Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
Содержание:
____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
pro100vikysia | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:30 | Сообщение # 941 |
Twilight Saga
| Koshka88 что ура это точно) действительно заслуженное место)))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:31 | Сообщение # 942 |
| pro100vikysia, Эта потому что у меня самые классные ПЧ!
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:39 | Сообщение # 943 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Эта потому что у меня самые классные ПЧ ага)мы такие а ты у нас замечательный автор)))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:40 | Сообщение # 944 |
| pro100vikysia, ой ваще)) прям поцеловала бы каждого)) поднялось настроение)))
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:43 | Сообщение # 945 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) ой ваще)) прям поцеловала бы каждого)) поднялось настроение))) хорошее настроение это здорово)))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:47 | Сообщение # 946 |
| pro100vikysia, Аха)) скажу мужу)) пусть тоже порадуется)) он неожиданно начал верить в меня с моими письменами)) до того, как я в 10 попала)) удивительно даже)
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:52 | Сообщение # 947 |
| Koshka88, с попаданием в топ тебя, дорогая!!! По другому и быть не могло
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:53 | Сообщение # 948 |
| Koshka88, спасибо за главу))))) очень эмоционально-грустное повествование, когда он выкинул стакан у меня сразу перед глазами встал момент из Затмения где Джейкоб в стену деталь швыряет очень сильные эмоции описаны, читала с грустью на сердце, но твои слова про счастливый енд меня обнадежили, и с нетерпением жду решение этой проблемы в их отношениях
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:55 | Сообщение # 949 |
| Asya, Спасибо огромноее!!! Все это вы мои обожаемые ПЧ! кисюля, Quote (кисюля) Затмения где Джейкоб в стену деталь швыряет очень сильные эмоции описаны, ч Надо же... даже не пришло в голову .... а действительно так похоже... Спасибо за комментище!!!)))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:02 | Сообщение # 950 |
| pro100vikysia, Придется на нем все описанные сцены осуществить)) ради такого случая
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:43 | Сообщение # 951 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Кис-кис, я прямо держу за тебя кулачки, чтоб твоя "Стерва" попала не просто в 10, а заняла 1 место!!!!! Уж простите меня, остальные авторы! По крайней мере в номанации "Самый комментируеамый фанф" - первое место по-любому было бы твоё. Я бы, честное слово, проголосовала и ещё раз 20, но, боюсь, меня тогда с сайта вообще выгонят! А я ж с ума сойду без вас всех!!!
Страничка автора
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:46 | Сообщение # 952 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Урааа!!!! Я так рада!!!! что фанф попал в 10 лучших!!!!! Кошуль я уверена скоро и до первого доберёмся!!!! Шампанского!!!!!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:50 | Сообщение # 953 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Спасибо красотка ты моя))))) Я буду стараться честно! Luizo4ka_Cullen, Quote (Luizo4ka_Cullen) Я так рада!!!! что фанф попал в 10 лучших! я серьезно не ожидала такого! )) в шоке до сих пор) Спасибо девчат, что голосовали за меня) просто... ваще ща заплачу от щастья
|
|
| |
Stervo4ka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:11 | Сообщение # 954 |
New Moon
| Кошечка! Изверг!!! Нунельзя же таак!* утираю слёзы* какой у них прощальный секс был... О, БОГИ! ЗАВИДУЙТЕ! Спасибо тебе, родная что даёшь наслаждаться этим произведением!!! у меня просто нет слов описать весь тот эмоциональный коктейль, что сейчас в душе... Там и страсть... и боль... и ещё много чего намешано... Спасибо, дорогая! жду ещё главок!!! Ну а про ту выдру крашенную( которая Несс письмо прислала)... блять! Узнаю кто это- не руки выдеру( хотя и их тоже...но потом обратно вставлю... в то место, откуда расуту... в Зад!!!) а голову отрву гадине!!! ну вот чего неймётся человеку? Я прям чувствую, что это не дети Джейка!!! может племянники.. или хмм кто-то из Ла-Пуш... Жду главку!!! Сообщи как она появится в сети. Заранее спасибо. твоя маааааааленькая Stervo4ka
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:13 | Сообщение # 955 |
| Блин! У меня уже как 6-ое чувство, почему я испытываю острую необходимость зайти на форум, когда тут кто-то или плачет или только собирается??? Но от счастья можно и поплакать. А лучше всё же шампанского, как тут уже сказали!!!!!
Страничка автора
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:07 | Сообщение # 956 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Капризная_ЛапуЛЯ, так, значит я поднимаю свой бокал с золотистым напитком, за то что бы наш фанф поднялся до 1 места и ещё что бы у каждого из нас был такой же Джейкоб!!!!
Сообщение отредактировал Luizo4ka_Cullen - Четверг, 04.11.2010, 02:22 |
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:33 | Сообщение # 957 |
| Luizo4ka_Cullen, ммм.... категорически согласна!!!!! Давай же чокнемся!!!! Дззззынь!!!!!!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:16 | Сообщение # 958 |
| Quote (Stervo4ka) Нунельзя же таак!* утираю слёзы* Можно можно)))) Quote (Stervo4ka) какой у них прощальный секс был... О, БОГИ! ЗАВИДУЙТЕ! аггггг))))) аррррр))) Quote (Stervo4ka) Спасибо, дорогая! жду ещё главок!!! Жаль что их осталось совсем немного... Quote (Stervo4ka) что это не дети Джейка!!! может племянники. А может и дети... он большой мальчик то.. Quote (Stervo4ka) Жду главку!!! Сообщи как она появится в сети. Это обязательно! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Но от счастья можно и поплакать Полностью согласна!
|
|
| |
LeRk() | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:32 | Сообщение # 959 |
| аааа это сумашедше блиин, я ведь надеюсь всё будет хорошо, они снова будут вместе.. просто ваще.. должна ещё сказать, что ты просто великолепно пишешь постельные сцены. с тебя мастер-класс) ужааасно жду продолжения!)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:37 | Сообщение # 960 |
| LeRk(), Спасибо))) Quote (LeRk()) я ведь надеюсь всё будет хорошо, они снова будут вместе.. Обязательно! Quote (LeRk()) постельные сцены. с тебя мастер-класс ОМГ))) я в шоке)) не знаю, вроде бы ничего особенного ахахах)))
|
|
| |