[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Стерва.
Koshka88Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обложка: Обманщица

Автор:
Koshka88

Бета:
irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)

Дисклеймер:
Герои Стефани Майер и мои.

Варнинг:
Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса.
Внимание, фанфик находится в процессе редакции!

Рейтинг:
NC-17 (No Children)

Пейринг:
Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер

Жанр:
POV,Romance.

Саммари:
На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью.
Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.

Статус:
В процессе

От автора:
У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.

Размещение:
С моего разрешения.

Содержание:

____________________________________________________________________________________
Мои работы:
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17
Кeти и семеро волков. NC - 17
Таланты на крови- R (ДВ)

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39

tayledyДата: Среда, 10.11.2010, 05:45 | Сообщение # 1101

Koshka88, прости, что долго не заходила, у меня тут последние 5 дней ковардак в доме. Вот сегодня встала пораньше, зашла на форум, сначала прочитала все комментарии, а потом главу.
И вот мое мнение: Джейк-Мужик. Равных ему нет, не было и не будет. Все его движения, все мысли, да и весь он очень правильный. Да, это мое мнение. Поступив, как некоторые здесь считают, что надо поговорить, тогда это был бы уже не твой Джейк из "Стервы", хотя разговор это не унижение, но если она не потрудилась объясниться, то и ему нечего сказать. Единственно, что на мой взгляд ты упустила: Удар, еще удар, моя! Моя!, должен он был прорычать в слух, вот тогда реакция у Несси, была бы только одна, ползком за его штанами.
Спасибо тебе и твоей Бете за превосходную главу, короткую и содержательную.

ребёнок1903Дата: Среда, 10.11.2010, 06:45 | Сообщение # 1102
Twilight Saga

Комп вроде работает, и я могу что-то написать, пока он не сдох опять. Несси старалась показать свой характер и силу воли. Всё делала, что могла, чтобы забыть Джейка. Но проиграла, когда увидела его на свадьбе. Хотя она проиграла ещё когда влюбилась. А Джейк ведёт себя так внешне холодно, потому что он взрослее и опытнее, может уже скрывать свои эмоции. Но в душе он давно считает Несси своей. И их секс на свадьбе, показывает как сильно их тянет друг к другу. Осталось только перешагнуть через все существующие ( и не существующие) препятствия. Спасибо за главу biggrin !

Koshka88Дата: Среда, 10.11.2010, 10:49 | Сообщение # 1103

tayledy,
Ой, спасибо тебе за поддержку Джея. Я в общем тоже считаю, что это в его характере, по этому и появился именно этот эпизод. Много нелестного я прочитала в адрес Джея, да и в адрес Несси. Но в корне не согласна. Любят они друг друга, вот и тупят. Он ее бы раздавил эти поступком, если бы она его не любила. Но тут разговор идет о бешеных чувствах. Они сгорали в этом коридорчике оба... Так что в своих поступках они равны. wink

Добавлено (10.11.2010, 10:49)
---------------------------------------------

Quote (ребёнок1903)
Всё делала, что могла, чтобы забыть Джейка.

Вот подпишусь под каждым словом. Она переступала через себя, это было жестко!! Здесь многие обвиняют ее, что , как она могла с Нахуэлем и все такое... вот так смогла... и это было не легко.
Quote (ребёнок1903)
И их секс на свадьбе, показывает как сильно их тянет друг к другу.

Ес!!
Мне тут написали в личку, что Джейк - урод.... черт.. ну как я устала от этого.
Я не считаю его уродом.. секс был обоюдным. Понимаю, что если б он с ней потом еще и поговорил, было бы круче для них двоих. Но тот момент который я описала до, исключает эти разговоры. Было бы абсолютно фальшиво wink

ребёнок1903Дата: Среда, 10.11.2010, 13:54 | Сообщение # 1104
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
Понимаю, что если б он с ней потом еще и поговорил, было бы круче для них двоих. Но тот момент который я описала до, исключает эти разговоры. Было бы абсолютно фальшиво

Да, я согласна. Было бы странно, сначала удовлетворили друг друга, потом разбирались - у кого чьи дети. Чужая свадьба не лучшее место для секса, а уж для выяснения отношений тем более.

LenayДата: Среда, 10.11.2010, 14:26 | Сообщение # 1105
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Quote (Koshka88)

даже так surprised Кош, вот оно нелегкое бремя писательской славы, держись дорогая))) ты коварная наша, хотела эмоций, вот, получи и распишись)), только не вздумай расстраиваться, ты звездулька наша, гордиться собой должна cool
за себя скажу, я хоть и ругаю Джейка, хоть и шлепаю его валенком по прекрасной заднице, но все равно люблю безумно и переживаю, и сочувствую)) черт, и как мы без низ будем cry Кош, сколько хоть главок то осталось? sad

ШушараДата: Среда, 10.11.2010, 14:41 | Сообщение # 1106

После Джейкоба спать с этим, ёлки-моталки, Нахуелем-вот уж воистину-дурная голова ногам(ну в нашем случае, не только ногам, но и всему организму) покоя не даёт. Её не стошнило, случайно?
Секс стал лучше, мне даже удалось один раз получить оргазм.-Боже мой, вот осчастливил-то!
Никто им не нужен, кроме друг друга, да когда же они это поймут?!
Джейкоб, ну как не стыдно! Разве так обращаются с любимой девушкой? Отымел и бросил, не сказав ни слова! Ну вот не балбес ли, а?
Дорогая Кошка, помири уже их скорее, сил нет смотреть, как мучаются оба!

Koshka88Дата: Среда, 10.11.2010, 15:05 | Сообщение # 1107

Quote (Lenay)
ты коварная наша, хотела эмоций, вот, получи и распишись))

Ага, Ленк.. чет получила в этот раз по полной biggrin
Quote (Lenay)
Кош, сколько хоть главок то осталось? sad

Около двух. Точно пока не могу сказать. Так по плану у меня еще одна глава и эпилог. Но может что то еще и придумается по ходу пьессы. У меня случается иногда такие глюки...

Шушара,

Quote (Шушара)
Её не стошнило, случайно?

Ну, я ей не завидую... было очень сложно. Просто воздержалась я от подробностей... Вы уж извините
Quote (Шушара)
Дорогая Кошка, помири уже их скорее, сил нет смотреть, как мучаются оба!

Обязательно wink

tayledyДата: Среда, 10.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1108

Quote (Koshka88)

Quote (Lenay)
даже так surprised Кош, вот оно нелегкое бремя писательской славы, держись дорогая))) ты коварная наша, хотела эмоций, вот, получи и распишись)), только не вздумай расстраиваться, ты звездулька наша, гордиться собой должна

Ленусь, можно я чуть-чуть по фамильярничаю, ты Гений наш, нет Гений в сексологии и отношении полов, а кто не приемлет, у того Извините, по жизни будут тоже недопонимание. И они будут жить рядом с Нахуэлем или как его там.
Ведь данный герой показал себя сильным, понимающим, с чувствами к своим ближним, с чувством достоинства, Все что можно приписать настоящему мужчине он имеет в своем арсенале, что Вам еще надо, умение ползать перед женщиной на коленях, после этого, это уже будет не тот привлекательный мужчина, это будет его подобие. Учитывая, что пока, ни кто не доказал, что он в чем-то виновен. Ему нет причин извиняться, к тому-же он ничего не обещал. А зато он знает, что чувства взаимные, а девочка, зачем-то пошла обратно. Наверно искать худую корзинку из сухого хвороста, в лесу где, произростают короба из крепких пород дерева. Так глупо. Кому нужна худая корзина, в которую кроме рулона туалетной бумаги нельзя больше ничего положить, и когда есть крепка корзина, на колесах, с умом, которая сама все добудет, загрузит, довезет, приготовит, накормит, приласкает, сказку на ночь расскажет, одеялом укроет, утром разбудит, в душ отнесет, завтрак накроет и дальше пойдет........ wink
Что еще какой-то вариант существует? Да вариант, бегать волчком туда-сюда или остаться одиночкой и по ночам плакать о том, что не взяли ту, крепкую корзину. Стоит задуматься? wink
Автор это так или я не права?

Сообщение отредактировал tayledy - Среда, 10.11.2010, 17:07

Koshka88Дата: Среда, 10.11.2010, 17:32 | Сообщение # 1109

Quote (tayledy)
ты Гений наш, нет Гений в сексологии и отношении полов

Охь рассмешила biggrin

Ты знаешь, я не думаю, что кто-то прав или кто-то реально нет в сложившейся ситуации. У нас у всех разные характеры. И у моих героев тоже. И то поведение которое мы видим в последней главе показалось мне адекватным для их характеров. Вполне логичное, может чуть шокирующее, но это довольно реальная ситуация, здесь нет ничего из ряда вон выходящего.
Возможно для некоторых парней такой поступок, какой нам демонстрирует Джей в последней главе просто неприемлемо. И это нормально. Потому что все мы люди разные.
Так что никого осуждать мы не будем. Я пишу одно, люди читают другое, это тоже нормальный процесс wink

LанаДата: Среда, 10.11.2010, 18:15 | Сообщение # 1110
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Ух, блин, какие ж тут дебаты то идут, уже чуть ли не на жизнь, а на смерть! Можно и я вставлю своё слово (хотя могла бы не спрашивать, всё равно бы не промолчала).
Тут столько обвинений в адрес Несси, что она рассталась с мужчиной, которого по настоящему любит, не выяснив при этом всю ситуацию до конца с его детьми. Но блин, тут дело даже в том, что ей 18 лет, хотя это многое объясняет и уж точно за это ей надо сделать скидочку. Я вот более чем уверена, что случись у меня что-то подобное в жизни, я бы поступила абсолютно точно также, если ещё не хуже, но садиться и разговаривать, вот убейте меня сейчас прямо на месте, не стала бы! И как бы мне не было при этом больно и плохо, как бы не было больно и плохо окружающим, какими бы сильными не были у меня чувства, и как бы громко мой разум на меня не ругался благим матом, но всё равно бы молча развернулась и ушла, совершенно точно при этом осознавая, что простой разговор может решить все проблемы. Это потом уже спустя какое-то время может и согласилась бы на этот самый разговор, и тогда всё произошедшее не казалось бы уже таким ужасным и страшным, а может и вообще только зря себе и остальным нервы промотала. Но разве ж можно сразу то поговорить и всё выяснить?! Что вы! Конечно, нет! Это ж тогда и жизнь не такой интересной будет! Столько раз уже убеждалась в этом всём, но каждый раз, поступаю так снова и снова и ничего с собой сделать не могу.
А то, что обвиняют Джейка чуть ли не в изнасиловании, так это уже перебор! Не могу точно оценить его коридорный поступок как хороший или плохой, потому что слишком тонкая грань между этими понятиями. Но там дело не в том, что он просто хотел кого-то поиметь, это не физическая потребность была, а скорее крик души, вырвавшееся на свободу чувство собственничества (господи какое трудно произносимое и трудно печатаемое слово). Он хотел её почувствовать с в о е й, пусть даже и выбрал такой способ. Да за одни только его мысли во время этого поступка ему от меня лично огромнейший респект! И то, что он ушёл в конце вполне даже логично. Как бы выглядел их разговор после всего, что произошло, да его бы или вообще не было, или бы они ещё больше разругались, потому что на тот момент у обоих мозги просто были отключены! Снесло крышу – если хотите. Во всей этой сцене в коридоре разум у обоих отсутствовал напрочь, это были именно ч у в с т в а, поступок, продиктованный чувствами обоих, когда все их заморочки по поводу чьих-то там детей, по поводу разницы в возрасте были забыты абсолютно! Чувства, чувства и ничего кроме чувств не руководило ими в тот момент! Какое же это изнасилование!! Да я б опять же на месте Джейка также поступила, если б была мужиком, хотя, конечно, точно сказать не могу, как-то сложно представить себя на месте мужчины!
Так разве может быть кто-то виноват в этой ситуации? Если и да, то только оба!! Надо рассматривать всё с обеих сторон, отключая при этом личные симпатии и антипатии по отношению к героям!
В общем, Кис, глава, как видишь, удалась на славу, раз тут такие уже тирады написаны! И хотя она не такая уж и большая, какие были раньше, но описанные в ней эмоции до сих пор не дают покоя!! Я всё ещё нахожусь под впечатлением! Очень сильно получилось именно эмоционально: злая грусть с примешанным к ней отчаянием, какой-то безысходностью и обидой что ли на себя и всё вокруг… Нет слов просто! Есть только эмоции, при чём ещё какие! А это дорогого стоит, чтоб набором слов, обычным текстом (даже без интонаций прошу заметить!) настолько хорошо передать всё настроение героев.. Целую тебя за эту главу в обе щёчки, my darling!! Вот хоть медаль тебе на шею за неё вешай!!

Страничка автора

EiraДата: Среда, 10.11.2010, 18:16 | Сообщение # 1111
Eclipse

Quote (Koshka88)
ДА нет тут никакой жести... он ее что изнасиловал что ли? Если бы она сопротивлялась серьезно, он бы ее даже не тронул. Все было обоюдно, просто без реверансов.

Опа, я и не знала, что ты так отреагируешь. Я между прочим про изнасилования не заикалась, и мыслей даже не возникло, кстати тоже. Тута все большие (ну или через одного, хотя бы). Пометку рейтинга тоже все читали.

А ЖЕСТЬ, потому что глава убойная просто. Я когда комментарий писала, уже шальная была, вашими стараниями, между прочим biggrin

Koshka88Дата: Среда, 10.11.2010, 18:21 | Сообщение # 1112

wacko
Аааа, пристрелите меня biggrin biggrin
я не могу аще.....
Девчонки...
в общем, приду в себя, напишу нормальные ответы)))

EiraДата: Среда, 10.11.2010, 18:43 | Сообщение # 1113
Eclipse

Quote (Koshka88)
пристрелите меня

Нееее, низззя пока тебя пристреливать, эдак мы без продолжения останемся

Koshka88Дата: Среда, 10.11.2010, 18:57 | Сообщение # 1114

Девчат.. я вообще как начинающий афтар, схожу с ума... Этот резонанс который получила последняя глава должен радовать меня, но что-то он больше меня как то пугает. Настолько противоположные мнения у людей... wacko голова кругом.
Капризная_ЛапуЛЯ,
Ты права на сто процентов. по поводу того, что люди не всегда разговаривают в нужных ситуациях. Конечно, что, казалось бы проще, сели поговорили, выяснили что как и по чем, потом жили долго и счастливо. Но в книжках так не бывает... и в жизни зачастую тоже.
Мы конечно знаем всю подноготную и меня радуют комменты "Им надо поговорить" - ребят, ясный перец что надо! "Прямо таки капитан очевидность здесь побывал." Они поговорят, я обещаю, только все не сразу... постепенно. Когда я пишу эти истории, я стараюсь представить их в реальной жизни... не все конечно, но ключевые моменты пытаюсь. И это мое виденье ситуации. Кстати я не вижу там разговора после секса.... ну убейте меня, там не должно быть его, это неправильно.
Я даже себе не представляю о чем он может быть.....
если кто может, откройте мне глаза biggrin
Quote (Eira)
Опа, я и не знала, что ты так отреагируешь.

Прости))) это у меня какие то эмоции уже пошли непонятные) Вы шокированы главой, я шокирована резонансом biggrin
У нас идиллия biggrin biggrin

Добавлено (10.11.2010, 18:56)

Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Во всей этой сцене в коридоре разум у обоих отсутствовал напрочь, это были именно ч у в с т в а, поступок, продиктованный чувствами обоих, когда все их заморочки по поводу чьих-то там детей, по поводу разницы в возрасте были забыты абсолютно!

подпишусь под каждым словом))

Добавлено (10.11.2010, 18:57)

Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Целую тебя за эту главу в обе щёчки, my darling!! Вот хоть медаль тебе на шею за неё вешай!!

ну и я тебя в ответ) Встретимся во флуде))

EiraДата: Среда, 10.11.2010, 19:11 | Сообщение # 1115
Eclipse

Quote (Koshka88)
Кстати я не вижу там разговора после секса.

Ну там его точно быть не может. Единственный возможный вариант - еще раз...только чуть помедленнее...ну или как получится biggrin

Поговорить нашим героям надо было бы обязательно, и желательно в нейтральной обстановке, но момент упущен конкретно.

Просто получается, когда он так быстро ушел, что как сбежал. И я думаю, от самого себя, в какой-то степени. А вообще все логично получилось, мужчины вообще любители оставить за собой последнее слово...гы-гы...даже если разговора как такового не было

Koshka88Дата: Среда, 10.11.2010, 19:18 | Сообщение # 1116

Quote (Eira)
Единственный возможный вариант - еще раз...только чуть помедленнее...

"нервно сглотнула" черт)) хорошо звучит biggrin
Quote (Eira)
Поговорить нашим героям надо было бы обязательно,

Поговорят) никуда они от меня не денутся
Quote (Eira)
Просто получается, когда он так быстро ушел, что как сбежал.

Вот здесь не согласна.... ушел, но это не как сбежал. просто ушел.. даж не знаю как сказать...

LанаДата: Среда, 10.11.2010, 19:21 | Сообщение # 1117

Quote (Koshka88)
просто ушел.. даж не знаю как сказать

с гордо поднятой головой и окончательно растерзанной в клочья душой cry Но ведь Мужик блин! С большой буквы! Написала бы полностью заглавными, но меня оштрафует форумовская полиция biggrin

Страничка автора

Koshka88Дата: Среда, 10.11.2010, 19:36 | Сообщение # 1118

Капризная_ЛапуЛЯ,
Главное чтобы в форумовскую тюрьму не посадили... Мужик... нет у меня других эпитетов для этого поступка. Хоть и это не лучшее может быть проявление мужика, но это мужик.

EiraДата: Среда, 10.11.2010, 19:41 | Сообщение # 1119
Eclipse

Quote (Koshka88)
Вот здесь не согласна.... ушел, но это не как сбежал. просто ушел.. даж не знаю как сказать...

К слову сказать, ты тут бббаалллььшшшооойй простор для раздумий оставила. Чисто просто по тексту даже. Ну и все подумали (и прочувствовали) кто как понял, мы ведь все разные. Сама видишь какая буря эмоций поднялась biggrin

Ты просто написала так, даже если не задумывала это.

В некоторой недосказанности тоже своя прелесть есть.

И вообще я тебя обожаю, ты же знаешь, коварная ты писака

LанаДата: Среда, 10.11.2010, 19:44 | Сообщение # 1120

Koshka88, а ты представляешь какие комментарии и сколько их будет, когда тут появиться эпилог?? Даже мне уже страшно!! Мы ведь все так привязались к этим героям, как за родных переживаем, реально такое чувство, что они настоящие! Ой сколь тут слёз будет! От меня так я тебе уже точно обещаю! Хоть они и радостные будут, но всё же..

Страничка автора

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены