Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
![](http://s3.rimg.info/0a72062e337c14b99188191af8b3f60f.gif)
Содержание:
![](http://s001.radikal.ru/i196/1009/61/35c0052ddce5t.jpg) ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:01 | Сообщение # 1041 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Я точно не доживу теперь до следующего понедельника..
Страничка автора
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:02 | Сообщение # 1042 |
Twilight Saga
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А Несси.. Бедная девочка.. нифига она не бедная. Не чего было ое счастье ломать . Язык людям зачем дан??????? Говорить. а то она сама надумала, сама придумала, сама себе ответила, сама обиделась и сама все сломала. А ведь насколько проще было подойти и просто поговорить. И не надо было никакие собственнические претензии на Джейка предъявлять. А ПРОСТО поговорить.
Real friends don't let you do silly things... alone
|
|
| |
ИрисI | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:04 | Сообщение # 1043 |
_Всегда права_
| Quote (LaLa_0805) А ведь насколько проще было подойти и просто поговорить. И не надо было никакие собственнические претензии на Джейка предъявлять. А ПРОСТО поговорить. но кто б был такой умной в 18 лет )) надо, конечно. охь, любимая тема просто. все проблемы от недосказанности...
В детских междусобойчиках не участвую, ибо не нанималась лечить клинический кретинизм особо буйных.
|
|
| |
sandravampir | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:04 | Сообщение # 1044 |
Многогранность ключ к безграничности
| классная глава
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:07 | Сообщение # 1045 |
| LaLa_0805, согласна целиком и полностью! Но всегда ли мы просто садимся и разговариваем? Иногда ведь включаем такую из себя гордую и независимую и уходим не сказав ни слова, высоко задрав нос. А стоит зайти за угол и начинаются слёзы. Больно, горько, невыносимо... - а виноваты только сами в неспособности всё выяснить сразу и засунуть свою гордость во всем известное место... Джейк тоже между прочим не понял, что вдруг случилось и тоже разговаривать не стал первым. Оба виноваты одним словом
Страничка автора
|
|
| |
Natyl | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:10 | Сообщение # 1046 |
Twilight Saga
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А Несси.. Бедная девочка... Совсем не жалко эту кретинку (простите, мой французский). Так поступать, как будто у неё ни глаз, ни ушей, ни чувств нет. И не видит, как Джейк к ней привязался, поездка в Ла-Пуш ничему не научила, глаза ни на что не открыла? Нельзя жить, как будто вокруг не люди, а фигурки кукол: захотела - уложила в постель, захотела - выкинула... Пора вступать во взрослый мир и жить по его правилам. А с безмозглыми заигравшимися детками именно так и поступают, как сделал Джейк.Добавлено (09.11.2010, 00:10) --------------------------------------------- LaLa_0805, жму руку ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:10 | Сообщение # 1047 |
Twilight Saga
| гыыыыыыыы. Девочки меня вот какая мысля посетила. Мне интересна реакция Джейка на то , что девочка то умудрилась перепихнуться ,и не раз, с чучелойдом своим. Что мне кажется там война миров будет.
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:15 | Сообщение # 1048 |
| Quote (Natyl) захотела - уложила в постель, захотела - выкинула.. Ну она же вроде как стерва, а стервы только так и делают Но что им не хватает ума сесть и поговорить я сама в бешенстве! Девчоки! Давайте же им уже подскажем! Их надо запереть на неделю в одной комнате, чтоб они всё выяснили. Другого выхода я не вижу! Добавлено (09.11.2010, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (LaLa_0805) Мне интересна реакция Джейка Реакция уже есть: "Правильно, Джейкоб. Джейкоб, и никто другой!" Вот браво тебе а эти слова, Джейкоб!
Страничка автора
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:17 | Сообщение # 1049 |
Twilight Saga
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Джейк тоже между прочим не понял, что вдруг случилось и тоже разговаривать не стал первым. Оба виноваты одним словом Не, Джейк тут жертва. Причем, я вообще не удивленна его поведением. Он просто лишний раз доказал, где чье место. И почему он должен был начинать разговор первым?? Тараканы то ее, и она как таракановод должна была начать. И он это воспринял , как удар под дых. Неожиданно. Как предательство. Уход-то ее. И соответственно, повел себя как МУЖИГГ, было бы странно, если бы она сказала ВСЕ , а он побежал , роняя тапки и плача, ее возвращать. У него тут типаж не тот. Он просто в очередной раз закрылся. и теперь Несс чертовски долго стараться надо будет, чтобы его из скорлупы вытащить. Ибо доверие она его уже потеряла. взаимно)) я смотрю, мы часто во мнениях сходимся)
Сообщение отредактировал LaLa_0805 - Вторник, 09.11.2010, 00:20 |
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:19 | Сообщение # 1050 |
| Девочки все беды от недосказанности, вот если бы Несси с ним поговорила по поводу этих детей было бы проще, но проще не интересно читать и поэтому теперь мы сидим и гадаем что да как)))
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:19 | Сообщение # 1051 |
Twilight Saga
| Koshka88 спасибо за новую главку))) вай...просто нет слов) ну вот как он мог её отпустить...даже не спросив ничего... я понимаю,что они договаривались, но всё-же... ведь так много с тех пор изменилось... что же будет дальше... с нетерпением жду следующего понедельника)
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:21 | Сообщение # 1052 |
| LaLa_0805, ну он же видел, что ей тоже плохо, так почему бы и не поговорить Оба не правы! Не бывает в таких ситуациях одного виноватого Quote (LaLa_0805) и теперь Несс чертовски долго стараться надо будет чтобы его из скорлупы вытащить Я не выдержу этого "чертовски долго"
Страничка автора
|
|
| |
Natyl | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:26 | Сообщение # 1053 |
Twilight Saga
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ну она же вроде как стерва, а стервы только так и делают а вот стервозности её я в упор не вижу. Розали - стерва. Даже Элис где-то местами... А Несси, вы уж простите меня, маленькая девочка, играющая в куклы на проезжей части.Добавлено (09.11.2010, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (LaLa_0805) взаимно)) я смотрю, мы часто во мнениях сходимся) предлагаю дружить домами
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:30 | Сообщение # 1054 |
| Стерва есть в каждой! В ком то в большей степени, в ком то в меньшей. Но когда чувства выходят на первый план, вся стервозность улетучивается. Несси изначально просчиталась, что сможет после всего со спокойной душой уйти от Джейка, и уж тем более выйти за муж за... Даже имя его произносить не хочу
Страничка автора
|
|
| |
ИрисI | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:31 | Сообщение # 1055 |
_Всегда права_
| Quote (Natyl) а вот стервозности её я в упор не вижу. Розали - стерва. Даже Элис где-то местами... А Несси, вы уж простите меня, маленькая девочка, играющая в куклы на проезжей части. вот подпишусь под каждым словом! Но мне ее все равно жалко. Да, надо поговорить, да, нельзя так на слово верить идиотскому письму. Но так она и не поверила сразу, она пошла проверять. И убедилась. А дальше... Дальше уже захлест эмоций и накой соображалки не остается.
В детских междусобойчиках не участвую, ибо не нанималась лечить клинический кретинизм особо буйных.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:48 | Сообщение # 1056 |
| Quote (LaLa_0805) Очень задела обида Джейка. Таки потерял он контроль над собой Quote (LaLa_0805) Какая оказывается жуткая депрессия у обоих была. А на людях рисовались. я думаю в тот момент желания обоих совпадали. Я не считаю что злой, взрослый дядя Джейк изнасиловал бедную Несси. Она наслаждалась этим не меньше его. Quote (LaLa_0805) отик моя дорогая ОГРОМЕННОЕ спасибо Тебе огромное спасибо за помощь с этой главой! Если б не ты, не знаю, что бы я делала тогда...Добавлено (09.11.2010, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Я бы сечас с удовольствием прослезилась, но не получается почему-то млин, опять полотенце потеряла по ходу) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Но блин, то что он взял и ушёл!! хм... у меня даже другого варианта в голове не возникало... Он когда сатанеет не очень нежный бывает... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Пустота внутри после прочтения, грустная пустота... sad Хватит страдать! все будет просто в шоколаде! Natyl, Quote (Natyl) но, прошу не мучай его больше...*падаю на колени* я со стула рухнула! Не надо никуда падать. Все будет хорошо, и уже довольно скоро. Не переживай так! Quote (Natyl) чем больше Джейк страдает, тем интереснее фик получается? И да, и нет... Ты знаешь, если не придумывать препятствия, то и фика не получается.... Я читала фф замешанные только на взаимной любви без препятствий, они скучны... увы...Добавлено (09.11.2010, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Я точно не доживу теперь до следующего понедельника.. cry Доживешь)))
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:55 | Сообщение # 1057 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Quote (LaLa_0805) отик моя дорогая ОГРОМЕННОЕ спасибо Тебе огромное спасибо за помощь с этой главой! Если б не ты, не знаю, что бы я делала тогда... Так я от души и с огромным удовольствием)) Ибо люблю твой фик очень сильно)) ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:56 | Сообщение # 1058 |
| Ё мае девочки.... Мне как автору реально жалко их обоих. Да изначально Несси пыталась играть, сделать так как она хочет, но блин жизнь такая штука, что просто так ничего не бывает. Джейкоб тоже хорош в своем роде, он не мог себя остановить в тот момент когда решил лечь в постель с 18 летней девочкой. Тоже не особо разумный поступок. В общем, там где есть любовь, здравый смысл уходит к чертовой матери. И я больше чем уверена, случись это в реальной жизни, этого диалога с выяснением всех обстоятельств так же не получилось. Нам хорошо здесь сидеть сверху и видеть все. Типо надо им поговорить, но в реальной жизни это иногда практически невозможно. Джейк давно замкнулся в себе, а Несси в свои 18 лет еще не доросла до того, чтобы трезво оценивать сложившуюся ситуацию. Они равны. И в итоге, я как аффтар заявляю, все кончится хорошо.
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:58 | Сообщение # 1059 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Они равны. И в итоге, я как аффтар заявляю, все кончится хорошо. Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:02 | Сообщение # 1060 |
| Quote (LaLa_0805) Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет biggrin biggrin Именно так
|
|
| |