Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.

Содержание:
 ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:47 | Сообщение # 681 |
| Quote (Шушара) А как на счёт укольчика пенисциллина от доктора Джейкоба? ;-Ь блииин, ну я ж замужем Нельзя так!! Это провокация! Quote (Шушара) Сромно улыбаясь* я согласна, а на меня такой медбрат найдётся? Приходи, тебя уже ждет персональный медбрат))
|
|
| |
мамАня | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:57 | Сообщение # 682 |
Breaking Dawn
| Вот уже минут 10 сижу и тупо пялюсь на клавиатуру...меня "по ходу" заклинило...вообще не знаю, что написать и как выразить все свои эмоции... Короче, мне по-моему тоже нужна "Джейкотерапия"! (благо, вчерась успела коечку "забить", ведь как чувствовала, что понадобиться) Ну так что, товарищ Главврач и медбратья, когда обход?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:11 | Сообщение # 683 |
| мамАня, Значит глава была неплохой все, сейчас придут расклонированные Джейки - санитары и будут тебя лечить))
|
|
| |
мамАня | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:53 | Сообщение # 684 |
Breaking Dawn
| Quote (Koshka88) сейчас придут расклонированные Джейки - санитары и будут тебя лечить)) Жду-жду, а они чего-то не идут....Видимо, отделение большое, не успевают всех обойти...Но я все равно еще жду (до 17:00, пока муж с работы не придет... )
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:03 | Сообщение # 685 |
| мамАня, я так круглосуточно сегодня ждю)) муш в командировке
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:21 | Сообщение # 686 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Девочки, а как думаете, можно ли будет после окончания терапии хотя бы одного Джейка с собой забрать, в качестве подарка?
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:20 | Сообщение # 687 |
| Lenay, если только во сне. А так из это клиники персонал в жизнь, на волю не выпускают, а тем более когда мы (больные) рядом.
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:28 | Сообщение # 688 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Lenay) можно ли будет после окончания терапии хотя бы одного Джейка с собой забрать Lenay, ты что?!?!?!?! Одумайся!!!!!!!! Никакого окончания терапии!!!!! У нас пожизненный абонемент в этом отделении!!!!!!!
Страничка автора
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:28 | Сообщение # 689 |
| УРАААА, Koshky 88 мы мучаем сегодня до утра, Сначала сказки ей расскажем, затем нальем мы ей вина, Пускай расслабиться, расскажет, зачем пришла она сюда? Нас мыслями своими вскинет, к тем звездам, что она сплела, Сказав нам о любви и страсти, и проведет нас навсегда, В те лабиринты, что скрутила и завлекла нас всех сюда. Вино уж горячит ту кровь, она не скроет тайны сердца, Пора открыть секрет, что в детстве, вознаградила Муза в ночь, Ее стать книгой для влюбленных, что сможет приоткрыть ту дверь В любовь, что ждут они давно. Но есть печальное пятно, Что автор с Музой заодно, они нас водят лишь по кругу, И манят нас своим огнем, мы мотыльком в него войдем, Но жар огня нас отрезвляет, мы вспомним, о грядущих днях, Мы скажем им слова признания, и в будни вклинимся опять. Кто ищет искренне, надежду, в словах прекрасных, А потом, под утро нас накроют пледом, все те кто были за бортом, Веселой ночи откровения, открытых взглядов на любовь, Ведь муж в дали и мы пропели о жизни сладкой, песню в ночь. Все то, о чем давно мечтаем, что греет душу если боль, Решила нас закрыть налетом из желчи, льда, ну и потом, Играть останками , как в куклы. Для женской доли это - пыль, Взмахнув лишь раз, мы забываем, ведь будет ожидания пыл.
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:54 | Сообщение # 690 |
| Блиииииииииин, tayledy, ты просто гениальна!!!!!!!!!!!!!!! Как-то мне даже грустно стало после этого стихотворения
Страничка автора
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:08 | Сообщение # 691 |
| Капризная ЛапуЛя, твое полотенце рядом? Давай делись, я сейчас тоже после твоих эмоций, начинаю нуждаться в нем по назначению. Очень приятно слышать, что это задело, что кто-то это действительно читает и для кого-то это действительность. Спасибо.
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:16 | Сообщение # 692 |
| Да!! Моё полотенце всегда со мной! Quote (tayledy) Очень приятно слышать, что это задело, что кто-то это действительно читает и для кого-то это действительность Вот именно поэтому и задело, что написано всё так, как есть на самом деле. Чувства порой вообще трудно словами выразить, а уж сделать это в стихотворной форме - вдвойне сложно! А у тебя это очень хорошо получается, судя по тому, что я на страницах этого форума уже прочитала. После прочтения твоих стихов наступает как-то ступор и не хочется даже ничего писать, потому что точно знаешь, что что-то лучше сказать уже не получится!
Страничка автора
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:41 | Сообщение # 693 |
| Quote (tayledy) Ведь муж в дали и мы пропели о жизни сладкой, песню в ночь. Не поверит никто! Ложусь в постель (естественно рядом с мужем) и как заклинание читаю себе "Во сне разговаривать нельзя, во сне разговаривать нельзя", направляя эти мысли в мозг. И, знаете, зачем я так делаю?!? Да потому что опасаюсь, что сболтну во сне лишнего, а про кого... догадаться не сложно
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:55 | Сообщение # 694 |
| Хихихи! У меня другие проблемы, пока я тут сижу, муж постоянно подходит, когда я пишу что-нибудь такое, он ревнует, просит стихи для него, постоянно подкалывает, а порой действительно проблемы возникают, но благо, что дальше следующего утра это не заходит. Ведь в остальном ему жаловаться не на что. Вот так и живу. Порой украдко заглядываю, что бы особо не злился. Короче подполье на TLS. ru.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:10 | Сообщение # 695 |
| Блин... Лапуля!! тащи полотенце!!! tayledy, я в шоке опять!!! "слезы радости" Стихи просто супер!!!
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:21 | Сообщение # 696 |
| Бегу-бегу с полотенцем в охапке! У кого там успокоительное вчера было???? Срочно явиться в первую палату!!!!!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:22 | Сообщение # 697 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Там еще у кого- то градусник был
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:27 | Сообщение # 698 |
| И сладостей-сладостей срочно!!!! Шоколад - лучший антидепрессант!!!! Koshka88, раз я вижу, что ты уже улыбаешься, значит, тебе полегчало! У нас самая лучшая клиника!!!!! Молниеностно реагирует на жалобы! Ура! Товарищи!!!!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:31 | Сообщение # 699 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, да, мне всегда легчает в вашем обществе)) ща еще кусочек кашаладки.. и пойду пленников дописывать
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:32 | Сообщение # 700 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, уже бегу воть для того чтобы хватило сил дождаться новой главы
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |