люблю пару Джейк-Несси, но здесь их взаомоотношения описаны шикарно! Quote (Lolly_luv) Koshka88, вау! Я проглотила текст буквально за один присест. Quote (LenaFCKS) Кош, я опять здесь. Если честно, то и не уходила . Бальзама прошу Пани моя Спасибо девочки
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:47 | Сообщение # 1850 |
It's a place of trust
| Koshka88, очень понравилось, спасибо за хэппи энд
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:52 | Сообщение # 1851 |
Twilight Saga
| Не могу не возвращаться . Кош, я все жду тебя
|
|
| |
tierra | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:55 | Сообщение # 1852 |
Twilight Saga
| Quote (LenaFCKS) Не могу не возвращаться . Это действительно самый лучший фанфик в Слэш и НЦ
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:09 | Сообщение # 1853 |
Twilight Saga
| Koshka88, я тож постоянно перечитываю! люблю Стерву я тебя очень прошу: пиши, плиз, продолжение этого фф!!! про Кетти и семеро волков я буду ждать всё равно
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:40 | Сообщение # 1854 |
| Quote (Reims) shka88, очень понравилось, спасибо за хэппи энд всегда пожалуйста. Quote (LenaFCKS) Не могу не возвращаться . Кош, я все жду тебя слух, ты сколько раз это читала???? а?? Quote (tierra) Это действительно самый лучший фанфик в Слэш и НЦ ой ну ладно тебе! не смущай кошака! Quote (katyn4uk) Koshka88, я тож постоянно перечитываю! люблю Стерву я тебя очень прошу: пиши, плиз, продолжение этого фф!!! про Кетти и семеро волков я буду ждать всё равно про кети пока речи нет. Я обдумываю все хорошенько, возможно перепишу ее от начала и до конца. Кое что мне там не нравится.
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:03 | Сообщение # 1855 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Я обдумываю все хорошенько, возможно перепишу ее от начала и до конца Переписывай, переписывай делай с кети что хошь, только пиши!!! я с удовольствием почитаю её по-новому твоему замыслу...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:46 | Сообщение # 1856 |
| Quote (katyn4uk) Переписывай, переписывай делай с кети что хошь, только пиши!!! я с удовольствием почитаю её по-новому твоему замыслу... это не ближайшие планы. Так что не жди
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:31 | Сообщение # 1857 |
Twilight Saga
| Koshka88, Кошик добралась я и до этого твоего произведения.
Глотнула его залпом.Ты мастер своего дела.Вывернула наизнанку и высушила Вызвав бурю эмоций,точно как в той песне* он и плакал,и смеялся,и щетинился как еж.*© Спасибо огромное. Пойду теперь читать,на сутки надеюсь хватит растянуть удовольствие, про Кети и семеро волков...
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Иза | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:34 | Сообщение # 1858 |
Eclipse
| Обалденный фанф, автор ты молодец!)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:23 | Сообщение # 1859 |
| Quote (@LEX@) Koshka88, Кошик добралась я и до этого твоего произведения. нашла че читать)) старье Quote (@LEX@) Спасибо огромное. Пойду теперь читать,на сутки надеюсь хватит растянуть удовольствие, про Кети и семеро волков... кети вообще не читай... ниче интересного. нудятина. Quote (Иза) Обалденный фанф, автор ты молодец!) о да, я такая)
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:34 | Сообщение # 1860 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) нашла че читать)) старье ничего,мы и старье любим Quote (Koshka88) кети вообще не читай... ниче интересного. нудятина. ну да,конечно...для тебя может вообще сплошная кака))))
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |