Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.

Содержание:
 ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:32 | Сообщение # 701 |
| кисюля, о какие кашаладкииии!!!! мммм!!!
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:33 | Сообщение # 702 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Ну тогда не кусочек, а всю забирай, мозг активизируется и всё в миг допишешь! А когда ориентировано пленников ожидать?
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:33 | Сообщение # 703 |
| Quote (Koshka88) не всегда легчает в вашем обществе)) нам тоже)))) Quote (Koshka88) и пойду пленников дописывать эээ мож не в тему а стерву дописывать когда
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:35 | Сообщение # 704 |
| кисюля, ну нифига ты!!!!!!! Кошка88, отдавай полотенце срочно!!!!!! У меня слюнки на клавиатуру уже капают!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:38 | Сообщение # 705 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, как обычно, в четверьг))) не, все не возьму)) оставлю ПЧ ненаглядным) если б могла и вправду бы угостилаДобавлено (26.10.2010, 22:36) --------------------------------------------- кисюля, стерва пишется с четверга до понедельника)) Но это не значит, что я не думаю о ней. Я как раз в этот период, когда ее не пишу, продумываю мелкие детали.. и прочее.. в общем не буду посвящать в весь процесс)) это может быть скучно Добавлено (26.10.2010, 22:38) --------------------------------------------- Капризная_ЛапуЛЯ, не отдам)))))
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:39 | Сообщение # 706 |
| Quote (Koshka88) стерва пишется с четверга до понедельника)) все поняла лапки сложены в ожидании
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:42 | Сообщение # 707 |
| Koshka88, а ну ка признавайся!!!! У тебя ведь, наверняка, как минимум 6 рук и 2 головы!!!!! Раз ты успеваешь писать 2 фика, да ещё каких, работать и помнится ты где то тут писала, что и 2 языка изучаешь!!!!! Или у тебя в сутках не 24 часа???? Других вариантов я не вижу!!!!! Добавлено (26.10.2010, 22:42) ---------------------------------------------
Ну и ладно!!!!! Я ж совсем забыла, что у меня ещё огромная партия полотенец закуплена!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:49 | Сообщение # 708 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, ты знаешь, в последнее время весь день за компом.. есть повод моей свекрови ворчать на меня)) Второй фик пока пишет сам себя))))) знаю, что ненадолго это состояние.. потом буду рожать в муках. У меня три периода фика- Начало(фик пишет сам себя. Т. е. даже думать не надо толком) - Кризис жанра - (када все, думаешь , исписалась и идеи долбанутые ваще) - Третий. По накатанной - ( пишешь легко, потому, что знаешь, чем все кончится) вот такая смешная классификация) Ладно, держи свое полотенце. Я постирала и погладила))))
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:01 | Сообщение # 709 |
| Ух как всё сложно!!!! Всем свекровям (или как там их называют во множественном числе) лишь бы поворчать, а уж повод всегда найдётся! Не обращай внимания!!!!!! Знай, что мы то тебя точно любим и горой встанем, отобьём у любой свекрови!!!! Спасибо за чистое полотенце!!! Побежала я за ум браться, а то у меня завтра контрольная в универе, а я тут с вами сижу. Как же обидно менять вас на какую-то тетрадку, которая со мной даже не разговаривает!!! 
Страничка автора
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:03 | Сообщение # 710 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (Koshka88) ты знаешь, в последнее время весь день за компом.. есть повод моей свекрови ворчать на меня)) дак чего ж ей на тебя ворчать-то, деточка старается, два языка учит, вумной хочет быть... или она в курсе, чем ты тут с нами занимаешься
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:08 | Сообщение # 711 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Удачи тебе на экзаменах)) я в этом году закончила это стремное заведение все никак диплом не заберу)) Lenay, да в курсе.. ей ж поговорить надо, а я с компом разговариваю)) Она ж не знает, что тут мои солнушки сидят. Вполне живые и красивые
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:17 | Сообщение # 712 |
| Koshka88, не у меня не экзамены пока ещё, поэтому я неособо, как ты заметила, рвусь к знаниям. МНе вот в этом году предстоит экзекуция заканчивания этого ужасного заведения, которое забрало у меня столько драгоценных нервов!!!!!!! Кстати, спасибо тебе отдельное за то, что после твоих горячих глав у меня лекции пролетают на ура!!!! Мне какой-то совершенно другой подтекст слышиться в каждом предложении, сказанном преподом о нелёгкой экономической ситуации в стране!!!! Ну а после твоих детальных описаний сама знаешь каких именно сцен, нетрудно догадаться какого характера этот подтекст Блин! Всё-всё-всё!!!! Ухожу!!!! Уже по вам всем скучаю!!!!!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:30 | Сообщение # 713 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Ахахаха))) я думала что я одна такая. Когда обдумываю какую нить особо зажигательную сцену, на уроке англ. все кажется направлено не туда. Хитом от меня было замечание, что Твистер это - эротическая игра. После этого урок был сорван. Все ржали до конца лекции Учитель, который не понял, что так русские веселятся, пытался серьезно объяснить, что это не эротическая игра, это игра, такая вот игра для детей и взрослых
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:39 | Сообщение # 714 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Привет! а мне сегодня такой шикарный сон приснился!!! Джейк, его вишенками меня кормил!!! мм..вкуснятина! С этих самых пор моё любимое лакомство вишенки!!!!!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:42 | Сообщение # 715 |
| Luizo4ka_Cullen, Аррррр, аж муражки побежали блин по спине))))))
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:04 | Сообщение # 716 |
| Quote (Koshka88) Аррррр, аж муражки побежали блин по спине)))))) Муражки, жучьки, бабочки, а так же их родители. А вы историю продолжить не хотите ли? Я все конечно помню, с четверга по понед, с понед, по четв. Но мужа нету, значит времени раза в два больше, может получится?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:10 | Сообщение # 717 |
| tayledy, Немецкий у меня сегодня в меню)))))
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:32 | Сообщение # 718 |
| Кис, а я вот сегодня задумалась, что же мы будем делать, когда ты закончишь писать "Стерву"? Наверно, мне надо переставать задумываться!!!!
Страничка автора
|
|
| |
|
Lана | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:45 | Сообщение # 720 |
| Ооооооооооооооойййййййййй-ё-ё-ё-ё-ё-ёёёёёёёёёёййййййййй!!!!!!!!!!!!!!! Koshka88, Koshka88, Koshka88, Koshka88, Koshka88, я ж тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тут предполагалась куча прыгающих смайликов, но я чё-то на радостях не смогла найти ничего подходящего)
Страничка автора
|
|
| |