Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
![](http://s3.rimg.info/0a72062e337c14b99188191af8b3f60f.gif)
Содержание:
![](http://s001.radikal.ru/i196/1009/61/35c0052ddce5t.jpg) ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:24 | Сообщение # 1141 |
| LaLa_0805, Не Катюш, наверное это вовсе и неплохо... я просто с непривычки дергаюсь. Все ок люди, пишите!
|
|
| |
Lenay | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:31 | Сообщение # 1142 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (Luizo4ka_Cullen) многим не понравился Эпизод на свадьбе, а мне очень понравился! то, что многие обсуждают и критикуют поступки персонажей, еще не говорит о том, что глава не понравилась) Кош, я тебе уже говорила и еще раз скажу, глава очень удалась! очень!!! раз поднялась такая буря) Quote (Koshka88) я хочу на пенсию... хнык... *гладит по головке* не переживай голубчик, усё образуется))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:34 | Сообщение # 1143 |
| Lenay, Привет Ленчик... да я чтот раскапризничалась как дитя.. надо собрать руки в ноги и писать! Джейк и Несси должны быть вместе и все такое
|
|
| |
Lenay | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:49 | Сообщение # 1144 |
| Quote (Koshka88) да я чтот раскапризничалась как дитя.. тебе можно, ты у нас творческая личность, так что бей посуду и ругайся сколько угодно)) Quote (Koshka88) Джейк и Несси должны быть вместе ага, а еще Эдик с Белкой ( ну вот, я опять это сказала)) че твориться!?))
|
|
| |
Eira | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:52 | Сообщение # 1145 |
Eclipse
| Quote (Koshka88) У меня кстать в личке все продолжаются битвы с яйцеотрывателями Джейкоба и его ярыми защитниками Люди добрые, ну зачем же разносить личку автора? Можно же здесь высказываться!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:53 | Сообщение # 1146 |
| Lenay, Quote (Lenay) тебе можно, ты у нас творческая личность, так что бей посуду и ругайся сколько угодно)) не думаю, чтобы мой муж согласился с тобой Quote (Lenay) ага, а еще Эдик с Белкой wink ( ну вот, я опять это сказала)) че твориться!?)) Просто сегодня день пленников... которые кстати будут завтра или послезавтра... как повезет мне А вообще я думаю над тем, чтобы Стерву еще растянуть хотя бы на пару глав..вот это я и обмозговываю Ну на этом затыкаюсь.. потому что начинаю уже посвящать форум в творческий процесс, а это не нужно, читатель должен наслаждаться прочитанным)) ![cool](http://s34.ucoz.net/sm/23/cool.gif)
|
|
| |
Eira | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:57 | Сообщение # 1147 |
Eclipse
| Quote (Koshka88) Джейк и Несси должны быть вместе и все такое Да, Лена, именно так, а не иначе! Я вся в предвкушении! После такой концовки 13 главы, меня прям озноб бьет, что-то в 14 будет!
|
|
| |
Lenay | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:01 | Сообщение # 1148 |
| Quote (Koshka88) не думаю, чтобы мой муж согласился с тобой ну это я фигурально.. здесь бей и ругайся, а мужа надоть холить и лелеять)) Quote (Koshka88) Просто сегодня день пленников... которые кстати будут завтра или послезавтра... как повезет мне ждем)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:31 | Сообщение # 1149 |
| Eira, Нет нет, пусть кто хочет, тот и пишет! Я не запрещаю, это, я приветствую это! просто все это ново для меня и несколько неожиданно. Некоторые люди просто не могут высказаться публично, и высказываются в личку. Пусть. Высказывайтесь. Читатель он всегда прав! Quote (Lenay) ну это я фигурально.. biggrin здесь бей и ругайся, а мужа надоть холить и лелеять)) Да я добрая))) бей и ругайся это только по великим праздникам)))Добавлено (11.11.2010, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Eira) Я вся в предвкушении! После такой концовки 13 главы, меня прям озноб бьет, что-то в 14 будет! не уверена по поводу такого- же резонанса)) как в 13 но я постараюсь.. очень сильно
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:48 | Сообщение # 1150 |
| Quote (LaLa_0805) Quote (Koshka88) волшебные пендели)) дайте две) У меня кстать в личке все продолжаются битвы с яйцеотрывателями Джейкоба и его ярыми защитниками biggrin я хочу на пенсию... хнык... Кош, я вот народ не понимаю!!! вот чесслово!! ЛЮДИ, неужели вы думаете , что если будете орать и топать ногами в личку автора, ОНА все бросит и будет писать так как вы хотите?????? ну это ж БРЕД!!!!! angry Так дорогие яйцеотрыватели[size=14], вы сюда на форум пожайлуста пишите, а автора, беспокоить угрозами не стоит, не нравиться не читайте. ![angry](http://s34.ucoz.net/sm/23/angry.gif)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:26 | Сообщение # 1151 |
Уже не Швейцария
| Quote (Koshka88) У меня кстать в личке все продолжаются битвы с яйцеотрывателями Джейкоба и его ярыми защитниками вот они горькие плоды популярности мне вот в голову непришло что Джейк сдела что-то предосудительное. Наконец-то разделся Ренесми без всяких уси-писи. (корзина для памадоров готова ) аа вообще он же пошел за ней с целью успокоить, приободрить так как заметил что девочка расстроена.. ну а там неконтролируемый взрыв эмоций и все такое.. надеюсь Несс теперь поймет что к чему. Добавлено (11.11.2010, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (tayledy) Так дорогие яйцеотрыватели[size=14], вы сюда на форум пожайлуста пишите, а автора, беспокоить угрозами не стоит, не нравиться не читайте. строга )) действительно, давайте подискутируем ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Eira | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:39 | Сообщение # 1152 |
Eclipse
| К слову сказать, мы находимся на ветке форума, заявленной как "слеш и нц" и рейтинг фика NC-17 - то бишь... " ...фик может содержать явные сексуальные сцены, сцены чрезмерного насилия, большое количество матерных слов". Собственно, мы поэтому сюда и ломились Так что зачем падать в обмороки и отрывать яйца? Они Джейку еще понадобятся
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:44 | Сообщение # 1153 |
Уже не Швейцария
| Quote (Eira) Собственно, мы поэтому сюда и ломились аплодирую стояQuote (Eira) отрывать яйца? Они Джейку еще понадобятся маленьких джейкобят делать
|
|
| |
nata5 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:48 | Сообщение # 1154 |
New Moon
| Кошечка, я просто прибалдела от твоего фика! Читала взахлёб, все главы!Ооочень интересно и волнующе!!! Теперь присоединяюсь к армии твоих поклонников и жду следующих глав!:D Возьми ,плиз, в ПЧ P.S. Муж так и не понял откуда такой сексуальный аппетит проснулся ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:52 | Сообщение # 1155 |
| Ptitsa, Eira, Жжете Девчонки nata5, Добро пожаловать ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 12.11.2010, 05:01 | Сообщение # 1156 |
| Quote (Ptitsa) (корзина для памадоров готова tongue ) А я конфетку в корзинку торжественно кладу.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:29 | Сообщение # 1157 |
| Девочки мои дорогие. У меня неприятное объявление. Главы в понедельник не будет.... Не могу никак написать. Но я очень стараюсь. В общем, я приложу все усилия, чтобы сделать все как можно быстрее. Можете кидать в меня тапки.
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:54 | Сообщение # 1158 |
| Koshka88, милая ты наша ни в коем случае какие тапки мы тебя любим и будем ждать сток скок надо... ты сама говорила что тяп ляп не надо и мы тебя поддерживаем
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:00 | Сообщение # 1159 |
| кисюля, Спасибо дорогая) я стараюсь! чесслово! Просто уже нельзя писать так себе... надо держать марку
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:11 | Сообщение # 1160 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Koshka88, ничего страшного! Подождём-подождём! И торопить тебя не будем! Вдохновение - штука непостоянная, а писать без него, наверно, как то не очень получится в итоге. А мы люди терпеливые! Пленников дождались и Стерву дождём!
Страничка автора
|
|
| |