Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
![](http://s3.rimg.info/0a72062e337c14b99188191af8b3f60f.gif)
Содержание:
![](http://s001.radikal.ru/i196/1009/61/35c0052ddce5t.jpg) ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:12 | Сообщение # 921 |
| tierra, Ага, главка действительно получилось душещипательной... Quote (tierra) Первые часа три после прочтения главы было ощущение какой-то опустошенности , вот это тебя колбасит..... не ожидала такого эффекта Полотенца кстать у нас тут на форуме раздавала одна медсестра
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:43 | Сообщение # 922 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| *Выпила ведро успокоительного* Так Луиза всё хорошо! Успокойся, в конце концов всё будет чики пуки! Фух! Вроде полегчало!!!! Кош, спасибо, главка отличная. Затронула до глубинны души! Quote - Это, может, ты можешь и «не это», а я уже не могу, - закинув Несси на плечо, как первобытный человек закинул бы свою добычу, я потащил ее вглубь квартиры. единственная фраза которой я улыбнулась!!!! Quote - Это все, Джейкоб… - Все? - Все. А здесь перестала дышать!!!! Несси глупышка! Поговорила бы с Джейком! Уверенно он бы всё объяснил! Хотя так наверно лучше, зато дальше будут интересней! Кстати я очень рада за Роуз! Нашла своего оЛУХА!!!!! Кошка, ты гений!!! Люблю, жду продолжение!!!!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:48 | Сообщение # 923 |
| Luizo4ka_Cullen, Да, успокоительное ведрами.. слезы так полотенцем вытираем.... че твориться то.... ух! Quote (Luizo4ka_Cullen) Успокойся, в конце концов всё будет чики пуки! Да, и это правильно! Quote (Luizo4ka_Cullen) единственная фраза которой я улыбнулась!!!! Ну раз приехала, то ложись Джейк своего не упустил) Quote (Luizo4ka_Cullen) Поговорила бы с Джейком! и фик бы кончился))) Quote (Luizo4ka_Cullen) Кошка, ты гений! Да, да, повтори это еще раз)))) мой эгоизм передал тебе спасибо Я тебя тоже Лю!!! Спасибо за коммент!
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:18 | Сообщение # 924 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Koshka88) Полотенца кстать у нас тут на форуме раздавала одна медсестра Ну вот!!! Меня тут уже в медсёстры переквалифицировали
Страничка автора
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:18 | Сообщение # 925 |
| Я пропала, я в огне. Душу на двое порвали. Я хотела быть сильней, только разум надорвали. Мне понятно, что нет больше, его глаз в моей душе, Что не смогут ранить ногти, его кожу на спине. То, что в юности влюбленность, охладеет и уйдет, Только болью разрастется, мое горе и придет. В жизнь мою другие будни, только нет там места нам, Наше глупое слиянье, разорвало жизнь всю в хлам, Ты мое несчастье, драма. Я должна тебя забыть. Наше первое слияние, наши вздохи у воды, Твое милое рычанье, когда видишь ты в ночи, Мое тело, слышишь звуки то, что я тебе дарю, Твои руки, твои губы, все, что я уже люблю. Я должна уйти не глядя, я должна убить в душе, Всю любовь, что мы создали, не подумав о тебе.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:25 | Сообщение # 926 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, С повышением тебя дорогая) tayledy,
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:15 | Сообщение # 927 |
| Quote (tayledy) Я должна уйти не глядя, я должна убить в душе, Всю любовь, что мы создали, не подумав о тебе. tayledy, Это было сильно!!!!..... Вы с Кошкой как сговорились на последних словах добивать меня уже второй день подряд
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:07 | Сообщение # 928 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Санитары!! Санитары!!!! Вызываю троих, нет четверых санитаров!! Тут у нас сложный случай!Добавлено (03.11.2010, 20:06) --------------------------------------------- Девочки!! я в шоке ! наш фик СТЕРВА. Вошел в 10 самых лучших фиков на на сайте!!! Хочу сказать огромное спасибо всем кто меня поддерживал и голосовал за стервочку!! Обожаю вас всех!! Ура!!1
Добавлено (03.11.2010, 20:07) --------------------------------------------- Проголосовать за Стерву на следующий месяц можно здесь ТОП МЕСЯЦА
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:15 | Сообщение # 929 |
| Quote (Koshka88) Тут у нас сложный случай скорее клинический случай медицина здесь бессильна... Quote (Koshka88) Хочу сказать огромное спасибо всем кто меня поддерживал и голосовал за стервочку Вот блин!!!!!! А я то впервые слышу, что можно голосовать ещё оказывается!!!! Где ж вы раньше были???? Побежала в пункт голосования!!!! Расступитесь все!!!! Дайте мне бюллетеней да побольше!!!!!!!!!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:19 | Сообщение # 930 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Побежала в пункт голосования! Спасибо))
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:20 | Сообщение # 931 |
| Всё! Сумасшедший избиратель вернулся
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:24 | Сообщение # 932 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Спасибо детка)))))
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:35 | Сообщение # 933 |
| Щас ещё армию санитаров отправить на выборы и первое место обеспечено!!!!! У нас же их много!!!! А-ну Джейкобы, ровняйсь!!!! Смирно!!!!! На пункт голосования шагоооом ммммарш!!!!!!!!!! И как там говорится, когда настоящие то выборы проходят: "России важен каждый!", а у нас будет "Стерве нужен каждый!!!"
Страничка автора
|
|
| |
Lenay | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:39 | Сообщение # 934 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Кисуль, молодец! Поздравляю тебя и твою СТЕРВУ!!! Продолжай и джальше нас радовать своими творениями, а мы за тебя голосовать будем)) коварная ты наша)))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:42 | Сообщение # 935 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Все, назначаю тебя не медсестрой а генералом над Джейками)))) Lenay, Спасибо))) я в растрепанных чувствах прям
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:43 | Сообщение # 936 |
| Koshka88, ёёё маааааёёёёёё!!!!! Как же быстро у меня идёт продвижение по карьерной лестнице!!!!! Я даж сама не успеваю за событиями!!!!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:53 | Сообщение # 937 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Видишь какая ты успешная)))
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:55 | Сообщение # 938 |
| Теперь надо пагоны пришивать
Страничка автора
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:27 | Сообщение # 939 |
Twilight Saga
| Koshka88 поздравляю с появлением в топе)))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:27 | Сообщение # 940 |
| pro100vikysia, Ураааа!! Спасибо)))
|
|
| |