[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Стерва.
Koshka88Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обложка: Обманщица

Автор:
Koshka88

Бета:
irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)

Дисклеймер:
Герои Стефани Майер и мои.

Варнинг:
Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса.
Внимание, фанфик находится в процессе редакции!

Рейтинг:
NC-17 (No Children)

Пейринг:
Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер

Жанр:
POV,Romance.

Саммари:
На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью.
Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.

Статус:
В процессе

От автора:
У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.

Размещение:
С моего разрешения.

Содержание:

____________________________________________________________________________________
Мои работы:
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17
Кeти и семеро волков. NC - 17
Таланты на крови- R (ДВ)

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39

inusjaДата: Вторник, 09.11.2010, 16:23 | Сообщение # 1081
Breaking Dawn

Koshka88,
У меня почему-то 13 глава не открывается! sad Пишет, что
Эта страница заблокирована системой межсетевого экрана WinRoute!
Ну почему? cry

Я уже разобралась, это у нас админы на офисе с ума сходят. Ладно, как нибудь потерплю до дома!

Сообщение отредактировал inusja - Вторник, 09.11.2010, 16:41

fairyДата: Вторник, 09.11.2010, 16:37 | Сообщение # 1082
Il pesce sega

Quote (Koshka88)
просто как то даже морально мне стало тяжело. Хотя изначально придерживалась твоей позиции.

Я понимаю, что ты имеешь ввиду... Конечно же, Джейку самому в этот момент паршиво... но это чисто мужской подход - получи и подумай на досуге... поэтому я так и сказала... меня всегда смешат подобные игры... потому что если любишь - так и говори прямо, и не грузи мозг, а не отпускай того, кто тебе столь дорог... но он же не такой - он г.о.р.д.ы.й! cool
Koshka88, пишешь чудесно, мне очень нравится, спасибо тебе smile

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Сообщение отредактировал fairy - Вторник, 09.11.2010, 16:38

Koshka88Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:47 | Сообщение # 1083

inusja,
Странно, я вроде захожу, все открывается...
fairy,
Спасибо что читаешь wink

KissCatДата: Вторник, 09.11.2010, 18:40 | Сообщение # 1084
Eclipse

Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
А зло в данном случае это Ирина! Теперь она и настрочила это письмо! Щщщучка!

Я не думаю, что это Ирина. Скорее всего это "Кофечайфакс" или как ее там. Ирина вряд ли была у Джейка на работе и видела фотографию wink

Что касается Несси, то меня сильно удивило, что она так быстро улеглась в постель с Нахуэлем ( ну и имечко). Я думала, что она девушка другого плана sad От желания искоренить "подобное подобным" оргазм не получают. Она ведь осознает, что любит Джейка и не думаю, что на второй день после секса с ним у нее проснулось просто неудержимое желание. Не бейте меня сильно - просто сказала wacko

ZaBoRДата: Вторник, 09.11.2010, 19:03 | Сообщение # 1085
Twilight Saga

Я прям вся свечусь от счастья. Такая приятная неожиданность! Просто здорово. Пока одна глава, но я определенно буду читать дальше.
Очеь здорово. У теб просто отличный язык, легкое повествование и совершенно отсутствует перегруженность.))

Личная страничка автора.

дождичекДата: Вторник, 09.11.2010, 19:22 | Сообщение # 1086

devil Он, что , вообще охринел?!?!
Кошка, извини, привет smile
Остановил бы меня Джейкоб тогда, ночью, я не смогла бы сопротивляться. Несмотря на его детей, даже если у него было бы тысячу детей, я все равно не смогла бы уйти от него.
Нет, бляха-муха, его гордость замучила и мнение окружающих его людей. А самому головой подумать, проанализировать. Он же взрослый!!!
Я видела его татуировку на плече, она просвечивалась через тонкую ткань рубашки, я сверлила его плечо глазами, вспоминая, сколько раз я целовала эту татуировку, сколько раз мои пальчики пробегали по ее краю…
Кош, можно перелистать много энциклопедий по сексуальному воспитанию и взрослению, можно посмотеть множество фильмов на соответствующую тематику, но не научиться передавать накал страстей и желания между двумя людьми. Тебе не нужно читать специальную литературу в этом роде. В этой сцене, не описывая ничего конкретного в постельном плане, ты передала ТАКОЕ сексуальное настроение и напряжение, что лично у меня мурашки по телу побежали
Я работал как обычно до посинения в мозгах, после работы я убивал себя в спортзале, после спортзала, я напивался до чертиков в одиночестве, пока не засыпал, где попало. Утром я отправлялся опять на работу. Так прошло две недели.
Что, тяжко тебе, Маугли?!
Сколько раз пытался я не задавать себе этот бесполезный вопрос, но он снова и снова возникал в моей голове. Почему? Черт, почему? Что, блядь, произошло?
Неужели, наконец-то дошло, что можно просто поговорить и расставить все точки над"и", но нет... видно не судьба
я только удивлялся себе, как я мог трахать это, всего несколько месяцев назад.
Тело прозрело?!?!
Удар, еще удар, моя! Моя!
Вот именно, только твоя!!! Только понимать и принимать Джейк этого не хочет, или не может... Не понятно вообще.
Правильно, Джейкоб. Джейкоб, и никто другой!
Здесь, одни только слюни и... злоба. На Джейка (за то, что не ХОЧЕТ объясниться), на Несси (за то, что не МОЖЕТ объясниться), на всех (за то, что не ХОТЯТ объяснить)
Но меня не трогало это, я был как чертов демон из сраного ада. Поставив ее на ноги, я привел свои брюки в порядок, и, развернувшись, ушел. Оставив ее одну.
devil Все, пипец, ты меня, Кошка, убила
Извини за столь эмоциональное выступление, но это так, как я чувствую smile

KissCatДата: Вторник, 09.11.2010, 19:41 | Сообщение # 1087
Eclipse

Quote (дождичек)
Все, пипец, ты меня, Кошка, убила

Дождичек, не надо так резко cry Джейк как раз ведет себя так, как повел бы на самом деле практически любой мужик. В данной ситуации бросили его. И причин объясняться у него нет, он же не знает про анонимку! surprised У них был уговор, что они расстаются по первому требованию без слез и объяснений - и он его исполняет. Он же так себе и говорил - мол, сделаю свое дело, засуну свои чувства в задницу и отойду в сторону. Объясняться надо было Несси, поскольку она-то с ним не из-за договора расставалась. Но она еще молоденькая и глупенькая sad

AsyaДата: Вторник, 09.11.2010, 19:46 | Сообщение # 1088

Я пришла... снова...
Что тут скажешь... Джейка понять можно и даже нужно! В его действиях виновата обида, ревность и ещё целый букет чувств, эпицентром которых являются любовь и отверженность... Как не старался он быть силным и держать чувства в ежовых рукавицах, но не вышло... И моментально он стал ранимым и открытым, пусть и таким образом, скрывая это за некоторой грубостью и безразличием... Это просто маска... Поскорей бы он уже её скинул smile
Koshka88, спасибо за такую замечательную главу! Ты умничка! happy

дождичекДата: Вторник, 09.11.2010, 19:59 | Сообщение # 1089

Quote (KissCat)
Джейк как раз ведет себя так, как повел бы на самом деле практически любой мужик.

Ты о чем говоришь?
Значит трахнуть влюбленную в него девочку (а то, что она в него по уши..., не смотря на договор, он понял, он же взрослый мальчик, черт побери) и отряхнув член и штанишки, уйти - это нормально?!?! Ну не знаю, не знаю angry

Сообщение отредактировал дождичек - Вторник, 09.11.2010, 20:01

KissCatДата: Вторник, 09.11.2010, 20:12 | Сообщение # 1090
Eclipse

Quote (дождичек)
Ты о чем говоришь?

Да не кипятись ты! smile Я не про эту часть главы говорила, а про эти твои слова "Нет, бляха-муха, его гордость замучила и мнение окружающих его людей. А самому головой подумать, проанализировать. Он же взрослый!!! " Ему нечего анализировать, хоть он и взрослый sad А ситуация со штанишками произошла, когда он начал понимать, что Несси несчастлива со своим молодым дружком, но поскольку он не знает, что они расстались, он и решил ей так показать, что с ним ей лучше! В конце концов, Несси с Джейком разве не так же поступила - извини меня, трахнула и ушла. happy
Впрочем, чегой-то я завелась - каждый думает , как хочет tongue

Stasy_@Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:14 | Сообщение # 1091
Twilight Saga

Я убью Джейкоба ей богу!!!!!! angry
Он окончательно ее сломал. ПОДОНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!

EiraДата: Вторник, 09.11.2010, 21:12 | Сообщение # 1092
Eclipse

Пипец, мерзость! С Нах...как его там? Неее...понять Почему, конечно, могу, но вот представить ...КАК она до такой жизни докатилась? хоть убей не могу. Кошмар.

Господа модераторы, ну не будьте так жестоки!!!, хоть капслок разрешите, ну никаких нервов же не хватает...

Koshka88, жесть конечно, но и именно поэтому тебя столько народу читает, что как раз все было, как обычно бывает.

Жалко девчонку, молодая очень, хрупкая совсем. А Джейка, ох и несет его. Ругаться и кусаться охота от его поведения. Заведомо же понятно, ей с ним не тягаться в таких вещах.

Да какая же она стерва, ей до стервы ...надцать лет тяжелой работы, как Розали бы сказала. Koshka88, реверанс тебе еще один за эту фразу.

Quote (Stasy_@)
Он окончательно ее сломал

Да не ломаются от такого, переживет, хотя хорошенько треснуть его промеж ушей, конечно, надо было бы.

дождичекДата: Вторник, 09.11.2010, 21:14 | Сообщение # 1093

Quote (Stasy_@)
Он окончательно ее сломал. ПОДОНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Они все выражают мое согласие с тобой Stasy_@, ЕЩЕ КАКОЙ

Koshka88Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:09 | Сообщение # 1094

Ё мае... че творится то.....

Добавлено (09.11.2010, 22:02)
---------------------------------------------
ZaBoR,
Добро пожаловать в нашу тесную и дружную кампашку smile

Добавлено (09.11.2010, 22:09)
---------------------------------------------

Quote (KissCat)
От желания искоренить "подобное подобным" оргазм не получают.

Получают... Это физиологическое состояние, не больше и не меньше.
Просто когда это происходит с любимым человеком, моральный фактор возрастает в несколько миллионов раз.
Quote (дождичек)
ты передала ТАКОЕ сексуальное настроение и напряжение, что лично у меня мурашки по телу побежали

Спасиб)) wink
Quote (дождичек)
Все, пипец, ты меня, Кошка, убила

Придется воскрешать
Quote (Eira)
Koshka88, жесть конечно, но и именно поэтому тебя столько народу читает,

ДА нет тут никакой жести... он ее что изнасиловал что ли? Если бы она сопротивлялась серьезно, он бы ее даже не тронул. Все было обоюдно, просто без реверансов.

И! Никто там никого не ломал! Она не пойдет с балкона прыгать после этого. Точно вам говорю.

LанаДата: Вторник, 09.11.2010, 22:18 | Сообщение # 1095
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Quote (Koshka88)
Она не пойдет с балкона прыгать после этого

Наверно, потому что этаж был первый! biggrin

Страничка автора

Koshka88Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:20 | Сообщение # 1096

Капризная_ЛапуЛЯ,
ЖЖжешь лапуль))) я тут вообще как не при делах)) такие обсуждения... wacko

LанаДата: Вторник, 09.11.2010, 22:50 | Сообщение # 1097
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Koshka88, ну да тут уже лагеря целые пошли: кто на стороне Несси и кто на стороне Джейка. Стенка на стенку

Страничка автора

Koshka88Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:07 | Сообщение # 1098

Капризная_ЛапуЛЯ,
да... я пошла в укрытие... в кошкодом.. иначе тапками закидают... Я старательно сохраняю нейтралитет. Мне нравятся оба и Джейк и Несс.

pro100vikysiaДата: Вторник, 09.11.2010, 23:50 | Сообщение # 1099
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
Мне нравятся оба и Джейк и Несс

поддерживаю)
они оба влюблённые дурочки...
это мы на словах такие умные...а на деле...
не известно, что бы мы на их месте делали...

Koshka88Дата: Среда, 10.11.2010, 00:11 | Сообщение # 1100

pro100vikysia,
Ага.... я бы тоже тупила.... особенно когда мне было 18 лет. Это был просто писец. Несси - Энштейн по сравнению со мной в этом возрасте

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены