Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
![](http://s3.rimg.info/0a72062e337c14b99188191af8b3f60f.gif)
Содержание:
![](http://s001.radikal.ru/i196/1009/61/35c0052ddce5t.jpg) ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:49 | Сообщение # 981 |
| moxito, Привет!! Добро пожаловать! Я так рада когда читатели выползают из подполья Quote (moxito) а Джейк - мечта. Ты знаешь, когда начала читать фф, после прочтения саги, я не находила образ, который хотела бы видеть в Джейке, наконец психанула и написала сама, так, как хотела)) И вот, что из этого получилось) В общем, спасибо тебе, что присоединилась к нашему теплому форуму) буду радовать дальше) Золушка, Окей, спасибо. Будем следить за собой! Luizo4ka_Cullen, честно говоря, не хочется трахать Несси, там где он делал это с другими .... девчонками ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:27 | Сообщение # 982 |
| Quote (Koshka88) я не находила образ, который хотела бы видеть в Джейке, наконец психанула и написала сама, так, как хотела И поверь, это ШЕДЕВР, такой Джейк каждому сценаристу и писателю в сюжет. Таких мужчин не бывает, только на страницах. А ты его приукрасила всеми жизненными страхами, прелестями и грехами. Таким и положено быть мужчине мечты. СПАСИБО ЗА ТАКОГО ДЖЕЙКА. ТАКИХ НЕ БЫЛО И НЕ ДУМАЮ, ЧТО БУДЕТ. [moder]1.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом)[/moder]
Сообщение отредактировал tayledy - Суббота, 06.11.2010, 19:54 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:52 | Сообщение # 983 |
| tayledy, Спасибо тебе за теплый отзыв зай. Буду дальше стараться радовать тебя и остальных читателей. Дорогие читатели Стервы. В последнее время мы злоупотребляем гостеприимностью этого сайта. Давайте будем стараться выполнять те условия которые требуются от нас. С полной версией можно ознакомиться тут - Правила форума Ну а у нас на форуме было замечено: - Флуд (разговор не по теме) - Печать большими буквами - Повторяющиеся знаки препинания и буквы (!!!, ))), и проч. В общем, давайте стараться выполнять условия пользования этим замечательным сайтом! Ваша Koshka88
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:17 | Сообщение # 984 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Koshka88) В последнее время мы злоупотребляем гостеприимностью этого сайта Грешные мы, грешные! Каемся! Но, уважаемые модераторы, мы же это не со зла. Ну как же можно не поставить много знаков препинания или не написать заглавнями буквами, когда эмоции хлещут через край и душа кричит?! И во флуде тоже виноваты только до ужаса неконтролируемые эмоции... Эх, придётся запереть их под большой-пребольшой замок! Кис-кис, а проду ждать завтра? А то я все ногти сгрызла, как же там бедный Джейкоб с разбитым окном живёт, не замёрз?
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:21 | Сообщение # 985 |
| присоединясь к Капризная_ЛапуЛЯ, и тоже переживаю чтоб не простудился ждемс
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Eira | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:46 | Сообщение # 986 |
Eclipse
| Koshka88, я тоже присоединяюсь к настойчивым просьбам. Ну так хочется побыстрей узнать, что да как...дальше будет Я уже нервничаю
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:47 | Сообщение # 987 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, кисюля, Девочки, Джейк в порядке. Он у нас спортсмен, просто так не заболеет. По поводу флуда, хлопочу об отдельной флудильной темке. Подробности в личку. Постараюсь в понедельник успеть с новой главкой. Почти дописала ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Добавлено (07.11.2010, 21:47) --------------------------------------------- Eira, не нервничай)) пишу) стараюсь) все будет хорошо, только не сразу ![cool](http://s34.ucoz.net/sm/23/cool.gif)
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:22 | Сообщение # 988 |
| Quote (Koshka88) По поводу флуда, хлопочу об отдельной флудильной темке. Подробности в личку. Постараюсь в понедельник успеть с новой главкой. Почти дописала Koshka88, солнышко ты моё трудолюбивое!!!!! Как же я тебя обожаю!!!!!!! :* Добавлено (07.11.2010, 23:22) --------------------------------------------- Блин! Опять переборщила с восклицательными знаками!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:32 | Сообщение # 989 |
| Koshka88, Quote (Koshka88) Постараюсь в понедельник успеть с новой главкой. Почти дописала Ух ты! Здорово! Но ты не спеши, пусть получится так, как ты задумала... А мы можем и до вторника в крайнем случае дотерпеть... как-нибудь...
Сообщение отредактировал Asya - Воскресенье, 07.11.2010, 23:42 |
|
| |
Lёkа | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:37 | Сообщение # 990 |
Twilight Saga
| Koshka88, Quote Постараюсь в понедельник успеть с новой главкой. Ура, я уже думала, что от нетерпения залезу на потолок и люстру загрызу. Жду, жду, жду от любимой Кошечки новые главки:*:*:*
|
|
| |
TwilyTwily | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:37 | Сообщение # 991 |
Breaking Dawn
| Koshka88, очень жду продолжения, не только возбуждает, но и за душу берет! Ты большая умничка!
Когда смотришь в эти глаза, понимаешь, почему именно ему принадлежит твое сердце!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:41 | Сообщение # 992 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, я тебя тоже обожаю. Главку дописала, просматриваю и поправляю) отправлю бете перед сном Asya, Не постараюсь в понедельник.. Может к ночи получится выложить. Я больна пунктуальностью... пристрелите меня кто нить. Не выложу ведь в понедельник, буду дергаться Lёkа, Люстру грызешь)))) Вау!! Так, пошла я быстрее проверять главку)) нам жертвы не нужны) TwilyTwily, Спасибо)) Я стараюсь
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:42 | Сообщение # 993 |
Twilight Saga
| Кошик и я, и я ЖДУ!! очень. очень. очень)))
Real friends don't let you do silly things... alone
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:44 | Сообщение # 994 |
| LaLa_0805, Тебе отдельное спасибо, за идею и волшебные пендали. я ж теперь как
|
|
| |
TwilyTwily | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:45 | Сообщение # 995 |
Breaking Dawn
| Koshka88, прости незнаю как по имени) Меня Лина зовут) я наверно раз сто двадцать поблагодарила свой больной разум, за то, что на тебя наткнулась! буду ждать хоть месяц, ты главное пиши!
Когда смотришь в эти глаза, понимаешь, почему именно ему принадлежит твое сердце!
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:52 | Сообщение # 996 |
| Quote (Koshka88) отправлю бете перед сном А ты жестокая! Вспоминая уже написанные тобой главы, бете будет не уснуть!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:58 | Сообщение # 997 |
| TwilyTwily, я Лена) Спасибо твоему разуму, что наткнулся на Стерву)) Капризная_ЛапуЛЯ, не уверена, что она будет читать перед сном Так как она оффлайн, думаю, она осуществляет, то, что написано в более ранних главах)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:59 | Сообщение # 998 |
Уже не Швейцария
| а я поняла почему Несси не хочет обсудить ситуацию с Джейком. это мы знаем. что никакх жен и детей нет и быть не может. Но Несси-то не знает! во-первых, с самого начала она была "запрграммирована" на расставание, вроде как это ни к чему не обязывающая интрижка, деловой договор так сказать. во-вторых, теперь, когда влюбилась по уши, боится услышать якобы правду "да я живу с женщиной, у нас двое детей, бросать их не хочу, но с тобой все по-другому... бла-бла-бла" в-третьих, не знает что с этой правдой делать толи уйти то ли смирится. И видимо боится, что поговорив не сможет вот так радикально расставться. Koshka88, это мой пардон за стаканы ![tongue](http://s34.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:02 | Сообщение # 999 |
| Quote (Koshka88) думаю, она осуществляет, то, что написано в более ранних главах) Ну, да! Твою Стерву можно по ролям разучивать как пьесу, а потом много-много репетировать и устраивать генеральный прогон постановки!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:06 | Сообщение # 1000 |
| Ptitsa, Quote (Ptitsa) с самого начала она была "запрграммирована" на расставание Верно, я тоже придерживаюсь этого мнения. Она думала о расставании, и тут еще эта анонимка. В общем малышка решила, что сама судьба диктует ей условия... Quote (Ptitsa) И видимо боится, что поговорив не сможет вот так радикально расставться. тоже согласна на все сто... это просто дьявольски тяжело обсуждать с любимым человеком что да как. Она конечно и частично, как страус - голову в песок... Боиться услышать, что- то обидное, что- то болезненное.... Сложно все в общем... Quote (Ptitsa) Koshka88, это мой пардон за стаканы Все ок! Это было весело!Добавлено (08.11.2010, 00:06) --------------------------------------------- Капризная_ЛапуЛЯ, черт, я не против) Жаль мой муж не всегда разделяет мое мнение особенно когда ему на работу в 6 утра вставать ![tongue](http://s34.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
|
|
| |