Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.

Содержание:
 ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:47 | Сообщение # 721 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, фик и правда неплохой был)) Жалко что не читали. И удивительно, как я после этого писать не бросила)Добавлено (27.10.2010, 18:47) --------------------------------------------- Там у меня вся нечисть присутствует)) и так же нечисть выдуманная лично мной 
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:48 | Сообщение # 722 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Koshka88) у меня было один!! читатель это был самый умный читатель!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:49 | Сообщение # 723 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, наверное)) я писала для нее одной. Потом и она исчезла.. было жестко
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:49 | Сообщение # 724 |
| Ну всё!!! Заинтриговала-заинтриговала!!!!! Прыгаю на стуле жду-не дождусь!!!!!!!!!! Записывай меня уже в ПЧ!!!!!!!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:50 | Сообщение # 725 |
| а теперь периодически мне пишут разные люди в личку, тип когда продка. Я отвечала никогда, даже сегодня ответила последний раз. А потом как то задумалась, почему б и нет!
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:50 | Сообщение # 726 |
| Бронирую места в читальном зале!!!!!!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:50 | Сообщение # 727 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, ЗАписываю! ))) будешь первой почетной !! Сейчас Таюшка проснется, меня тоже затискает чует моя попа
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:51 | Сообщение # 728 |
| И как ты нас так обделила? Если там больше пяти глав, а этого нам на час хватит, давай его сюда, мы хоть какое-то время тебя тревожить не будем, а там жизнь покажет. Может, все и на оборот сложиться и мы в тройном действии тебя будем подталкивать.
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:53 | Сообщение # 729 |
| ну всё!!! Koshka88, Зря я тебя за язык тянула!!!! Понеслааааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:54 | Сообщение # 730 |
| tayledy, Не котенок, три фанфа это для меня невыносимо!! У меня и так взрыв мозга периодический.... Причем, чтобы писать ту продку нужно еще раз перечитать или пересмотреть истоки) это ж тоже время и все такое. Причем Несси у меня не сразу на Джейкоба запрыгивает... а вовсю крутит лубоф с другим типом))Добавлено (27.10.2010, 18:54) --------------------------------------------- так , все Дойч!! дойч лернен!! Пошла учиться) 
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:56 | Сообщение # 731 |
| Quote (tayledy) Если там больше пяти глав, а этого нам на час хватит, давай его сюда, мы хоть какое-то время тебя тревожить не будем Дааа, Кош, ты только представь себе час абсолютного спокойствия!!!!!!!!! Потом правда будет лучше уйти в укрытие!! Мы тебя точно затискаем!!!!! Придётся охрану около твоей палаты ставить и нас полотенцами связывать
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:57 | Сообщение # 732 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Ну уж нет, мучьте меня мучьте)) я прям балдею от этого
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:58 | Сообщение # 733 |
| Quote (Koshka88) Причем Несси у меня не сразу на Джейкоба запрыгивает... а вовсю крутит лубоф с другим типом Как это так не сразу???? Нам теперь сразу подавай с первой главы!!!! Приучила нас на свою голову! А это мне придётся ещё слёзы лить, что ж Джейкоб бедный несчастный и куда ж это мадама (Несси) смотрит не в ту сторону
Страничка автора
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:00 | Сообщение # 734 |
| Чтооооо!!! Ты, что с Несси сделала или они с тобой сделали? Так твои слова, меня убили, если не идет, то оставь их до жгучего желания. И где Несси крутит лубоф? Так догадываюсь, тогда лучше подождать. Не боду пока канючить.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:02 | Сообщение # 735 |
| я конечно стерва еще та, но потравлю еще. В общем Несси выбирает между человеком, вервольфом и вампиром.
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:05 | Сообщение # 736 |
| Quote (Koshka88) В общем Несси выбирает между человеком, вервольфом и вампиром. Как по мне так выбор очевиден!!!!!!!! Ну хотя есть ещё вариант, что: "Беру всех! Заверните мне, пожалуйста!"
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:11 | Сообщение # 737 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, я бы не была так уверена))) ладно, не буду травить)) после стервы все это)
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:15 | Сообщение # 738 |
| Ну хорошо! Всё отстаю! Спасибо, что обрадовала!!! Теперь не буду так убиваться из-за окончания "Стервы". Хотя, вру, всё равно скорее всего будет грустно, какой бы хэппи-энд там не был....
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:17 | Сообщение # 739 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Ладно тебе!! Не грузись пока она не кончилась)) может я еще растяну это на десять глав)))))
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:20 | Сообщение # 740 |
| Мои комменты все опоздали, опять все не в тему. НО.... Quote (Koshka88) Сейчас Таюшка проснется, меня тоже затискает чует моя попа biggrin Я наверно вообще скоро спать перестану. Я буду грезить наяву, Что КОШКА книжками кидает, А я ловлю их на лету. Ловлю, читаю, а потом, Укрыв себя ее творением Я лягу спать и с откровением, Скажу я Кошке:- Ты прости, что мучила тебя в сети.
|
|
| |